Как заставить мужа давать мне деньги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустно как-то.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Как будто много прошу - обычную нормальную жизнь, общение, спорт, выход в люди.
Убогое у нас общество, убогие у нас мужики, раз так к женщинам относятся.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Как будто много прошу - обычную нормальную жизнь, общение, спорт, выход в люди.
Убогое у нас общество, убогие у нас мужики, раз так к женщинам относятся.
Автор, о таком ДО декрета надо было договариваться. Так то у вас совершенно адекватные запросы, но вам же надо, чтобы и муж ваш с этим был согласен.
Гость
Зачем вам муж, у которого нужно просить деньги?
Такие вещи нужно было до декрета обсуждать. Интересная позиция, особенно про няню)
Арамейка
Перестать давать ему.
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
Сам-то на заводе молотобойцем? Или шахтер? Или так, пиздетьгоразд?
Гость
Сосать лучше и чаще!
Арамейка
Всё правильно. Хороший, уважающий жену муж не будет вынуждать её выпрашивать деньги, а сам спросит сколько нужно денег, допустим, на ежемесячные обязательные платежи (коммуналка и т.д.), на продукты, на ........
Ещё супруги обсуждают необходимые траты на какие-то покупки (одежду, обувь, .....).
Ещё супруги обсуждают необходимые траты на какие-то покупки (одежду, обувь, .....).
Т
Сосать получше.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
А если муж не дает денег себе хе на еду и оплату хкх,пусть даже половину,что скажешь делать с этим уродом ,прожили 43 года,на пенсии к тому же подрабатывает,не дай бог попросить скандал
Гость
Настоящий мужик, такое бы не написал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на йогу и в тренажерку. Ну и няню нанять, чтоб с ребенком сидела в это время.
А он не дает.
Как сделать так, чтоб давал? #муж #финансы