Девочки, вот прям удивляюсь женщинам, которые успевают и приготовить, и убрать, и за собой ухаживать, и еще в п*стель к мужу прыгнуть, при этом работают, развиваются и детей воспитывают, вот уж правда …
Ребята вы все такие умные, мтллионеры наверное, нету столько денег чтобы купить столько одежды чтоб не стирать, посудомойку и клининг вызвать, и прочитайте вопрос внимательнее чего вы лезете сюда с советами которые не относятся к вопросу!!! Ну тупицы честное слово
Чо в натуре купить 5 комплектов трусов, носков/хколготок, пару платьев, пару блузок и брюк-это деньжища0? Детей нет, работают оба, деньги жрут что ли0? Посудомойка дешевле стиралки стоит, алле
Да тебе и ноги вломину раздвинуть, лежишь хрюня и не шевелишься. Нам мужа твоего жаль, жить с куском сала ленивого, фу
И вы беретесь кому то что то советовать?))) в 15тый раз говорю, вопрос был не о уборке, а об эмоциональном состоянии. Если у Вас глаза на затылке и кроме оскорблений в словарном запасе ничего нет. То мне Вас искренне жаль, добра Вам))
Очень хочется Вам дать успокоительное)) если Вы не заметили то Выше я уже писала что прислушаюсь к совету человека, мне этого достаточно. А то что Вы сейчас поднимаете истерику никому не на руку, пойдите чайку попейте
А вы мозг включите и не спрашивайте по сто раз одно и то же. получили ответ - удалите тему
И вы беретесь кому то что то советовать?))) в 15тый раз говорю, вопрос был не о уборке, а об эмоциональном состоянии. Если у Вас глаза на затылке и кроме оскорблений в словарном запасе ничего нет. То мне Вас искренне жаль, добра Вам))
Ваше эмоциональное состояние напрямую связано с вашей неорганизованностью в домашних делах
А зачем вы хамите и перевираете? Вы же сами писали что вам лениво спать с мужем. Вы расписали свою лень, пытались оправдаться(зачем? Что бы что?..) Логично, что вам на это ответили в том же тоне. А вы для чего то огрызаетесь и потом мерзотненько якобы добра желаетп, опять же зачем? Ну не любите мужа, ленитесь, жиреете, даже вон кота и того обвинили.. Ну живите так, от нормальных людей что надо то? Осень давит? Ну так больницы открыты.. Все же решаемо, кроме смерти
А зачем вы хамите и перевираете? Вы же сами писали что вам лениво спать с мужем. Вы расписали свою лень, пытались оправдаться(зачем? Что бы что?..) Логично, что вам на это ответили в том же тоне. А вы для чего то огрызаетесь и потом мерзотненько якобы добра желаетп, опять же зачем? Ну не любите мужа, ленитесь, жиреете, даже вон кота и того обвинили.. Ну живите так, от нормальных людей что надо то? Осень давит? Ну так больницы открыты.. Все же решаемо, кроме смерти
повторяю, я никого сама без причины не оскорбляла только если в ответ на хамство. Тем более, повторяю 16 тый раз, речь не шли а том что мне лень заниматься сексом или убираться а о внутреннем опустошении, я просто спросила откуда люди черпают силы или чем вдохновляются чтобы была энергия и ее хватило на все что задумано. Кто что перевирает?? Вы на себя обратите внимание, я разве виновата в том что Вы невнимательно прочитав лезете и хамите.
повторяю, я никого сама без причины не оскорбляла только если в ответ на хамство. Тем более, повторяю 16 тый раз, речь не шли а том что мне лень заниматься сексом или убираться а о внутреннем опустошении, я просто спросила откуда люди черпают силы или чем вдохновляются чтобы была энергия и ее хватило на все что задумано. Кто что перевирает?? Вы на себя обратите внимание, я разве виновата в том что Вы невнимательно прочитав лезете и хамите.
Что значит лезете? Ты пишешь на общественном форуме, получается ты лезешь к людям.
Как ты не писала что ленивая?)) нажать кнопку на стиралке, помахать шваброй 10 мин, два три раза в неделю потратитт пол часа на готовку и давать мужу-для тебя непосильный труд, хотя нет ни детей, ни пожилых родственниеов. Ты сама пишешь что куча свободного времени, при этом даже кинуть корм и водичку налить коту для тебя страшная работа.
Тебе много людей написало что у тебя лайт жизнь, бездельницы и нормальные люди не понимают на что же тебе нужны силы. Какие силы/? Для чего? У тебя куча времени, от чего устала то сидя в интернете бОльшую часть дня?)))
Что значит лезете? Ты пишешь на общественном форуме, получается ты лезешь к людям.
Как ты не писала что ленивая?)) нажать кнопку на стиралке, помахать шваброй 10 мин, два три раза в неделю потратитт пол часа на готовку и давать мужу-для тебя непосильный труд, хотя нет ни детей, ни пожилых родственниеов. Ты сама пишешь что куча свободного времени, при этом даже кинуть корм и водичку налить коту для тебя страшная работа.
Тебе много людей написало что у тебя лайт жизнь, бездельницы и нормальные люди не понимают на что же тебе нужны силы. Какие силы/? Для чего? У тебя куча времени, от чего устала то сидя в интернете бОльшую часть дня?)))
Вы что слепая?)))) я говорю речь не об уборке А О ВНУТРЕННЕМ РЕСУРСЕ ЭНЕРГИИ!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ СТИРАЛКА СО ШВАБРОЙ??
Вы что слепая?)))) я говорю речь не об уборке А О ВНУТРЕННЕМ РЕСУРСЕ ЭНЕРГИИ!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ СТИРАЛКА СО ШВАБРОЙ??
О май гад.... опять по кругу. Вы свою тему перечитайте, уже забыли о чем спрашивали судя по всему. Вы спрашивали, как это женщины всё успевают делать по дому и где они на это берут энергию, потому что вы после работы по дому еще упахиваетесь часа два и сил у вас ни на что в итоге не остается. 100500 человек вам написали, где взять энергию - рационально вести домашние дела: не делать генеральную уборку каждый день, не стирать вещи каждый день, не готовить сложносочиненные ужины по часу... Тогда у вас вечером будет еще куча свободного времени на себя и мужа и запас энергии. А вы опять кричите, что вы спрашивали не о том. Да о том вы спрашиваете, только ответы не хотите воспринимать почему-то. Весь ваш внутренний ресурс энергии сжирают ЛИШНИЕ манипуляции, которые можно исключить или сократить по времени, вы это можете понять?
А вам уже неоднократно сказали, что у вас нет сил потому, что вы зачем-то каждый день загоняете себя делами, которые можно ограничить 2-3 днями в неделю, оставив себе время на отдых ))
Хотя подождите, скажите нам кем вы работаете? А то может вы уголь разгружаете, или вы хирург, который проводить 5-часовые операции... Хотя и в этом случае ответ на вопрос "где взять энергию на домашние дела" такой же - сократить домашние дела по минимуму, пришла, в душ сходила, коту еды положила, салатик себе порубила на ужин или кусок мяса на сковородку кинула, поела и киношки смотреть. А параллельно всему этому стиралка стирает белье. Всё.
Теперь точно понятно что ты тролль. Ты сама писала что замучилась с хозяйствос, тебе куча людей написало что ты ленишься и твой вопрос не понятен нормальным людям. От чего устаешь то? Что за мифические ресурсы? На что они тратятся? На лежания на диване или как?
у меня работа позволяет, жаль что не дома. Пока нет клиентов есть свободное время. И сюда я пишу чтобы попросить у людей поделиться опытом и вообще интересно как у других людей семейный быт проходит. А такие как Вы убивают все желание. Откуда столько злости?
Успевать можно все, если делегировать свои обязанности и только контролировать ход их исполнения. Все остальное - лукавство.
Понимаю вас, но мужчине нужна четкая инструкция что делать и как делать. Он не женщина, сам не поймет и не увидит. И в принципе ему детали не важны, он их просто не видит. Не все мужчины любят чистоту и порядок, и часто их просто не приучили убирать за собой, мама все за них делала.
Автору ничего не нужно белать и мужу не указывать. Надо грязью зарасти чтобы мужик понял что к чему. А если не поймет то пусть катится. Бытовые инвалиды никому не нужны. У нищих слуг нет. Пусть зарубит на носу.
Автор, у Вас столько же энергия, как и у меня. И это не особо зависит от возраста. У меня в 25 хватало сил еще максимум на фитнес 3 раза в неделю если дома - то 5-6 по 30 минут.
После 30 вообще жесть. В будни я работаю, вечером закидываю посуду в посудомойку и, если есть, белье в стиралку, убираю чистое в шкаф, убираю за кошкой - туалет и включаю робот-пылесос. Готовит в будни муж, т.к. у него 2 дня удаленки, в выходные вместе.
1 выходной стараюсь выделить на полежать.
В эти выходные не получится, в субботу в салон с утра, потом поедем камины смотреть. В воскресенье на шашлыки. И снова работа. Работа в офисе,ненпряжная, но все равно устаю.
Да, и это у нас нет детей ещё! Муж, кстати, знает, если будет ребенок, я не пойду работать, иначе буду как зомби.
класс! у меня тоже муж утром готовит завтрак или кофе. Но омой первая ВСЕГДА прихожу я)))) на посудомойку и робот пылесос пока не заработали, пока на свою квартиру ( и то ремонт еще только начинаем делать) и на машину))) поэтому приходится ручками все делать. Вопрос в том что робот пылесос и посудомойка есть далеко не у все, но при этом большинство женщин все успевают
Робот пылесос стоит 12к всего - ксаоми
пыталась)) и он не отказывает мне в помощи. Но меня раздражает что я должна его постоянно тыкать носом в то, что он и сам должен видеть. Придет домой я говорю нужно делами дома позаниматься, " Что мне делать" , блин да посмотри вокруг себя и увидишь что тебе делать. На этой почве тое ругались уже. Его помощь заключается в том что он сделает то что я скажу и на этом все. Скажу вынеси мусор он вынесет пакет и не подумает новый поставить, так и хожу доделываю за ним. Так в таком случае проще уж заткнуться и самой делать.
Пиши списки. Мужики далье носа не видят
не понимаю этого . работу всегда рассматриваю рядом с домом или хобби. время это то что не восполнить, а тратить по 3 -4 часа на дорогу это глупость, лучше сдать свою квартиру в наем , а самому снять рядом с работой.
Я отказалась. Предлагали на бывшей работе повышение должности, командировки, зп 90-120 в зависимости от выполнения плана. Я отказалась, работаю рядом с домом за 55, полдня ни *** не делаю.
Курсовой прием витаминов группы В дал организму стимул, память улучшилась, стала работать лучше, так же заметно меньше устаю. Витамины брала в шипучем формате, т.к. глотать капсулы я не могу, купила витамины от производителя эвалар, стоимость оказалась подходящей