Гость
Статьи
Развод и новый брак

Развод и новый брак

Просто устала... Была замужем, есть дети...
Через 5 лет после развода познакомилась с мужчиной, он младше на несколько лет. Практически зразу предложил официально узаконить отношения (предложение сделал через месяц после знакомства). И вот мы расписались..
Жить стали в моей квартире, у него однокомнатная, как он говорил его (как оказалось не его). У него есть двое детей от бывшей сожительницы (в официальном браке они не состояли). Она ушла от него к другому, когда младшей дочери было 3 месяца, у нее любовь- морковь и все такое...она к детям его не пускала (против сожитель был), подала на алименты...
Для встречи с детьми мой товарищ подал в суд. По суду установлено посещение детей в субботу и воскресенье с 12-00 до 16-00. Я не против была общения с детьми, даже за. Я ему сказала - это твои дети, раз сумел сделать так и должен помогать и общаться никто не может тебе запретить с ними.
Изначально к детям желания особого ходить у него не было. Ходил раз в месяц, потом привел сына ко мне домой. Мальчик хороший, улыбчивый, ко мне сразу пошел. Я заметила, что с ребенком что-то не так (на тот момент ему было 2,6 года). Ребенок в памперсах, я поинтересовалась, почему он в них ходит ребенок уже большой, ему скоро в садик.(
Мои дети с года без памперсов, не понимаю мамочек, которые кричат, что не могут приучить ходить на горшок или на унитаз ребенка. Желания просто нет). Его сын вообще не разговаривает, что-то лапочет и все, мог в истерике упасть на пол, иногда пытался сам себя ударить по голове. На все это папа умилялся и говорил: "ну он же ещё маленький"...
Дальше стало веселее, оказалось у матери детей алкоголизм. Все детское пособие, алименты она стала пропивать со своим новым сожителем (он у нее ни где не работал и не работает на сегодняшний день). Детям ничего не покупалось вообще. Деньги заканчивались через неделю - это самый большой срок и начинался цирк. Она звонила и требовала ещё деньги, мотивируя тем, что детям нечего есть. #дети #семья
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знаю всю эту ситуацию, знакома с автором... У автора свои детки, растут в благополучных условиях, всем обеспечены. С горе-мужем она развилась, но он бегает и просится обратно...пытается трепать нервы..
Детей в этой ситуации жаль, они не нужны ни родителям, ни каким-либо родственникам со сторону отца или матери.
Детям помочь может только опека и лишение родительских прав, которой до всей ситуации нет дела, пока не случится трагедии делать они ничего не станут. Не смотря на то, что ситуация не улучшилась, ее даже с СОП сняли (как пила так и пьет, нигде не трудоустроена ни она ни ее сожитель, живут в квартире с тараканами , за детьми не смотрит, дети постоянно грязные, с длинными нестриженными ногтями ,дети голодные и т.д.) взять с нее нечего вот и все..
Гость
Гость
Вы вся такая идеальная, почему вышли замуж за такое гаввнно- малолетку- алиментщика- бездельника бытового, с бывшей женой алконаркоманкой?
Почему такой выбор отчима для ваших детей? 🤷
по вибрациям притянулись - "рыбак рыбака видит издалека".
загляни в себя и разберись - почему к тебе притягиваются безответственные
Гость
А дальше что? Какая то незаконченная история у вас получилась
Злобный Лис
Гость
Изначально все было хорошо.. себя показал не сразу..
Все выплыло когда дети у меня его жили..
Какой не сразу. Вы через месяц уже расписались. Так рвались замуж в очередной раз?? Людей кидают и предают спустя 10 лет, а тут всего месяц и мысли что он тот самый. Не выросли ещё вы
Гость
Забирайте детей к себе. Иначе беда.
Гость
У вас очень доброе сердце!Читая комментарий понимаешь какие люди стали злые и эгоистичные.Так грустно
Гость
Уж замуж невтерпёж это называется. Надо было сначала узнать человека, а потом в ЗАГС бежать. Сами виноваты - сами расхлебывайте. Тем более, что уже были в браке. Куда неслись, сломя голову?!?! А теперь пишите, спасите-помогите. СНАЧАЛА надо думать, а потом ДЕЛАТЬ!
Гость
Я 7 лет прожила через 5 расписали сына его подняла вырвала у такой горе мамаши а теперь орерился папаша и стала не нужна и я не сын собственный. И в *** сижу что дела не знаю куда и как бежать все рухнуло в один день. А завтра выростит совсем сын приведет папаша в дом я пойду по холоду и не знаешь как быть правым или левам он юридички мой да 2 еще свои и что случись он такойже как и мои а будет любти и тащить горе папашу в дом и не знаешь где да где нет. И 7 лет прошло.
господи какой то трешь
не жизнь а праздник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема