Пишу этот текст, чтобы со стороны увидеть вашими глазами весь ужас моей семейной жизни. Мы с мужем знакомы со школы. После школы просто дружили. Он всегда был таким заботливым и внимательным, лучший друг. Десять лет назад он признался мне в любви и мы стали жить вместе. Он очень меня любил, но был один момент - он пил больше нормы. Я не смогла это долго терпеть и ушла. Он просил остаться в прямом смысле на коленях. Прошло 5 лет и жизнь нас опять свела. Начались отношения, и тут заболевает моя мать (деменция). Я осталась одна с этой бедой, а он помогал (не финансово). И я схватилась за него как за соломинку спасения. И оценила его, несмотря на минусы. И вот тут он видя, что я очень в нем нуждаюсь (не финансово), изменился. Стал оскорблять, пил. Я на все старалась закрыть глаза, так как считала его самым близким человеком. Мне казалось, что он просто не понимает, что ранит меня. После свадьбы начался ад. Он не жил дома, пил запоями, Не работал, говорил, что не любит. А я как дура цеплялась за память, каким он был раньше. Мы женаты всего 8 месяцев. Я сильно похудела, хотя окружающие считают, что похорошела (мне стыдно рассказать). И вот последний удар. Он после месяца отсутствия (жил на даче у мамы) приехал и попросил прощения. И я поверила. Решили ехать вместе на дачу и я немного отдохну. Но на меня опять не нашлось времени, когда он был в городе (у него своя квартира и он мне ключи от неё не дал). А сегодня сказал, что уезжает, но я ему там не нужна. Я ответила, что раз такое отношение, то я больше не хочу продолжать такие отношения. На что мне был дан грубым голосом ответ: «Мне плевать на твоё мнение, хочешь уходить - уходи». И это сказал человек, который неделю назад клялся в любви! Конечно я ухожу, но как мне это принять и забыть? Что это было и зачем? Зачем жениться, чтобы уничтожать и обижать? Я все эти вопросы задавала ему и ответом только грубость. Спасибо, что выслушали и буду благодарна за любое мнение. #семейнаяжизнь#унижения#нуженсовет
Вы,будучи ещё в здравом уме отвергли его порок.а когда судьба дала вам по ушам, согласились и на порок,лишь бы милый рядом.согласились и на такого.он это почувствовал и восторжествовал над вами.ведь вы,образно говоря,склонились перед его пороком и приняли его,придушенная собственной судьбой.вот и глумится он над вами, ведь нуждаетесь вы.а он то считал себя виноватым в вашем первом расходе,потому и вернулся, думая что вы принципиальная,с пороками вам не надо.а оказалось то и так сойдёт..он страх и уважение к вам и потерял.доказал сам себе вашими руками что он ещё ого-го какой самец.а вы его ещё обратно примете..вы одна не вытягивание,да и принципы не так уж важны...
Вы правы, что жизнь меня придушила. Но я одна вытягиваю, тяжело конечно, но вытягиваю. Он мне ни в чем не помогает давно, совсем. Он помог первый месяц и потом все(( а раз я ещё не потонула, значит я прекрасно плыву одна
Мало вам больной мамы? Ещё и за алкашом ухаживать....Вы нажили себе лишнюю проблему -это не тот человек который поддержит в трудное время . Не надо прощать больше такого козла.Вы ещё встретите своего человечка...Не надо цепляться за прошлое,живите настоящим и стремитесь к будущему.
Ой как достаточно! Более чем(( насчёт своего человечка уже не верю. Как-то веру в людей потеряла. Но жить одной и спокойно я вполне смогу. Спасибо Вам за поддержку
Уважаемый авто, думается, что Вам лучше вообще прекратить с ним какое-либо общение. Если есть возможность взять маму и переехать в другое место жительства, то для Вас это будет лучший вариант. Смена обстановки, новые люди- то, что нужно!
Только если снять квартиру, я не потяну сейчас купить что-то, да и это будет в браке и потом пополам. Сама боюсь, вдруг будет в подъезде караулить и нападать?!
Поддерживаю! Подайте документы на развод и купите путевку куда нибудь.Сегодня подаете на развод завтра уезжаете Займите денег . продайте старый шкаф но купите немедля ! Пусть дешёвую . Монастырь или море неважно. Главное что б душой отдохнуть
Я начала собирать документы в суд. Вы сказали о море и так мне туда захотелось, всегда любила( вопрос куда пристроить маму, я не свободна и не хозяйка себе((
Вы лечить его никак не сможете,если он сам на это не согласится. Лечение сейчас стоит немалых денег, а прок от него только тогда, когда алкоголик понимает,что надо из этой трясины выбираться...лучше наймите на эти деньги матери сиделку-и Вам легче будет, и ,может, по-другому на жизнь взглянёте... Не старайтесь брать на себя больше,чем сможете потянуть. Вы сейчас в каком-то адовом круговороте, Вам бы отдохнуть чуток,поставить мозги на место. И понять: муж Ваш не изменится,не надейтесь, скоро будет пить и бить, а потом прощенья просить, и не потому,что раскаивается,а потому что алкаши бывают хитрыми приспособленцами, и им необходим кто-то, кто будет им нянькой. Вы итак слишком много времени с ним потеряли, молодость,считай,мимо прошла , жизнь кладёте на алтарь человека, который плюет на Вас с высокой колокольни...Пока с ним не расстанетесь- не найдёте никого другого...Если останетесь с ним,поверьте, или он Вас прибъет,или под старость останетесь одинокой, несчастной,обиженной не всех бабкой,будете проклинать своего мужа,что он Вам всю кровь выпил и кричать на него ,,шобтысдох"! У нас соседи такие были , всю жизнь он пил и ее гонял,она его материла, но тащила- кормила,обстирывала, лечила. Детей не нажили, не до них было-такой театр каждый день. В 60 лет соседка умерла-инсульт,буквально за 2 дня. Он прожил еще лет 7, похоже- счастливо: сам себе хозяин,пил сколько хотел и с кем хотел.. а соседку мне жаль до сих пор,зачем страдала,непонятно...вот жертвенность до чего доводит...
Ужасная история и женщину жалко(( я видела цены на лечение, но сейчас уже не понимаю, почему я должна работать и отдавать деньги за лечение ненавидящего меня человека?! Со стороны посмотрела на ситуацию и поняла, он меня умышленно и целенаправленно уничтожает. Это реально ад, день сурка. Каждый день работа на износ и оскорбления. Всем должна и никто мне не должен. Я работаю без выходных вообще, без отпусков. И никакого просвета впереди. Выдохлась . Пусть он идёт с миром в другом направлении.
Гость
[249916850]
Автор, вы молодец! Всё ваше поведение об'яснимо и все вы сделали правильно! Влюбиться как дура можно, но не каждая потом может справиться со своими чувствами, многие впадают в синдром жертвы и терпят. А вы остались в здравом уме. Не жалейте ни о чем, идите вперёд и впереди вас ждёт только лучшее! Обнимаю 🤗
Гость
[3356903383]
Автор, у Вас болезнь- созависимость. Вы не сможете уйти от него. Он- алкоголик и манипулятор. Он будет держать Вас на эмоциональных качелях все время, пока Вы готовы это терпеть. Почитайте в инете про эту болезнь. Почитайте Зайцева, Новикову. Работайте над собой. Сходите к психологу. Только так у Вас есть шанс разорвать эти токсичные отношения.
Автор в 19 и 29 лунные дни делать обрыв энергетических связей . Как раз 29 завтра но только до обеда . Пока он сосет у Вас энергию Вы созависимы . Необходимо заблокировать и уехать
ИраИда
[112855697]
Абьюзер ..психопат.. садист -- всего понемногу намЕшано. Но до той поры,пока не встречает отпор -значит,еще и трусоват. Короче,***.. Ну и зачем это Вам?
Абьюзер ..психопат.. садист -- всего понемногу намЕшано. Но до той поры,пока не встречает отпор -значит,еще и трусоват. Короче,***.. Ну и зачем это Вам?
Точно трусоват, воюет только с тем, кто не ответит ( со мной) и ведь как хорошо маскировался столько лет. Началось вот как три года при запоях. Стал прямо другим человеком! Поэтому я сразу и разобралась наверно!
Автор в 19 и 29 лунные дни делать обрыв энергетических связей . Как раз 29 завтра но только до обеда . Пока он сосет у Вас энергию Вы созависимы . Необходимо заблокировать и уехать
Спасибо за подсказку, я уже нашла в интернете способы и тогда сегодня ночью попробую. Я конечно не большой специалист в этом, но желание огромное отвязаться. А то у меня всегда упадок сил, хочу спать постоянно. Хотя вагоны не разгружаю, а тяги нет вообще
Автор, у Вас болезнь- созависимость. Вы не сможете уйти от него. Он- алкоголик и манипулятор. Он будет держать Вас на эмоциональных качелях все время, пока Вы готовы это терпеть. Почитайте в инете про эту болезнь. Почитайте Зайцева, Новикову. Работайте над собой. Сходите к психологу. Только так у Вас есть шанс разорвать эти токсичные отношения.
Я уже слышала об этой проблеме в семьях алкоголиков. Слушала москаленко по интернету. Сейчас почитаю Ваших авторов, спасибо. Готова работать однозначно. У меня нет выхода, хочу спастись. Сил правда мало уже, но я соберусь!
Автор, вы молодец! Всё ваше поведение об'яснимо и все вы сделали правильно! Влюбиться как дура можно, но не каждая потом может справиться со своими чувствами, многие впадают в синдром жертвы и терпят. А вы остались в здравом уме. Не жалейте ни о чем, идите вперёд и впереди вас ждёт только лучшее! Обнимаю 🤗
Спасибо огромное за тепло и поддержку, Борю съел как могу. Сейчас наверно больше с собой, но вчера подруга сказала, что я немного ожила. Внешний вид не так пугает)) видно со стороны там был совсем ад)) главное вырваться, а потом восстановлюсь, где наша не пропадала))) я Вам тоже добра желаю и удачи!
Гость
[4139364234]
Он вам мстит за уход, а вообще недостоин вас, отпустите эту ситуацию. У него уже деградация как личности.
Он вам мстит за уход, а вообще недостоин вас, отпустите эту ситуацию. У него уже деградация как личности.
Я ушла нормально, не предавала и не унижала. Так же всем можно тогда мстить, кто от нас решил уйти!!!
Гость
[4139364234]
Таня
Спасибо за поддержку. Я боюсь этого шага ( пансионат) - это как сдать ребёнка в детский дом(( но я думаю придётся решится на это. Она сама говорит, что мешает мне и хочет уехать( в период просветления)
а вы знаете как там издеваются над ними? хуже чем сиделка
Так они и мстят даже за факт ухода. А он на коленях стоял. Он вас ненавидит просто, я думаю.
Я тоже сейчас уже так думаю, что ненавидит. Но жениться на ком-то кого ненавидишь , чтобы мстить?! Это выше моего понимания!!! Портить и свою жизнь тоже!!! А на коленях он стоял по собственному желанию и мне было это дико неприятно, я не люблю сцены унижения. И ушла я из-за спиртного тогда, после просьб меньше пить и отказа с его стоны(но запоев ещё не было) вот убейте я не вижу свей вины в уходе. Уходила не к другому мужчине, уходила просто от него
А зачем вышли замуж-то? Раз он унижал и пил беспробудно. Встречались бы просто, если уж хотелось. Да и помощь, думаю, обоюдной была, а не только он чем-то помогал.
Гость
[1875284846]
Таня
Спасибо за подсказку, я уже нашла в интернете способы и тогда сегодня ночью попробую. Я конечно не большой специалист в этом, но желание огромное отвязаться. А то у меня всегда упадок сил, хочу спать постоянно. Хотя вагоны не разгружаю, а тяги нет вообще
Ночью не надо . Спите это приятная медитация, после нее облегчение . мне нравится та где школа Афродиты что то такое
Гость
[1875284846]
Гость
Ночью не надо . Спите это приятная медитация, после нее облегчение . мне нравится та где школа Афродиты что то такое
Я тоже сейчас уже так думаю, что ненавидит. Но жениться на ком-то кого ненавидишь , чтобы мстить?! Это выше моего понимания!!! Портить и свою жизнь тоже!!! А на коленях он стоял по собственному желанию и мне было это дико неприятно, я не люблю сцены унижения. И ушла я из-за спиртного тогда, после просьб меньше пить и отказа с его стоны(но запоев ещё не было) вот убейте я не вижу свей вины в уходе. Уходила не к другому мужчине, уходила просто от него
Ну и что. Альфонсы тоже женятся . Вообще давно пишут мужики женятся в основном что б удобно . Чистая психология
А зачем вышли замуж-то? Раз он унижал и пил беспробудно. Встречались бы просто, если уж хотелось. Да и помощь, думаю, обоюдной была, а не только он чем-то помогал.
Ну конечно не односторонней)) да и перед свадьбой уже его помощи не было(( Два раза в год менял колёса на машине и все наверно. он говорил, что семья и обязательства его остепенят. Он все говорил, что устал и хочет бросить пить и начать все заново. Бракосочетание было типо началом его новой жизни. Ну и вот итог!!! Я была идиоткой(((
Ну и что. Альфонсы тоже женятся . Вообще давно пишут мужики женятся в основном что б удобно . Чистая психология
Про удобство понимаю, не принимаю, но понимаю и знаю случаи. Но ведь не из-за ненависти же!!!! Это же вообще дикость!!! Может он ещё убить меня захочет за уход 10 лет назад? Меня тоже в школе кто-то бросал(уже не помню)), мне тоже их найти, выйти замуж и издеваться?!
Ну конечно не односторонней)) да и перед свадьбой уже его помощи не было(( Два раза в год менял колёса на машине и все наверно. он говорил, что семья и обязательства его остепенят. Он все говорил, что устал и хочет бросить пить и начать все заново. Бракосочетание было типо началом его новой жизни. Ну и вот итог!!! Я была идиоткой(((
Да говорить все умеют. Только меняться не хотят... Расходитесь, зачем вам нервотрепка? С ним лучше не будет.
Да говорить все умеют. Только меняться не хотят... Расходитесь, зачем вам нервотрепка? С ним лучше не будет.
С ним уже опасно, как я вижу. Ненависть сильное чувство и я не хочу, чтобы ненавидящий меня человек был рядом. Я сейчас вспоминаю все его поступки и понимаю, что он использовал любой повод сделать мне больно и плохо. Жить с врагом, который только и ждёт случая. И что ещё он придумает, нет желания узнавать.
Гость
[1875284846]
Таня
Про удобство понимаю, не принимаю, но понимаю и знаю случаи. Но ведь не из-за ненависти же!!!! Это же вообще дикость!!! Может он ещё убить меня захочет за уход 10 лет назад? Меня тоже в школе кто-то бросал(уже не помню)), мне тоже их найти, выйти замуж и издеваться?!
Ну это Вы так воспринимаете "любовь -ненависть". Всё сложнее. Я знала таких чудиков , которые искали себе бабу с целью исправить или " спасти". Один даже ухаживал за мной , по понятным причинам недолго мне это надоело . У них и фразочки ржачные . Достаточно расспросить их про предыдущие отношения они палятся как дети . Один просто классический образчик . Это самоутверждение у них . Даже не заморачивайтесь
Ну это Вы так воспринимаете "любовь -ненависть". Всё сложнее. Я знала таких чудиков , которые искали себе бабу с целью исправить или " спасти". Один даже ухаживал за мной , по понятным причинам недолго мне это надоело . У них и фразочки ржачные . Достаточно расспросить их про предыдущие отношения они палятся как дети . Один просто классический образчик . Это самоутверждение у них . Даже не заморачивайтесь
По поводу моего ещё мужа я стараюсь вообще все мысли гнать из головы. Но вот такое дикое отношение и желание напакостить никак не могу воспринимать как семью. Чтобы мне сделать больно или неприятно он по-моему ни чем не побрезгует!!! Недавно сказал, что во время нашего брака регулярно снимался женщин легкого поведения! Я вот в понедельник иду сдавать кровь. Это нормально вообще? Это дно и грязь.
Гость
[1014789791]
Вы мазозистка?! И вообще так написано, фиг поймёшь...
Гость
[1014789791]
Таня
Нервы действительно у него стали ни к черту. И бухать стал дико(запои по 3-5 дней) , потом отходит ещё три дня. А через две недели опять сначала все( мне даже страшно за него, он умрет и я это понимаю, а сделать ничего нельзя. И это не страх остаться без мужика и тд. Странно, но со мной знакомятся мужчины. Да я и сама спокойно проживу, обеспечивая себя. Жалко, что хороший человек, который сделал мне столько добра- погибает
И вы решили погибнуть вместе с ним?! Так сказать, за бывшие заслуги. Вы себя хотя бы капельку уважаете?
Вы мазозистка?! И вообще так написано, фиг поймёшь...
Точно нет. Я не получаю удовольствия от хамства и тд. Просто очень запуталась и расстроилась. Вижу , что меня уничтожают и не могу отбиться. Кричу, но это не работает((
Гость
[3987372849]
Таня
Спасибо Вам огромное за поддержку! Я действительно растерялась и теперь не понимаю кому можно доверять, раз свои так предают. И эта изматывающая Надежда, что все изменится и будет как раньше. Вот надо только проснуться или его разбудить(( я не могу достучаться до него. И теперь у меня точно нет другого выхода, только уйти, вернее уползти, как побитая собака((
Девушка,бегите от него и не жалейте ни о чём.Со временем успокоитесь и всё наладится.Иначе сдвиг с мозгами будет с таким человеком!
И вы решили погибнуть вместе с ним?! Так сказать, за бывшие заслуги. Вы себя хотя бы капельку уважаете?
Уважать уважаю, но видно не люблю. Раньше думала, что все люди себя любят, оказывается это надо вырабатывать. И пресекать хамство надо с первого раза. А главный вывод- не связываться с алкоголиками и не ценить людей за прошлые заслуги. Смотреть, что есть сейчас.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
Гость
[1875284846]
Таня
Точно нет. Я не получаю удовольствия от хамства и тд. Просто очень запуталась и расстроилась. Вижу , что меня уничтожают и не могу отбиться. Кричу, но это не работает((
Крики и эмоции это то что нужно абьюзеру . Он этого и добивается . Еще очень желательно ему перед другими выставить Вас истеричкой . А Вы ведетесь
Гость
[680784016]
Таня
Тяжело только морально. Я работаю и у меня своя квартира. Просто не могу понять одного - за что он со мной так?
За не за что, а потому что алкоголик и деспот. Самоутверждался за вас счет. Бегите от него, роняя тапки
Крики и эмоции это то что нужно абьюзеру . Он этого и добивается . Еще очень желательно ему перед другими выставить Вас истеричкой . А Вы ведетесь
Вот я тоже заметила, я в истерике и ору, а он смеётся! Перед другими- это только перед его семьей. Друзей у него нет и он всегда говорит, что людей не любит. Я старалась сдерживаться, но иногда прямо рвёт изнутри, не могу переварить такие гадости
За не за что, а потому что алкоголик и деспот. Самоутверждался за вас счет. Бегите от него, роняя тапки
Я так уже поняла, если не сбегу, то меня отнесут в сторону кладбища. Реальное уничтожение идёт! Ну а за чей счёт ему ещё самоутверждаться? Работы нет, достижений нет(
Гость
[2523278749]
Бегите от него, поверьте, не жалейте о том, какой он был раньше, поверьте, чио дальше будет только хуже, мы с мужем прожили 37 лет, онвышел на пенсию и забухал, и моя жизнь превратилась в ад, деградировал, опустился на дно, и не уходит, уходите, пока молодая и стройте свою жизнь с хорошим человеком , а это чудовище забудьте,
Гость
[2561754770]
Он конченный алкаш с расшатанной психикой и глубокой личностной деформацией. Автор, не пытайтесь найти логику в его поступках, ответы на вопросы, мол как так, неделю назад любил, а сейчас нет. Этот человек болен,и эти эмоциональные качели, которые он раскачивает, следствие его болезни. Признавать себя алкашом и лечится он явно не желает. Поэтому ставьте точку окончательную, если не хотите стать созависимой жертвой алкаша. Он не раз ещё придет, будет давить на жалость, клясться в любви, взывать к воспоминаниям о прошлом и так далее. Не ведитесь, настроение переменчиво и зависит от многих факторов: сколько дней в завязке, сколько до этого пил и прочее. Вычеркните его из жизни, заблокируйте везде, переверните страницу и оставьте прошлое в прошлом. Вздохните, и идите дальше. Не мучайте себя, не приносите в жертву ему свою молодость, здоровье и будущее. Поверьте, он не оценит, переступит и пойдет дальше . А Вы, больная, изнеможденная, опустошенная, растерявшая всех друзей , останетесь . Бегите от него. Я ушла слишком поздно, был уже ребенок, который видел это безобразие. Но я ушла, смогла, и теперь ЖИВУ. И Вы сможете.
Гость
[420296667]
Таня
Тяжело только морально. Я работаю и у меня своя квартира. Просто не могу понять одного - за что он со мной так?
Не ищите логику в действиях психопата, ее нет. Просто рвите с ним навсегда, прекратите всякое общение. Сначала будет тяжело, но через некоторое время вы удивитесь, почему раньше так не сделали
Гость
[1875284846]
Таня
Только если снять квартиру, я не потяну сейчас купить что-то, да и это будет в браке и потом пополам. Сама боюсь, вдруг будет в подъезде караулить и нападать?!
Моя подруга делала так . Договорилась со знакомыми сдать им квартиру ровно на 11 мес . подписала договор . А знакомые всем вокруг говорили что квартиру купили . Сама на эти деньги поехала путешествия, а приехала снимала полгода . поменяла работу и т. д. Потом въехала в свою квартиру и сделала ремонт. Но главное выполнено. Абьюзер от квартиры отвязался
Гость
[1875284846]
Таня
Автор, а что тех кто не работает и нет своей квартиры можно пиzdить и издеваться? Типа было бы за что Вы бы поняли? Вот это он и считывает. Ваше поведение что хорошее отношение к женщине надо заслужить. Вы сами действительно его этим провоцируете
Автор, а что тех кто не работает и нет своей квартиры можно пиzdить и издеваться? Типа было бы за что Вы бы поняли? Вот это он и считывает. Ваше поведение что хорошее отношение к женщине надо заслужить. Вы сами действительно его этим провоцируете
Нет, бить нельзя никого и никогда ( и детей тоже, прикрываясь ясловом воспитание). Я написала про квартиру и работу, чтобы пояснить, что материально мне тяжело без него не будет. Было бы за что, я бы действительно поняла, но не приняла. Но хотя бы было бы логично и видна причина. Для моего мозга всегда страшно непонимание ситуации и он начинает копать копать (так я устроена) и видать потом на этой проблеме циклится(( про заслужить Вы правы, я с детства пыталась заслужить и заслуживала ( хорошей учебой и тд). Хотя сейчас разумеется правильным это не считаю и одергиваю себя. Спасибо за помощь
Моя подруга делала так . Договорилась со знакомыми сдать им квартиру ровно на 11 мес . подписала договор . А знакомые всем вокруг говорили что квартиру купили . Сама на эти деньги поехала путешествия, а приехала снимала полгода . поменяла работу и т. д. Потом въехала в свою квартиру и сделала ремонт. Но главное выполнено. Абьюзер от квартиры отвязался
А вот это очень интересная идея. Но сначала надо развестись, а то ему с суде же могут сказать, что имущество в браке не продавалось?! Я не юрист, но знаю, что он имеет право на часть при любых сделках в браке. Можно даже подать и сразу уехать. Вот нашла я себе на голову проблем, реально не было печали и купила баба порося(( за эти три года болезни мамы, помогал он с ней 1 месяц, а жизнь портит все три года
Не ищите логику в действиях психопата, ее нет. Просто рвите с ним навсегда, прекратите всякое общение. Сначала будет тяжело, но через некоторое время вы удивитесь, почему раньше так не сделали
Видно я не рвала, так как с настойчивостью маньяка пыталась понять, почему и за что?! Сейчас мне люди наглядно показали и пояснили все. Теперь этот вопрос меня не мучает!!! Спасибо Вам большое
Гость
[1875284846]
Таня
А вот это очень интересная идея. Но сначала надо развестись, а то ему с суде же могут сказать, что имущество в браке не продавалось?! Я не юрист, но знаю, что он имеет право на часть при любых сделках в браке. Можно даже подать и сразу уехать. Вот нашла я себе на голову проблем, реально не было печали и купила баба порося(( за эти три года болезни мамы, помогал он с ней 1 месяц, а жизнь портит все три года
Опять 25. Вы не должны и не обязаны перед ним отчитываться . Уже поймите это наконец Какая разница что ему скажут . Ну скажут ну и всё. Что он сделает? Пусть подает куда хочет дела это не меняет . Вы продали и всё. Кстати одни знакомые покупали квартиру 2 года снимали (договор аренды с последующим правом выкупа). А собственность аж через 3 года .
Он очень меня любил, но был один момент - он пил больше нормы. Я не смогла это долго терпеть и ушла. Он просил остаться в прямом смысле на коленях. Прошло 5 лет и жизнь нас опять свела. Начались отношения, и тут заболевает моя мать (деменция). Я осталась одна с этой бедой, а он помогал (не финансово). И я схватилась за него как за соломинку спасения. И оценила его, несмотря на минусы.
И вот тут он видя, что я очень в нем нуждаюсь (не финансово), изменился. Стал оскорблять, пил. Я на все старалась закрыть глаза, так как считала его самым близким человеком. Мне казалось, что он просто не понимает, что ранит меня.
После свадьбы начался ад. Он не жил дома, пил запоями, Не работал, говорил, что не любит. А я как дура цеплялась за память, каким он был раньше. Мы женаты всего 8 месяцев. Я сильно похудела, хотя окружающие считают, что похорошела (мне стыдно рассказать).
И вот последний удар. Он после месяца отсутствия (жил на даче у мамы) приехал и попросил прощения. И я поверила. Решили ехать вместе на дачу и я немного отдохну. Но на меня опять не нашлось времени, когда он был в городе (у него своя квартира и он мне ключи от неё не дал). А сегодня сказал, что уезжает, но я ему там не нужна. Я ответила, что раз такое отношение, то я больше не хочу продолжать такие отношения. На что мне был дан грубым голосом ответ: «Мне плевать на твоё мнение, хочешь уходить - уходи». И это сказал человек, который неделю назад клялся в любви!
Конечно я ухожу, но как мне это принять и забыть? Что это было и зачем? Зачем жениться, чтобы уничтожать и обижать? Я все эти вопросы задавала ему и ответом только грубость. Спасибо, что выслушали и буду благодарна за любое мнение. #семейнаяжизнь #унижения #нуженсовет