Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс
Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Совершенно верно. Вы сожительница ,а он рогоносец. Ибо он всех мужчин, тех ,кто ее трахали, на себя взял. Он их сотрахальщик. Подельник. Он, получается, рога на себя принял .
Гость
Только миллиард долларов отданный жене, делает вас мужем.
Ps хранить девственность для потасканого мужика нет смысла. Вы не бог и она не ваша вещь, чтобы до вас не любить, не хотеть кого-то, не иметь прошлой жизни и тд
Гость
Гость
А я девственность мужу отдала🤣🤣☺️. Потом мы правда расстались и я вышла замуж и еще одного партнера имела, потом снова сошлись и вышла замуж🤣🤣.хоть плятью зови, а мужу со мной разводиться финансово не выгодно, без трусов уйдет🤣🤣🤣.
В то что без трусов уйдет, легко могу поверить. У самого такая была. Нищая и жадная, до чужого добра.
Гость
Гамлет..
Ничего.
Просто подойти к зеркалу, посмотри на себя, красивую.
Посмотрела?

А теперь медленно медлено, смотря в свои прекрасные глаза, скажи:

БЕСЧЕСТНАЯ.

ЖЕНЩИНА.
Ужас-то какой, мамадарагая...
Гость
Гамлет..
А дальше скажи:

Я лишила своего мужа ЧЕСТИ.

Медленно. Чётко. Раздельно.
А если серьезно, то чести может лишить себя только сам человек, поступив подло. Или это какая-то самопальная "честь", к истинной чести отношения не имеющая.
С терминологией разберитесь.
Гость
Он по выходным бухает что ли?
Гость
Гость
Совершенно верно. Вы сожительница ,а он рогоносец. Ибо он всех мужчин, тех ,кто ее трахали, на себя взял. Он их сотрахальщик. Подельник. Он, получается, рога на себя принял .
А все его бывшие бабы пришли вместе с ним в супружескую постель...
Любопытная оргия выходит
Гость
и что?
Гость
Автор, у вас в голове кисель вместо мозга. Ответьте на вопрос: пялил чужих будущих жён до своей свадьбы? У большинства мужиков мозгов как у корюшки, если с виду все чисто, значит девушка здорова, такие потом как вы хватают впч, гонорею и тд. Потом тащат в семью. Либо вы *** которому никто и никогда не давал. Тут с вами только 2 варианта
Гость
Гость
В то что без трусов уйдет, легко могу поверить. У самого такая была. Нищая и жадная, до чужого добра.
Естественно нищая и жадная! А то, что мы с мужем выросли на одной улице, учились в одной школе и в одной параллели и мои родители весь мир объездили - так не бывает! Все обеспеченные мужчины всегда женятся на нищих шшшлюхах из подворотни.🤣
Гость
Гамлет..
Я еду на завод сейчас, часть которого я купил.
На шоссе 150. Скорость. Набиваю на телефоне..
Но еду и думаю.

*** мне это всё надо?
Если любимая женщина НЕ МОЯ
Ну и не надо, а в чем проблема? И не любимая женщина- а грязная шшшлюха, у которой в пистенке нет твоей чести, не путай!
Гамлет..
Коллективное бессознательное.
Требование к своей жене её девственности и её полнейшей Чистоты для мужа-

Это КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ВСЕХ МУЖЧИН.

ДО ОДНОГО.
Гамлет..
Вы такие смешные женщины. Пишите здесь, что в реальной жизни вам об этом не говорят.

Глыпышки))

Так и я, Гамлет, не говорю.
Я приезжаю в офис га дорогой машине, в дорогом костюме, с дорогим парфюмом, делаю комплименты женщигап коллегам, шучу и улыбаюсь.
Я с ними говорю о чём угодно. Кроме того, о чём я думаю на самом деле.
Лицемерие? Нет.

Просто правила игры в обществе.
Гость
Гамлет..
Вы такие смешные женщины. Пишите здесь, что в реальной жизни вам об этом не говорят.

Глыпышки))

Я приезжаю в офис га дорогой машине, в дорогом костюме, с дорогим парфюмом, делаю комплименты женщигап коллегам, шучу и улыбаюсь.
Лицемерие? Нет.

сопливус ты такой наивный, ты думаешь кому то есть дело больно тебе или нет? всем похрен и жене твоей в первую очередь
каждый живет так что б хорошо было ему
Гамлет..
Просто реальные действия ваших мужей в отношении вас всегда будут регулироваться тем самым мужским коллективный бессознательным:

"Моя жена должна принадлежать толкько мне" .

Это основа мужчина. Его суть.

Мы рождены такими.

Поэтому, не жалуйтесь теперь.

Вы получаете то, что заслужили сами.
Гость
Гамлет..
Просто реальные действия ваших мужей в отношении вас всегда будут регулироваться тем самым мужским коллективный бессознательным:

Мы рождены такими.

что получили то? мужей которые нас не напрягают, божье наказание так велико, как же мне такое вынести
Гамлет..
Гость
что получили то? мужей которые нас не напрягают, божье наказание так велико, как же мне такое вынести
Измены, нелюбовь, и потому развод.

Это не сразу. С годами.

Это потому что тебя трахали.

Ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ мужу.

Твоё тело СВЯЩЕННО и принадлежит мужу.

Ты не имела права никому давать

Твоя ошибка ужасно. Потому от непростима и имеет последствия для семьи.

Ты увидишь
Гость
Гамлет..

Глыпышки))

Лицемерие? Нет.

Вы такой смешной. В офис какой? Макдональдса? Офис "рога и копыта у черта на куличиках". Дорогой костюм это Армани с китайского рынка? Дорогой парфюм это Эйвон по акции? Комплименты делаете, а ничего не с кем не светит? 😂😂😂
Гость
Гамлет..

Это не сразу. С годами.

Ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ мужу.

Ты увидишь
я не животное что б принадлежать, измены - да наздоровье лишь бы я об этом не знала и жила в том же комфорте, развод, так я вниманием мужчин не обделена и мой знает что я быстро найду ему замену
так в чем проблема то?
Гость
Гамлет..

Это не сразу. С годами.

Ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ мужу.

Ты увидишь
Вот тетя с дядей мои например. Пенсионеры, всегда вместе, без детей причем (!). Думаете разведутся в 70?🤣🤣🤣.
Гость
Гамлет..

Мы рождены такими.

🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот тетя с дядей мои например. Пенсионеры, всегда вместе, без детей причем (!). Думаете разведутся в 70?🤣🤣🤣.
да он мечтает что б женщины жили в зависимости от мужиков и рвали волосы от отчаяния при слове развод
Гость
Гамлет..

ДО ОДНОГО.
В вашего позволения,, одно маленькое уточнение.Скорее не бессознательное, а подсознательное.И откладывается у ВСЕХ без исключения мужчин.А вот степень проявления в будущем у каждого разная, как во времени, так и по эмоциональному всплеску.Женщины защищая свое право на "порванство" до замужества, какие только аргументы не приводят: пережиток старины,21 век на дворе, надо сперва "примерить", "пленочники" и т.д.И главное, что им вторят многие психологи на форумах, внушая мужчинам, что это норма, что ничего в этом страшного нет, приходите к нам мы поможем.Уважаемые девушки! Берегите честь смолоду, иначе вам придется расплачиваться до самой старости.Многие читали анекдот о том как 80-летний дед бьет бабку ложкой по лбу.........как вспомню что, ты недевственница была. Запомните, эту мысль дед проносил всю жизнь и очень повезло бабке, что это получило такое эмоциональное выражение.
Гость
Гамлет..

ДО ОДНОГО.
Определись уже. Товарищ, что первый употребил этот термин — был атеистом;)) и те, ребята, первопроходцы по сути, призывали к уважению и принятию внутреннего мира каждого отдельного индивида. К миру с самим собой, к принятию животного внутри /оно 60% нас/ и дружбы с ним, потому как эта животина спасёт в критический момент, или заставит бежать, или воевать, животина обожает секс, если ей его не давать, она будет реализовывать своё либидо очень заковыристо. Поэтому будь более покован. Да ещё «всех» не существует, есть группа отдельных личностей. А тебе, в 100005000 раз повторяю — иди к врачу.
Гость
Гость
Могут. Вполне. Никто из нас не может сказать, что сосудистая деменция его не коснётся;)) бывает в возрасте.
Гамлет..
Гость
Определись уже. Товарищ, что первый употребил этот термин — был атеистом;)) и те, ребята, первопроходцы по сути, призывали к уважению и принятию внутреннего мира каждого отдельного индивида. К миру с самим собой, к принятию животного внутри /оно 60% нас/ и дружбы с ним, потому как эта животина спасёт в критический момент, или заставит бежать, или воевать, животина обожает секс, если ей его не давать, она будет реализовывать своё либидо очень заковыристо. Поэтому будь более покован. Да ещё «всех» не существует, есть группа отдельных личностей. А тебе, в 100005000 раз повторяю — иди к врачу.
Мой когнитивный диссонанс в том, что я не верю что мы с вами, родные мои, все животные.

Моя вера в том, что в нас частица Бога. Бог в каждом из нас, я в это верю. Мы величайшие творения Бога, который нас создал по своему Образу.
Почему же мы ведём себя как животные. Но, главное, почему в нас нет рефлексия и сожаления об этом?

Я ничем не лучше вас. Такое же ***.
Гамлет..
Недавно на заборе, когда ехал на работу, я прочитал интересную философскую фразу.

Там было написано:

"Мы все одно".
Гость
Гамлет..
Мой когнитивный диссонанс в том, что я не верю что мы с вами, родные мои, все животные.

Моя вера в том, что в нас частица Бога. Бог в каждом из нас, я в это верю. Мы величайшие творения Бога, который нас создал по своему Образу.
Почему же мы ведём себя как животные. Но, главное, почему в нас нет рефлексия и сожаления об этом?

Тогда не пользуйся терминологией атеистов. Экскурс, ну извини, именно отход от религии дал толчек в помощи людям, с помощью молитвы человека с крыши не снять. Прорыв и произошёл именно за счёт отбрасывания религии. Но с сохранением массы религиозных понятий. Просто бог, точнее СуперЭго у каждого внутри.
Гость
Гость
Могут. Вполне. Никто из нас не может сказать, что сосудистая деменция его не коснётся;)) бывает в возрасте.
Ага, а деменция начнется именно потому, что тетя эм… Честь дядина в другом месте короче, не в писссте🤣
Гость
Гамлет..

Потому что мы прямоходящие приматы с развитым мозгом, развитый мозг и развитое творческое приспособление животного не отменяет. Ты можешь жить в своих больных фантазиях, пока они не вредят другим. У тебя есть это право. Я только бабе твоей поражаюсь, я бы или бы смоталась бы давно или шмотки твои выпросила. С тобой жить тупо опасно, когда произойдёт жесткий манифест — вопрос времени.
Гость
Гость
Ага, а деменция начнется именно потому, что тетя эм… Честь дядина в другом месте короче, не в писссте🤣
Ну когда мозг отказывает и не такие чудеса бывают. Вот мы тут дружно наблюдаем, то, что может произойти с каждым из нас /ну не нашли причин болезни автора, никаких зацепок как ее предупредить, выстреливает в любом возрасте и у любого человека/.
Гамлет..
Гость
Потому что мы прямоходящие приматы с развитым мозгом, развитый мозг и развитое творческое приспособление животного не отменяет. Ты можешь жить в своих больных фантазиях, пока они не вредят другим. У тебя есть это право. Я только бабе твоей поражаюсь, я бы или бы смоталась бы давно или шмотки твои выпросила. С тобой жить тупо опасно, когда произойдёт жесткий манифест — вопрос времени.
Она у меня Святая.

Я правду пишу сейчас
Гамлет..
Какая женщина меня вытерпит?
Гамлет..
Но я отдаю долги.

Я стараюсь, чтобы она была счастлива.

Я клянусь
Гость
Гамлет..
Она у меня Святая.

Я правду пишу сейчас
Святая- не может быть шшшлюхой и не стала бы жить с больным страдальцем. Ее ***, драли, членом!🤣🤣🤣. Значит кто она?🤣
Гамлет..
Мудрость, кротость и смирение.

Это высшие женские добродетели.

За это я обожаю жену.

Которая так чудовищно передо мной виновата.
Гость
Гамлет..

За это я обожаю жену.

прикольное у нее смирение - посылать мужа с его желаниями секса
Гость
Гамлет..

За это я обожаю жену.

живет твоя жена как ей хочется, положив на тебя большой и толстый
все как меня мама учила)))
Гамлет..
Гость
Ну когда мозг отказывает и не такие чудеса бывают. Вот мы тут дружно наблюдаем, то, что может произойти с каждым из нас /ну не нашли причин болезни автора, никаких зацепок как ее предупредить, выстреливает в любом возрасте и у любого человека/.
Кисонька, что есть норма?
Гамлет..
Гость
Честно говоря, не кажется, что гауссовы хвосты (при распределении) Богу могут быть весьма интересны.

Бог любит необычное, мне кажется
Гамлет..
Гамлет..
Честно говоря, не кажется, что гауссовы хвосты (при распределении) Богу могут быть весьма интересны.

Бог любит необычное, мне кажется
*мне кажется.
Гамлет..
Ну что, интересного из сети?
Гамлет..
"Парень узнал, что я не девственница и сказал, что с б/у не хочет строить серьезные отношения. Он не религиозен, почему для него это важно?" (с)
Гамлет..
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать." (с)
Гамлет..
"Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую" (с)
Гамлет..
"Девушка должна быть чиста, если претендует на содержание и любовь, а не на член за щеку." (с)
Гамлет..
Можно было без секса.
С другой стороны, женщину до ужаса хотелось. Но в принципе, надо было конечно потерпеть. Это была моя ошибка, большая очень.
Признаю.

Но всё равно, это и рядом не стоит. С мерзостью добрачного секса женщины.
Видишь ли, муж должен любить жену. У мужчин есть этоциональный импринтинг. Это МОЯ женщина, потому что её никто, кроме меня не касался. Если это так, то огромное количество положительных последствий-любовь и забота. Притом в долгосрочном периоде. С каждым днём брака, в силу роста Единственности женщины рядом с тобой, всё мучительнее встаёт вопрос её Чистоты. Это не проходит с годами, а становится всё мучительнее. Потому что женщина тебе становится всё более родной и любимой. Как это так, что ты была под другим???!!! Ты просто оккуела! Мозгу мужчины не объяснить, что прошло 10 лет. Мозгу мужчины это не важно. Это общквидовая мужская психология самца и лидера. Какой же я лидер, если мою женщину отсексили?? Важное уточнение, подобная рефлексия возникает в отношении по настоящему хороших женщин, отличных жён и самых лучших матерей. А муж начинает мучаться.
И это начинает влиять на отношения. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Вот здесь мужчина в первый раз изменяет, думая, что станет легче.
Нет. Не станет, это будет ошибка. А после измены, семьи уже нет, есть видимость.
Вот и есть, истинная цена женского добрачного секса. Очень дорогая цена, на мой взгляд. Семья
Гамлет..
"Важно ли прошлое девушки?
Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас. Важно ли для мужчин прошлое? Или постараться забыть раз и навсегда и не поддаваться этим мыслям. Тяжело это осознавать."(с)
Гамлет..
Нет, девочки и мальчики, проблема серьёзная.
И не надо мне здесь рассказывать сказки про белого бычка.

Лучше решение предложите
Гость
Гамлет..
Нет, девочки и мальчики, проблема серьёзная.
И не надо мне здесь рассказывать сказки про белого бычка.

Лучше решение предложите
Раняя диагностика и принятие мер. А то психов необследовпнных развелось до черта. Далее феминистические законы. С которыми невозможно будет «бесплатно» транслировать подобную ахинею. Чтобы портал знал — иск прилетит мгновенно. Восьмизначный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0