Жена для мужского здоровья нужна. Развод приведёт к хроническому простатиту из-за отсутствия регулярной половой жизни. Плюс быт на ней, а это стоит больших денег работа по дому. И вообще до революции и в исламских странах жены сидят дома с детьми, а мужчины работают и это нормально. Так что прочитал бред. Ждёт одинокая жизнь с простатитом, когда кидаться на женщин будете от желания секса, а за то чтобы дали платить надо будет, такого кайфа не будет от того что купили их любовь подарками и деньгами, понятно же что всё это фальшивка, жена наоборот бесплатно даст всегда и накормит, приласкает, утешит, поддержит, просто любить её надо. Плюс случайные связи это ЗППП. Отдельно жить на съёме, питаться чёрте чем до гастрита, выть от одиночества как волк на луну, в итоге стресс и неудачи пойдут в работе от личной неустроенности. Жена тыл создаёт, благодаря ей вы смогли сделать карьеру, а теперь использовали и выбросили как мусор. Она что одноразовая что ли? Предатель вы просто и счастливы не будете раз слово любви и верности ей нарушили. Вы клятву давали при вступлении в брак быть вместе и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, в болезни, и в здравие, пока смерть не разлучит нас. Значит вы не мужчина раз слова на ветер бросаете. Мы в ответе за тех кого приручили. Женщины они как кошки, приходишь домой, а тебе помурлычат, приласкаю, накормят, плохо разве. Не требуйте от своей кошки чтобы она была бизнесвумен. Лучше чтобы дальше домашним животным была, хоть изменять не будет на работе и общаться с другими мужчинами там, безопаснее чтобы дома сидела. Детей вы не хотите судя по всему, к чему тогда ваши богатства если их не будет. Просто жизнь человеку разводом сломаете Иудушка. Она лучшие годы с вами потеряла, 6 лет впустую, а вы не оценили её преданную любовь.
Мне предложили работу в крутой фирме, зп выше, карьерные перспективы, только пахать на первых порах придётся сильно. И я задумался, зачем мне жена, которая будет играть дома в симс, не напрягаясь, пока я вкалываю? Можно развестись, снять комнату, уйти на пару лет в работу, потом купить квартиру без ипотек. Я это потяну. Наверное, я уже принял решение, но почему-то очень пусто, грустно и обидно за ***** 6 лет. Что посоветуете?
#брак #работа #деньги #отношения #развод #лень