Гость
Статьи
Муж больше любит …

Муж больше любит ребёнка не от меня

С мужем вместе 13 лет. Есть дочка, ей 10. Она пошла в меня. Скромная, немного робкая, семейная. Муж человек волевой, решительный. Долгая история, но в общем три года назад выяснилось, что у мужа растёт сын, ему 12.
Вначале это было больше материальное участие со стороны мужа, а потом понеслось. "У него мой характер". Сейчас этот мальчик для него номер один, дочка очень переживает. Он даже вместе с ней перестал куда-то ездить как раньше, только с дочкой и сыном, "иначе парень обидится, итак пол жизни рос без отца". Из этих поездок дочь обиженная приезжает, все внимание Мише.
Думаю о разводе и переезде в другой город, где есть филиал моей работы. Пусть лучше дочь не видит папиного ежесекундного дрожжания над новообретенным сыночком, чем ревнует и обрастает комплексами. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ: ненавижу этого мальчика и ничего не могу с собой поделать. #муж
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня дочь чуть не убила девочку любовницы мужа , когда узнала что ребёнок от отца . С ним теперь дочь не общается а любовница с девочкой вообще в другую страну уехали на пмж . Муж в запое , надеюсь в сентябре разведут нас .
Вы лучше не о разводе думайте, а о лечении своей дочери. Это вам звоночек...
Гость
Какая-то странная история. О ребенке недавно узнал, а где до этого была мать ребенка. А тут вдруг обьявилась, да еще и с ребенком. Не верится что-то. Да и не может отец меньше любить дочь, которую вырастил, вложил душу. Чем неизвестно откуда взявшегоя якобы сына.
Душу в ребенка обычно матери вкладывают. Отец так, пришёл с работы, поигрался и пока. А тот ребенок ему ещë и нервы не мотал коликами и ясельными истериками. Че бы готового не полюбить, да еще и похож больше дочери.
Гость
Гость
Прикиньте как мужчин бесят чужие дети)
Чьи чужие? Дочь его.Хотя о чём я.Если даже читать не научили,то культуре и подавно
Гость
Автор, скорее всего ваш муж из тех, кому сын ближе дочери. Т.е. если бы оба эти ребенка были ваши, он бы все равно над сыном не мог бы надышаться. Есть такие отцы, кто наоборот, доченьку на руках носят, ну а у вас такой. В любом случае, глупо ревновать к ребенку, если уж вы в принципе приняли эту ситуацию. И похоже вы слишком нагнетаете. Всюду теперь ездит с двумя детьми - так это нормально! Он же не с одним сыном ездит, забив на дочь. Так что сами успокойтесь, и живите дальше.
Каролина
Гость
Автор зачем вы терпите этот кошмар? Мало того что изменял и бастрайденка на стороне настрогал, так еще и дочь вашу унижает, видите ли недостаточно она для него хороша. Разводитесь. Лучше совсем никакого отца и мужа, чем изменник который вашего ребенка ставит ниже нагулыша
Автор, а как муж обяснил дочери появление брата?
Гость
Гость
Аффторша, через пару лет твой дочке стрельнут в мозг гормоны и она начнет думать только о членах одноклассников, на отца ей станет наплевать. А сыну нужен отец. Так что причин рушить брак нет. Через пару лет ты с дочкой будешь обсуждать ее мальчиков, а муж с парнем ездить на рыбалки и охоты.
Я согласна, пережди этот момент. Не руби с плеча, не кепишуй.
Гость
Гость
Автор, раз ситуация настолько тяжела, то лучше развестись и уехать. Эта ненависть вас сожрет и дочку тоже. Дочке нужна спокойная мама, а вам не нужен этот мальчик на стороне (и не должен быть нужен). Так что я бы оставила папашку на нейтральной территории, лучше получать алименты и жить спокойно. Посоветуйтесь с дочкой так же. Но так жить - это нервотрепка, конечно, а жизнь то одна. Дальше хуже будет, у сынка игрушки будут дороже со временем.
Не факт. Эмоции, может ему только сын интересен. А той даме он нафиг не нужен.Мы же не знаем пред истории. Не надо горячится. Ничего хорошего тоже не будет, что дочь чужой мужик воспитывать будет.
А у дочери это опыт, что вот так вот сказок не бывает. Надо приспосабливаться и уметь отстаивать себя.
Гость
Гость
Автор зачем вы терпите этот кошмар? Мало того что изменял и бастрайденка на стороне настрогал, так еще и дочь вашу унижает, видите ли недостаточно она для него хороша. Разводитесь. Лучше совсем никакого отца и мужа, чем изменник который вашего ребенка ставит ниже нагулыша
Еще не известно, может автор увела его от той дамы. Не все так плоско в этом мире. Добавьте побольше любви и терпения.
Гость
Гость
Ну если мужчине левый наебыш интересней и важнее семьи, то семьи тут уже нет. Глупо ненавидеть ребенка, корень вашей проблемы не в нем, а в муже, который сначала трахается без гандона, а потом из-за этой ошибки рушит семью. Ему нужен сын? Отлично. Вот пусть с сыном и остаётся. А смысл вам куда-то уезжать? Разведитесь, разъедтесь и перестаньте общаться.
И оставить дочь без отца?
Мама готова было это терпеть не каждая бы смогла.
Рады за нее. Сил и терпения.
Вопрос ненависти к мальчонке желательно проработать с психо. ...
Где гарантия, что мать сына не имеет таких же чувств к ней и ее дочери?
И ждет не дождется получить семью?
Гость
Гость
Правильно,а главное тут же найдётся прекрасный мужчина отчим)))
Дочери нужен отец, а не отчим!
Даже в таких условиях.
Ищите мудрое решение.
А это разрушающая обида.
Вы ведь сошлись, потом. Какого той даме?
Ничего так, забыли?
Тем более знали,что была связь и есть ребенок.
Мои знакомые не осознавая проходят через те трудности, которые их матери создавали другим ... очень странно...
Гость
Гость
Я уверена, что если бы моя дочь росла у той женщины, а её сын у меня, то все бы и происходило по вашей схеме-в ту семью финансовые плюшки с короткими визитами, потому как чувство вины, но "основной" ребёнок, он дома.
Просто сын его копия. И по характеру, и внешне. Ну и, типа мужик, наследник. А дочка у меня спокойная, не спонтанная, и внешне на меня похожа.
Ну и что!
Детский сад!
Хватит чушь на себя и на ребенка нести!
Срочно к специалисту, наводить порядок в эмоциях и башке.
Да, тяжело осознавать. Но что теперь!
ВЫ имеете ввиду, что вы и ваша дочь подходит под типаж "серая мышка"?
Нет?
Тогда ноги в зубы и вперед!
Развиваться. Чтоб мужик боялся потерять и вас и дочь!
А то сопли распустили.
Проработайте данную ситуацию достойно.
Удачи, настойчивости.
Пацана придется принять. Он его кровинушка.
И очень хорошо, что он так с сыном общается.
Теперь придется смириться. И не делайте из этого трагедии для дочери.
Пусть она не всегда ездиет с ними на активности. Пусть своим интересом займется, спорт, увлечения.
Гость
Гость
Девочка сильно ревнует - вот что самое плохое в этой ситуации.
Ревность - естественное человеческое чувство, но чем меньше в человеке этого естества смалу - тем легче ему живётся и в детстве и во взрослости.
Ну, смотрит папа на Мишу, а я буду смотреть на красоту вокруг. Я же для этого сюда и приехала, а не для того, чтобы считать, сколько минут папа поговорил с Мишей, и сколько со мной. Мишка нормальный пацан, с ним можно посмеяться. А если будет заноситься, засуну ему жабу в рюкзак.
Хороший совет. Согласна. Теперь у дочери есть кровный брат. Можно как-то на этом сделать "+"
Гость
Гость
Хуиночки))) презервативами лох пользоваться не научился )) терпеть не могу таких мудаков.
А женщина свечку или таблетку не может вставить? Школьница?
Может женщина хотела заполучить этого мужика и ребенка от него? И теперь ждет не дождется, когда к ней вернется?
А может ей без разницы от кого рожать ребенка тогда было. Типа как "для себя" родила.
Гость
Гость
А зачем нормальному психически здоровому мужчине злить свою жену? Смысл в этом какой? Для чего?
А это нормально, что мужик беременную женщину бросил?
И теперь какая-то мадам ненавидит ее вполне зачатого в отношениях дитя?
Женщина сама, когда возвращалась к мужику от которого баба уже беременна, как себя чувствовала?
А теперь на весь мир обижается?
По мне так варианта два: потерпеть когда наиграется муж и у мальчика начнется переходный возраст, там уже розовые очки спадут и тихо подкапывать на мозг, что вам все это очень неприятно, напоминает о том, что он вас легко променял в момент ссоры, что он перед вами вообще-то очень виноват. Второй - честно признаться себе, что вы имеете право никак не относиться к этому ребенку, что не обязаны с ним общаться, ровно как и ваша дочь. Мужу надо - пусть общается, когда свободен на нейтральной территории, дочка может и не ехать, если ей неприятно. При этом потом должен быть ее день с папой без мальчика. Это ваш муж и отец вашей дочери. Зачем вам его какой-то тетке отдавать и ее ребёнку? Забирайте свое по-максимуму. Это его косяк и он должен думать как минимизировать последствия своей ошибки и минимально задевать вас с дочкой. Терпеть не могу все эти шведские семьи. Семья - это муж, жена и дети, живущие вместе. Остальные, в том числе этот мальчик - родственники. И они должны стоять дальше, их интересы менее важны. Между прочим, это его мама сделала такой выбор- родить не в браке и растить самостоятельно, сама выбрала мужчину, который был в паузе отношений. Вы то тут при чем? Виноват он и она. Вы вообще жертвовать чем-то своим ради него не должны. Пусть муж компенсирует вам с дочкой все эти неприятности, а не тащит его домой.
Гость
Раиса Захарна
Ты головой е××б××анулась? Во-первых вы×××б×××лядок это ты и тебе подобные, а там ребёнок. Во-вторых при чём здесь приходит??? Протри свои верблюжьи глаза, автор бузит, что меньше внимания дочери, т.к отец ходит теперь с двумя детьми. Не с сыном одним, а с двумя! Маразм жить с бабой, которая 3 года назад простила измену с продолжение в виде ребёнка, а теперь начала свою пасть гнилую раззевать. Надо было сразу валить, а не прощать.
А зачем она сама отбила его у беременной женщины, ничего так?
Вот, теперь такие мучения.
Гость
А зачем она сама отбила его у беременной женщины, ничего так?
Вот, теперь такие мучения.
Автор там написала, что расходилась с мужем и в этот момент он был с другой, которая потом родила сына. Это косяк мужика, он писькой крутил по сторонам не поставив окончательно точку с одной полез без презика на другую, опузатив, вернулся к первой. Прям Санта Барбара отдыхает.
Гость
Вали, дура, в другой город
Анна 32
Гость
С чего он левый найобыш? Для той мадам,дочка его левая,а для него оба кровиночки😁
Дочка рождена в законном браке. И, да, этот мальчик - левый наепппыш.
Гость
Гость
Далее, по жизни, это родные брат и сестра. Друг друга будут поддерживать. Правильно делает муж, что везде их вдвоём выводит. Надо свое эго женщине утихомирить. А работать на будущее этих детей.
Гость
Гость
Автор, раз ситуация настолько тяжела, то лучше развестись и уехать. Эта ненависть вас сожрет и дочку тоже. Дочке нужна спокойная мама, а вам не нужен этот мальчик на стороне (и не должен быть нужен). Так что я бы оставила папашку на нейтральной территории, лучше получать алименты и жить спокойно. Посоветуйтесь с дочкой так же. Но так жить - это нервотрепка, конечно, а жизнь то одна. Дальше хуже будет, у сынка игрушки будут дороже со временем.
А что ей лучше будет жить одной с дочкой которая по сути тоже никому не нужна будет. Обыкновенный эгоизм , что у дочки, что у жены.Пусть живут сами. Мальчик вырос и мужчине с ним стало интересно , а дочь это девочка пусть ее больше любит мама.
Гость
NaNiTa
Проблема может быть в том, что девочка может в принципе не понимать что значит "делиться вниманием, т.к. до этого все внимание на все 100% доставалось ей. Поэтому даже если ваш муж, к примеру, подарит дочке целый мешок конфет, а сыну из этого мешка даст всего 1 конфету, то девочка обидится по принципу "это же мое".
Поэтому тут надо просто девочке объяснить кто этот мальчик и почему ему тоже достается внимание. С позиции отца то, что он обоих детей водит на развлечения вместе, считаю это правильно.
Правильное решение и предложение .
Гость
Гость
Был перерыв в отношениях у нас, мы расстались. Она появилась в этот не долгий момент. Потом мы сошлись. И да, мне неприятно, что муж побежал искать утешения, хотя дело и давно было и официально тогда мы раз ругались в пух и прах. У него вообще такой характер. Чуть что, не перезвонила я ему, например, развод. Сейчас я попривыкла, а тогда на полном серьезе обижалась и уходила.
Так вы знали и жили с мужем он выбрал вас вот и живите дальше этот мальчик всего лишь гость в вашей семье а в будущем может быть хорошим братом вашей дочери. Подумайте хорошо и свою злость, ревность загоните далеко и закопайте это никому пользы не принесет.
Гость
Маяковская
По мне так варианта два: потерпеть когда наиграется муж и у мальчика начнется переходный возраст, там уже розовые очки спадут и тихо подкапывать на мозг, что вам все это очень неприятно, напоминает о том, что он вас легко променял в момент ссоры, что он перед вами вообще-то очень виноват. Второй - честно признаться себе, что вы имеете право никак не относиться к этому ребенку, что не обязаны с ним общаться, ровно как и ваша дочь. Мужу надо - пусть общается, когда свободен на нейтральной территории, дочка может и не ехать, если ей неприятно. При этом потом должен быть ее день с папой без мальчика. Это ваш муж и отец вашей дочери. Зачем вам его какой-то тетке отдавать и ее ребёнку? Забирайте свое по-максимуму. Это его косяк и он должен думать как минимизировать последствия своей ошибки и минимально задевать вас с дочкой. Терпеть не могу все эти шведские семьи. Семья - это муж, жена и дети, живущие вместе. Остальные, в том числе этот мальчик - родственники. И они должны стоять дальше, их интересы менее важны. Между прочим, это его мама сделала такой выбор- родить не в браке и растить самостоятельно, сама выбрала мужчину, который был в паузе отношений. Вы то тут при чем? Виноват он и она. Вы вообще жертвовать чем-то своим ради него не должны. Пусть муж компенсирует вам с дочкой все эти неприятности, а не тащит его домой.
В чем же интересно муж перед автором виноват, если расставались они по инициативе автора? Сама, дура, мужа прогнала вот он той бабу пузожителя и засадил.
И сын - это не просто родственник, это ближайший родственник. Более ближайший, чем, например, автор.
Сказка
Гость
Я уверена, что если бы моя дочь росла у той женщины, а её сын у меня, то все бы и происходило по вашей схеме-в ту семью финансовые плюшки с короткими визитами, потому как чувство вины, но "основной" ребёнок, он дома.
Просто сын его копия. И по характеру, и внешне. Ну и, типа мужик, наследник. А дочка у меня спокойная, не спонтанная, и внешне на меня похожа.
Вот такая же су.чка крашена, как Вы, Автор, намедни взялась моей дочери холку грызть. Поедом есть. Только не по зубам выбрала, скоро обломает. Тоже на дочку взьелась что ее отец больше любит. Поздновато спохватилась только. Я дочери поначалу не советовала с отцом ситуациями делиться, когда его жёнушка показательные выступления устраивала. Та хитрая, втихоря выступала. Ну, а щас того. Накопилось, как говорится. Дочке 23, и я бы поперек дороги ей бы не вставала, а я женщина серьезная, и другим бы крайне не советовала. А то последствия непредсказуемы. У нас вот папа дочу сильно любит. Она в нас никакая не нагулянная, а вполне законно рождённая в браке. Но думаю, для таких, как автор и наша НЖ, не это главное. Да начхать, честно говоря. Вот жду, когда папаша наш узнает про выходки своей благоверной. Посмотрим что будет на Нашей-то идти особо некуда с сыночком, нищета. Устроилась хорошо благодаря БМ - дак и радовалась бы да помалкивала. Но нет. Активность ближе к пенсии проснулась. Ну, мы все знаем на чей хребет кошка скребёт. Вам, Автор, советую самой уйти от Вашего мужа. Лучше не будет, будет только хуже. И да - он действительно любит сына больше. Так бывает. Не портите никому жизнь - и в первую очередь себе. Уходите.
Гость
Сказка
Вот такая же су.чка крашена, как Вы, Автор, намедни взялась моей дочери холку грызть. Поедом есть. Только не по зубам выбрала, скоро обломает. Тоже на дочку взьелась что ее отец больше любит. Поздновато спохватилась только. Я дочери поначалу не советовала с отцом ситуациями делиться, когда его жёнушка показательные выступления устраивала. Та хитрая, втихоря выступала. Ну, а щас того. Накопилось, как говорится. Дочке 23, и я бы поперек дороги ей бы не вставала, а я женщина серьезная, и другим бы крайне не советовала. А то последствия непредсказуемы. У нас вот папа дочу сильно любит. Она в нас никакая не нагулянная, а вполне законно рождённая в браке. Но думаю, для таких, как автор и наша НЖ, не это главное. Да начхать, честно говоря. Вот жду, когда папаша наш узнает про выходки своей благоверной. Посмотрим что будет на Нашей-то идти особо некуда с сыночком, нищета. Устроилась хорошо благодаря БМ - дак и радовалась бы да помалкивала. Но нет. Активность ближе к пенсии проснулась. Ну, мы все знаем на чей хребет кошка скребёт. Вам, Автор, советую самой уйти от Вашего мужа. Лучше не будет, будет только хуже. И да - он действительно любит сына больше. Так бывает. Не портите никому жизнь - и в первую очередь себе. Уходите.
Че к чему, ситуации совершенно разные, но надо свою попоболь излить тут со злорадством, самой уже вот-вот на пенсию, четверть века с мужиком не живет, а все пплятть, угомонится никак не может. Ничем ты НЖ не лучше, обе вы су.чки крашены, ресурсы одного несчастного мужика посредством пиздoвлoжeния пилите и пилите
Гость
Гость
Чьи чужие? Дочь его.Хотя о чём я.Если даже читать не научили,то культуре и подавно
Ещё одна королева анал итического мышления)
Тётка пишет как ненавидит чужого ребенка,ответ ей.
Гость
Гость
Ещё одна королева анал итического мышления)
Тётка пишет как ненавидит чужого ребенка,ответ ей.
Потому бап и считаю глупыми,вырвет такая "умная" одну фразу или пост из контекста,и считает что умнее всех)
Гость
Вредина
Он сделал на стороне ребенка, а Вы с ним живете? Он же Вас унизил, предал, растоптал.
Он его сделал еще до брака
Гость
Ревнуете похоже именно Вы, т.к. в такие поездки даже не ездите, а дочь Ваше настроение считывает
Гость
Да это наверно сын родите ему сына может это поможет
Гость
Вам нужно обратиться к психотерапевту. Он вам обязательно поможет. Всё у вас будет хорошо. Не надо разводиться и переезжать. Всё наладится. Я вам желаю счастья и любви.
Гость
Вредина
Он сделал на стороне ребенка, а Вы с ним живете? Он же Вас унизил, предал, растоптал.
Он унизил предал растоптал мать сына. Автор с мужем живут 13 лет, сыну 12, то есть 13 лет назад он бросил беременную от него женщину и переметнулся к нынешней жене.
Гость
Калина
Как надо себя не уважать, чтоб узнав такое, сразу не выкинуть его на улицу? Автор, терпилоид-обыкновенный
В смысле " выкинуть его на улицу"? Может, там как раз ей с ребенком на улицу идти
Полина
Автор, не торопитесь разводиться. Всегда успеете.
Если ваш муж недавно обнаружил существование своего сына, который уже 12 лет жил без него и не знал родного отца, то, думаю, он сейчас просто пытается компенсировать из-за чувства вины свое внимание, заботу и т.д., которых этот ребенок был лишен. Понимаете? Даёт сейчас это ему с избытком.
Это не значит, что он меньше любит совместную дочь, нет. Дочь получала от него внимание и жила с родным отцом все эти годы, а сын нет. Вот он сейчас и кинулся окружать своим вниманием того ребенка, который этого внимания от него не видел.
Вам нужно спокойно поговорить с мужем. Что ваша дочь не виновата в том, что объявился другой ребенок. Что ее ревность и ваша естественны в этой ситуации. Что поведение мужа рождает в вас негативные чувства к тому ребенку и вам бы этого не хотелось.
Старайтесь решить все мирно. С дочкой поговорите. Было бы здорово, если бы между детьми сложились дружеские отношения. Они ведь брат с сестрой, единокровные. Для девочки старший брат - защитник.
AlexF
Если что, мальчик этот вашей дочери брат родной. Что за бред сивой кобылы? Видимо, действительно, доча ваша в вас пошла, раз ненавидит своего родного брата как и вы. Молодец отец (не знаю, какая там ситуация, почему скрывал или скорее всего не знал о ребёнке) что не делит детей, берёт всегда вместе. Так и нужно. А дочка просто привыкла быть принцессой. Любить чужую семью взасос вы не обязаны, но принимать реалии - а они таковы, что у вашей дочери теперь есть ещё один родной и близкий человек - это просто необходимо, если хотите сохранить семью. От себя скажу. У меня есть родная дочь. И у ней есть старший брат от моей бывшей жены. Если в глубине души (это вполне естественно) самое главное для меня это мой ребёнок, то никогда я не делю их на свой-чужой. И ко мне он ездит как к родному отцу всегда. И ездим мы на курорты только вместе, потому что для моей дочери он любимый брат. А вы, мамаша...просто слов нет...подумайте хорошенько, мой вам совет. К бывшей он точно не уйдёт. Но уйдёт от вас, с таким отношением. И будет ещё одна озлобленная и обиженная на всё мужское сословие женщина, а в перспективе и ещё одна, подрастающая. Думайте.
Гость
UnravelMind
ВАУ! Отец любит своего сына. Хочет проводить время СО СВОИМ СЫНОМ, а не С ЧУЖОЙ ПО КРОВИ ДОЧКОЙ.
Вот ведь он мерзавец!!!! Как он смеет так поступать?! Ну точно не настоящий мужчина!
Это наша общая дочь.
Сказка
AlexF
Если что, мальчик этот вашей дочери брат родной. Что за бред сивой кобылы? Видимо, действительно, доча ваша в вас пошла, раз ненавидит своего родного брата как и вы. Молодец отец (не знаю, какая там ситуация, почему скрывал или скорее всего не знал о ребёнке) что не делит детей, берёт всегда вместе. Так и нужно. А дочка просто привыкла быть принцессой. Любить чужую семью взасос вы не обязаны, но принимать реалии - а они таковы, что у вашей дочери теперь есть ещё один родной и близкий человек - это просто необходимо, если хотите сохранить семью. От себя скажу. У меня есть родная дочь. И у ней есть старший брат от моей бывшей жены. Если в глубине души (это вполне естественно) самое главное для меня это мой ребёнок, то никогда я не делю их на свой-чужой. И ко мне он ездит как к родному отцу всегда. И ездим мы на курорты только вместе, потому что для моей дочери он любимый брат. А вы, мамаша...просто слов нет...подумайте хорошенько, мой вам совет. К бывшей он точно не уйдёт. Но уйдёт от вас, с таким отношением. И будет ещё одна озлобленная и обиженная на всё мужское сословие женщина, а в перспективе и ещё одна, подрастающая. Думайте.
ВОТ!!! Золотые слова. То же самое и про нашу НЖ. Кто-то тут писал, мол, ситуации разные. Как Козьма Прутков говорил? Зри в корень!
Гость
AlexF
Дочь брата не ненавидит. Дочка просто, когда они втроём, лишней себя чувствует
Гость
Анализ ДНК был. Это сын моего мужа действительно
Гость
Автор, ваш муж - распространенный тип мужчины, для которого отношение к детям равно его отношению к их матери. Мой бывший муж от меня и родного сына ушел к женщине на 7 лет старше себя, растил ребенка от её второго брака. Расхваливал его, заботился, как о родном сыне, несколько лет, а своего ребенка после нашего развода в упор не видел! Потом что-то у них с той женщиной пошло не так (зная своего БМ, я не удивилась!), и она решила, возможно, для спасения отношений, родить общего ребенка. Родила в итоге дочь, которую мой БМ не признал! Прямо так и заявил: "Не моя". Женщина эта подала в суд на установление отцовства (они не были официально женаты, поэтому только через суд), всё подтвердилось, но на решение моего БМ это не повлияло. Деньги с него отчисляют на содержание девочки, но общаться он с ней отказался, как только потерял интерес к её матери. По сути, повторилась история нашего брака. Я сына подняла одна. Та женщина истерила долго, преследовала моего БМ, но без толку. Заставить общаться с дочерью так и не смогла. А её первый ребенок в очередной раз лишился отца, т.к. мальчик очень полюбил этого негодяя и долго переживал из-за разрыва.
AlexF
Гость
Некоторые женщины такие смешные. Детей мужа от прошлого брака они принимать не готовы. При этом считают разводы допустимыми и сами разводятся за милую душу. Не понимают, что первое - неотъемлемая часть второго. Что если им не нужен брак, расторгнуть который у них не будет права, то они соглашаются на такую картину мира, в которой дети от прошлого брака это приемлемо
Аплодирую! Стоя! В самую точку. Та авторша, которой вы ответили, только бравировать может, кулаком себя в грудь бить: я такая рассякая, всех ненавижу, жду трамвая, я самая лучшая, я королева, а вы (советует она автору поста) - разводитесь и точка. Вот молодец. И будет новая ***-единица, ненавидящая всё мужское население. И дочке такое же мировоззрение будет вдалбливать. Но затем вполне себе нормально, найдёт одинокого обеспеченного мужичка, которому спокойненько подсунет своё чадо - на, дорогой, люби нас. И это будет нормальным с их точки зрения. Но если у мужчины есть ребёнок...это же что такое, это как такое возможно, это что за скотство??? Не приму, ненавижу, изведу, выгоню, это же быблядки от прошлых баб....тьфу. Противно.
Гость
Гость
То есть получается по срокам пока вы были беременны муж шевелил какую то бабу?Судя по всему бывшая ебучка не давала видеть сына, а теперь ей нужны и деньги, и возможно ваш муж.Обсудите с ним ситуацию подробно,дайте короткое время на раздумье, если не поймет, уходите, ваша дочь не должна терпеть весь этот цирк, тем более говорите она переживает. Да и для вас это капец неуважение.
Вы читать умеете или только хамит ь?
Гость
Гость
Он унизил предал растоптал мать сына. Автор с мужем живут 13 лет, сыну 12, то есть 13 лет назад он бросил беременную от него женщину и переметнулся к нынешней жене.
Он не знал о её беременности, она уехала в другой город. Рожала для себя, потому что ей уже под 40 было, хотела ребёнка. Сообщила, когда очень тяжело финансово стало и у ребёнка оч непростой переходный возраст, не справляется.
Если бы я тогда узнала, что те полгода, что мы расстались, он утешался с другой, я бы не простила. Мне и сейчас обидно, что я во время расставания без снотворного уснуть не могла, а он кувыркалсч с другой. Но, согласитесь, что спустя столько лет предъявлять ему это глупо, да и потом мы действительно расстались тогда. После связей с женщинами у него не было. У него другое хобби, скажет так.))
Гость
МДА...бегите от него нафиг и скажите иди к своему сыночку и к его мамочке,зачем ему тогда родная дочь с которой он почти время не проводит.
Александр Иванов
Бредни и проблема бж (***)
БЖ должна дочь от другой женщины воспитывать и объяснять ей как себя вести?)
Оля
Гость
Девочка сильно ревнует - вот что самое плохое в этой ситуации.
Ревность - естественное человеческое чувство, но чем меньше в человеке этого естества смалу - тем легче ему живётся и в детстве и во взрослости.
Ну, смотрит папа на Мишу, а я буду смотреть на красоту вокруг. Я же для этого сюда и приехала, а не для того, чтобы считать, сколько минут папа поговорил с Мишей, и сколько со мной. Мишка нормальный пацан, с ним можно посмеяться. А если будет заноситься, засуну ему жабу в рюкзак.
чтобы у ребенка было такое отношение к миру, нужно чтоб у мамы было такое отношение к миру изначально, раз уж она "мамина дочка". Здесь женщине нужно с собой разбираться, а не с окружающими.
Гость
Маяковская
Далеко не все мужчины позволяют женщине годами манипулировать собой и паразитировать на чувстве вины. Более того, настоящие мужчины (не бабы в штанах, которых развелось море в России!) просто выставляют из дома "капельницу" или сами уходят из семьи. Я женщина, но я не на женской половине в таких случаях. Живешь с человеком - изволь, принимай его таким, какой он есть. Никто не обязан меняться тебе в угоду! Сами женщины ведь не разбегутся изменить себя, так почему считают, что мужчина по умолчанию обязан? Не можешь просить измены/обиды - уходи на все четыре! А жить и изводить близкого человека каждодневными напоминаниями о его промахах "во времена царя Гороха" - признак скудоумия и мазохизма. Обида разъедает изнутри, такие женщины убивают сами себя. От таких и гуляют мужья больше всего по статистике, если слабохарактерные. Истинные мужчины ведут себя, как я написала в начале комментария.
Гость
Если вы уедете, муж немедленно сойдется с матерью своего сына, вот и думайте, будет ли вам с дочерью лучше. Дочь вообще без отца останется, без хорошего содержания и по вашей прихоти лишится привычного дома.
Лучше принять парня, приглашать его к себе, тогда и муж будет чаще дома, увидит, что вы нормальный человек. Дочь с ним сдружится, ведь это все же брат.
Гость
А может быть, мальчик ему понятнее и интереснее. Родите мужу сына
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова