Я считаю, что нужно исходить из фактов. Для начала вопрос: вы видели этот тест днк? Если нет, настоятельно попросите сделать ещё один для вас. Уже исходя из факта вы можете пробовать эко. Но перво-наперво я бы лично убедилась в правдивости всей этой истории. Болтать можно все что угодно. У меня на практике был случай, подала женщина на установление отцовства после смерти мужа, она была уверена, что ребёнок от него, не буду вдаваться в подробности, брак у них не официальный, они мусульмане. Короче, по результатам забора биоматериала дочери от первого брака и дочери от этой женщины выяснилось, что родства нет. То есть ребёнок от второго «брака» не его. Учитывая, что заявителем была сама женщина, уверенная в том что она родила от него, по факту - не от него. Мы все были удивлены. А тётка эта больше всех. Так что, автор, проведите повторно тест вашего мужа и этого ребёнка. Что-то меня берет сомнение, что вы 10 лет не предохранились, а тут бац. Возможно вашему мужу в уши надули, а ему самому захотелось поверить в это во все. Почему нет? А вам рассказал историю про днк-тест.
Жили душа в душу, я была реально счастлива в браке. Пока он не рассказал мне о ребенке. Это был случайный секс по пьянке, потом они даже не встречались. А через год он получил фото ребенка. Сделали тест, он отец. Он в шоке, врачи с умным видом заявили, что ошиблись насчет бесплодия. Он стал давать ей деньги на ребенка, так продолжалось больше 2 лет, я ничего не знала. Только недавно он решил мне рассказать. И попросил разрешения общаться иногда с дочерью. Я сказала, что на это не нужно мое разрешение, это его дочь. Он стал раз в неделю ходить туда, гулять с ребенком.
И мой мир начал рушиться. Мы все 10 лет не предохранялись, а он получается не бесплоден, значит, проблемы у меня? Обследовалась, проблем особых нет. Значит, генетическая несовместимость, так предположила моя гинеколог. А мне безумно захотелось ребенка. Не в пику той женщине, а просто ребенка.
С мужем это бесполезно, а изменять не хочу, люблю его. Знаю, что к той он уже не уйдет, там и с ее стороны нет особых чувств. Но фактически он живет на две семьи, и часть его принадлежит уже не мне, а чужому ребенку. Он оказался очень хорошим отцом.
Не знаю, как поступить. Можно наступить любви на горло и развестись, родить для себя, еще не поздно, и стать ***. Или не разводиться, и по вечерам слушать, как его дочка быстро развивается. Знаю, никто не даст мне правильный ответ, просто хотелось выговориться. #муж #ребенок