А у этого внука, была гражданская жена и ребенок, как раз у них закончились отношения,он с ней не мог больше жить, и тоже честно сказал,что не любит больше ее,но не эта было причиной их расставания,у них были и другие проблемы.Вообщем началась моя счастливая жизнь, действительно все было неплохо,тянуло меня к нему так сильно на духовном уровне.Шло время ,умерли почти в один год трое родных нам с ним человека:его дед,мой отец и его бабушка. Пережили это ,стали ещё ближе.Отца моего хоронил мой бывший и мой нынешний,вместе гроб несли, они очень родные мне люди. В 2015г у нас родилась дочь, в 2021 еще одна дочь.Девочка родилась с дефектом,но мы все операции необходимые делаем,ещё предстоят.Дети любимые все четверо, недели их на своих и чужих,все наши любимые и родные. С нынешним мужем(внук),больше 10лет вместе, без проблем тоже не обошлось,это жизнь.Его бывшая ненавидит нас, проклинает,хотя сама нормально не хотела жить с ним ,просто пользовалась им, в своих корыстных целях,хотела забрать все имущество в счёт долга (неустойка по алиментам),сумма в миллионах,как она так сделала мы догадываемся.Он их ребенка любит,не отказывался от сына, да и я приняла бы,но там неадекватная озлобленная женщина.Но его бывшая настроила сына так,что он отца ненавидит. Вообще мой любимый оказался не хватким и не бойким человеком,как лопух.Все проблемы юридические, финансовые, быт,все тащу я на себе.Плачу его бывшей алименты,что бы у него не было проблем,плачу конечно чисто символически ,что б хоть как то перестраховать его от приставов и проблем,которые сыплются на нас как из рога изобилия.Вот так и живу, тяну тоже все сама от слова совсем,начиная от сигарет и заканчивая едой. Хоть я толком от него никогда и денег то не видела, все уходило его бывшей за алименты,70 процентов забирали с его дохода. По итогу,не смотря на то,что денег я не вижу ,,продолжаем быть вместе, как говориться расстаются по причине,остаются по любви...Самое главное дети сыты,обуты, и все ,что нужно у них есть.
Он таксует, у него кредиты, которые он брал ещё в прошлом браке, и сейчас он взял кредит, не посоветовавшись со мной, купил себе машину, чтобы таксовать, и он работает чисто на кредиты. Его не интересует абсолютно, есть ли у меня деньги, заплатила ли я коммунальные, (живем в моей квартире), (в его квартире живёт его бывшая жена с детьми), его не интересует подготовка к рождению ребенка, его материально-бытовые вопросы не интересуют и ему не стыдно было, что я впахивала беременная так много. Помимо работы, я приезжала, делала домашние дела, в которых он абсолютно не участвовал, лежал на диване и ждал, когда я еду принесу ему, а потом после унесу грязную посуду и помою. Абсолютно все на мне!
Я превратилась в лошадь! Он просто работает, приходит - купается, ест, ложится и ждет когда я закончу все дела домашние сидя в телефоне перед телевизором... Я только сейчас к сожалению очнулась, посмотрела со стороны, устала от потребительства и не знаю что делать. Я взяла ему все высказала, он сказал, что я *** , уехал куда-то.... А я не знаю, что делать. #брак #бюджет