Я оставила мужа с детьми (у нас их 2, девочке 7лет и мальчику 1.9) и уехала в магазин за джинсами. По пути меня перехватила подруга и позвала к ней (видимся мы редко) и я согласилась! Муж звонил, сказала правду. А дочка, которая хотела поехать с нами по моему приезду домой обиделась, что я ее обманула, говорила, что сама поеду в магазин, а поехала к подружке и начала плакать (так как хотела изначально поехать со мной). Муж поставил ее в угол, который прямо прилегал к комнате, где спит малыш, а она воет громко. Просишь ее замолкнуть, еще громче и я попросила мужа, чтобы лучше пусть ляжет в кровать и плачет в подушку и я выйду, т.к. меня просил выйти (я сказал, выйди!), ну или просто переставь в другой угол, чтобы малыша не разбудила своим нытьем. Отвел ее держа за шею в ванную и поставил там и свет выключил, оставив боящегося ребенка в полной темноте. Я включила свет, что не надо ей еще больше боятся, пусть стоит со светом, он схватил меня за меня за шею, чтоб убрать и выключить свет, я пихнула его в плечо, он в ответ меня, что я в стену врезалась. Дала ему за это пощечину, он ударил в ответ (правда, реакция у меня хорошая, я успела выставить руку), но это не отменяет того, что он ударил меня! У меня сердце кровью обливается, когда он с малыми так себя ведет, стараюсь не вмешиваться в воспитательный процесс, то есть не ставить авторитет отца под сомнение. Думаю подавать на развод. Вот еще думаю, может это я его спровоцировала, чтобы ударил меня? Не знаю, как правильно поступить, но простить точно не смогу. Подскажите советом, как лучше? #брак#нуженсовет
Вообще странный у вас ребенок. Устроила истерику, не по ее. Магазин ей надо
И чего? Темную ей?
Гость
[2107613947]
Гость
И чего? Темную ей?
По другому видно не умеет. Большого ума не надо чтоб воевать с ребёнком. Самого бы в тёмную ванную, да дверь подпереть, чтоб утра сидел и о своём поведении думал.
Гость
[2964671725]
Гость
Получила ответочку за пощёчину. В чём проблемы?
Интересно. Что по вашему мнению должна была сделать автор, после того как её толкнули в стену? Сказать «прости»?! Да и вы автор… увернулась она, ещё и думает уходить или нет. А я помню своё детство, где у отца типо «авторитет». Да, мы его боялись, а я как постарше и память у меня получше, ещё и люто ненавидела и желала ему смерти. У матери нашлась сила воли, выдержка и решительность уйти не смотря на угрозы (угрожал убить и мать и нас-детей). После развода (года через 2) они сходились,благо ненадолго. Отца быть паинькой надолго не хватало.Уходите автор, не ждите, лучше не будет. Может затаится, прощения попросить, наговорить что угодно, но нутро не спрячешь , всё равно это г.вно из него выплывет. Знаете когда вы были бы виноваты. Если вы на улице из-за тёмной подворотни решили напугать своего мужа, а он не ожидавший никого , ответил на нападение ударом, то тут да, сами виноваты.
Гость
[1767181637]
А что Вы такого сделали, чтобы ребёнок в истерику удвоился и муж завёлся? Неужели Вы не имеете право чуть-чуть времени себе уделить? Скандал из ничего…
Гость
[4026487474]
привет
А то что дочь за шею в угол поставил это нормально?
Что за бред я прочитала.И как таких Земля носит.Ах,не видела подружку,ах затащили в гости.А дети с садистом остались.И где мозги?
Гость
[396537889]
Дочка плакала и истерила, потому ,что сильно испугалась ,что мамы долго не было дома Ведь высказать то ,что она слышала о вас ,в ваше отсутствие она очень боится. Ведь такие отцы ,как только мать за двери, поносят вас такими матом, что уши вянут. Где эта .......тягаеться,? А вам надо голову лечить и садиться слушать ребенка , но вдвоем , без отца. И то что говорит дочка должно быть только ваши секреты , а то бывает дочка поделилась чем-то секретным ,а дуры мамаши при ругани начинают извергать словесным поносам, и что дочка рассказала ,то на голову мужа и выливает.
Гость
[2964671725]
Гость
Вообще странный у вас ребенок. Устроила истерику, не по ее. Магазин ей надо
Ребёнок как ребёнок. Ох уж эти белопальтовые повылазили. Нормальная реакция ребёнка на обман взрослого. В этой семье я смотрю говорить и объяснять не принято, вот ребёнок и выдал реакцию. Снимает стресс от проведённого дня с таким папой и обманом от мамы слезами. А вместо утешения и объяснений получает ещё порции психологического и физического насилия
Гость33333333
[1154878570]
Гость
Это ваша позиция , но это не правильно! Давать сдачу? Как в детстве?! Бред! Да мужа и вас надо изолировать от общества! Если муж/парень ударил свою жену/девушку , то это уже не мужчина!
Гость33333333
[1154878570]
Автор, или серьёзно поговорите с мужем или правда уходите от него. Это не дело! Вы правильно поступили в этой ситуации !👍
Гость33333333
[1154878570]
Гость
Что за бред я прочитала.И как таких Земля носит.Ах,не видела подружку,ах затащили в гости.А дети с садистом остались.И где мозги?
А если муж первый раз проявил такую агрессию?
Гость
[2107613947]
Гость
Дочка плакала и истерила, потому ,что сильно испугалась ,что мамы долго не было дома Ведь высказать то ,что она слышала о вас ,в ваше отсутствие она очень боится. Ведь такие отцы ,как только мать за двери, поносят вас такими матом, что уши вянут. Где эта .......тягаеться,? А вам надо голову лечить и садиться слушать ребенка , но вдвоем , без отца. И то что говорит дочка должно быть только ваши секреты , а то бывает дочка поделилась чем-то секретным ,а дуры мамаши при ругани начинают извергать словесным поносам, и что дочка рассказала ,то на голову мужа и выливает.
Вот именно, был бы хороший отец нашёл бы чем развлечь детей они бы и не заметили что мамы дома нет. А этот по ходу как жена за дверь так он нудеть сразу стал, да ребёнка накручивать что мама её оставила дома. Вот реакция и не заставила долго ждать.
Вы знаете, где первый раз ,там и второй и третий и т.д и т.п
Гость
[2107613947]
Гость33333333
А если муж первый раз проявил такую агрессию?
Лиха беда начало.
Гость
[1182623584]
Я например вообще своему мужу не даю воспитывать ребёнка. Его воспитание- это наказание. Накричать, по попе ударить, и ходить потом этому ребёнку мозг клевать ещё пару часов. И сколько я не объясняла мужу, что есть ситуации в которых надо поговорить, объяснить, помочь сыну, ему по барабану.
Гость
[554322905]
Nika
Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается
Идиот он, пиздюлей ему никто, видать, не давал! Скотина!
Муж не прав, но женщине руками махать тоже не стоит. Потому что ответка от мужчины всегда сильнее прилетит. Это вы успели руку выставить, а другой мог ее вам и сломать. Это, конечно, не убережет женщину от насилия, но по крайней мере у агрессора не будет повода стрелки перевести, а то у мужчин есть привычка оправдываться тем, что только ударом можно "успокоить" женщину. Не давайте повод себя "успокаивать".
Гость
[339697968]
Nika
А с чего вы взяли, что мы алкаши?
А как вы оставили с 7-ми летним ребёнком - маленького ребёнка и пошли в магазин за прям таки необходимыми вам джинсами???? а оттуда к подруге??????
Гость
[3652589184]
Семья маргиналов! У мамаши речь безграмотная абсолютно. В вашей среде обитания такое поведение норма! Нечего жаловаться и совета спрашивать. Уроды тупые
Гость
[252166216]
Ненси Ботвин
Да вы оба ypoды. Детей жалко очень.
👏👏👏👏👏
Гость
[3462828847]
Просто "сказочное" решение писать о подобного рода проблеме на "форуме"... Сама же пощёчину дала, после такого и возникает у мужчин рефлекс ударить в ответ, радует, что хотя-бы силы берегут.. Это физиология и древние инстинкты.
Анонимус
[1532846333]
Гость
То есть если ты сильный то можно вести себя как *** с детьми?
Любава
[783734789]
автор ваш муж тиран и не ужели раньше вы не замечали деспотичных наклонностей? Собственную дочку которой всего 7 лет за шею в ванную и ещё свет выключить ? За то,что хотела с мамой в магазин? Урод он жалко девочку в какой атмосфере жестокой растёт. Тупица и тиран вместо того чтобы обьяснить ребёнку,успокоить он применяет силу к ней да ещё и к вам.У меня просто слов нет,бегите ,вам то плевать,что вас бьют,пожалейте детей иначе дочь вырастит и такого же тирана в мужья выберет
Ого. Ребёнка в угол, потом переставить за шею, включить свет, чтобы страдала веселее. И все потому, что мать дура! Ты полная дура! Тебя не то, чтобы отдубасил надо. Тебя ремнём по хорошему! Армейским! Чтобы визжала как свиноматка! И сиди на попе ровно, так как ты в шоколаде при таком раскладе!
Гость
[18766046]
Nika
Нет конечно, мы с ним частенько из-за его грубости и такого поведения ругаемся, но он вроде как и согласен что груб,но считает что прав, его позиция такая лучше пусть боится ,но слушается
Никогда слышите не разрешайте даже отцу хватать за шею, бить, оскорблять ребенка. Я не понимаю как вы можете такие методы насилия называть воспитанием. Выростите больных психически детей. Нафиг такого папу и мужа. Вон гоните его
Гость
[4234279160]
П&дар
МД
[495189562]
Петрович сказал: Если ты поднял руку на свою жену, мать своих детей - ты не мужик!
Да!
Гость
[833865954]
Виноградинка
Разводиться, агрессивный мужик, распускающий руки. Потом и детей лупить будет, дегенерат.
Ответ РСПхи. Самп свою семью разеалила, и другим того же хочет..
Гость
[833865954]
Nika
Нет, вы не правы, я очень ее люблю, но это не отменяет, того что мы ее разбаловали, она замнчательная, умненькая и хоролая девочка, иногда просто о бзики бывают.. как и все людей, я думаю вы сама не исключение
"...иногда просто о бзики бывают.. как и..." - Как и у её неуравновешаной мамы.
Гость
[3944011094]
Слушают кого бы то ни было, мужа, отца, начальника, потому что он умнее, лучше других. Если ваш муж считает, что его могут слушаться только из страха, значит он сам осознает, что он тупое, никчемное ***. Зачем вашим детям такой отец?
Гость
[4048119260]
Давать по попе надо всем и дочери эгоистке и мужу, распускающему руки, и вам за то, что так воспитали девочку и допускаете бить вас вашему мужу.
Гость
[1495015259]
Развод и в шею козла
Гость
[462777004]
привет
Вы вообще нормальная? Он издевается над летьми, а вы это называете "воспитанием"? Маленького ребенка закрывать в темной комнате в истерике? Вы хотите шизофрению ребенку? ***.
Гость
[1083869676]
Nika
С его позицией, ваш ребёнок вырастет поломанной психикой. И в подростковом возрасте не известно как выстрелит. Так что разводитесь, нормальный человек так не " провоцируется". Он гнобит вас и детей. А вы считаете себя виноватой, так и у детей ваших будет, вы того хотите?
Гость
[3449800175]
Надо было сесть и поговорить с ребенком, успокоить малышку. Она не избалована, ребенку хотелось провести время с мамой. Наказывать не стоило. С подругами лучше встречаться по плану, об этом должны знать все члены семьи, дети и муж должны быть готовы к отсутствию мамы. Мужу нужно четко объяснить, что насилие в семье не приемлемо. Нельзя обижать детей и жену, воспитание и темная комната это не одно и тоже.
Гость
[397202799]
Nika
Почему?
он не должен был так себя вести.мне кажется,что с такими жить невозможно.будет еще хуже.
Что за бабы пошли?! Почему все орут, что нет мужика настоящего рядом, а потом удивляются, что руки свои распускают и получают в ответ? Если моя дочь пошла бы наперекор мужа ещё и при детях (а вы свою дочь довели до того что она ахренела в конец, муж то наверное на работе постоянно) и он отвесил ей пощечину, а она пришла бы ныть и рассказала ситуацию я бы ей ещё добавил за такое поведение
Гульнара
[4262943303]
Виноградинка
Разводиться, агрессивный мужик, распускающий руки. Потом и детей лупить будет, дегенерат.
Тиран бегите
Гость
[4069321867]
Я вот не поняла ребенок плачет, зачем её в угол ставить. Вот вам плохо, вас растроили, обидили вы плачите и вас за это в угол. Вы себя поставьте на место своей дочери. А вы ей ещё и угол выбрали.
Гость
[103629073]
Нефиг шляться где попало и с кем попало, я бы развёлся сразу бы с такой
Гость
[865183318]
девочка слишком избалована - растет манипулятор!
Гость
[1839589833]
Автор, вы нормальная? Это же самое настоящее домашнее носилие! Бегите пока целы. Вашим детям и так всю жизнь залечивать психологические травмы. Или вы так боитесь остаться без такого морального урода?
Гость
[1784672582]
Текст набран косноязычно. Девочку обманул самый близкий человек, она открыто выражает эмоции, в силу своего возраста. Её за это, почему-то, наказывают. Она кричит и "воет-ноет" от ужаса жизни в вашей семье. Вашей паре нельзя было заводить деток. Можете друг друга укокошить, только тихо и не на глазах у детей. Может в дет.доме вашим детям будет безопаснее. Сначала изучите детскую психофизиологию и какими способами и словами необходимо успокаивать, расстроившихся из-за чудовищного поведения родителей, детей. Вы с мужем очень виноваты перед дочкой. Исправляйтесь либо отказывайтесь, от ненужных вам деток.
Гость
[1251507266]
Nika
А с чего вы взяли, что мы алкаши?
Вы просто моральные уроды...
Гость
[926771044]
Чем меньше общаешься с подругами,тем крепче семья.,а муж пусть здержует дурные наклонности.
Гость
[2884226498]
Разводись, с такой борзотой как у тебя, толку в семь не будет. Да и дети тебе до пиз....!
Гость
[1251507266]
Nika
Да, я согласна, она своенравная и разбалованная!
Пока читала пост сочувствовала. А теперь понимаю, что обоих надо лишать родительских прав...
Гость
[1251507266]
Ненси Ботвин
А ещё кстати, может девочка хотела не с автором поехать, а просто боялась остаться дома с папашей неадекватом. Но всем же нacpaть, кому надо это выяснять да? В общем, автор, муж у вас чмoшник и вы не далеко ушли со своим " воет она громко и просишь её замолкнуть ", родители года просто
Автор с мужем редкостные твари. Детей у них нужно забрать...
Гость
[1251507266]
Гость
Мать должна в первую очередь защищать своих детей. Если мать не защищает своих детей, то сначала дети подвергаются насилию со стороны такого вот отца, а затем и сама мать. Что мы и видим в данном конкретном случае на примере автора. О каком авторитете отца вообще может идти речь? У насильника и тирана, одним словом абьюзера, нет и не может быть никакого авторитета, т.к.его поведение не является нормой, а является отклонение от нормы, а то и полным психическим отклонением, если не заболеванием. То, что ваша дочь, устроила истерику - возможно это явилось следствием нервного стресса, который с ней случился во время нахождения в ваше отсутствие с таким вот папашей. Неизвестно, что он ещё выделывает с ребёнком, когда вас нет дома. Тиран, абьюзер - это не происходит разово, это происходит постоянно. И возможно, большую часть в ваше отсутствие. Ведь тираны любят издеваться над теми, кто их слабее.
Да это вообще не мать ...
Гость
[1251507266]
Гость
И это ваш совет? А по- моему таким как вы ( злым, занудливым...) Лучше не размножаться.😁
Вашим знакомым и друзьям давно пора подать на вас заявление на лишние родительских прав. И да, жаль, что таких не стерелизуют.
У меня сердце кровью обливается, когда он с малыми так себя ведет, стараюсь не вмешиваться в воспитательный процесс, то есть не ставить авторитет отца под сомнение.
Думаю подавать на развод. Вот еще думаю, может это я его спровоцировала, чтобы ударил меня? Не знаю, как правильно поступить, но простить точно не смогу. Подскажите советом, как лучше? #брак #нуженсовет