В смысле "жадная"??? Вы текст хорошо прочитали??? Я не прошу меня обеспечивать или на свои хотелки ,я писала что он все отдает своим детям , я его фактически содержу!!! Вот вы своего мужа содержите? Или он вас?
Это случилось не сегодня и не вчера.
Почему вы это допустили?
Три работы?
Позвольте узнать, где и кем вы работаете??
Бухгалтером. Т.е. я виновата??? А как же он??? Он вообще-то взрослый человек, не мальчик уже! И если он не понимает как люди в семье живут, зачем он тогда вообще?? Кстати ,первой жене он всю зарплату отдавал! Вот пускай теперь сам себя содержит и еще своих детей если сможет! А я буду жить для себя, мне моя жизнь дороже она я меня одна!!! Жаль поздно проснулась, любила его очень. А сейчас накипело, не могу больше
дети на всю жизнь, а жену поменять проблем не составит. и алоооо. это вообще то его дети.как дети дак взрослые типа в мат.помощи не нуждаются. а жена дак сразу не взрослая.
То есть вы ведёте несколько фирм.
Правильно?
Это не три работы.
Это три источника дохода.
Да, вы виноваты.
Виноваты в том, что такое допустили.
10 лет!!
И это не про любовь (((
Любовь - это когда гармония, компромиссы, а не слёзы и боль.
скорее я его поменяю. и еще раз; мне он вообще не помогает, хоть бы себя сам содержал! Или я его теперь кормить-поить должна?
Бухгалтером. Т.е. я виновата??? А как же он??? Он вообще-то взрослый человек, не мальчик уже! И если он не понимает как люди в семье живут, зачем он тогда вообще?? Кстати ,первой жене он всю зарплату отдавал! Вот пускай теперь сам себя содержит и еще своих детей если сможет! А я буду жить для себя, мне моя жизнь дороже она я меня одна!!! Жаль поздно проснулась, любила его очень. А сейчас накипело, не могу больше
меняй. че сидишь то. или только тут такая решительная. а на деле сидишь и хаваешь это уже лет 10. только вас кормить должны, а на детей хрен положить? ну по сути бумеранг. вы посчитали что дети обойдутся ну вот и оно вам откликнулось. на счет вас тоже так подумали, обойдетесь.