Хочу поругаться с мужем, чтобы он ушел
Как сделать так, чтобы муж ушел. Все нервы истрепал, но уходить не собирается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неверный посыл. Ругацо надо так, шоб тебя на улицу оградили. С ебач0м разбитым, ращумеецо. На нолых ногах и с голыми руками.
Чюкчя
Муж примак?
Злая Волшебница
Ушёл из чьей квартиры? Вообще развод есть
Гость
Сказать напрямую
Гость
Посоветуйте ему разбить вам хлебало
Гость
Разбить тебе то, что ты называешь лицом. Тебя сучка на нём женили силой?
Гость
Когда муж спит, намаж его писю клеем. И погуще. Он утром проснётся а клей то затвердел. Вот ржака будет как он с писюна будет клей отскребать. Ещё можно Яйцы приклеить к анусу.
А зачем ругаться, просто скажи ему об этом!
Гость
Поступить как взрослый вменяемый человек - самой принять решение и озвучить его, сообщить своему благоверному, что не будете с ним больше жить. Подаете на развод ( у нас это легко делается даже без согласия одного из супругов) и решаете свои имущественные и жилищные вопросы. Или вы хотите, чтобы муж все это сделал за вас? Долго ждать будете, мужчины в этом плане бывают ленивыми.
Гость
Поступить как взрослый вменяемый человек - самой принять решение и озвучить его, сообщить своему благоверному, что не будете с ним больше жить. Подаете на развод ( у нас это легко делается даже без согласия одного из супругов) и решаете свои имущественные и жилищные вопросы. Или вы хотите, чтобы муж все это сделал за вас? Долго ждать будете, мужчины в этом плане бывают ленивыми.
Или вы хотите, чтобы муж все это сделал за вас? - агония рашенского хабальства и путинщины
Плюнь ему в лицо и разорви его вещи
Золотая Рыбка
Не надо ругаться, а надо спокойно подать на развод. Затем, если сам он не хочет уходить, значит, пока он на работе, сменить замки, собрать его чемоданы, выставить за дверь. А если он будет ломиться - вызвать полицию и всё. Квартира ведь ваша, если вы его выгоняете?
Класс! Поржал от разбитого Йебача и пЫси в клею.
Это скорее исключительный случай. Я о таких историях только на этом форуме слышу, в жизни ни разу такое не приходилось наблюдать. Как правило если явно послать, то он уходит (ну или чья квартира тот и остается). В крайнем случае, как заметили выше - поменять замки пока он на работе если своя квартира.
Золотая Рыбка
Это скорее исключительный случай. Я о таких историях только на этом форуме слышу, в жизни ни разу такое не приходилось наблюдать. Как правило если явно послать, то он уходит (ну или чья квартира тот и остается). В крайнем случае, как заметили выше - поменять замки пока он на работе если своя квартира.
Очень может быть, что исключительный случай. В жизни я больше не встречала таких случаев.
Квартира была сотрудницы. Муж не работал, ругались. Она и решила его выгнать. А он не хотел уходить, так как у него не было денег на существование, а она его содержала. А также у него не было собственной квартиры, нужно было уходить к родителям.
Квартира была сотрудницы. Муж не работал, ругались. Она и решила его выгнать. А он не хотел уходить, так как у него не было денег на существование, а она его содержала. А также у него не было собственной квартиры, нужно было уходить к родителям.
Очень может быть, что исключительный случай. В жизни я больше не встречала таких случаев.
Это же совсем дно, как она с ним вообще связалась?
Вот и приведи в свой дом сукку, так из твоего же дома тебя же и будет выживать😡
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Золотая Рыбка
У неё был первый брак. Родился ребёнок. Первый муж погиб, она осталась одна с новорождённым ребёнком на руках.
Не знаю, почему она польстилась на это "сокровище". Она думала, что в будущем он устроится на работу. Вышла замуж, содержала его, платила алименты его детям от первого брака. Он всё не работал, она терпела, содержала его, вела быт. Последней каплей было то, что он начал гнобить её ребёнка. Тут-то она его и стала выгонять.
Не знаю, почему она польстилась на это "сокровище". Она думала, что в будущем он устроится на работу. Вышла замуж, содержала его, платила алименты его детям от первого брака. Он всё не работал, она терпела, содержала его, вела быт. Последней каплей было то, что он начал гнобить её ребёнка. Тут-то она его и стала выгонять.
Тавик
По эблищу ему надавай.
Бонифаций
Что за бред. Из своей квартиры вы его не выгоните. Если квартира ваша - то в чем вопрос?
Разбудите его резко во сне. Это вам некий тютёриал от тёть Оли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?1 ответ
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается26 ответов
- Парень больше не любит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?86 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Предыдущая тема