Девчонки, я на эмоциях, конечно, нужно выговориться. Мне 32, детей у нас с мужем нет, всё карьерой занимаемся, заработали на просторную трешку с ремонтом, пока ездим по миру. Я не утверждаю, что детей никогда не будет. Живём мы в квартире родителей мужа, она ему перешла, хотя официально свекр владелец, а проживает в другой квартире. Сегодня сестра мужа заходила к нам, ничто не предвещало беды, потом говорит "Ну, Алисе так вообще повезло, две квартиры достанется". Подразумевая родительскую и нашу!!! С намёком, что у нас не будет наследников. Я в шоке вообще, ушла в другую комнату и не разговаривала с ней больше. К слову, золовка вообще ленивая, её полностью муж содержит и у отца деньги клянчит. Возьми заработай своей дочурке на жильё! Как вот с такими наглыми общаться?
Она права- ты просто биомасса наподобие простейших- жить без детей для чего? Родня и смотрит на вас , да и считают ущербными, они просто живут и счастливы. Что из тех поездок- мы с женой объездили полмира- но знали, что дома нас ждут две дочки и внуки. Карьера... карьеристы... смешно читать
Смешно, когда нищие родители, нарожавшие потомство, и сами не живут, и дети их не живут нормально. Так что не ***.
Гость
[142832527]
Гость
Не могут. Твой удел ***.
А твой удел писать уёбищные комментарии, не подкрепленные никакими аргументами.
Татьяна
[675429797]
Оля
Не хочу опускаться до этого, но сделала вывод, что ничего из заработанного не достанется наглой золовке и её приплоду
Это не опускаться, это значит отстоять свои границы.
Гость
[142832527]
Вы молодец, стараетесь, на квартиру заработали. Но, видимо, уж очень вы воспитанная и вежливая. Таких как эта баба нужно сразу обламывать . Просто в следующий раз скажите: "Что бы ни случилось, я никогда никому из родственников не отпишу свою квартиру, я её продам и прогуляю эти деньги, я уже всё решила, так что идите, пожалуйста, нах."
Гость
[4268916568]
У меня также было. Долго не выходила замуж, построила квартиру, так жена брата (уже бывшая) МОЮ квартиру своей дочке пророчила. Хотя есть у брата еще одна дочка. В результате так получилось, что в один год я вышла замуж, а брат с ней развелся... Так что не нужно рот разевать на чужое...
Гость
[12286458]
Гость
Она права- ты просто биомасса наподобие простейших- жить без детей для чего? Родня и смотрит на вас , да и считают ущербными, они просто живут и счастливы. Что из тех поездок- мы с женой объездили полмира- но знали, что дома нас ждут две дочки и внуки. Карьера... карьеристы... смешно читать
а что плохого в том что люди пока что не хотят заводить детей и наслаждаются жизнью?
Гость
[3403930623]
Прикольно...Вчера автору было 42...Но было много отзывов,что это возраст сушить сухари...Сегодня-опа на!!!
Art
[3054513162]
Алиса? Кто такая Алиса? Откуда она взялась в этом рассказе?
Гость
[2678665748]
На *** эту тварь пошли и скажи ей что " от мертвого осла ты получишь уши и дырку от бублика а не наши квартиры. Пошла нах тварь" и пинком под зад.
Гость
[2678665748]
Гость
Заработали на 3х комнатную квартиру, а живут в квартиры родителей мужа!!! Так и живите в своей и распоряжаетесь как вам угодно! А сестра мужа имеет такое же право на часть квартиры родителей как и ваш муж! А вообще как же вы достали всех....готовы родителей живыми закопать!!!!
Квартира уже не родителей . Родители мужа уже умерли. У них две квартиры, на одну заработали сами ,другая пришла по завещанию, мужу от его родителей. Чего непонятно?
Гость
[2678665748]
Гость
Это ты простая ,хамская биомасса. Сидишь здесь и хамишь людям.
А что толку, что ты ,хамло, нарожало таких же хамов ,как и ты. Просто в обществе станет хамов больше. Потому что дети твои будут в первую очередь у тебя учиться . Как ты себя ведёшь. Как ты разговариваешь, дети впитывают это всё. И потом так же точно себя ведут ,как и родители. Если ты маргинал ,хам и невежда, то и твои дети будут маргиналы, хамы и невежды. От осинки не родятся арпельсинки.
Гость
[101712923]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у Вас серьезные проблемы с головой. Вам бы подлечиться. Каждый человек решает сам, как ему жить. С детьми или без них. Человек должен осознанно подходить к рождению детей, и если у него есть какие-то сомнения, лучше подождать осознанного желания. Придурки кругом. Че стесняться? Почему сказать «Сейчас я не хочу детей» это что-то страшное? Женщина без детей-дырка для слива спермы? Ну ты и кретин конечно 😂
Гость
[1662803139]
Дети мужа от первого брака также мой дом делили , думали что я не выкарабкаюсь и следом за мужем пойду . Уже готовили дом на продажу . Но я поправилась , и сейчас со мной не общаются . Дом мой добрачный , но так как у меня родственников нет , дом перейдёт к ним после .... .
Гость
[1006535278]
Срочно рожать! Поезд уходит.
Оля
[2760868568]
Гость
Заранее не паникуйте, еще никто ничего не делит. Сестра эта сказала и все. А как вы к девочке относитесь и она к вам? Может ребенок замечательный, так чего думать про эту золовку. Из квартиры вас никто не гонит, живите спокойно.
Девочка ещё маленькая, рано что-то говорить, дальше будет видно. Может, мы и подружимся с ней. Не судить же о ребенке по его матери.
Оля
[2760868568]
Пенсионерка
Какие грубые люди!!! Хамло!!! Каждый живет по своему. Ей только 32 года, она молодая, и это их жизнь. Детей надо рожать сознательно, а не сначало рожают , с потом думают как и с кем их пристроить. И все им должны и обязаны. Единственное, квартира не их, а свекра. А так они поступают правильно
Я свекрам бесконечно благодарна за то, что нам 5 лет не нужно было платить за съем или влезать в ипотеку. Как люди они мне не симпатичны, но мне в принципе мало кто нравится. Однако благодарности это никак не отменяет.
Оля
[2760868568]
Гость
Заработали на 3х комнатную квартиру, а живут в квартиры родителей мужа!!! Так и живите в своей и распоряжаетесь как вам угодно! А сестра мужа имеет такое же право на часть квартиры родителей как и ваш муж! А вообще как же вы достали всех....готовы родителей живыми закопать!!!!
Мы здесь живёт, так как все члены семьи обеспечены жильём и никто нас не выгоняет отсюда. По каким-то патриархальным законам родители мужа решили, что квартира нужнее мужчине. К слову, золовка тоже живёт в квартире родителей мужа. Пустили пожить - спасибо большое. Чего выделываться и отказываться, денежка со сдачи нашей трёшки точно не лишняя. И никто никого живьём не закапывает, желаю им долгих лет.
Оля
[2760868568]
Гость
У меня также было. Долго не выходила замуж, построила квартиру, так жена брата (уже бывшая) МОЮ квартиру своей дочке пророчила. Хотя есть у брата еще одна дочка. В результате так получилось, что в один год я вышла замуж, а брат с ней развелся... Так что не нужно рот разевать на чужое...
Ужас вообще, как такими наглыми становятся
Оля
[2760868568]
Гость
а что плохого в том что люди пока что не хотят заводить детей и наслаждаются жизнью?
Я уверена, что и в материнстве есть много приятных моментов. Но как можно рожать без базы вроде жилья и стабильного дохода я не понимаю.
Оля
[2760868568]
Art
Алиса? Кто такая Алиса? Откуда она взялась в этом рассказе?
Биомасса потому что не размножаются? Да ладно вам. Плодячка характерна и для тараканов. Этим людей определять решили?
Гость
[4112032103]
Ну так пошлите ее, скажите, что на старости квартиру продадите и будет на эти деньги хорошо жить на пенсии в квартире свекра.
Гость
[2890590698]
Оля
Ещё раз, я не утверждаю, что детей не будет. Но и рожать их в 20 лет, ни кола ни двора, было бы глупо и эгоистично.
Так вы вроде на трешку уже заработали,какие 20 лет...хоть запоминайте,что брешете😂
Ъ
[4160471756]
Гость
Дети мужа от первого брака также мой дом делили , думали что я не выкарабкаюсь и следом за мужем пойду . Уже готовили дом на продажу . Но я поправилась , и сейчас со мной не общаются . Дом мой добрачный , но так как у меня родственников нет , дом перейдёт к ним после .... .
А кто вам мешает завещать еще кому-то? Да хоть церкви.
Вот какие у вас возникают ассоциации со словом “материнство”? Мои: плохая фигура, постоянное беспокойство, фекалии, бессонные ночи, детский плач, отрыжка, несвобода.
Ирина
[2029185790]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что такое д е ррь м о, как вы, расплодилось 🤮🤮🤮
Наташа Гартунг
[2668487316]
Гость
Сообщение было удалено
Просто тебя батя сегодня нк выебал вот ты и бесишься, петух
Наташа Гартунг
[2668487316]
Задолбали родственники своими выблядками. Весно губу катают на чужое имущество. Обломай их как мы с мужем. Офлрми завещание на друзей. Пусть линусы родни бомжуют
Гость
[4164766334]
Оля
Всё нормально с головой? У меня тоже могут быть дети, племянники от младшего брата, а может, я отдам всё на благотворительность?
Я своему брату уже сказала, что на наследство в виде квартиры после меня не рассчитывали, после того, как он с отцом присвоили мою долю наследства после смерти мамы, да еще и меня с грязью смешали. Еще имели наглость неоднократно интересоваться кому я в наследство оставлю свою квартиру, хоть я еще не такая старая. Лучше оставлю наследство детдомовцу, чем этим жадным сволочам. А их укажу как недостойных наследников, чтобы даже в суде оспорить не смогли
Гость
[2719905545]
Гость
Ну через пару лет тихонько беременейте и до последнего скрывайте, чтобы меркантильной сучке устроить мощный сюрприз
Меркантильная сучка та, которая живет в квартире свёкра и при этом не рожает ему внуков.
Оля
[2760868568]
Гость
Меркантильная сучка та, которая живет в квартире свёкра и при этом не рожает ему внуков.
Ну и бред. У него уже есть внук, ему нормально и так
Гость
[3107181687]
напишите завещание для бедной семьи и тогда этим козлам ничего не достанется!!!!
Гость
[301571803]
32 года, а вас уже записали в бездетные? Наивные)))) Моя знакомая до 36 лет жила в свое удовольствие а потом троих погодок родила! А вообще, почему это какая-то родственница раскатала губу на ваше жилье? я бы не стала уходить в другую комнату, а поинтересовалась бы, почему это она так решила? Сразу бы охладила ее пыл, сказав, что у вас тоже племянники есть)))
Написал выше для чего их естественные отверстия в таком случае нужны- удовольствие дело обоюдоострое и если его результат зеро кто-то из участников всё-таки опомнится и поймёт, что жизнь проходит, а смысла в ней нет... жаль мне вас, убогие
"дело обоюдоострое" ?? Что означает этот загадочный термин?
Ты то ли тролль жирный, то ли долбоёб конченый
Гость
[2169188071]
Скорее всего золовка с вашей свекровью уже обсуждали вас, что детей нет и, возможно, не будет. И решили "прощупать" вас, вывести из себя, чтобы узнать, планируете ли рожать или нет.
Гость
[4072083920]
А где там ВАША квартира?! Вас пустили пожить в квартире свекра, так что...
Гость
[4072083920]
Гость
32 года, а вас уже записали в бездетные? Наивные)))) Моя знакомая до 36 лет жила в свое удовольствие а потом троих погодок родила! А вообще, почему это какая-то родственница раскатала губу на ваше жилье? я бы не стала уходить в другую комнату, а поинтересовалась бы, почему это она так решила? Сразу бы охладила ее пыл, сказав, что у вас тоже племянники есть)))
Автор не имеет к этому жилью никакого отношения, а вот золовка является наследницей первой очереди вместе с мужем автора... Так что, ей нужно молчать в тряпочку, что бы золовушка не напела в уши свекру и их не выкинули оттуда!
Гость
[913324028]
А кто вы такие, чтобы судить людей и решать за них когда им рожать детей.
Оля
[2760868568]
Гость
А где там ВАША квартира?! Вас пустили пожить в квартире свекра, так что...
Ещё раз: живём в квартире свекра, потому что можем, потому что удобно. Есть своя трёшка, которую сдаём. Нам трёшки многовато. Сдавать выгоднее, пользуемся случаем.
Оля
[2760868568]
Гость
Автор не имеет к этому жилью никакого отношения, а вот золовка является наследницей первой очереди вместе с мужем автора... Так что, ей нужно молчать в тряпочку, что бы золовушка не напела в уши свекру и их не выкинули оттуда!
Мы не бомжи. Выкинут, как вы выражаетесь, пойдем в свою квартиру.
Да откуда же вы знаете, что она ПОДРАЗУМЕВАЕТ? Это ты сама придумала, сама и взбесилась!
Гость
[642112269]
Гость
как достали эти свиноматки, своим примитивным мышлением...ни на, что не способные, кроме, как плодиться...
Гость
[642112269]
Гость
Не могут. Твой удел ***.
да кто тут..***...свиноматка, безмозглая..
Лу
[660811785]
Вчера фильм на тему наследства смотрела - атмосферный такой, мне понравился ))) Отель Гранд Будапешт называется. Показательно про наследственные дрязги (утрированно, альтернативная картина)
Гость
[4134215074]
Гость
Зависть гложет, да? В 32 года автору что, уже пять раз разродиться надо? Правильно делают автор с супругом. Дети могут и подождать, а карьера и путешествия нет.