Отвратительно, если честно. Вы тупая хамка без своей личной жизни, гнилая бездельница, которая прикрывает это моралью. И это факт.
Нет, Вы не подумайте, что я за измены (сама замужем), я согласна, что это, безусловно, мерзко, когда женатые мужчины (да и замужние женщины, но их, я думаю, меньше) сидят на сайтах знакомств под видом свободных. Да, это мерзость однозначная. Я бы ещё могла понять, если бы Вы, автор, таким образом шантажировали женатых мужиков, хотя занятие, безусловно, "на любителя". Вот если бы Вы находили их жен и потом в переписке издевались бы над мужчинами, угрожая все рассказать их женам, то я бы еще Вас поняла. Это была бы, да, такая "месть", попытка проучить неверных мужчин. Они бы нервничали, Вы бы потешались над ними. Но ведь Вы взяли на себя право почему-то писать незнакомым Вам женщинам, их женам, и за них уже решили, что они непременно должны об этом узнать, потому что ЭТО НЕ СЕМЬЯ, раз их мужчины сидят на сайтах знакомств. Мужчины виноваты сами, они сами Вас, считай, обманули, умолчали про статус свой, а вот жены их при чем? Потому что в Вас взыграла ненасытная жажда справедливости, так называемая? И Вы в этом копошитесь, радуетесь, упиваетесь собой, какая Вы якобы правильная и молодец, вершительница чужих судеб, всё за других знаете.
Но тут много тупых кур, которые явно в каком-то больном угаре и слепой ненависти на мужиков не думают мозгами явно. Они не понимают, что среди десяти таких случаев может попасться одна беременная жена, у которой после такой новости может случиться выкидыш, например. Да, муж козёл, но вина будет лежать на "гонце", так сказать. И это факт. Но тупым бабам, безусловно, пофиг. И да, автор, Вы, повторюсь, грязная и глупая. Своей личной жизни у Вас явно нет, не хватает эмоций, экшна и т.д., иначе бы Вы такой глупостью не страдали, а занимались бы построением отношений со своим мужчиной. Тем, чтобы он на сайтах не сидел. А так подбираете всякую гадость на сайтах и там плаваете, якобы "моралистка". ФУ!