Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ее так перекорежило от зависти, что дочь будет жить счастливо и свободно, а не рвать, как тут выразились, звезду, что обезумела. И сама этого не понимает:)). Многие детные ненавидят чайлдфри именно за это - что те НЕ будут страдать. "А что, так можно было? Ааа! Сволочи!":)))))
Гость
Насчёт здоровья и внешности для вас плохие новости. Стареют все, и детные, и бездетные.
Насчёт материального положения вы тоже недопоняли. Оно зависит не от состава вашей семьи, а от вашей специальности, работы и прочих усилий. За отсутствие детей денег никому не дают. Можно без детей и без работы на бобах сидеть, а можно зарабатывать так, что на троих хватит
"Не люблю детей " - единственный верный аргумент. Прочее наносное и однажды может не оправдать ожиданий.
Насчёт материального положения вы тоже недопоняли. Оно зависит не от состава вашей семьи, а от вашей специальности, работы и прочих усилий. За отсутствие детей денег никому не дают. Можно без детей и без работы на бобах сидеть, а можно зарабатывать так, что на троих хватит
"Не люблю детей " - единственный верный аргумент. Прочее наносное и однажды может не оправдать ожиданий.
Вот ни хрена не одинаково. Рожавшие дурнееют и проседает по здоровью сразу после родов, даже если матери лет 18. У нерожавших проблемы начинаются после 40, а то и позже. И даже в старости нерожавшие выглядят лучше, свежее. Что и неудивительно.
Гость
Фитнес всех делает тонкими и звонкими, и рожавших, и не рожавших.
И вдовы с отдельно живущими детьми и внуками в 60 лет тоже прекрасно мужчин себе находят.
Так что бездетность тут совершенно ни при чем, просто женщина не утратила интерес к жизни и следит за собой
И вдовы с отдельно живущими детьми и внуками в 60 лет тоже прекрасно мужчин себе находят.
Так что бездетность тут совершенно ни при чем, просто женщина не утратила интерес к жизни и следит за собой
Никакой фитнес не уберет разьехавшиеся бедра, отвисшую кожу живота и грудь (только операции), не вставит на место вылезшие вены и суставы. А после тяжёлых родов с последствиями (диастаз, симфизит, тот же варикоз и т.д.) фитнес может встать для дамы под запрет до конца ее дней. А убитый обмен веществ или проблемы с почками приведет к тому, что будет пухнуть от лишнего глотка воды. Даже если все пройдет более менее норм, то никогда у рожавшей ее прежнего тела не будет. Ее всегда видно, от бездетной отличается не в лучшую сторону.
Даже с отдельно живущими обязаны внуками заниматься, и времени и сил на себя у них просто нет. А если посмеют, тем более с мужчиной встречаться - своя же родня сожрёт с потрохами. Мол, куда ты, бабка, лезешь.
Даже с отдельно живущими обязаны внуками заниматься, и времени и сил на себя у них просто нет. А если посмеют, тем более с мужчиной встречаться - своя же родня сожрёт с потрохами. Мол, куда ты, бабка, лезешь.
Гость
Вот ни хрена не одинаково. Рожавшие дурнееют и проседает по здоровью сразу после родов, даже если матери лет 18. У нерожавших проблемы начинаются после 40, а то и позже. И даже в старости нерожавшие выглядят лучше, свежее. Что и неудивительно.
Вот именно,что нерожавшие выглядят лучше. У меня в доме есть пенсионерки бездетные,в свои 70 они сами водят машину,у них мало морщин,лица свежее,и они путешествуют много.
В отличии от детных...
В отличии от детных...
Гость
Никакой фитнес не уберет разьехавшиеся бедра, отвисшую кожу живота и грудь (только операции), не вставит на место вылезшие вены и суставы. А после тяжёлых родов с последствиями (диастаз, симфизит, тот же варикоз и т.д.) фитнес может встать для дамы под запрет до конца ее дней. А убитый обмен веществ или проблемы с почками приведет к тому, что будет пухнуть от лишнего глотка воды. Даже если все пройдет более менее норм, то никогда у рожавшей ее прежнего тела не будет. Ее всегда видно, от бездетной отличается не в лучшую сторону.
А перспективы тяжелейших травм в автоавариях тебя удерживают от пользования автотранспортом? А то вероятность аварии выше вероятности тяжёлых родов.
Гость
А перспективы тяжелейших травм в автоавариях тебя удерживают от пользования автотранспортом? А то вероятность аварии выше вероятности тяжёлых родов.
Люди машину водят в удовольствие,а детей рожают чаще от безысходности,ну и за мат.капитал.
Уберите мат.капитал и увидете,как люди хотят себе продолжения рода. 😂😂😂
Уберите мат.капитал и увидете,как люди хотят себе продолжения рода. 😂😂😂
Мимо проходил
Примитивное суждение, ничего общего с реальной жизнью не имеющее. Бонус чайлдфри в том, что она до почтенного возраста может быть потенциальной невестой, ибо очень мало кто хочет иметь дело с чужими детьми и внуками. Женщина с ребенком в 20 считай без вариантов, только если ооочень повещ
зет. К моей бездетной тётке очередь стояла и в ее 50. Она красива и небедна к тому же. Я без проблем вышла замуж в за 40, за очень хорошего мужчину. А насчёт того, что уходят к тем, кто рожает - это только в плохих сериалах. Уходят исключительно к той, с кем лучше. Если жена чайлдфри изначально устраивает, то никакая рожалка ничего не сделает.
зет. К моей бездетной тётке очередь стояла и в ее 50. Она красива и небедна к тому же. Я без проблем вышла замуж в за 40, за очень хорошего мужчину. А насчёт того, что уходят к тем, кто рожает - это только в плохих сериалах. Уходят исключительно к той, с кем лучше. Если жена чайлдфри изначально устраивает, то никакая рожалка ничего не сделает.
Хватит врать. В почтенном возрасте ценность женщины как невесты сама по себе равна нулю.
А к вашей тётке очередь была по другим причинам. К примеру, развёлся мужчинка, всё жене и детям оставил, так почему к бездетной дуре не прибиться. Глядишь, ещё что своим кровинушкам откусить получится. 😎
А к вашей тётке очередь была по другим причинам. К примеру, развёлся мужчинка, всё жене и детям оставил, так почему к бездетной дуре не прибиться. Глядишь, ещё что своим кровинушкам откусить получится. 😎
Гость
Хватит врать. В почтенном возрасте ценность женщины как невесты сама по себе равна нулю.
С чего вы взяли,что у бездетных можно что-то откусить???
Вы в курсе,что у бездетных тоже есть родня,и при жизни бездетных,там давно все уже поделено и кому,что отойдет. Так что мужички с прицепами,могут побриться. 😁
Вы в курсе,что у бездетных тоже есть родня,и при жизни бездетных,там давно все уже поделено и кому,что отойдет. Так что мужички с прицепами,могут побриться. 😁
Мимо проходил
Ещё и зарабатывать должна, а не на шее сидеть, и выглядеть должна хорошо любой ценой, а если *** пошло налево, то это она виновата, недооблизывала, и теперь должна быть "мудрой", терпеть, прощать и бороться за семью, а то как жеж! Позор, не сохранила! Ненавижу это все с детства (я с 70 ых годов) до трясучки, дала себе слово, что никогда и ни за какие коврижки в это *** не влезу, и никаких детей. Сдержала. Замуж выходила не раз, замужем и сейчас - но категорически за тех, кто мог мне что-то дать, кто делал мою жизнь лучше и комфортнее. Не жалею. Счастлива.
Может сейчас вы и замужем, хотя врёте конечно, но старость у вас гарантированно одинокая.
Мимо проходил
С чего вы взяли,что у бездетных можно что-то откусить???
Квартиру ту же, или иное имущество. А как вы хотели, кому нафиг нужна зацикленная на себе шизанутая старуха? Только если с неё что поиметь можно. А если её ещё и содержать, то нафиг, нафиг. 😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Квартиру ту же, или иное имущество. А как вы хотели, кому нафиг нужна зацикленная на себе шизанутая старуха? Только если с неё что поиметь можно. А если её ещё и содержать, то нафиг, нафиг. 😎
Имущество у бездетных отходит родне,племянницам,братьям,сестрам,но точно не пришлому мужику.
Его по использовать можно,как рабсилу и нах с пляжу. 😂
Его по использовать можно,как рабсилу и нах с пляжу. 😂
Гость
Опять вы врёте, я здесь от силы месяц. Материал собираю, образ мышления чайлдфри. В интернете они хорошо раскрываются. 😎
Зачем вам данные о чф??? О них уж много статей понаписано и т.д.
Вы здесь,чтоб сформировать рабское мышление у женщин,что они якобы должны рожать. Неа, не должны,женщина должна жить в свое удовольствие,и если она решит,то родит,а если не решит,то х...вам, а не дети. 😁
Вы здесь,чтоб сформировать рабское мышление у женщин,что они якобы должны рожать. Неа, не должны,женщина должна жить в свое удовольствие,и если она решит,то родит,а если не решит,то х...вам, а не дети. 😁
Мимо проходил
Зачем вам данные о чф??? О них уж много статей понаписано и т.д.
Я не данные собираю, а образ мышления. Мне для сочинительства нужно.. Никогда не замечали, что даже у маститых мастеров, образы противоположного пола часто надуманные и фальшивые. Идеально когда пишут в соавторстве мужчина и женщина, но здесь тоже нужно совпадение интересов.
Гость
Я не данные собираю, а образ мышления. Мне для сочинительства нужно.. Никогда не замечали, что даже у маститых мастеров, образы противоположного пола часто надуманные и фальшивые. Идеально когда пишут в соавторстве мужчина и женщина, но здесь тоже нужно совпадение интересов.
Мемуары что ль пишите о чф???
Ну так вот вам наброски. Чф - счастливые люди,им не надо много работать,им не надо покупать недвижимость,за работу они особо не держатся,знают,что с голоду не помрут и кормить им никого не надо,они высыпаются,едят нормальную еду,ходят неспеша потому что торопится некуда особо,к одиночеству они начинают привыкать смолоду,поэтому одинокая старость им не так страшна.
Конечно есть проблемы,как и у всех конечно. Например:какой лучше район для проживания выбрать,или какие обои поклеить,эти выборы даются не так легко,как кажется... Это кропотливая,умственная работа... 😂
Ну так вот вам наброски. Чф - счастливые люди,им не надо много работать,им не надо покупать недвижимость,за работу они особо не держатся,знают,что с голоду не помрут и кормить им никого не надо,они высыпаются,едят нормальную еду,ходят неспеша потому что торопится некуда особо,к одиночеству они начинают привыкать смолоду,поэтому одинокая старость им не так страшна.
Конечно есть проблемы,как и у всех конечно. Например:какой лучше район для проживания выбрать,или какие обои поклеить,эти выборы даются не так легко,как кажется... Это кропотливая,умственная работа... 😂
Мимо проходил
Зачем мемуары? Обычная художественная литература. Мемуары я не люблю, хоть мне и есть что поведать, там же никакого полёта фантазии.
А по поводу того что вы бездетные видели что-то больше меня, ошибаетесь. Тем более много работать и зарабатывать вы не хотите.
При этом не учитываете тот факт, что у человека может быть любимое дело, призвание, которое к тому же достаточно хорошо оплачивается.
Да и ваши страхи по поводу детей преувеличены.
А по поводу того что вы бездетные видели что-то больше меня, ошибаетесь. Тем более много работать и зарабатывать вы не хотите.
При этом не учитываете тот факт, что у человека может быть любимое дело, призвание, которое к тому же достаточно хорошо оплачивается.
Мимо проходил
Да, что-то я вас не пойму. С одной стороны вы заявляете, недвижимость вам не нужна, с другой, какие обои поклеить.
На съёмных квартирах что-ли ремонт затеваете? А зачем?
На съёмных квартирах что-ли ремонт затеваете? А зачем?
Гость
Зачем мемуары? Обычная художественная литература. Мемуары я не люблю, хоть мне и есть что поведать, там же никакого полёта фантазии.
Зачем нам много работать??? Что бы что??? 😁
Обычно если есть призвание в какой-то сфере,работе,то там обычно копьё платят.
На призвании много денег не заработать,будь так,все наши ученые летали б уж на своих частных самолётах)
Ни разу тут не было темы от чф,что нет денег,нет еды,нет жилья,работы и что они прям страдают.
А вот от счастливых мамо часто выходят темы,как они булку хлеба купить не могут,потому что денег нет. Ой не,не не надо такого счастья.
Уж лучше тихая,сытая,одинокая старость,чем с голоду пухнуть за то с ребенком. 😁
Обычно если есть призвание в какой-то сфере,работе,то там обычно копьё платят.
На призвании много денег не заработать,будь так,все наши ученые летали б уж на своих частных самолётах)
Ни разу тут не было темы от чф,что нет денег,нет еды,нет жилья,работы и что они прям страдают.
А вот от счастливых мамо часто выходят темы,как они булку хлеба купить не могут,потому что денег нет. Ой не,не не надо такого счастья.
Уж лучше тихая,сытая,одинокая старость,чем с голоду пухнуть за то с ребенком. 😁
Вы похоже не шлаарите в законах. Алименты на родителей устанавливает суд:1)если родители нетрудоспособны по болезни,2)у них пенсия ниже прожиточного минимума,что сейчас редкость,3) алименты на родителей - это не алименты на детей,уж 25% от зарплаты не надо платить,если у детей официальная зарплата 5 тысяч,то суд будет это учитывать,и присудит платить по 500р. А так же учтет другие траты детей,и того меньше может присудить.😁 500р можно,как собакам кинуть,что уж. 😁
С такими же рассуждениями,и родители обязаны содержать своих детей,если они нетрудоспособны по болезни,ст 86.
А вот то,что родители собирают имения для своих детей независимо,от болезней детей,то так в библии написано. 🙂
Толкования Священного Писания. 2 послание Кор. 12:14
С такими же рассуждениями,и родители обязаны содержать своих детей,если они нетрудоспособны по болезни,ст 86.
А вот то,что родители собирают имения для своих детей независимо,от болезней детей,то так в библии написано. 🙂
Толкования Священного Писания. 2 послание Кор. 12:14
Ну ты даешь))) на Библию ссылаться?))) Ппц этот форум. Самое важное в Библии это 10 заповедей, деточка. Почитай одну из них о том, как надо относится к родителям. Заодно почитай, что думают христиане минимум об абортах и мож жо тебя что-то дойдет... хотя тут случай, вижу, запущенный...
Гость
Ну ты даешь))) на Библию ссылаться?))) Ппц этот форум. Самое важное в Библии это 10 заповедей, деточка. Почитай одну из них о том, как надо относится к родителям. Заодно почитай, что думают христиане минимум об абортах и мож жо тебя что-то дойдет... хотя тут случай, вижу, запущенный...
Я ссылаюсь на Библию,потому что тут часто пишут,что аборт-грех,поэтому я думала тут набожные люди...
Но теперь не понятно какие тут вообще люди. 😁Если честно.
Но теперь не понятно какие тут вообще люди. 😁Если честно.
В НЗ Христос сказал, что он не отменяет старое, а его дополняет, так что уймитесь, наконец. Нигде в НЗ не может быть написано не рожать, даже больше - секс жля христиан это для детей, а не для вашего удовольствия. Даже теперь католики очень скептически относятся к средствам контрацепции. Вы бы почитали все это, просветились бы, а потом пургу бы гнали.
Мамба Танго
Так то нетрудоспособных. А родителей дети обязаны с пенсионного возраста содержать. Вон маме, желающей на круиз сейчас 55, через год ей на пенсию и дочь обязана ее содержать пожизненно.
в пределах разумного. Хочет в круиз? не вопрос. Но только. если доход дочери позволяет и. сопсна, желание дочери отправить мать её в круиз. Хотеть можно много. Все упирается в монеты)
Гость
Опять польская пролайферша проповедовать вылезла. Иди детьми занимайся)
Гость
В НЗ Христос сказал, что он не отменяет старое, а его дополняет, так что уймитесь, наконец. Нигде в НЗ не может быть написано не рожать, даже больше - секс жля христиан это для детей, а не для вашего удовольствия. Даже теперь католики очень скептически относятся к средствам контрацепции. Вы бы почитали все это, просветились бы, а потом пургу бы гнали.
Где там написано,что Христос не отменяет,а дополняет? 😁
Вот в Евангелие от Луки в 23:29 все прекрасно написано и все объясняет,надо ли размножаться или нет.
Вот в Евангелие от Луки в 23:29 все прекрасно написано и все объясняет,надо ли размножаться или нет.
Мамба Танго
Я вам написала,что уже как 2000 лет людям дан НОВЫЙ ЗАВЕТ!!! В нем не написано,чтоб все плодились и размножались.
Эээээ.... конечно, не написано. Ибо Новый завет - не с сотворения мира. Пардон. конечно, но Иисус не создавал ничего, кроме движения терпил. Создавал его батюшка, что и описано именно в Ветхом завете. таким образом, с какого перепуга в Новом будет про "плодитесь и размножайтесь? Там совсем другая составляющая. Когда читаете - учитесь анализировать прочитанное - это развивает мозг)
Гость
Эээээ.... конечно, не написано. Ибо Новый завет - не с сотворения мира. Пардон. конечно, но Иисус не создавал ничего, кроме движения терпил. Создавал его батюшка, что и описано именно в Ветхом завете. таким образом, с какого перепуга в Новом будет про "плодитесь и размножайтесь? Там совсем другая составляющая. Когда читаете - учитесь анализировать прочитанное - это развивает мозг)
А как ещё тут жить,если не терпеть,м?
Никто не поможет человеку,случись у него какая проблема,болезнь,несчастье...
Новый Завет хоть успокаивает.
Никто не поможет человеку,случись у него какая проблема,болезнь,несчастье...
Новый Завет хоть успокаивает.
Мамба Танго
Если у вас будет выбор купить старую квартиру или новую,что вы выберите?
Не уж то старую? Потому что она раньше создана?
Не уж то старую? Потому что она раньше создана?
Не было бы Ветхого Завета, то существование Нового - становится призрачным и невозможным. И еще. Если сравнивать с квартирами(что дико), как Вы узнаете, что квартира новая, если никогда не видели старых квартир? На слово риэлтора положитесь? Или застройщика. который строил дом из гипсовых панелей? В то время. как старая квартира находится в доме, построенном из крепких кирпичей, а не рассыпающихся глиняных черепков.
Не все новое айс. Анализ и только анализ делает просто человека - человеком разумным)
Не все новое айс. Анализ и только анализ делает просто человека - человеком разумным)
Гость
Не было бы Ветхого Завета, то существование Нового - становится призрачным и невозможным. И еще. Если сравнивать с квартирами(что дико), как Вы узнаете, что квартира новая, если никогда не видели старых квартир? На слово риэлтора положитесь? Или застройщика. который строил дом из гипсовых панелей? В то время. как старая квартира находится в доме, построенном из крепких кирпичей, а не рассыпающихся глиняных черепков.
У вас каша в голове. Вам бы успокоится,книги почитать,жизнь посмотреть,а потом уж мнение свое в массы толкать. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Своей маме я деликатно сказала: мама, внуков у тебя, по всей видимости, не будет. Она пожала плечами - у нас в семье особо детолюбов и нет.
А вот как сказать свекрови... Она не давит на нас, но то и дело говорит, что понянчилась бы с маленьким, или "а как это вы дом хотите строить без детской?", или "когда родите, я поближе перееду к вам"... Она очень хорошая женщина, по-доброму относится ко мне, но мой муж - ее единственный сын.
Понятно, что мы еще молоды, а уж мужик и в 40 и 50 и даже в 60 еще может стать отцом. Особенно если мой конкретный мужик от меня уйдет к другой. Но он-то уходить не собирается, а я рожать не буду ни за что. И вот жалко свекровь - она-то ждет внуков, а я стою препятствием к этим самым внукам.
Не знаю, как ей сказать, что пока ее сын со мной - никаких детей у него не будет... Чтобы деликатно, не обидеть и не расстроить. #свекровь #дети