Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
лучше развестись с таким с позволения сказать мужем и устроится на работу и перестать рожать детей пока жильём не обзаведётесь!!!!а ты что дорогуша реально ожидала что мы тебе начнём советовать как с *** дальше детей плодить🤣🤦♀️купите себе дом в деревне вам там самое место и корову
На корову тоже деньги нужны.
Гость
Жилья нет.
Работы нет.
Денег нет.....но вторая дочка родилась!!
Автор, вы специально рожаете, чтобы материнский капитал получить??
Это всего - навсего 500 тыс.
А дальше что?
Работы нет.
Денег нет.....но вторая дочка родилась!!
Автор, вы специально рожаете, чтобы материнский капитал получить??
Это всего - навсего 500 тыс.
А дальше что?
Бросай его этот паразит уже не исправится пока молодая найдешь себе нормального не боись надо бороться за будущее детей мир велик и для такой женщины всегда найдется достойный мужчина жаль что я сама поздно поняла
Но двоих от такого родить святое дело? Живи теперь с ним! А то уже "настаящива мущину" искать лыжи смазала?
Гость
Вот мой совет...Покупайте жилье , то,которое в городе. В деревне ,с маленькими детьми делать нечего. Работы наверняка нет, школа ,садик ,больница ? В деревне хорошо, когда муж с золотыми руками , и дети выросли. А так в деревню не вариант. И оформляйте жилье на свою маму. Полностью. Ваш супруг чтоб не имел на жилплощадь никаких прав. Мало ли что. Не с проста ж машины выбирает. Пусть он на авто сам заработает .
Макс
Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.
Любое купленное имущество в браке — совместно нажитое. Что машина что квартира. У вас двое детей и машина даст шанс вам всем зарабатывать больше. А вот квартира в ипотеку сожрет последние ресурсы. Мало того машина будет вашей собственностью а квартира собственностью банка. И вы ее лишитесь сразу как мужа снова выгонят с работы.
Машина в кредит - тоже собственность банка.
Гость
Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?
Гость
Гнать его в шею и не нянькаться с ним,потеряете здоровье и все,он вам в жизни не помощник.
Автор не работает. Живет в комнате в общаге. Есть ребенок. Муж бегает с работы на работу, не зарабатывает. Работает периодически, но не зарабатывает. И при этом сударыня рожает второго ребёнка. Рассчитывая на что? Зачем? Ладно, ума нет, не всем дано. Но элементарный инстинкт самосохранения?
Работает элементарный инстинкт размножения тупой овуляхи!
Гость
Какой помощи вы хотите ? Чтобы все скинулись и квартиру купили вам ? А еще лучше содержали вас до конца жизни. Рожайте третьего. Многодетным хорошо платят. Сдавайте детей на полгода в приют, чтобы их там кормили обували, одевали и воспитывали, а потом забирайте ненадолго, пока накопившиеся за это время пособия не кончатся. Таких желающих жить и ни хрена не делать по России-матушке пруд пруди. А правда - да, она невкусная, оскомину вызывает.
Гость
Слышишь, это ты бы шла мимо форума, человек правильно написал, жилья нет, работы нет , денег нет но обязательно нужно рожать второго ребёнка, просто необходимо. Твой муж придурок, и ты не умнее, когда мозги раздавали, вы по видимому проспали это событие. Фу, бл...дь, ну как можно так бездумно как кошки плодиться. Что вы можете дать своим детям? Тебе твоя мать комнату купила, а ты свои детям что сможешь дать? Нищеброды, машины они рассматривают. Да таким как вы вообще детей запретить рожать нужно, папаша работать не хочет, бегает с работы на работу, эта курица из декрета не вылезает. Бедные дети, представляю, как они будут одеты и как над ними будут смеяться в школе. Ах помогите ей советом, рожай побольше, с десяток, и тогда все станет лучше, ***, только и можешь свою рогатку подставлять, семейство маргиналов
Земляки, а как раньше по 7-12 детей в семье было. Я сомневаюсь, что родители говорили мы нищеброды надо остановиться.
Поймите вы деньги и счастье это два абсолютно разных пути.
Поймите вы деньги и счастье это два абсолютно разных пути.
Гость
Бегите от него роняя тапки, пока он на вас кредиты не повесил...
Гость
Найдите условия приобретения жилья на мат.капитал в интернете все прописано.Распечатайте,а так же что грозит за нецелевое использование капитала.И вот это все дайте прочитать мужу.Если не поможет(хотя с его "рвением" вряд ли что то может лентяю помочь),то только хорошего пинка для скорости.
Гость
Надо же быть такой д.у.р.о.й. Рожать 2 и жить 4 в 1 комнате
Тёртый пирог
А главное хватило ума ещё и второго ребёнка родить от этого чмошника
Гость
Даже не знаю что посоветовать. Я бы не смогла так жить. У меня острый вопрос с деньгами и тоже двое детей. Копим на квартиру с помощью накопительного страхования жизни в ренессанс жизнь. Туда каждый квартал отчисляем деньги. Работа у нас тоже не очень стабильная, но ругаться с начальником не собираюсь. Нужно объяснить мужу, что нельзя кусать руку с которой ешь
Гость
Мне интересно, а чем вы думали, когда от такого мужика второй раз беременели?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Хюррем
Вы ведь сами все понимаете ,зачем вам какой то совет ? Это не муж,а паразит
Гость
ключевая фраза "после рождения второй дочки"..мляяя, и таким я из своего кармата маткапитал плачу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 066 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Нормально переживать за девушку?8 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?20 ответов
- У него нет друзей,стоит бросать?3 ответа
- Ты отказала мне два раза13 ответов
- Жить на территории женщины11 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться8 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор11 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?187 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой117 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок60 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских48 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и жили: сначала все было более менее, потом муж ушёл с работы, месяц сидел на шее моей семьи и в ус не дул. Зато рассматривал авто на разных сайтах. И все приговаривал: "Вот эту тачку я хочу, вот эту нет, вот эту куплю" и все в таком роде. Я, чтобы избежать скандалов, после родов стала искать жильё, хотя бы съемное. Узнав, что я собираюсь с грудным ребёнком скитаться по съёмным квартирам, моя мама купила на свой материнский капитал комнату в общежитии, в которой мы живём по сей день.
Он нашёл работу, зарплата хорошая, только вот работа довольно грязная и график сутки/двое. Пол года поработал - ушёл. Позже устроился охранником на заработок 12 тысяч, поработал 4 месяца и уволился. Потом пошёл работать грузчиком, отработав почти год он ушёл и от туда. Везде причина одна - поругался с начальником.
С рождением второй дочки ситуация обострилась. Я получила сертификат на материнский капитал. Он мне говорит: "Давай купим дом в деревне", мол, в доме жить лучше и по платежам выгоднее. Я никак не соглашаюсь, считаю, что лучше накопить N-ную сумму, сложить с капиталом и купить 2-х комнатную квартиру. Тем более что у нас в городе недвижимость довольно не дорогая, особенно в прилегающих посёлках. А потом вдруг сопоставила: он рассматривает авто чуть меньше 300 тысяч, и предлагает мне покупать, на деньги выделенные детям, сарай тысяч за 100-200... Я думаю, он таким образом хочет обналичить деньги и купить машину, я естественно этого не позволю.
И вот последнее, сейчас он работает на стройке, зарплата сдельная, работа сезонная. Мы собираемся делать ремонт в комнате, он все так же рассказывает сказки, что приклеить обои - дело одного дня, переклеить потолочную плиту вообще раз плюнуть. Он много говорил, я вспомнила самое яркое, но ничего так и не свершилось.
Помогите советом, как лучше? #муж #нуженсовет