хочу похудеть, но не хватает силы воли
привет всем. у меня нет силы воли каждый раз себе обещаю что с понидельника сяду на диету, но с утра каждого понедельника сажусь завтракать и наедаюсь, причем не могу остановится пока не начинаю лопатся.и так в течении дня ем ем.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
а вы откажитесь от завтрака. известно и проверено на практике, что если не позавтракать вообще ни чем, то и есть захочется только к вечеру. а если позавтракать совсем чуть-чуть, то уже к 11 утра будете умирать от голода
Гость
ну не худей.
1234567
Начинать нужно не с пн., а прямо сейчас.
Кристина
Ликос, кстати, тоже заметила это! А во всех диетах, здоровых питаниях и т. д. пишут, что завтрак оч важен. Вот как понять?
Абизян
Кристина
Сообщение было удалено
Важно, что именно Вы на завтрак едите. Если сладкую кашу или бутерброды - есть захочется быстро, а если салат - то нет. Я где-то про это читала, но механизм не помню.
Козочка
Я тоже не могу себя заставить,хотя и любовь у меня, амур все дела)) мне надо не много - кг 5. Но я срываюсь. Один день только устроила разгрузочный, пила только воду. На этом воля кончилась)
Абизян
Сообщение было удалено
Избыток глюкозы в крови повышает выработку и инсулина и провоцирует скачок аппетита.Если уменьшить потребление углеводов-можно наедаться гораздо меньшим количеством пищи.
Кристина
Акулина, а как перевести себя на низкоуглеводное питание? Есть то хочется!!!
Кристина
Сообщение было удалено
Очень просто.Съешьте на завтрак яичницу без бутербродов,или кофе с сыром или ветчиной(без булки),если уж так привыкли завтракать.
Избегайте хлеба,картошку,рис,каши,макароны.
Ограничьте фрукты,сладкие овощи(морковь,свекла)
И конечно никакого сахара.
Ешьте мясо,рыбу,сыр,из овощей-перец,огурцы,редиска,зелень,кабачки.Это все элементы кремлевской диеты,она действенная,но худеете не сразу,через месяц где-то,но стабильно.
Избегайте хлеба,картошку,рис,каши,макароны.
Ограничьте фрукты,сладкие овощи(морковь,свекла)
И конечно никакого сахара.
Ешьте мясо,рыбу,сыр,из овощей-перец,огурцы,редиска,зелень,кабачки.Это все элементы кремлевской диеты,она действенная,но худеете не сразу,через месяц где-то,но стабильно.
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
А теперь я переведу это на русский ;-)
Ешьте поменьше углеводов. Побольше белковой пищи
Ешьте поменьше углеводов. Побольше белковой пищи
Гость
мне тоже очень хочется похудеть, но у меня такая же проблема. я вроде как пытаюсь какое-то время питаться правильно и даже не есть после 6 вечера :) но потом все равно срываюсь.
я сейчас сижу в декрете с ребенком и поэтому когда сидишь дома все время хочется чего-то пожевать :)
а когда я работала мы с подругой сидели на кремлевской диете и она реально нам помогала. мы поддерживали друг друга и было значительно легче себя держать в руках
я сейчас сижу в декрете с ребенком и поэтому когда сидишь дома все время хочется чего-то пожевать :)
а когда я работала мы с подругой сидели на кремлевской диете и она реально нам помогала. мы поддерживали друг друга и было значительно легче себя держать в руках
гость
потомушто надо начинать с понЕдельника )))
Котлета
я три раза срывала с диеты и вот наконец смогла удержаться) сегодня 8 день диеты, уже -6 кило. для тех, кому интересно, то сижу я на японке, она мне больше всего подходит, только я всё солю немного, всё равно эффект отличный! кстати после выхода из диеты вес не набирается, если питаться правильно и дальше и не есть после 6!!!!
мой рост 169, вес был 66, сейчас 60 соответственно!
надеюсь, что к концу диеты (а впереди ещё 4 дня) буду весить 58 кило))) и в спорт зал пойду))) удачи всем, девочки! всё получится, пусть и ни с первого раза!
мой рост 169, вес был 66, сейчас 60 соответственно!
надеюсь, что к концу диеты (а впереди ещё 4 дня) буду весить 58 кило))) и в спорт зал пойду))) удачи всем, девочки! всё получится, пусть и ни с первого раза!
ликос
Сообщение было удалено
да уже пробовала не завтракать, но после обеда начинает урчать живот сажусь есть и не могу остановится ем все подрят и мне кажется что не наедаюсь.бывало даже так что муж подойдёт и начинает убирать со стола чтоб я остановилась.мне 23 года а я вешу 80 кг.
Котлета
Сообщение было удалено
котлета большое спасибо за оптимизм. может мне твой оптимизм тоже может?ну начну пожалуй передомной стоит чашка кофе и тарелка с бутербродами, пожалуй попью воды,а бутерброды отдам мужу пусть он попровляется.
эрика
Как говорила одна бывшая заключенная концлагеря:У нас в бараке толстых не было.Вывод простой:нужно меньше есть.А что вы думаете о диете"Минус 60"
эрика
Сообщение было удалено
если честно про неё я незнаю. просто столько диет уже прочитала, кажется что они чем то друг на друга похожи. единственное то что применить я их правельно не могу. стимула что ли не хватает. уже незнаю.хочется хорошо выглядеть и красиво одеватсь.но с 50-52 размером проблема красивых вещей не шьют. вот такая у меня проблема
Злючка
Попробуйте заранее распланировать (за день) что будете есть завтра. И ни шагу не отступать. Ничего не даэтся без усилий, тем более хорошая форма.
Маша
вы знаете, я тоже всегда так говорила, пересидела на куче диет, постоянно срывалась, постоянно хотелось есть. И вот решила себя в руки взять, и похудела. Похудела на 15 кг. С 60 до 45. И теперь я точно могу сказать, самая эффективная диета - это голод. Ндо просто себя в руки взять, и все. Просто перестать есть!!!!!!!! Вы думаете, это легко было? Есть не хотелось? Хотелось и еще как. Приходилось терпеть, но это того стоило.
Маша
мне просто надоело быть жирной коровой(но это именно в моем понимании я корова, мне просто всегда нравились именно худые, а не просто стройные)
Злючка
Сообщение было удалено
привет .спасибо за понимание. я сидела на японской диете, там как раз все по дням расписано.но вечером я срывалась и начинала обжиратся соленого, сладкого, все подрят.может посоветуйте как выработать силу воли?
Маша
Сообщение было удалено
ну раскажите как это было. я понимаю что есть хотелось очень сильно как вы сдержывались. подскажите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Да просто терпела, через силу. Тяжело очень было. Мне постоянно везде виделась ТОЛЬКО еда. Везде! Я максимум позволяла себе бульон,типа горячей кружки. И когда я его заваривала,мне казалось, что это лучшее изобретение человечества
Маша
Сообщение было удалено
просто я прочитала много книг про голодание. максимум меня хватило на сутки. но.... потом как я села за стол так и лопнула там же. мне порой кажется что с этими голоданиями и диетами я испорчу весь желудок.
Маша
Понимаете, когда не ешь ничего, то тебе хочется хотя бы чего-нибудь, абсолютно без разницы, любая еда покажется вкусной.
Еще, конечно это не очень хорошо, но я баловалась ЭКОй. Это эфедрин,кофеин,аспирин. Эта смесь отбивает напрочь желание есть, подсушивает тело,у кого оно рыхлое и т.д. Кому интересно-в интернете можете посмотреть, но есть от нее реально не хочется
Еще, конечно это не очень хорошо, но я баловалась ЭКОй. Это эфедрин,кофеин,аспирин. Эта смесь отбивает напрочь желание есть, подсушивает тело,у кого оно рыхлое и т.д. Кому интересно-в интернете можете посмотреть, но есть от нее реально не хочется
Маша
Эку пьют спортсмены, это допинг вообще, а эфедрин в чистом виде-наркотик. Это конечно не есть гуд, но я хотела похудеть, и эка помогала мне не есть.
Маша
Вот вы же пишите, что на сутки вас хватало, почему же потом начинали есть? И потом, если сложно голодать, пейте сок и молоко. А молокочай, корица, шиповник способствуют похудению.
Маша
Сообщение было удалено
понимаете мой муж вроде и не говорит мне что я толстая но пытается меня ограничить в еде. я понимаю что он не хочет меня обидеть и все такое.я покупала себе сок ананасовый.. пила.. и.. время 23.00-00.00 я иду на кухню залезаю в холодильник и ем что нибудь.
Агентша 007
С чего вы взяли, что сок и молоко способствуют похудению?? А тем боле ананасовый сок-это высокий GI, кому нужен инсулиновый всплеск??
Ну а молоко... цельное молоко содержит слишком много жира. Можно пить, конечно, обезжиренное, но все равно учитывайте, что в нем есть углеводы, хотя и low GI.
Ну а молоко... цельное молоко содержит слишком много жира. Можно пить, конечно, обезжиренное, но все равно учитывайте, что в нем есть углеводы, хотя и low GI.
Агентша 007
yana2398
Сообщение было удалено
гы-)) А сколько на тарелке бутербродов? Пять? :))
Агентша 007
Котлета
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали, что вес не набирается? Если сейчас Вы сильно сократили сумму потребляемых калорий, а потом вернетесь к прежней, даже если и будете "правильно питаться", то вес Ваш вернется снова.
И что за чушь не есть после шести? Вы набираете вес не от того, во сколько примете пищу, а от излишка калорий.
И что за чушь не есть после шести? Вы набираете вес не от того, во сколько примете пищу, а от излишка калорий.
Агентша 007
Сообщение было удалено
почти ....4 я много всебя вмещаю
Агентша 007
Акулина
Сообщение было удалено
Макароны можно, если в умеренных количествах. Гликемический индекс низкий, поэтому не будет инсулиновой бури и энергии хватит на приличное кол-во времени. :)
Агентша 007
yana2398
Сообщение было удалено
Ну вместить в себя Вы сможете хоть 10 бутербродов, но Вам и одного хватит. Из чего сделан Ваш бутер?
упс
[quote="Агентша 007"]А тем боле ананасовый сок-это высокий GI, кому нужен инсулиновый всплеск?
А что будет? Я по поводу инсулинового вплеска? Можно поподробней?
А что будет? Я по поводу инсулинового вплеска? Можно поподробней?
Агентша 007
Яна, а Вы какой-нить физ. активностью занимаетесь?
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...1 ответ
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме80 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
Агентша 007
Сообщение было удалено
муж очень любит макароны и я постоянно их готовлю. ну... как.. тут.. не сьесть чуть чуть
упс
упс
Сообщение было удалено
Все, нашла ответ - Акулина выше написала.
А что еще провоцирует инсулиновый всплеск?
А что еще провоцирует инсулиновый всплеск?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет пыталась йогой(очень нравитсь) но за бросила
упс
Сообщение было удалено
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Ну организм в данном случае начинает забирать глюкозу из крови в качестве источника энергии, сохраняя остальное для запаса и откладывая это как жир. А вам же надо наоборот-расходдовать жир и не складывать его в запасник. А нафига организм будет жечь трудный жир, когда есть другое легкое топливо-глюкоза?! Вот примерно такая схема.
Агентша 007
yana2398
Сообщение было удалено
Ну нормальную порцию макарон можно съесть (учитывая общий обьем съеденного за день, канеш), но я надеюсь, Вы не засыпаете эти Ваши макароны литром соуса болоньезе и килограмом пармезана? :)
Агентша 007
yana2398
Сообщение было удалено
Вот замените батон на кусок зернистого хлеба из ржаной муки, например. А колбасу и сыр отрежьте потоньше :)
упс
Агентша 007
Сообщение было удалено
А сухое белое вино не провоцирует инсулиновый всплеск?
Агентша 007
yana2398
Сообщение было удалено
При большой массе жира в Вашем теле Вам следует заниматься кардио, чтобы интенсивно сжигать жир. Ну..как минимум, это будет на много эффективнее,чем йога в данном случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
упс
Вот я меньше недели назад сдала анализы на инсулин и сахар в крови. Анализ неприятный - берут базовый забор крови, потом дают выпить 100 мг. глюкозы в чистом виде, и каждые 30 минут берут кровь. И так целые три часа. Вроде все нормуль (ттт) А вес прет:(((
Агентша 007
упс
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, актуальный для меня тоже :) Вообще, в алкоголе много сахара, но чтобы уменьшить гликемический индекс, логично (советуют в умных статьях) употреблять кусочек сыра параллельно. Вернее, есть такой момент, но я что-то сомневаюсь в данном случае. Поэтому на всяк случай делаю по-другому.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это так и есть.Привет,Агентша)
Еще могу добавить,что выброс инсулина повышает аппетит.
Еще могу добавить,что выброс инсулина повышает аппетит.
упс
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что Вы делаете?
Я пью молодое сухое белое вино разбавленное водой. :)))
Я пью молодое сухое белое вино разбавленное водой. :)))
Предыдущая тема