Гость
Статьи
Порка

Порка

Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать?
Порка
213 ответов
Последний — Перейти
Сначала попробуй, несколько раз, а потом отказывайся, если не понравится.
Гость
Вот не знала я о такой традиции)))) Это шутка? Ну вы в субботу приготовьтесь )) Потом отпишитесь как там все прошло)))
Гость
отписаться потом не забудь об ощущениях.
поговорить с ним. убедиться что это была шутка и расслабиться. либо бежать от этого маньяка)))
Лечиться.
Брюнетка за углом
Автор! А вы скажите, что вы тогда введёте свою современную традицию - порку мужа по пятницам.🤣🤣
Таня 45
Гость
отписаться потом не забудь об ощущениях.
Да пороть-то можно по разному.Бывает и приятно.
Оксана
Как всё решилось?
Наталья
Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе
Гость
Наталья
Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе
Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!
Наталья
Гость
Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!
Детей у нас нет. А по поводу сбежать из дома, у меня был такой опыт. Ушла, жила одна, встречалась даже с мужчинами. Это все было не удачно. Когда вернулась домой, муж сказал что три месяца будет наказыаать меня за неверность. Я сначала испугалась, потом согласилась. Наказание было очень серьезным, порол сильно. Не буду описывать подробности, но даже для меня это было сложно выдержать.
Гость
Почему вы так считаете?
Гость
Меня муж высек за курение, я знаю что это такое. А когда подросла дочь я сама взяла ремень в руку, за двойки велела дочери лечь на диван, сама сняла с неё всё. А так же позвала мужа, что бы он её взял за ступни.

Ни чего приятнее на свете я не испытывала когда дочь визжала "мамочка прости".
Гость
Гость
Меня муж высек за курение, я знаю что это такое. А когда подросла дочь я сама взяла ремень в руку, за двойки велела дочери лечь на диван, сама сняла с неё всё. А так же позвала мужа, что бы он её взял за ступни.

Ну вы и больная! Ребенок Ваш кричит от боли, а Вам приятно. Оценки не показатель знаний! Сейчас такая учебная программа ужасная. Лучше бы помогли ей разобрать тему
Гость
Гость

У нас было что то подобное, но там сестра сама заработала, натворила дел в телефоне у родителей. А сестре 9 лет, взяла не спросив, телефон был разблокирован. Потом слышу что сестра завизжала в детской и ремень щёлкает по попе. Короче её высекли по попе и ляжкам.
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Наталья
Как терпеть если сильно хлещет то 10 ударов для меня это ито много.
Kamila
Alenuschka
Как терпеть если сильно хлещет то 10 ударов для меня это ито много.
Он предупредил об этом заранее, что будет пороть?
Kamila
Он предупредил об этом заранее, что будет пороть?
Нет поставил перед фактом
Kamila
Alenuschka
Получается после свадьбы?
Kamila
Получается после свадьбы?
Нет, это был взрослый мужик у которого я жила, снимала комнату
Kamila
Alenuschka
Нет, это был взрослый мужик у которого я жила, снимала комнату
Ужас. Почему не ушли?
Kamila
Kamila
Ужас. Почему не ушли?
Сколько Вам лет?
Kamila
Alenuschka
Перед каким фактом?
Бабужка с розгами
Поротий опять шалит , охальник !!!
Kamila
Ужас. Почему не ушли?
Не куда было уходить.
Kamila
Перед каким фактом?
Сказал давай попробуем
Kamila
Alenuschka
Сказал давай попробуем
Чем порет?
Kamila
Чем порет?
Ремнем
Kamila
Alenuschka
Ремнем
Сколько раз? Сколько Вам лет?
Kamila
Сколько раз? Сколько Вам лет?
По разному, 21. А тебе сколько? Тебя пороли?
Kamila
Alenuschka
По разному, 21. А тебе сколько? Тебя пороли?
Никто никогда меня не порол. Мне 25. Хочу найти мужа, который будет пороть меня) После фильмов стала интересно
Kamila
Никто никогда меня не порол. Мне 25. Хочу найти мужа, который будет пороть меня) После фильмов стала интересно
Ну это надо постаратся не каждый может , а самой предлогать глупо. Вдруг он не умеет да и не интересно ему это, тогда будет разочарование.
Kamila
Alenuschka
Ну это надо постаратся не каждый может , а самой предлогать глупо. Вдруг он не умеет да и не интересно ему это, тогда будет разочарование.
Какие советы можешь предложить? Есть ли у тебя знакомые, которые так делают?
Kamila
Какие советы можешь предложить? Есть ли у тебя знакомые, которые так делают?
К сожалению нет. Я когда попробовала как то не думала что это может нравится, а через некоторое время подумала а чтобы не повторить, познакомилась с взрослым и сама ему предложила, легла а он как начал хлестать быстро быстро я говорю остановись ты что, он остановился и все самой уже не было желания предлогать, а ему это видимо не нужно. Надо такого чтоб сам хотел сам уговаривал потерпеть.
Kamila
Alenuschka
К сожалению нет. Я когда попробовала как то не думала что это может нравится, а через некоторое время подумала а чтобы не повторить, познакомилась с взрослым и сама ему предложила, легла а он как начал хлестать быстро быстро я говорю остановись ты что, он остановился и все самой уже не было желания предлогать, а ему это видимо не нужно. Надо такого чтоб сам хотел сам уговаривал потерпеть.
Хорошо, спасибо;)
Kamila
Alenuschka
А в каком городе он арендует дом или квартиру?
Kamila
А в каком городе он арендует дом или квартиру?
Это я у него снимала комнату в двушке. Он мне сдавал.
Kamila
Alenuschka
Это я у него снимала комнату в двушке. Он мне сдавал.
Хорошо
Kamila
Хорошо
Да хорошо там он меня и познакомил с поркой
Kamila
Alenuschka
Да хорошо там он меня и познакомил с поркой
😁
Kamila
😁
Я даже об этом и не думала. Как то он зашел в комнату с ремнем говорит ложись я тебя пошлепаю, хочу тебя напороть. Я была в шоке, у меня был испуг я думала это очень больно и я буду кричать, я отказывалась но он очень долго уговаривал и убедил. Сначала просто предлогал попробовать а потом сказал что это надо в качестве наказания.
Kamila
Alenuschka
Я даже об этом и не думала. Как то он зашел в комнату с ремнем говорит ложись я тебя пошлепаю, хочу тебя напороть. Я была в шоке, у меня был испуг я думала это очень больно и я буду кричать, я отказывалась но он очень долго уговаривал и убедил. Сначала просто предлогал попробовать а потом сказал что это надо в качестве наказания.
За что порет? Сколько ударов получаешь? Порет без одежды? А у него нет жены?
Kamila
За что порет? Сколько ударов получаешь? Порет без одежды? А у него нет жены?
Придумывал за что. Примерно 30. По голой попе. Жены нет, ему 54 года.
Kamila
Alenuschka
Придумывал за что. Примерно 30. По голой попе. Жены нет, ему 54 года.
Какие причины придумывал? У него вообще жены не было? Только ремнём порол?
Kamila
Какие причины придумывал? У него вообще жены не было? Только ремнём порол?
Я сломала у табуретки ножку, он сильно орал, говорил что будут родители покупать весь гарнитур. Я себя чувствовала виноватой. Была умерла. Да только ремнем.
Kamila
Alenuschka
Я сломала у табуретки ножку, он сильно орал, говорил что будут родители покупать весь гарнитур. Я себя чувствовала виноватой. Была умерла. Да только ремнем.
Дети есть?
Kamila
Kamila
Дети есть?
Наверно жену тоже порол)
Kamila
Наверно жену тоже порол)
Наверное. Да есть.
Kamila
Alenuschka
Наверное. Да есть.
Сколько детей? Они живут вместе?