У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно
Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории . Я расскажу про свою соседку . Вышла замуж рано ,родила 2 детей Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил Развелись ... Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски )) Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию . Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе Ну и зацепились они языками Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит Вот так бывает #брак
А вашему брату уже одобрили кредит? Сделал ли он офлёр и приняли ли его, сейчас дома уходят на 20-50К дороже заявленной цены, а значит эту сумму нужно доложить, плюсом к первому взносу. Я не говорю, что люди прям не покупают, но будьте готовы, если город хороший к биддинг ворс с корпорациями, так как большинство домов сейчас покупают именно они. Мы недавно купили дом, в хорошем городе и районе и это был ОЧЕНЬ длительный и часто печальный процесс. Я даже пересчитать не могу, сколько раз мы делали офицер, выше заявленной цены и нам отказывали, при том, что у нас кредит скор 800, было 20% первого взноса и стабильная работа и у меня и у мужа.
Если я правильно понял, он не для проживания этот дом рассматривает, исключительно как бизнес-проект. Вообще у него уже есть приносящий доход бизнес, это его попытка начать заниматься real estate.
Гость
[3963700346]
Гость
Ночлежные дома, короче говоря. Ночлежки для временного проживания. Вот так живёт богатая Европа. Во временных ночлежных домах.
Какие ещё ночлежки? Нормальное жильё с отлично развитой придомовой инфраструктурой - бассейны, детские площадки, зоны для барбекю. В России абсолютное большинство людей о таком и не мечтает. Дворы машинами забиты, зелени никакой, зато своё! :)))
Гость
[3765310750]
Гость
Это его так кормили в Англии в командировке :))
И денег совсем не дали, чтоб вышел в магазин и купил себе нормальные продукты. Хотя ему вряд ли из подвала разрешалось выходить, чтоб не увидел как в действительности люди живут.
Хозяева похоже ходили по бесплатным food banks , набирали консервы и скармливали жильцу. Которой за год в стране трёх слов не осилил. Это если он там был. По потоку бреда только на картинках советской пропаганды видел.
Гость
[2337024281]
Кожаный Алень
где в англии чисто? я вас умоляю мусора кучи, а как глубже в глубинку, так вообще кривые избушки. жил в графстве эсекс, город ворсинг, возле брайтона.
🤦♀️ Вы на карту хоть взгляните, где Essex, где Brighton
Гость
[3767015560]
Гость
Какие ещё ночлежки? Нормальное жильё с отлично развитой придомовой инфраструктурой - бассейны, детские площадки, зоны для барбекю. В России абсолютное большинство людей о таком и не мечтает. Дворы машинами забиты, зелени никакой, зато своё! :)))
Ну то что дворы машинами в России забиты это Путин виноват. Довел народ до нищеты. Почти у каждого по две машины.
Гость
[3767015560]
Гость
Да уж лучше в собственной квартире жить, из которой тебя никто никогда не выгонит, чем во временном съёмном общежитии квартирного типа с зоной для барбекю
Викинг
[2509893277]
Гость
Так ты ж не в отношениях с ними и не ьыл никогда. откуда ты можешь знать лучше тех, кто с ними живет годами?
Все знают, что европейские мужчины трусы, трсы с девушками, плохо соображают, скупы в тратах на девушек. Ну, есть очень мало трезвомыслящих наших девушек, которые видели как ведут себя с девушками европейские парни, побыав в их странах . И эти русские девушки написали правду про них в своих блогах
Гость
[3767015560]
Гость
И денег совсем не дали, чтоб вышел в магазин и купил себе нормальные продукты. Хотя ему вряд ли из подвала разрешалось выходить, чтоб не увидел как в действительности люди живут.
Хозяева похоже ходили по бесплатным food banks , набирали консервы и скармливали жильцу. Которой за год в стране трёх слов не осилил. Это если он там был. По потоку бреда только на картинках советской пропаганды видел.
Что вы так злитесь? Уровень жизни у вас там очень невысокий. Я это вам уже говорил и от своих слов не отказываюсь. В России с хлебушком получше будет.
Викинг
[2509893277]
Гость
про украинцев не знаю ничего особо, но только при чем тут они? они что ли темы о деввствености тут создают? в жизни не встречала и не слышала ни от одной подруги о мужиках, которые бы искали девственницу, а тут их полно. только от неуверенности себе и себе в постели можно ее искать
Я говорю про мужин еуверенных в себе в отношениях с девушками. Что нерусских в России путают с русскими. Русские в России очень много смешиваются с национальными меньшинствами и украинцами давно живущими в России и переезжающие в неё с 1991, с Украины
Викинг
[2509893277]
Гость
Ага не моютсся)))) это видимо те же "британцы", которые Маги))) и индусы)) конечно не моются. европейцы моются 2 раза в день, настоящие,а не те, что по паспорту
Это твой гон и фантазии, против статистики, которую я привёл
Викинг
[2509893277]
Гость
да мы знаем все про изнасилования мигрантами. это ужасно. во всем мире такая проблема и в России они в основном насилуют
В России такой проблемы нет, мигранты не насилуютгражданок России, потому, что руссукие мужчины им это не позволяют.
Викинг в чем твоя проблема? у тебя не девушки? почему? достойный русский всегда найдет себе девушку, даже с внешностью не очень,т.к внешность не так важна для русских женщин. значит что-то не то в поведение
Проблема небезопасности в Европе ,это проблема тех, кто живет в Европе. Вот, именно наши девушки не обращают внимание на внешность мужчин, их националность и смешиваются, и в Европе тоже очень много смешиваются. Вот, почему на международном сайте красоты почти всем европейским мужчинам и женщинам дали очень низкие оценки. Наименее смешиваются в Европе на скандинавском полуострове, потому, что мигранты оседают в континентальной Европе
Викинг
[2509893277]
Гость
Ой блин, вспомнила, моя знакомая из провинции вышла замуж за француза, будучи на пенсии. Они раз в год в россию приезжают вместе. Пенсию ее снять, квартиру ее проверить, ходят тут по выставкам и театрам. Оба большие любители балета. Вообще классная парочка. Кстати, ровесники.
У французов никогда не было красоты youtube.com/watch?v=QhssJhOmjwI
Французы относятся к динарской и альпийской расам, а так же родственные им горидам и карпатской расам ,они показаны тут youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
Просто наши безмозглые девушки бросаются на любого мужика
Гость
[3765310750]
Гость
Что вы так злитесь? Уровень жизни у вас там очень невысокий. Я это вам уже говорил и от своих слов не отказываюсь. В России с хлебушком получше будет.
Мы не злимся, мы над вами угораем. Это ж надо такой фантазией обладать и серьезным видом бред в массы нести.
С хлебушком получше ) на нормальную еду не хватает ? Россияне вынуждены треть зарплаты на еду отдавать. Если б питались как обычные люди в Англии, то всей зарплаты не хватило. В Англии люди на еду тратят всего 10% от дохода. Меньше, чем тратится на досуг и культуру.
Гость
[3767015560]
Гость
Мы не злимся, мы над вами угораем. Это ж надо такой фантазией обладать и серьезным видом бред в массы нести.
С хлебушком получше ) на нормальную еду не хватает ? Россияне вынуждены треть зарплаты на еду отдавать. Если б питались как обычные люди в Англии, то всей зарплаты не хватило. В Англии люди на еду тратят всего 10% от дохода. Меньше, чем тратится на досуг и культуру.
Ерунду не говорите. В Англии вообще очень плохо с продуктами. Все низкого качества и несьедобное. Колбаса как из пластика, сыр как пластилин, творог и сметана только где то в специальных магазинах. У нас поляк с нами был, так он язык лечить начал от английских харчей через месяц. Мясо продают кусочками по 200 грамм завёрнутые в полиэтилен. Я рекомендую вам купить путевку и поехать посмотреть.
Гость
[3767015560]
Гость
Ерунду не говорите. В Англии вообще очень плохо с продуктами. Все низкого качества и несьедобное. Колбаса как из пластика, сыр как пластилин, творог и сметана только где то в специальных магазинах. У нас поляк с нами был, так он язык лечить начал от английских харчей через месяц. Мясо продают кусочками по 200 грамм завёрнутые в полиэтилен. Я рекомендую вам купить путевку и поехать посмотреть.
Язву поляк начал лечить. Все микстуру пил. Ну там во всей Англии тарелку супа съесть невозможно. Нет нигде. Что это за жизнь?
Гость
[1635874188]
Гость
Вы такой голодный, что только о еде тут и говорите. Тем временем у меня собака лучше питается, чем ваш работодатель вас кормил в командировке
Гость
[3767015560]
Гость
Как будто вы там были когда то!
Гость
[3767015560]
Гость
Вы такой голодный, что только о еде тут и говорите. Тем временем у меня собака лучше питается, чем ваш работодатель вас кормил в командировке
Ещё одно *** всплыло. Номер 188
Гость
[1635874188]
Гость
Откуда у вас деньги были сыр покупать в Англии :)) вас же там на 1 фунт в день кормили :)) у меня собака на 2,5 фунтов в день питается
Гость
[3767015560]
Гость
И не машите кулаком на Россию! Мы это вам не позволим!
Гость
[1635874188]
Кстати 3767015560, расскажи нам какая у тебя зарплата и сколько ты в месяц на еду тратишь?
Язву поляк начал лечить. Все микстуру пил. Ну там во всей Англии тарелку супа съесть невозможно. Нет нигде. Что это за жизнь?
Что может помешать в Англии съесть тарелку супа или разнообразного стью . Вбейте в Гугл english soup, посмотрите на разнообразие супов. Прибавьте к ним супы из других кухонь.
Какое отношение это имеет к язве. Причина язвы - заражение бактерией пилори. Лечится очень быстро курсом антибиотиков с омепразолом.
Гость
[3767015560]
Гость
Откуда у вас деньги были сыр покупать в Англии :)) вас же там на 1 фунт в день кормили :)) у меня собака на 2,5 фунтов в день питается
Два с половиной фунта это полторы пинты пива. Пинта английская примерно 600 Грам. Два с половиной фунта это примерно литр пива. А литр пива в России 100рублей стоит. Это ваша собака всего ест на сто рублей в сутки? Да у меня кот ест на 200! Ваша собака скелет один.
Гость
[1720986044]
Гость
А зачем из крупного города и из обеспеченной семьи выходить замуж за иностранца? Для чего? Для того что бы не умываться в Англии или мёрзнуть зимой в Италии?
чтобы жить нормально, старый ты пер дун, тебе то все пох, на погост уже пора, а нам еще и о детях подумать надо
Гость
[1635874188]
Гость
И не машите кулаком на Россию! Мы это вам не позволим!
Причём тут Россия, я к вам лично обращаюсь и напоминаю вам, что ваш работодатель с вами обращался хуже, чем с собаками в Англии - держал на привези в холоде, кормил помоями и т.д.
Кстати 3767015560, расскажи нам какая у тебя зарплата и сколько ты в месяц на еду тратишь?
На еду трачу тысяч 30 в месяц. Это вместе с алкоголем. А размер пенсии не скажу, а то тебе плохо станет и все равно не поверишь. У меня персональная.
Гость
[1720986044]
Гость
Ты сама голодная уже 22 года в Англии сидишь. Была бы у тебя возможность ты бы поползла на коленях в Россию.
боже, дед, реально рехнулся :ООООО
Гость
[3767015560]
Гость
Причём тут Россия, я к вам лично обращаюсь и напоминаю вам, что ваш работодатель с вами обращался хуже, чем с собаками в Англии - держал на привези в холоде, кормил помоями и т.д.
Собаку свою помоями корми.
Гость
[1720986044]
Викинг
Так, как ты называешь мои развёрнутые комментарии - говорят 10-ти летние дети. Читают, говорят ,что не читают, а после этого отвечают по тому, что написано в данном комментарии. Я русский и меня затрагивает, что русские девушки дарят ласки ,искренние эмоции, общения и секс нерусским. Русские девушки уезжают от русских парней,в плане целой национальности. И в РФ наши девушки смешиваются с национальными меньшинствами и эмигрирующими сюда украинцами
а что поделать, вы ж ведете себя как свиньи :О глупо выбирать свинью для совместной жизни, когда в твоем распоряжении весь мужловский мир
Гость
[3767015560]
Гость
чтобы жить нормально, старый ты пер дун, тебе то все пох, на погост уже пора, а нам еще и о детях подумать надо
Какие у тебя дети могут быть? Откуда? Ты же ***!
Гость
[1635874188]
Викинг
Сообщение было удалено
Это не лондонское метро 100% оно даже по ширине вагона не совпадает, я уже про пластиковые скамейки молчу их нет в лондонском метро и дед с американским акцентом говорит :)) вообще не понятно что на видео происходит какой-то бычара русскоязычный самоуправством занялся, а дедок запуганный сиди и поддакивает. Сколько лажи вы тут выкладываете ….
Дед, ты как врачей-то на работу берёшь, если не в курсе, что причина язвы желудка-инфицирование бактерией Helicobacter pylori. Еда вообще не при чём, если конечно она не поражена той самой бактерией).
Гость
[1635874188]
Гость
Два с половиной фунта это полторы пинты пива. Пинта английская примерно 600 Грам. Два с половиной фунта это примерно литр пива. А литр пива в России 100рублей стоит. Это ваша собака всего ест на сто рублей в сутки? Да у меня кот ест на 200! Ваша собака скелет один.
Значит так дорого у вас все в России. Мы кормим собаку натуральной едой - курица и овощи без каких либо хим добавок.
Что вы мне чушь несёте! Вы на 2 с половиной фунта собаку кормите? Это только на хлеб на ваш, серый, собаке хватит. Как раз булка такого вашего английского хлеба так и стоит. А кур и овощей вы сами там не покупаете каждый день. Куры для вас дорога овощей хороших у вас там мне продают. Пластмассовые помидоры только, которые вы в микроволновке греете и горячие едите.
Гость
[1635874188]
Гость
Понятно, пиво, сигареты и кошачьей корм - ваше сбалансированное питание 😂😂😂 кстати пиво известных марок в России дороже, сравните цены на Stella хотя бы
Гость
[802059034]
Викинг
У французов никогда не было красоты youtube.com/watch?v=QhssJhOmjwI
Французы относятся к динарской и альпийской расам, а так же родственные им горидам и карпатской расам ,они показаны тут youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
Просто наши безмозглые девушки бросаются на любого мужика
Русские васи что ли красивые? Про красоту лучше вообще не пишите
Гость
[3767015560]
Гость
*** твой кот, при дурок :))) иди уже в баньку, тупой сказочник :)))
Мой кот не ***! Это точно! Он деревенских кошек всех употребляет только треск стоит! У меня боевой кот! А чего ты так встрепенулись про ***? Я в точку попал?
Гость
[802059034]
Викинг
В России такой проблемы нет, мигранты не насилуютгражданок России, потому, что руссукие мужчины им это не позволяют.
Русские мужики ничего не делают, просто тут полиция работает, а в европе не работает полиция против мигрантов. Вообще. Они безнаказанно дичь творят, видела самолично
Гость
[3963700346]
Гость
Ну то что дворы машинами в России забиты это Путин виноват. Довел народ до нищеты. Почти у каждого по две машины.
Это показатель не изобилия, а убогой инфаструктуры. В России количество машин на душу населения сильно уступает развитым странам, а качество стареющего автопарка не идёт с ними ни какое сравнение.
Гость
[3765310750]
Гость
Спасибо. Мне не надо покупать путевку, чтоб куда-то ехать. В Англии была не раз, включая в продуктовых. Ваши фееричные байки исключительно смешны.
Гость
[1635874188]
Гость
Что вы мне чушь несёте! Вы на 2 с половиной фунта собаку кормите? Это только на хлеб на ваш, серый, собаке хватит. Как раз булка такого вашего английского хлеба так и стоит. А кур и овощей вы сами там не покупаете каждый день. Куры для вас дорога овощей хороших у вас там мне продают. Пластмассовые помидоры только, которые вы в микроволновке греете и горячие едите.
Я ссылку дала , Эйнштейн!!! Две упаковки свежего мяса с овощами в день выходит даже дешевле 2,5 фунтов
Ещё раз дать или совсем английским не владеем чтоб разобраться?
Да уж лучше в собственной квартире жить, из которой тебя никто никогда не выгонит, чем во временном съёмном общежитии квартирного типа с зоной для барбекю
Тебя и с рента никто не выгонит, если ты платишь вовремя. И со своей хаты в России ты вылетишь, если "забудешь" счета коммунальные оплачивать. Сейчас как раз закон приняли, разрешающий выселять из единственного жилья.
Гость
[802059034]
Гость
Тебя и с рента никто не выгонит, если ты платишь вовремя. И со своей хаты в России ты вылетишь, если "забудешь" счета коммунальные оплачивать. Сейчас как раз закон приняли, разрешающий выселять из единственного жилья.
Чушь
Гость
[1720986044]
Гость
Мой кот не ***! Это точно! Он деревенских кошек всех употребляет только треск стоит! У меня боевой кот! А чего ты так встрепенулись про ***? Я в точку попал?
а ты не знал? :))))) доооооо, все, кто валит от васянов галопом бегом за моря, всенепременно *** :)))))) и за морями не умываются и едят нагретые помидоры, блин :))))))) тока назад их не загонишь, стесняются, вот умора :)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1635874188]
Гость
Это правда про закон? Это жесть просто …
Гость
[1635874188]
Гость
Чушь
Нет реально, если у вас жильё больше социальной нормы, например в Москве норма 18 кв м на человека, то вас могут выселить в меньшую квартиру и разница уйдёт на оплату долгов
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил
Развелись ...
Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура
Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски ))
Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию .
Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе
Ну и зацепились они языками
Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется
Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит
Вот так бывает #брак