Возник вопрос: КАК Ваш муж смог взять кредит без Вашего письменного согласия? банки обязаны требовать такое согласие на большие кредиты.
Теперь мой совет. Развод. Ваш муж - это балласт, который утянет Вас на дно. Профессия массажиста очень отлично прокормит вас и ваших детей. При разводе внести в иск пункт о том. чтобы все кредиты. взяты во время брака, не были по выплатам разделены на обоих супругов, а полностью выплачивались мужем. Или отдельный иск по вопросу кредитов. Адвокат подскажет. что лучше сделать. Этот кредит не был Вам нужен и взят мужем на СВОИ нужды.
Выставляйте его из дома вместе с его вещами. Пусть идет жить или в машину, или в свою квартиру, к бывшей жене и детям. Это его проблемы.
Вы себя берегите в первую очередь и детей. А вот такие вот пиявки. как Ваш муж не должны быть рядом.
теперь вот хочу узнать, почему Вы вышли замуж за этого...эээ...немужчину? Вы же знали о кредитах? И не мгновенно этот человек стал таким, он таким уже был. Понимаю. что любовь-морковь... но глазки-то. поди, не слепые, а мозг работает? В любом случае желаю удачи и впредь не повторяйте такой ошибки. Но настоятельно советую обратиться к адвокату по бракоразводным процессам( официально он все одинаковы, но всегда кто-то больше занимается, например, разводами, другой жилищным вопросом, третий уголовкой). И развод. Иначе будет полный трындец.
Он таксует, у него кредиты, которые он брал ещё в прошлом браке, и сейчас он взял кредит, не посоветовавшись со мной, купил себе машину, чтобы таксовать, и он работает чисто на кредиты. Его не интересует абсолютно, есть ли у меня деньги, заплатила ли я коммунальные, (живем в моей квартире), (в его квартире живёт его бывшая жена с детьми), его не интересует подготовка к рождению ребенка, его материально-бытовые вопросы не интересуют и ему не стыдно было, что я впахивала беременная так много. Помимо работы, я приезжала, делала домашние дела, в которых он абсолютно не участвовал, лежал на диване и ждал, когда я еду принесу ему, а потом после унесу грязную посуду и помою. Абсолютно все на мне!
Я превратилась в лошадь! Он просто работает, приходит - купается, ест, ложится и ждет когда я закончу все дела домашние сидя в телефоне перед телевизором... Я только сейчас к сожалению очнулась, посмотрела со стороны, устала от потребительства и не знаю что делать. Я взяла ему все высказала, он сказал, что я *** , уехал куда-то.... А я не знаю, что делать. #брак #бюджет