Не девственница не имеет права на брак
Гамлет..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
2 083 ответа
Последний —
Перейти
ОК
Шекспир так себе авторитет, он же был геем🤣 странная вы какая то) вы как то искаженно понимаете смысл моих слов, если баба изменила надо дать ей пинка и забыть про это недоразумениях, если друг подставил, то это не друг и ему надо разломать голову ( или другие подобные варианты). Терпят *** только терпилы. Но это бестолковый разговор, потому как вы даже не понимаете смысла слова дружба и верность, да даже не можете понять, что я написал))) ладно, удачи
Вообще-то она все правильно написала.Ты выше написал, что мужики могут любить Безусловно,.!! Но это ведь неправда!! Вот например, когда мать любит своего ребенка, что бы он не натворил, мама все равно его любит, даже матери маньяков-убийц продолжают их любить, потому что материнская любовь Безусловна,то есть любит ни смотря ни на что,без всяких условий. А если у тебя есть условия, типа верную люблю, неверную разлюблю, то какая ж это безусловная любовь?!
Гость
Сообщение было удалено
Давай работай! труд облагораживает
Сообщение было удалено
Это хорошо в теории) на практике зачастую совсем не так все выходит
Лина
Бедная в плане папиной любви. Я вот не живу с дочкой, но никогда не оставлю, поэтому представил свою и так написал) в Минске круто, там столько девок и 0 мужиков) я туда ездил на бл_ядки)
мне хватило и отношения отчима ко мне, научили жить для себя
а не как тут советуют пораньше замуж и желательно в полную зависимость
девок конечно много, особенно деревенских рассчитывающих мужика захомутать
а не как тут советуют пораньше замуж и желательно в полную зависимость
девок конечно много, особенно деревенских рассчитывающих мужика захомутать
Зеленый змей
т.е ты что то себе надумал но я спалилсь? прикинь я такая тварь - возьму но общаться не буду
а за деньги я мужиков терпеть не готова, иначе не была бы девственницей в 30, вышла бы за сына отчима или за коллегу, или за однокурснника. но вы скоты, дружить с вами можно, спать -фуууу
а за деньги я мужиков терпеть не готова, иначе не была бы девственницей в 30, вышла бы за сына отчима или за коллегу, или за однокурснника. но вы скоты, дружить с вами можно, спать -фуууу
Так ты девственница Лина и тебе 30?Мужчины вообще не привлекают?***,по девочкам?с чем это связано,что спать фу?отчим порядочный говоришь был,голым не видела,мама мужчин любит.Нет доверия,страшно?хотелось бы понимать таких женщин.
Лина
Так ты девственница Лина и тебе 30?Мужчины вообще не привлекают?***,по девочкам?с чем это связано,что спать фу?отчим порядочный говоришь был,голым не видела,мама мужчин любит.Нет доверия,страшно?хотелось бы понимать таких женщин.
девочки не привлекают, а мужчины наши фу, по крайней мере моей возрастной категории, волосатые, за собой не следят
Гость
Я могу обеспечить десять семей и сто детей.
Но я не могу взять даже вторую жену.
Этого нельзя в христианстве.
Несправедливо всё.
Мужчина, который достойно обеспечивает и кормит свою семью, ему просто необходимо, чтобы он у жены, у его любимой жены, был единственным в её жизни мужчиной.
Не вторым. Позорище.
Но я не могу взять даже вторую жену.
Этого нельзя в христианстве.
Несправедливо всё.
Мужчина, который достойно обеспечивает и кормит свою семью, ему просто необходимо, чтобы он у жены, у его любимой жены, был единственным в её жизни мужчиной.
Не вторым. Позорище.
Только не забывайте, что за первым иногда следует второй и даже третий. Анну Каренину читали?
Гость
Анну Каренину читали? Она туже замуж девочкой выходила...
Зеленый змей
девочки не привлекают, а мужчины наши фу, по крайней мере моей возрастной категории, волосатые, за собой не следят
Значит мужчины все таки нравятся,но ухоженные?Интересно в каких заповедниках ты живешь,что там мужчины не следят вообще за собой)неужели там не нашлось ни одного ухоженного?странно как то это.Тем более дружишь говоришь с мужчинами.Не влюбилась ни в кого еще?
Лина
Значит мужчины все таки нравятся,но ухоженные?Интересно в каких заповедниках ты живешь,что там мужчины не следят вообще за собой)неужели там не нашлось ни одного ухоженного?странно как то это.Тем более дружишь говоришь с мужчинами.Не влюбилась ни в кого еще?
в беларуси, не видела мужчин с полностью депилированным телом. а сейчас еще это стремная мода на бороды
и нет я никогда не влюблялась, это семейное, у нас выходят замуж из практических соображений, только мама с моим отцом просчиталась, зато с отчимом угадала
и нет я никогда не влюблялась, это семейное, у нас выходят замуж из практических соображений, только мама с моим отцом просчиталась, зато с отчимом угадала
Лина
Не надо ляля,я все правильно понял)это американский актер и ходит постоянно с небритостью судя по фоткам)я запомнил его по сериалу,и ты смотрела Остаться в живых и втюрилась походу😂
не путай втюрилась (когда девочки плакаты вешают) и восхищение мужской красотой
просто сейчас лост пересматриваю вот и привела как пример человека а не скота
Зеленый змей
в беларуси, не видела мужчин с полностью депилированным телом. а сейчас еще это стремная мода на бороды
С полностью депиллированым?Так Джош вроде не депилир. и небритый?что то не сходится.мож заврался кто то?Ты сама подумай,что это за мужчина,который депиляцию всего себе делает😂*** можно понять еще.Как не влюблялась и порасчету?аномалия белорусская😂Так найди по расчету и проведи депиляцию😅
Лина
С полностью депиллированым?Так Джош вроде не депилир. и небритый?что то не сходится.мож заврался кто то?Ты сама подумай,что это за мужчина,который депиляцию всего себе делает😂*** можно понять еще.Как не влюблялась и порасчету?аномалия белорусская😂Так найди по расчету и проведи депиляцию😅
не замечала в сериале у него бороды - легкая небритость, зато тело шикарное - в меру накачанное и без какой либо растительности (пересмотри если не веришь) какой он сейчас меня мало волнует, в сериале - именно мой идеал
а зачем мне искать по расчету когда у меня все есть? приводить обезьяну в порядок? какой в этом смысл если человек не понимает как отвратительны волосы в подмышках то смысла его учить
а зачем мне искать по расчету когда у меня все есть? приводить обезьяну в порядок? какой в этом смысл если человек не понимает как отвратительны волосы в подмышках то смысла его учить
Лина
кто сказал что аномалия? многие и подруги не влюблялись, замуж шли потому что так трэба
наивные мужчины
наивные мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зеленый змей
не путай втюрилась (когда девочки плакаты вешают) и восхищение мужской красотой
Я тоже не раз пересматривал))Все из-за веснушки Кейт))Еще в школе первый раз лост смотрел.Кетти все не выходила у меня из головы.Это была какая то одержимость)Эти длинные темные волосы и милое личико)Блин,она до сих пор в моей голове.Хочу опять смотреть)
ОК
Да вон даже Гамлет этот, олигарх недоделанный , и тот подмыхи не бреет, что уж говорить о не богатых мужиках!! Кстати, где он? Неужто самоубился ,наконец?🤔😂
Лина
Я тоже не раз пересматривал))Все из-за веснушки Кейт))Еще в школе первый раз лост смотрел.Кетти все не выходила у меня из головы.Это была какая то одержимость)Эти длинные темные волосы и милое личико)Блин,она до сих пор в моей голове.Хочу опять смотреть)
я пересматриваю из за сюжета, обожаю первый сезон когда они только учатся выживать
Зеленый змей
не замечала в сериале у него бороды - легкая небритость, зато тело шикарное - в меру накачанное и без какой либо растительности (пересмотри если не веришь) какой он сейчас меня мало волнует, в сериале - именно мой идеал
Наверное идеал не только по внешности?)Почему не Метью-Джек?слишком хороший,некрасивый?а ведь он тоже американец.Мужчины,твои ровесники,не бреют подмышки ?Капец,это фе,согласен.
Лина
Наверное идеал не только по внешности?)Почему не Метью-Джек?слишком хороший,некрасивый?а ведь он тоже американец.Мужчины,твои ровесники,не бреют подмышки ?Капец,это фе,согласен.
вот дезмонд в 6 сезоне в альтернативной реальности ничего был, а джек какой то слишком массивный, не знаю как иначе объяснить
Зеленый змей
кто сказал что аномалия? многие и подруги не влюблялись, замуж шли потому что так трэба
наивные мужчины
наивные мужчины
Так это известно,что многие по расчету выходят.Более того это по поведению видно.Аномалия в том смысле,что как вообще можно не влюблятся,не симпатизировать какому то мужчине.Но вот к Соеру у тебя симпатия хотя бы есть.Так что на чувства ты способна походу)
Лина
Так это известно,что многие по расчету выходят.Более того это по поведению видно.Аномалия в том смысле,что как вообще можно не влюблятся,не симпатизировать какому то мужчине.Но вот к Соеру у тебя симпатия хотя бы есть.Так что на чувства ты способна походу)
восхищение красотой это не то, что я не видела как влюбляются - судя по рассказам он снится, везде его видишь, думаешь о нем
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят
Без еды смерть
Кому надо, тот пусть и оплачивает
А большинству нормальных людей нафиг эта свадьба не сдалась. Спустить за один день сумму, на которую можно месяц вдвоем отдыхать - такое себе. А если ещё и в кредит, то это сигнал: надо бежать от этого дурака,что в кредит влез.
А большинству нормальных людей нафиг эта свадьба не сдалась. Спустить за один день сумму, на которую можно месяц вдвоем отдыхать - такое себе. А если ещё и в кредит, то это сигнал: надо бежать от этого дурака,что в кредит влез.
А какая разница что оплачивает свадьбу или отдых
Если невесту е бали бесплатно 100 человек то почему платить должен 1 муж?
Если невесту е бали бесплатно 100 человек то почему платить должен 1 муж?
Зеленый змей
Да вон даже Гамлет этот, олигарх недоделанный , и тот подмыхи не бреет, что уж говорить о не богатых мужиках!! Кстати, где он? Неужто самоубился ,наконец?🤔😂
Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.
Без еды смерть
Представители таджикистона есть на форуме? Прошу откликнутся
Лина
Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.
тебе казалось, что в бассейн хожу, что летом на пляж, в беларуси мужики таким не заморачиваются
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу
Гамлет..
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.
Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.
Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Лина
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
перед локдауном самое дело в нете сидеть а не наслаждаться природой в последние дни
Гость
Што, опять? Зашла в обед на форум, а тут смотрю , Тертый между ладонями змей сутками сидит. Эх, интернет это зло. Безработным мужикам надо вообще запретить в интернете сидеть. Безработный мудешник - потенциальный преступник. Всех безработных мужиков надо принуждать работать. Тогда некогда будет чушь писать на женских форумах.
Лина
вот дездмонда в 6 сезоне подстригли, побрили и красивый мужик стал
а наши мужики на лапидуса похожи
а наши мужики на лапидуса похожи
Следующая тема
Предыдущая тема
И никаких прав у неё теперь нет.