Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины думают, что им должны?

Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради карьеры (своей, а не моей).
Я нашла работу по специальности на полдня, эти деньги вношу в общий бюджет, и сдаю наследственную квартиру (эти деньги мои).
Муж считает, что я его должна обслуживать, он устаёт. С чего это?
Чтобы быть двоим уставшим? Ну и смысл в том, что я искала себе работу на полдня? Чтобы котлеты крутить?
Я не стремлюсь ни к супер карьере ни к домохозяйству. Меня всё устраивает
Раньше он об этом не говорим, типа всё вместе. Ага! А теперь такое... #брак
Савва
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Еще маник у Ашота в подвале сделать, архитектурную лепнину на ногтях с последующим занесением геппатита, а также пришить коровьи ресницы, оформить сосиски-брови - шоб все pis'ki-работницы Дубаев обзавидовались 😁
Это в твоём окружении девушки такие:) Потому что ты нищий:)
Красивые с тобой доже разговаривать не станут:)
Гость
Это в твоём окружении девушки такие:) Потому что ты нищий:)
Красивые с тобой доже разговаривать не станут:)
Вы бредите, я гетеросексуальная женщина, которая любит поржать над ленивыми хабалками, это моя guilty pleasure 😁
Гость
Вы бредите, я гетеросексуальная женщина, которая любит поржать над ленивыми хабалками, это моя guilty pleasure 😁
Ты мужик, прикидывающийся женщиной:)
Гость
Ты мужик, прикидывающийся женщиной:)
Okay, вам виднее 😁 Фотодоказательство сисек не вышлю, не проси - я достаточно медийная у себя на родине, мне это не надо 😁
Гость
Она работает спустя рукава, пол дня кофе пьет в каком-нить офисе. Деньги с аренды тратит только на себя. От вопроса зачем она нужна такая ты всячески уклоняешься. А потому что не нужна. И когда ее муж это поймет то бросит ее и станет счастливым человеком.
Про доходы ничего не сказано. Может муж у автора копейки зарабатывает.
Я так жила с мужем до свадьбы, работала по полдня 3 раза в неделю и ела в каыешках, а он как ишак с 7 утра до 8 вечера и я зарабатывала раза в 4 больше него.
Так что не надо сочинять то, чего не писали.
Я
Почему это тебя беспокоит? Если ты готова вкладываться достойно в отношения, а мужчина хочет паразитировать - конечно, шлешь его мимо, в чем проблема? Но обычно у нас в жизни никто не "появляется", а мы впускаем людей. А если мы допустили случиться жеппе, значит мы виноваты тоже. Мои слова относились к хитро выделанным шлюпкам, хоторые работать не хотят, дома ничего делать не хотят, читать и развиваться не хотят, зарабатывать не хотят - но мужчину из списка Форбс им вынь да положь! Вот, плиать, очень надо ему это 😁
Если эта шлюпка красивая как фотомодель, гиперсексуальна и самое главное любит себя , с мужика считает за низший сорт, к ней как раз такие и липнут и содержат маманегорюй. А шлюпка пр дому не напрягается, да еще и любовников заводит несколько. Да еще и грозит пальцем уйти, от чего ее муженек падает в обмороки. Знаю одну такую, чего греха таить. Не всех природа наградила такой хитростью.
Я
Почему это тебя беспокоит? Если ты готова вкладываться достойно в отношения, а мужчина хочет паразитировать - конечно, шлешь его мимо, в чем проблема? Но обычно у нас в жизни никто не "появляется", а мы впускаем людей. А если мы допустили случиться жеппе, значит мы виноваты тоже. Мои слова относились к хитро выделанным шлюпкам, хоторые работать не хотят, дома ничего делать не хотят, читать и развиваться не хотят, зарабатывать не хотят - но мужчину из списка Форбс им вынь да положь! Вот, плиать, очень надо ему это 😁
На вкус и цвет товарища нет. Очень многие мужчинки именно и любят таких, боготворят, а когда их бросают идут всех женщин поливать грязью и ненавистью.
Я
Гость
Она работает спустя рукава, пол дня кофе пьет в каком-нить офисе. Деньги с аренды тратит только на себя. От вопроса зачем она нужна такая ты всячески уклоняешься. А потому что не нужна. И когда ее муж это поймет то бросит ее и станет счастливым человеком.
Ее это волеует меньше всего
Я
Гость
Он ей тоже не нужен. Ему нужна девушка- колхозница, готова работать на равне с ним и дома борщи варить во вторую смену, он найдет такую, но такие как правило не возбуждают мужика. Просто нужна под рукой как мебель.
Я
Гость
Только не пугайте что бросит ее. Мужиков миллиарды, ищущие куда спустить свои баллоны и кухарку ч одном лице . Это они должны бояться, чтобы их не бросили.
Я
Гость
Просто на содержанку ты рожей не вышла. И мужчина с тобой готов жить только если ты сама за себя платишь. Ибо зачем содержать какую-то стремную, высокомерную бабу? Путь сама за себя платит раз такая умная.
Не трогай мое лицо, с ним все впорядке и содержанкой я быть не хочу ибо это накладывает определенные негативные моменты. Вы даже по переписке сразв спрашиваете о работе и о зарплате, не видя даже ни лица ни возраста. Вам вообще пофиг ВВС кого пихать хоть в бомжиху, лишь бы домашнюю работу на нее скинуть и побргаче была. Чтоб прийти а ней домой, лечь на еп диван и командовать ибо считаете что для любой женщины мужиг это джекпот.
Я
Хитровыделанные шлюпки как раз то что им надо. Уписиваются за ними, готовы все отдать. Так что кае раз очень надо.
Гость
Гость
Они поровну вносят:) Автор не виновата, что у мужика добрачной квартиры нет и сдавать ему нечего:)
Т.е если Манька вносит 10 тыс а Ванька 50 тыс то у них пополам и они вносят поровну? У кого-то с математикой очень плохо. В коррекционной школе плохо преподавали?
Гость
Гость
А какие у девушки должны быть мечты?:)
На заводе пахать как муж Автора?:))
Да кто таких дур на завод то возьмет? Все производство сразу ляжет. Разве только уборщицей сортиры мыть или мыть посуду в столовой. Ну или секретаршей шефу, но для этой специальности ты кожей да рожей не вышла 😉
Гость
Еще маник у Ашота в подвале сделать, архитектурную лепнину на ногтях с последующим занесением геппатита, а также пришить коровьи ресницы, оформить сосиски-брови - шоб все pis'ki-работницы Дубаев обзавидовались 😁
Татуаж бровей забыла несимметричный, обязательно у бухого тату мастера со двора который на квартире делает у себя в перерывах между запоями. Вот тогда точно все светские дамы из местных разливаек да магазинов впечатляться.
Гость
Вау🧁
Про доходы ничего не сказано. Может муж у автора копейки зарабатывает.
Я так жила с мужем до свадьбы, работала по полдня 3 раза в неделю и ела в каыешках, а он как ишак с 7 утра до 8 вечера и я зарабатывала раза в 4 больше него.
Так что не надо сочинять то, чего не писали.
Если ты неудачница которой обламываются только нищие мужики которые сидят у тебя на шее это не значит что у других так-же. Если бы автор зарабатывала хоть половину от зп мужа то КО КО КО как он посмел меня заставлять по дому работать было бы в сотни раз громче. А так автор просто ленивая пиявка которую согнать с дивана можно только хорошим пинком под толстый зад которого ей и не хватает для счастья.
Гость
Я
Он ей тоже не нужен. Ему нужна девушка- колхозница, готова работать на равне с ним и дома борщи варить во вторую смену, он найдет такую, но такие как правило не возбуждают мужика. Просто нужна под рукой как мебель.
Это кто тебе сказал такую глупость? Ты пост автора то читала вообще или сразу писать побежала едва осилив по слогам название темы? Муж работает по полной, а автор гонят чаи кофеи в офисе на пол ставки. И муж просто хочет что-бы когда эта курица пришла домой в 13.00 она сделала ему к вечеру сраных котлет. Заметь, про то что-бы она работала как он полный рабочий день разговора не было. Совсем бабье обленилось, ну ничего. Товарищи мусульмане через десяток другой лет вас быстро в чувство приведут. Будите и пахать по полной, и голос только по команде хозяина подавать.
Гость
Я
Только не пугайте что бросит ее. Мужиков миллиарды, ищущие куда спустить свои баллоны и кухарку ч одном лице . Это они должны бояться, чтобы их не бросили.
Так она даже не кухарка. Так что он то себе новую дырку найдет без проблем. А вот найдет ли она дурака который как сейчас ее за одну дырку содержать будет большой вопрос. На одного годного, зарабатывающего мужчину сейчас 10 баб, так что не думай что вы кому-то сильно нужны кроме как на потpахаться.
Гость
Если ты неудачница которой обламываются только нищие мужики которые сидят у тебя на шее это не значит что у других так-же. Если бы автор зарабатывала хоть половину от зп мужа то КО КО КО как он посмел меня заставлять по дому работать было бы в сотни раз громче. А так автор просто ленивая пиявка которую согнать с дивана можно только хорошим пинком под толстый зад которого ей и не хватает для счастья.
Не нищие мужики сидят на шее (у меня на шее никто сидеть не будет), а просто зарабатываю я больше среднего мужчины в РФ. Что поделать 🥺
И готовлю по настроению, как и автор. При чем у автора ещё квартира есть, чтоб сдавать. А у меня нет лишней квартиры. Так что мужу там пора бы варежку закрыть и запомнить , что у нищих слуг нет.
Гость
Гость
А может ему после работы просто заезжать в кафе или ресторан и ужинать? И ваше время не будет тратить и поесть сможет что хочет?
"А, может" ему просто автора н_а_х_у_й послать!?
Пусть у_ё_б_ы_в_а_е_т, сдает квартиры, работает, сколько хочет, но одна. И без его финансовых вливаний.
Гость
Гость
Измельчали люди, кошмар! Час жалко потратить на поддержку своего мужчины... А вот автор заболеет и муж ей вспомнит, как она отморозилась от него в трудную минуту
Это не люди измельчали.
Это появилось поколение женщин, которые свято уверенны, что мужчина обязан "пахать" на работе, а она в это время будет наслаждаться жизнью.
В их понимании, мужчина - это не любимый человек, а средство достижения своих целей.
А то, что мужчина тоже не всегда получает радость от своей работы - Дак ей плевать! Главное, чтобы её ж_о_п_е было тепло и хорошо.
Я не женоненавистник. Я против человеческого потребительства.
Поэтому считаю, что современному мужчине не по пути, с современной женщиной. Количество разводов тому подтверждение.
Мужчины! Не знакомьтесь, не съезжайтест, не женитесь!
Будьте самостоятельными, начните наслаждаться жизнью. Баба - это балласт.
Гость
Роза
Почему от только теперь заговорил? Надоело ходить голодным при такой работе. У меня невестка, похожа на вас....была. Мой сын сказал: "Не вопрос, деньги каждый по 300 у.е., и все обязанности на поровну. Не нравиться - никто не держит." У каждого есть выбор, как ему жить. 21 век на дворе, с какого перепуга мужчина не должен быть счастливым, а только устраивать кому то счастье?
Так это копейки - я бы с удовольствием согласилась на такие условия.
Гость
Прохожий
А в чём, собственно проблема, если человек реально много работает и устаёт? Вам что, сложно лишний раз что-то приготовить, постирать? Тем более, если есть свободное время. Неужели нет ни капли сочувствия своему мужчине? Ну в таком случае он найдёт другую, которая будет уважать его труд во благо семьи.
Проблема в том, что *** не понимает хорошего отношения и никогда не ответит добром на добро, а только на шею сядет.
Гость
Tat
Вот и я не понимаю в чем проблема.
Ведь это так по женски, пожалеть, посочувствовать, поддержать.
Чтобы выжить в браке, чтобы брак выжил нужно быть гибче. И мужчине и женщине. А не тупо следовать однажды на заре брака заключенной договоренности.
Обстоятельства меняются, люди меняются. Либо ты учитываешь другого человека, либо выход там...
Видимо он тоже не с цветами на пороге появляется после работы, подарки не дарит, вот и она холодна остаётся.
Гость
Савва
Ага, поэтому я должна маршировать к плите 😹😹 нет уж
В общем, объяснения нет этому феномену «женщина должна»
Скажите ему что у нищих слуг нет.
Гость
Гость
Вы не должны, но готовить на 2 чел это час в день максимум. Если ему там реально так тяжело, что плохого в том, чтобы его просто пожалеть? Вы же семья, или просто сожители? Каждый себе тянет, а общего нет? Не заботитесь друг о друге??
Он не воспримет это как заботу и благородство жены, а воспримет как должное, ещё и погонять начнёт. Надо знать природу мужиков.
Гость
Гость
Это не люди измельчали.
Это появилось поколение женщин, которые свято уверенны, что мужчина обязан "пахать" на работе, а она в это время будет наслаждаться жизнью.
В их понимании, мужчина - это не любимый человек, а средство достижения своих целей.
А то, что мужчина тоже не всегда получает радость от своей работы - Дак ей плевать! Главное, чтобы её ж_о_п_е было тепло и хорошо.
Поэтому считаю, что современному мужчине не по пути, с современной женщиной. Количество разводов тому подтверждение.
Ага. Ага. Такой балласт что обойтись нельзя . Смешно
Гость
Гость
Автор, есть категория людей , которым прямо плохо от того что рядом кто то успешнее.
Это свойственно нищукам.
Или потомки крепостных.
Какая то азиатчина в этом есть.
Я работала меньше часов и содержала моего бывшего. Он работал с утра до вечера и...приносил не ккуя .
Когда на моей работе на 4 мес был перерыв по тех причинам его аж колбасило.
Хотя жил в моей квартире и жрррал за мой счёт . начал орать что мне пора работать идти . На улице при людях и т. д.
Хотя мой заработок в 4(!) раза больше его
Классовая ненависть. Кровь плебея в нем бурлила.
Игорь
Гость
...который не ценится и не оплачивается. А от "жены" бы никто не отказался, и женщина тоже
Ценится, просто ценителей мало))) А в России, где я живу, любой труд недооценен. Спросите тех, кто ходит на завод или в офис, большинство согласится. А по своему бизнесу знаю, xnu некоторых сотрудников можно уволить, ничего не изменится. А все з/п получают.
Просто держишь на всякий случай, вдруг кто-то заболеет, в отпуск уйдёт. У меня процентов 10-15 реальных бездельников. Это ещё хорошо.
А об оплате, так жена берёт деньги, сколько ей нужно, в разумных пределах, конечно.
Игорь
Я
Многие мужичонки конечно хотят жить в кайф за счет женщины. Устрой ему кафе у нее дома, потом убери за ним вместо официантки, постирай портки, да еще и ноги развдинь. И это все за бесплатно! Во как ! Почему я мужиком не родилась?
https://www.youtube.com/watch?v=fZVusjCJamw

Посмотрите и улыбнитесь
Гость
Гость
Это кто тебе сказал такую глупость? Ты пост автора то читала вообще или сразу писать побежала едва осилив по слогам название темы? Муж работает по полной, а автор гонят чаи кофеи в офисе на пол ставки. И муж просто хочет что-бы когда эта курица пришла домой в 13.00 она сделала ему к вечеру сраных котлет. Заметь, про то что-бы она работала как он полный рабочий день разговора не было. Совсем бабье обленилось, ну ничего. Товарищи мусульмане через десяток другой лет вас быстро в чувство приведут. Будите и пахать по полной, и голос только по команде хозяина подавать.
Мы за китайцев замуж выйдем 😋 они тихие, трудолюбивые и богатые
Гость
Рестораны и Мальдивы, и все? Это не жизнь, а ад
Ну да.
Пахать на 3х работах что б прокормить мужика и ребёнка это рай.
Верим
Я
Гость
Не надо здесь причитать. Если муж автора и зарабатывает, тот это не значит , что он на нее тратит. Скорее всего на себя или в кубышку откладывает. Автору своих денег хватает. Мечтайте дальше как вы поработите женщину чтоб на трех работах пахала и вас дураков обслуживала. Быстрее ангелы из ваших задниц повылетают чем опять случиться такое.
Я
Гость
Так она даже не кухарка. Так что он то себе новую дырку найдет без проблем. А вот найдет ли она дурака который как сейчас ее за одну дырку содержать будет большой вопрос. На одного годного, зарабатывающего мужчину сейчас 10 баб, так что не думай что вы кому-то сильно нужны кроме как на потpахаться.
Ха ха, вот вы и сами выдали себе с головой. На 1 нормальноного мужика 100000 придурков. Да это так.
Я
Вау🧁
Не нищие мужики сидят на шее (у меня на шее никто сидеть не будет), а просто зарабатываю я больше среднего мужчины в РФ. Что поделать 🥺
И готовлю по настроению, как и автор. При чем у автора ещё квартира есть, чтоб сдавать. А у меня нет лишней квартиры. Так что мужу там пора бы варежку закрыть и запомнить , что у нищих слуг нет.
Мужлу не угодишь. Хорошо зарабатывает женщина значит л о х, не смогла стать содержанкой, дескать рожей не вышла. Мало зарабатываешь лентяйка.
Я
Гость
Это не люди измельчали.
Мужик это балласт. Как только появляется мужик в жизни женщины он забирает 50% ее времени и сил. То время, которое она тратила на себя, она должна тратить на свина, который жрет как не в себя и убирать горы мусора, которые оставляет за собой. Зачем оно ей???
Я
Игорь
https://www.youtube.com/watch?v=fZVusjCJamw

Посмотрите и улыбнитесь
А вас зло берет что на данный момент женщина так не мучается. Вы только и мечтаете как она пашет с утра до ночи. Вот уже звери, нет хуже. Друг друга в плуг запрягайте и пашите, только от нас отстаньте.
Я
Гость
А почему не он ей должен котлеты делать? Это кто таа сказал что она ему а нп наоборот?
Гость
Гость
Проблема в том, что *** не понимает хорошего отношения и никогда не ответит добром на добро, а только на шею сядет.
+10000. *** и благодарность вещи ровно противоположные
Вау🧁
Почему она ДОЛЖНА готовить час в день? Может она в этот час хочет книжку почитать?
Если бы женщины еще и умели готовить, да еще вкусно, это ценно было бы . мультиварка и читай книжку ноу проблем.
а многие дальше идут, покупают готовую еду и заказывают на дом.
из практики, в теме, редко видел шеф поваров женщин, 95% мужчины.
Гость
Нормальный не будет держать дома бесполезную тушу которой даже лень еды приготовить. Вот какая мужчине от этого союза выгода? Заботы о нем никакой, бабе даже срaные котлеты лень пожарить. Секс? Дороговато, за такие деньги можно много и разных иметь да и помоложе намного а не долбить одно старое бревно. Детей нет судя по всему. Ну и зачем это все мужчине за его же деньги то?
комментарий огонь, но женщины почему то злятся.
ты прав, если разделить траты в месяц на количество секса с ОДНОЙ причем, получится ой как дорого, а если включить сюда еще подарки, однозначно.
p.s. когда мне надоест хорошо жить - я женюсь и буду страдать как все нормальные люди.
Виталий
Если бы женщины еще и умели готовить, да еще вкусно, это ценно было бы . мультиварка и читай книжку ноу проблем.
Ну пусть мужчины и готовят. Почему женщины должны?
Я
Виталий
ты прав, если разделить траты в месяц на количество секса с ОДНОЙ причем, получится ой как дорого, а если включить сюда еще подарки, однозначно.
p.s. когда мне надоест хорошо жить - я женюсь и буду страдать как все нормальные люди.
Какие траты? Вы на себя едва зарабатываете. А чтобы еще на женщину тратить, да вы бредите. Ищите все себе няньку, потому что к жизни не приспособлены вообще. А про платных проституток и домработниц вообще ржач. Можно-нужно-лучше-хуже рассуждаете пропердывая мамкин диван В итоге женится хотите аж скавчите, чтобы получить себе новую мамку только помоложе + с функциями секса. Идите вы лесом
Я
Виталий
Когда ты женишься, ты даже ей цветы забудешь дарить. Зато будешь требовать еду как в ресторане, чистоту как в операционной и чистые портки. И это все за синяк в паспорте, ибо раз жена значит должна. Так что твои страдания никому не вперлись.
Я
Виталий
Да еще кабы была царицей и вставала бы чуть свет сделать утренний миньет. Не жизнь а рай мужику. За счет бабы ...дурной.
Я
Гость
Это не люди измельчали.
Да идите вы лесом уже, не трогайте женщин и будет вам счастье. Когда я бывшего выгнала, как будто мир развиднелся. Зачем женщине свинное рыло на кухне, которое жрет даже ночью и гадит вокруг себя. Да еще и маман его поиходит оценки ей ставит. Нет мужика нет проблем.
Гость
Гость
Это слова успешного адекватного мужчины.
Нищебродам , алкашам и лузерам такого не понять
нахрена успешному и адекватному , паразит ?
Гость
Я
Судя по дизлайкам, сколько сдесь яйценосцев неликвидных сидит, считающих , что женщина должна быть прислугой по факту наличия у мужика яиц.
Ну ну мечтайте дальше
да никому она не должна ,пусть песдует под мостом жить
Гость
Я
Неа. *** хочет чтобы жена у плиты стояла?, иначе зачем она нужна, надо чтобч печать в паспорте отрабатывала((((((((((
конечно , если мужик после должен себе пельмени варить и давиться в сухомятку ,без салата а потом еще трахать бревно , то жена вообше не нужна ,какой б распрекрасной она не был ,щас машины все прекрасно делают и проститутки берут 500 рэ за минует а за 2000 ты искупаешься в ласках и будешь обцелован
Я
Гость
да никому она не должна ,пусть песдует под мостом жить
Под каким мостом? У нее квартира есть. Пусть ищет себе азиатку, она за миску супа будет шуршать по дому, только говорят от них запах не очень.