Муж не дает денег. Ну то есть дает, но чисто на хозяйство - на еду, коммуналку и т.д. А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на йогу и в тренажерку. Ну и няню нанять, чтоб с ребенком сидела в это время. А он не дает. Как сделать так, чтоб давал? #муж#финансы
Ты тупой? Я в декрете, с ребенком, я не могу сейчас работать. А муж вообще-то обязан нас обеспечивать.
Так он и обеспечивает. Кормит поит одевает.
Ember
[2115164195]
Гость
Нормальные - это какие? Обычно я котекс покупаю, но у меня пока месячных еще не было после родов. Ну сто рублей в месяц лишние, прокладки-то уж куплю, не настолько все плохо.
Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла Я подумала, что это продолжение той темы Не, котекс норм, мне по душе либресс
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем. Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага. И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
Ты похоже не в курсе даже сколько подгузники стоят
Гость
[2215458639]
Гость
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем. Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага. И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
Жалкая поберушка
Гость
[1182810246]
Малина986®
Что это за муж, который денег не дает?))..
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
Гость
[403308883]
Ну тут вопрос, есть ли у него что давать, и если есть, то требовать. Или то, что дал на хозяйство трать на себя, а с хозяйством пусть потом разбирается
Гость
[3921648869]
Ember
Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла Я подумала, что это продолжение той темы Не, котекс норм, мне по душе либресс
Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.
Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.
А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.
Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.
Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.
А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.
Пропивала все и даже на декрет ничего не отложила?
Гость
[3921648869]
тонац
Пропивала все и даже на декрет ничего не отложила?
Часть пропивала, проедала, прогуливала, проодевала, остальное - вкладывала в общую квартиру, хозяйство, ремонты. Вообще мои деньги были, хочу - пропиваю, хочу - не пропиваю. Это теперь из-за каждой копейки отчет.
Гость
[3921648869]
тонац
Ты похоже не в курсе даже сколько подгузники стоят
Полторы тыщи большая пачка. Нам хватает на месяц где-то.
Гость
[3764408175]
Гость
Жалкая поберушка
Жалкий мужик,который семью не в состоянии обеспечить, и жалеет денег на свою же жену и ребенка.Позорище
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
Халява это когда мужчина засосывает свой член нахаляву и не несет ответственности. А тем временем своим членом наносит женщине регулярный урон женщине -нежелательнын беременности, аборты, внематочные беременности, воспаления
Гость
[3764408175]
Гость
Для мужчина женщина это не любимый человек а спермослив без презерватива,бесплатный инкубатор и бесплатная уборщица и нянька.
Гость
[2215458639]
Гость
Жалкий мужик,который семью не в состоянии обеспечить, и жалеет денег на свою же жену и ребенка.Позорище
В век победившего феминизма мужчина не обязан содержать семью, особенно поберушек всякий по типу афтаршихи ))
Гость
[53166546]
Гость
А ряха у тебя не треснет ?. Давай ты пойдешь на завод работать,а муж будет ходить по клубам,барам и наймет за твои бабки няньку ребенку.
У кого яйца - тот и работает! Так что сначала на кастрацию, а потом уже в клубы и бары.
Гость
[2215458639]
Гость
У кого яйца - тот и работает! Так что сначала на кастрацию, а потом уже в клубы и бары.
В каком законе это прописано? Номер пожалуйста напиши
Гость
[3658149142]
Тупая разводка. Автор - дура.
Гость
[3921648869]
Гость
Тупая разводка. Автор - дура.
Сама дура
Гость
[3921648869]
Грустно как-то. Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Как будто много прошу - обычную нормальную жизнь, общение, спорт, выход в люди.
Убогое у нас общество, убогие у нас мужики, раз так к женщинам относятся.
Гость
[2215458639]
Гость
Грустно как-то. Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка
Гость
[3764408175]
Гость
В век победившего феминизма мужчина не обязан содержать семью, особенно поберушек всякий по типу афтаршихи ))
Тогда и семьи у него не будет.Живи один)
Гость
[3764408175]
Гость
Все правильно пишите.Мужчины хотят рабыню и халяву
Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка
Асоциальные и криминальные недомужчины выражаются так как вы. Вы на женском форуме,а не зоне,следи за своим ртом помойным
Гость
[3921648869]
Гость
Я должна - я прощу. Я могла вообще ничего не собирать, мне декретных выплатили 350к, так я ими ипотеку закрыла. Ипотеку на общую квартиру.
А теперь клянчу какие-то 20к.
П*дец вообще. В каком мире это нормально.
Гость
[2156339492]
Гость
Мужчина зачем нужен,если он не обеспечивает
Так живи одна и не воняй. Кто то мешает? Брысь прошмонда нищая
Гость
[2156339492]
Гость
Жалкая дырка что не может себя обеспечить. Таких стерелизовать надо. Наживую
Мечтай, м р а зь. А потом на обрезание и арбайтен
Гость
[2156339492]
Гость
Тогда и семьи у него не будет.Живи один)
О ужас. Не будет на шее вагинапаразита и вонючей личинки)))
Гость
[3946466320]
Гость
Ты тупой? Я в декрете, с ребенком, я не могу сейчас работать. А муж вообще-то обязан нас обеспечивать.
Так подайте на алименты!
Гость
[1453507150]
Паяльник в задъ пробовали? Действенное средство. Иногда даже включать и греть не надо, уже деньги отдают 👹
Гость
[1412133538]
проще с тобой расстаться..... деньги ей на бары тренажерки и любовников понадобились... ну иди и заработай. глядишь дурь из башки повылетает
Гость
[1412133538]
Гость
А как это сделать? Это мне будет просто на карту капать денежка, да?
25% от официальной зарплаты... если решит суд... и учти что больше НИЧЕГО он тебе вообще не должен...
Гость
[2156339492]
Гость
Паяльник в задъ пробовали? Действенное средство. Иногда даже включать и греть не надо, уже деньги отдают 👹
Бабе проще в дырку вставить)
Гость
[2156339492]
Гость
25% от официальной зарплаты... если решит суд... и учти что больше НИЧЕГО он тебе вообще не должен...
А официалкв можно и сиильно уменьшить.
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
Гость
Такой злобной дырке муж ничего не обязан, да и закона такого нет собственно. Не нравится, пиши развод и иди работай, посмотрим сколько мильонов получать будешь.
Отдавай вечером ему ребенка и иди на йогу. Он сам предложит тебе няню
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
ПрактичнаяРомантичная
Отдавай вечером ему ребенка и иди на йогу. Он сам предложит тебе няню
Она нищая, на какие деньги она пойдет на йогу)
Хрен с горы
[3459589742]
*** совсем баба))) Муж пашет она рзвлекаться хочет) Вопрос с подругами ли?
Хрен с горы
[3459589742]
Гость
А развлекаться значит нормас да? Двойные типичные стандарты баб.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
И правильно делает, что не даёт😁
А где твои деньги, жырушь?
Гость
[2959558654]
Может потому и не дает, что упоминаете о баре)) В клубы и бары часто идут познакомиться мужчины и он как мужчина это понимает. Конечно у жены должны быть деньги на ее личные нужды: косметику, вкусняшки, в кафе или в кино. Но не зная вас с мужем трудно понять причину, он жадный, сильно ревнивый или может он дал деньги однажды и это плохим закончилось (вы напились в баре или пришли под утро). Либо он давал деньги и вместо милой жены были претензии, либо говорили о проблемах подруг. Попробуйте благодарить его, хвалить (надеюсь есть за что), наладить доверие. Пойдите с ним в кино, потом скажите, что у вас прилив радости и энергии. Надо, чтобы мужчина видел бонусы того, что дает вам деньги: что это на пользу, вы радостная после таких выходов.
Гость
[2959558654]
Гость
Оу, очередная поберушка не способная сама заработоть. Интересно, инетерсно
Мужчины разные. Есть умеют заработать на семью : себя, жену и детей. А вот что автор хочет в бары ходить - не гуд.
Гость
[2959558654]
Anna_mir
Может пора найти работу, а не клянчить деньги у мужа? А если он уйдет, на что будете жить?
Если уйдет, тогда и пойдет работать. Убирать и готовить, а если еще есть дети - это и есть работа. Некоторым женщинам свезло в жизни, не надо после работы во вторую смену работать: готовить, с ребенком возиться. Вместо работы легче. Модель семьи работать жене или нет - решает пара для себя.
Гость
[2959558654]
Гость
А как это сделать? Это мне будет просто на карту капать денежка, да?
В суд сходите и там расскажут. Но отношения с мужем от этого не наладятся. Смысл. Между вами видимо есть непонимание и недоверие.
Гость
[2959558654]
Гость
Муж ничем не обязан бабе.Ты родила ? Ты давай и тащи сама своего детёныша.
Обязан. По закону тоже. Есть алименты на жену и есть на ребенка отдельно. С таким мышлением осторожнее))
Гость
[1093474062]
Гость
Автор, ну печаль, надо было как раз ДО декрета и проверять: организовать, чтоб он давал деньги / или нет. Потому что теперь он привык, что вы сама и ему и в голову не приходит, что у вас то все кардинально поменялось. Заставить его никак не получится. Только добровольно. Попробуйте договариваться. Оставляйте обязательно ребенка на него тоже, ато он будет думать, как и местные "интеллектуалы", что вы дома буквально ничего не делаете. Многие мужчины действительно тупят жёстко, пока на своей шкуре не поймут, что это такое.
Гость
[1093474062]
Гость
Это да... Как минимум, т√поватый.
Гость
[1093474062]
Гость
А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на йогу и в тренажерку. Ну и няню нанять, чтоб с ребенком сидела в это время.
А он не дает.
Как сделать так, чтоб давал? #муж #финансы