Автор, я женщина с жизненным опытом, мне 48 лет, за первого мужа
вышла в 19 лет. скажу вам так.
Такое поведение может свидетельствовать и о запрещенных веществах, и о том, что человеку в тягость стала семейная жизнь (возможно вследствие того, что не имея родителей - он ее не ценит, так как сам не испытал в детстве), но почти 100% , что есть другая женщина - если даже и не любовница еще - то он в нее влюблен.
Поверьте, то что вы стройная и красивая - ничего не значит, меня в 30 лет стройную и очень красивую (с работой, не домохоза))) бросил муж, а многие знакомые толстые и простушки на внешность - живут счастливо.
Ваши родители не зря были против этого человека. Он не годится для семьи.
Советую вам: успокоить себя тем, что поправить ситуацию вы никак не можете, прекратить сексуальные отношения с ним, можете не выгонять, просто скажите ему: я представлю себе семью вот так, так и так. Даю тебе время подумать и определиться, я буду ждать.
Поверьте, так вечно не будет - вы отстранитесь немного. И все решится.
Началось все с того, что он перестал ночевать дома, не ночует по 4-5 ночей раз в месяц, под предлогом, что достала, что хочет побыть один, ночует на работе в цеху. Уважения от него 0, ему плевать, как я плачу за коммуналку, что ребенку покупаю. Он ребенку тоже денег дает, но на меня все равно.
Началось это примерно год назад, когда друг постраше появился с таким же поведением. До этого муж переживал за меня, всегда дома ночевал, прощения просил, если загулялся с мужиками в баре до утра, но всегда шел домой.
Подскажите, что делать с тем, что он уже попробовал эту свободную, отдельную жизнь? Неужели никогда не вернется к прежней?
Сейчас вернулся сам опять к нам, вроде норм, что ночует, но при этом приходит поздно, после 12, телефон сбрасывает в течении дня... есть долг за машину, аргументирует, что его отдает, пашет, но мне только 29, я хочу от него внимания и все #брак