Я очень люблю своего мужа. Он очень весёлый, имеет хорошее чувство юмора, нежный и много зарабатывает. Но есть одна проблема. Он весит 150 кг, а я 60! За последние годы начал быстро набирать в весе. Худеть не хочет. Очень любить ходить "В бар с другом". Громковато храпит и очень трудно заниматься интимом. Много раз хотели ребёнка, но не получалось! Как его подтолкнуть похудеть? Я не хочу его обижать, да и он мне нравится любым, но в постели он никакой! Помогите с советами из жизни! #муж#вес
Я бы обратила внимание на то, что суд игнорует то, что вам важно... Похоже, ему всё равно, что вы чувствуете, раз он не идёт на разговор о решении проблемы. Ну можно например, пойти к семейному психологу и там это обсудить
Гаф
[1849434403]
Ну если именно
Я бы обратила внимание на то, что суд игнорует то, что вам важно... Похоже, ему всё равно, что вы чувствуете, раз он не идёт на разговор о решении проблемы. Ну можно например, пойти к семейному психологу и там это обсудить
Автор, он не будет худеть, ему и так хорошо. Жена стройная, терпит его пузо. Он может ждать все что захочет.
Ваш муж инфантильный. Он будет и дальше толстеть.
Развод. Либо вам прийдётся терпеть его жирное брюхо всю жизнь.
Я не сильно хотела бы с ним разводится. Попробую на него побольше надавить, может быть даст результат. Развод для меня - крайний метод.
Марина
[675429797]
Фууу, 150 кг, представляю как он воняет, а толстые сильно потеют еще и отдышка впридачу. Какой ему секс, ему от себя тяжко. Не похудеет он никогда, смирись или развод.
Эдуард Белый
[4124659163]
Пробывали отсасывать жир? Отсосал жир партнёру, спит уже 40 часов (со мной разумеется)
Гость
[3235221527]
БАТЯ Владлены
Фу, как можно спать с таким уродцем?
Автор, вы себя не уважаете.
Мой знакомый красивый и высокий мужчина, а любит толстых женщин с огромными жирными ногами и жопами. Есть такие не здоровые психически люди. Это редкость, но бывает.
Я не сильно хотела-бы с ним разводится. Попробую на него побольше давить, может быть даст результат. Развод для меня - крайний метод.
Попробуйте.
Первым делом - откажите ему в сексе. И так до тех пор, пока не похудеет.
Мягкие методы здесь не сработают.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Мой знакомый красивый и высокий мужчина, а любит толстых женщин с огромными жирными ногами и жопами. Есть такие не здоровые психически люди. Это редкость, но бывает.
Лично я люблю фигуристых женщин, как Кристина Хендрикс. Иногда полнота жену не портит, а даже наоборот. А мужик полный не может быть красивым. У него сразу брюхо растёт
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Автор темы не любит таких людей, а её муж меняется не будет
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Жирные женщины, это какие? Рост и вес
Гость
[588668345]
БАТЯ Владлены
Фу, как можно спать с таким уродцем?
Автор, вы себя не уважаете.
Хм...а если женщина такая большая,почему к ней все относятся с сочувствием,а если мужчина-то уже уродеэто как так?
Тамара
[197929281]
Владлена
Попробуйте.
Первым делом - откажите ему в сексе. И так до тех пор, пока не похудеет.
Как его подтолкнуть похудеть? Я не хочу его обижать, да и он мне нравится любым, но в постели он никакой! Помогите с советами из жизни! #муж #вес