Вот, сегодня утром наконец то переборола свой страх, решилась, надела вышеописанный мною наряд, взяла сумочку и вышла на улицу, дошла до остановки, и... впервые закурила на людях. Было страшно и непревычно идти по улице в таком виде, казалось, что все только на меня и пялятся, но во первых, это мне это даже понравилось😍, ведь собственно для этого я и выбрала такой имидж, во вторых, довольно многие так ходят в наше время)) но когда прошлась по улице и выкурила пару сигарет, сразу стало проще и легче. Знакомые конечно удивились, многие делали круглые глаза когда я появлялась так, и особенно, когда закуривала, спрашивали, Ты начала курить? Ты сменила образ? Я так и говорила, как вы советовали, да я теперь курю, и мне это нравится, да я теперь так всегда буду ходить. А в целом, реакция положииельная, мне уже сказали что мне идëт такой стиль, что у меня классная фигура, что мне идëт сигарета, и чтобы я не бросала теперь курить😃😃 А подруга мне даже сказала, что у меня аппетитная попа в этих щортах, и я была дура что скрывала её 🤣🤣 От сознания того, что ты весьма сексуальна, удовольствие от сигарет намного больше. В общем, самое страшное позади😁 Теперь я могу свободно ходить в сексуальном наряде и открыто курить, думаю впереди меня ждëт ещё много приятных открытий😊😊