самые крепкие семьи где жена командует
самые крепкие семьи ,по моим наблюдениям, там где женщина полностью командует мужиком а мужик рад во всем подчиняться ей, права?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самая крепкая семья это где муж жену очень любит, и разрешает ей командовать (но раз в сто лет рыкнет, не позволяя сесть на голову - нам, женщинам, иногда надо, чтобы нас ставили на место, мы даже специально бесим мужчину иногда, чтобы проверить это 😁), а жена мужа очень понимает!
Гость
Интересная теория. Мне как-то подруга сказала, знаешь, большинство мужиков подкаблучники. Я не сразу поняла о чём она, но потом подумала - в этом есть какая-то доля правды.
Я только думаю, что Юля (автор) сформировала мысль немного в резкой форме. "Командует", "подчиняться" - эти выражения вызывают очень отрицательные эмоции. Скажите этим мужчинам, которые счастливы в браке, что жена им командует и они с радостью подчиняются - ни один не согласится. И будут возмущаться и некоторые орать, как на этой ветке. ;-) И я их даже понимаю в какой-то степени.
Я думаю, что скорее смысл в том, чтоб семейно/бытовые дела решала в основном женщина, и муж - ну не мешался под ногами, грубо говоря. Шучу.
А серьёзно - вот тут выше правильно люди написали.
Мужская обязанность в основном обеспечить семью. А женская - всё остальное. Дети, уборка, готовка, покупки, поездки, напоминание позвонить ЕГО маме поздравить с днём рождения, запись ко врачу (всех членов семьи) и поход к нему с ребёнком, итд итп - список этот очень длинный. Умный мужчина не будет пытаться во всё это вмешиваться и командовать и указывать как все эти дела делать. И даже если в чем-то она ошиблась, не будет с ума сходить (и её сводить) и скандалы устраивать. И ему и ей будет легче, если он "подчинится" и не будет каждое её решения и действие обсуждать и критиковать. Мотто такого мужа "как скажешь дорогая". И все счастливы. Ну а со стороны кому-то может показаться, что она им командует.
Я только думаю, что Юля (автор) сформировала мысль немного в резкой форме. "Командует", "подчиняться" - эти выражения вызывают очень отрицательные эмоции. Скажите этим мужчинам, которые счастливы в браке, что жена им командует и они с радостью подчиняются - ни один не согласится. И будут возмущаться и некоторые орать, как на этой ветке. ;-) И я их даже понимаю в какой-то степени.
Я думаю, что скорее смысл в том, чтоб семейно/бытовые дела решала в основном женщина, и муж - ну не мешался под ногами, грубо говоря. Шучу.
Мужская обязанность в основном обеспечить семью. А женская - всё остальное. Дети, уборка, готовка, покупки, поездки, напоминание позвонить ЕГО маме поздравить с днём рождения, запись ко врачу (всех членов семьи) и поход к нему с ребёнком, итд итп - список этот очень длинный. Умный мужчина не будет пытаться во всё это вмешиваться и командовать и указывать как все эти дела делать. И даже если в чем-то она ошиблась, не будет с ума сходить (и её сводить) и скандалы устраивать. И ему и ей будет легче, если он "подчинится" и не будет каждое её решения и действие обсуждать и критиковать. Мотто такого мужа "как скажешь дорогая". И все счастливы. Ну а со стороны кому-то может показаться, что она им командует.
Да *** ты угадала, натаха. Ты должна обеспечивать семью, это ТЕБЕ нужна семья. Чтобы тебя Брюнет чпокал, а не вася на бу бмв
Гость
Самые крепкие семьи, где жена умная, а муж ее любит.
Просто человек
Да, некоторые посты здесь...не хочу цитировать в надежде, что будут удалены и не нужно их читать. НИКОМУ.
Я недавно нашла этот форум, и это первый для меня на русском языке. Интересно, но Большое разочарование. Особенно в мужчинах. "Натаха?" "Чпокал?" Что??? Раньше писали на заборе, а теперь "на интернетах"? На ЖЕНСКОМ форуме оскорбляете женщин???? Которые НИЧЕГО ПЛОХОГО вам не сделали!
И где модераторы/администраторы? Тоже большое разочарование.
Я недавно нашла этот форум, и это первый для меня на русском языке. Интересно, но Большое разочарование. Особенно в мужчинах. "Натаха?" "Чпокал?" Что??? Раньше писали на заборе, а теперь "на интернетах"? На ЖЕНСКОМ форуме оскорбляете женщин???? Которые НИЧЕГО ПЛОХОГО вам не сделали!
И где модераторы/администраторы? Тоже большое разочарование.
Игорь
Жена командует домом, детьми.
В бизнес не лезет, я доволен. Заработал, принес, положил, себе оставил на мелкие расходы.
А полностью командует это не по мне.
Т.е., надо просить у неё денег на бензин, на обед, на телефон и пр. мужские радости? Это унизительно для нормального мужчины.
Хотя бы червонец - другой должен лежать в кошельке постоянно, вдруг чего-нибудь захочется, а жены рядом нет, попросить не у кого)))))
В бизнес не лезет, я доволен. Заработал, принес, положил, себе оставил на мелкие расходы.
А полностью командует это не по мне.
Т.е., надо просить у неё денег на бензин, на обед, на телефон и пр. мужские радости? Это унизительно для нормального мужчины.
Хотя бы червонец - другой должен лежать в кошельке постоянно, вдруг чего-нибудь захочется, а жены рядом нет, попросить не у кого)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересная теория. Мне как-то подруга сказала, знаешь, большинство мужиков подкаблучники. Я не сразу поняла о чём она, но потом подумала - в этом есть какая-то доля правды.
Вы очень мудро ответили,спасибо вам.
Гость
Самая крепкая семья это где муж жену очень любит, и разрешает ей командовать (но раз в сто лет рыкнет, не позволяя сесть на голову - нам, женщинам, иногда надо, чтобы нас ставили на место, мы даже специально бесим мужчину иногда, чтобы проверить это 😁), а жена мужа очень понимает!
Даже не верится что есть еще женщины с мозгами и приличность. А то я уже уверен что все женщины змеи от рождения. Просто на них надо нажать и все дермо сразу тебя унесет. А Нет ) не нажать а наоборот распустит .
Гость
такая жена идет нахрен
Гость
Несомненно, в нашей стране, в простом народе командовать в доме должна жена. Не зря же при царе в крестьянстве старались найти сыну жену постарше - чтобы держала в руках. Если мужчина умный, то жена у него поведет себя так, как ему выгодно. А если дурак - то должен слушаться и не пикать. Так оно будет лучше - всем.
Гость
Но не самые счастливые
Правда.У нас в семье так и всё хорошо
Гость
Посуду иди мой
Гость
Нет
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ