Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Гамлет..
2 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ОК
Бабызло
Шекспир так себе авторитет, он же был геем🤣 странная вы какая то) вы как то искаженно понимаете смысл моих слов, если баба изменила надо дать ей пинка и забыть про это недоразумениях, если друг подставил, то это не друг и ему надо разломать голову ( или другие подобные варианты). Терпят *** только терпилы. Но это бестолковый разговор, потому как вы даже не понимаете смысла слова дружба и верность, да даже не можете понять, что я написал))) ладно, удачи
Вообще-то она все правильно написала.Ты выше написал, что мужики могут любить Безусловно,.!! Но это ведь неправда!! Вот например, когда мать любит своего ребенка, что бы он не натворил, мама все равно его любит, даже матери маньяков-убийц продолжают их любить, потому что материнская любовь Безусловна,то есть любит ни смотря ни на что,без всяких условий. А если у тебя есть условия, типа верную люблю, неверную разлюблю, то какая ж это безусловная любовь?!
Гость
Бабызло
Откуда вы знаете? Может я ***?)
Если так, то все на свои места становится. Я всегда за то, чтобы М был геем по ориентации, чем п и д д о р а с о м по жизни. Корчит тебя что-то? Мизогиния? Бабы зло для тебя, - это латентный *** тебя мучает, пойди и переспи с мужиком, реально должно попустить
Лина
так зачем пишите о том чего не знаете?
Я сам не умею, но как знаю🤣 богатый опыт общения с женщинами и вообще с людьми, возраст, много читаю)
Гость
Бабызло
Сообщение было удалено
Давай работай! труд облагораживает
Лина
почему это бедная, богатая, конченым был, но сдох и в 20 лет я была уже с квартирой в минске)))
Бедная в плане папиной любви. Я вот не живу с дочкой, но никогда не оставлю, поэтому представил свою и так написал) в Минске круто, там столько девок и 0 мужиков) я туда ездил на бл_ядки)
Лина
Бабызло
Я сам не умею, но как знаю🤣 богатый опыт общения с женщинами и вообще с людьми, возраст, много читаю)
что знаете ? то вы пишите о безусловной любви, то что за измену надо выгонять
путаете только
Марина А.
Сообщение было удалено
Это хорошо в теории) на практике зачастую совсем не так все выходит
Лина
Бабызло
Бедная в плане папиной любви. Я вот не живу с дочкой, но никогда не оставлю, поэтому представил свою и так написал) в Минске круто, там столько девок и 0 мужиков) я туда ездил на бл_ядки)
мне хватило и отношения отчима ко мне, научили жить для себя
а не как тут советуют пораньше замуж и желательно в полную зависимость
девок конечно много, особенно деревенских рассчитывающих мужика захомутать
Лина
Бабызло
а что представлять то
Зеленый змей
Лина
т.е ты что то себе надумал но я спалилсь? прикинь я такая тварь - возьму но общаться не буду
а за деньги я мужиков терпеть не готова, иначе не была бы девственницей в 30, вышла бы за сына отчима или за коллегу, или за однокурснника. но вы скоты, дружить с вами можно, спать -фуууу
Так ты девственница Лина и тебе 30?Мужчины вообще не привлекают?***,по девочкам?с чем это связано,что спать фу?отчим порядочный говоришь был,голым не видела,мама мужчин любит.Нет доверия,страшно?хотелось бы понимать таких женщин.
Лина
Зеленый змей
Так ты девственница Лина и тебе 30?Мужчины вообще не привлекают?***,по девочкам?с чем это связано,что спать фу?отчим порядочный говоришь был,голым не видела,мама мужчин любит.Нет доверия,страшно?хотелось бы понимать таких женщин.
девочки не привлекают, а мужчины наши фу, по крайней мере моей возрастной категории, волосатые, за собой не следят
Гость
Гамлет..
Я могу обеспечить десять семей и сто детей.
Но я не могу взять даже вторую жену.
Этого нельзя в христианстве.

Несправедливо всё.

Мужчина, который достойно обеспечивает и кормит свою семью, ему просто необходимо, чтобы он у жены, у его любимой жены, был единственным в её жизни мужчиной.
Не вторым. Позорище.
Только не забывайте, что за первым иногда следует второй и даже третий. Анну Каренину читали?
Гость
Анну Каренину читали? Она туже замуж девочкой выходила...
Зеленый змей
Лина
девочки не привлекают, а мужчины наши фу, по крайней мере моей возрастной категории, волосатые, за собой не следят
Значит мужчины все таки нравятся,но ухоженные?Интересно в каких заповедниках ты живешь,что там мужчины не следят вообще за собой)неужели там не нашлось ни одного ухоженного?странно как то это.Тем более дружишь говоришь с мужчинами.Не влюбилась ни в кого еще?
Лина
Зеленый змей
Значит мужчины все таки нравятся,но ухоженные?Интересно в каких заповедниках ты живешь,что там мужчины не следят вообще за собой)неужели там не нашлось ни одного ухоженного?странно как то это.Тем более дружишь говоришь с мужчинами.Не влюбилась ни в кого еще?
в беларуси, не видела мужчин с полностью депилированным телом. а сейчас еще это стремная мода на бороды
и нет я никогда не влюблялась, это семейное, у нас выходят замуж из практических соображений, только мама с моим отцом просчиталась, зато с отчимом угадала
Лина
а что представлять то
Я про себя, ты не поймёшь. Интересная ты тетя, если не пиндишь, хотя даже если и пиндишь интересная🤣 но отношаться с такими опасно, зато повеселиться не плохо! Белоруссочки красивые😘
Лина
Бабызло
Я про себя, ты не поймёшь. Интересная ты тетя, если не пиндишь, хотя даже если и пиндишь интересная🤣 но отношаться с такими опасно, зато повеселиться не плохо! Белоруссочки красивые😘
повеселиться можно - на роликах погонять, или в пейнтбол, это мы любим
Зеленый змей
Лина
ну вот о чем с тобой можно пить? ты же элементарного не знаешь
Не надо ляля,я все правильно понял)это американский актер и ходит постоянно с небритостью судя по фоткам)я запомнил его по сериалу,и ты смотрела Остаться в живых и втюрилась походу😂
Лина
Зеленый змей
Не надо ляля,я все правильно понял)это американский актер и ходит постоянно с небритостью судя по фоткам)я запомнил его по сериалу,и ты смотрела Остаться в живых и втюрилась походу😂
не путай втюрилась (когда девочки плакаты вешают) и восхищение мужской красотой
просто сейчас лост пересматриваю вот и привела как пример человека а не скота
Зеленый змей
Лина
в беларуси, не видела мужчин с полностью депилированным телом. а сейчас еще это стремная мода на бороды
и нет я никогда не влюблялась, это семейное, у нас выходят замуж из практических соображений, только мама с моим отцом просчиталась, зато с отчимом угадала
С полностью депиллированым?Так Джош вроде не депилир. и небритый?что то не сходится.мож заврался кто то?Ты сама подумай,что это за мужчина,который депиляцию всего себе делает😂*** можно понять еще.Как не влюблялась и порасчету?аномалия белорусская😂Так найди по расчету и проведи депиляцию😅
Лина
Зеленый змей
С полностью депиллированым?Так Джош вроде не депилир. и небритый?что то не сходится.мож заврался кто то?Ты сама подумай,что это за мужчина,который депиляцию всего себе делает😂*** можно понять еще.Как не влюблялась и порасчету?аномалия белорусская😂Так найди по расчету и проведи депиляцию😅
не замечала в сериале у него бороды - легкая небритость, зато тело шикарное - в меру накачанное и без какой либо растительности (пересмотри если не веришь) какой он сейчас меня мало волнует, в сериале - именно мой идеал
а зачем мне искать по расчету когда у меня все есть? приводить обезьяну в порядок? какой в этом смысл если человек не понимает как отвратительны волосы в подмышках то смысла его учить
Лина
Зеленый змей
кто сказал что аномалия? многие и подруги не влюблялись, замуж шли потому что так трэба
наивные мужчины
Зеленый змей
Лина
Я тоже не раз пересматривал))Все из-за веснушки Кейт))Еще в школе первый раз лост смотрел.Кетти все не выходила у меня из головы.Это была какая то одержимость)Эти длинные темные волосы и милое личико)Блин,она до сих пор в моей голове.Хочу опять смотреть)
Зеленый змей
Лина
А еще я,придурок,вырезал ее имя у себя на груди😅не знаю зачем это сделал)Сейчас посмотрел-шрамы еще видно под шерстью😂
ОК
Зеленый змей
Да вон даже Гамлет этот, олигарх недоделанный , и тот подмыхи не бреет, что уж говорить о не богатых мужиках!! Кстати, где он? Неужто самоубился ,наконец?🤔😂
Лина
Зеленый змей
Я тоже не раз пересматривал))Все из-за веснушки Кейт))Еще в школе первый раз лост смотрел.Кетти все не выходила у меня из головы.Это была какая то одержимость)Эти длинные темные волосы и милое личико)Блин,она до сих пор в моей голове.Хочу опять смотреть)
я пересматриваю из за сюжета, обожаю первый сезон когда они только учатся выживать
Лина
ОК
Да вон даже Гамлет этот, олигарх недоделанный , и тот подмыхи не бреет, что уж говорить о не богатых мужиках!! Кстати, где он? Неужто самоубился ,наконец?🤔😂
не буди лихо пока оно тихо
Без еды смерть
Гость
Поясни
Понимаете в чём дело 1000 человек е бали до брака А оплачивать должен 1 муж
Зеленый змей
Лина
не замечала в сериале у него бороды - легкая небритость, зато тело шикарное - в меру накачанное и без какой либо растительности (пересмотри если не веришь) какой он сейчас меня мало волнует, в сериале - именно мой идеал
а зачем мне искать по расчету когда у меня все есть? приводить обезьяну в порядок? какой в этом смысл если человек не понимает как отвратительны волосы в подмышках то смысла его учить
Наверное идеал не только по внешности?)Почему не Метью-Джек?слишком хороший,некрасивый?а ведь он тоже американец.Мужчины,твои ровесники,не бреют подмышки ?Капец,это фе,согласен.
Лина
Зеленый змей
Наверное идеал не только по внешности?)Почему не Метью-Джек?слишком хороший,некрасивый?а ведь он тоже американец.Мужчины,твои ровесники,не бреют подмышки ?Капец,это фе,согласен.
потому что мне нравятся блондины
Лина
Зеленый змей
вот дезмонд в 6 сезоне в альтернативной реальности ничего был, а джек какой то слишком массивный, не знаю как иначе объяснить
Зеленый змей
Лина
кто сказал что аномалия? многие и подруги не влюблялись, замуж шли потому что так трэба
наивные мужчины
Так это известно,что многие по расчету выходят.Более того это по поведению видно.Аномалия в том смысле,что как вообще можно не влюблятся,не симпатизировать какому то мужчине.Но вот к Соеру у тебя симпатия хотя бы есть.Так что на чувства ты способна походу)
Без еды смерть
Марина А.
Нет, не понимаю. В моей реальности не так, у нас тут проституция и пользование услугами общественных дам не приветствуетмя. Оно для здоровья опасно. Вам, возможно, виднее.
А замуж после 1000 хуёв приветствуетмя?
Лина
Зеленый змей
Так это известно,что многие по расчету выходят.Более того это по поведению видно.Аномалия в том смысле,что как вообще можно не влюблятся,не симпатизировать какому то мужчине.Но вот к Соеру у тебя симпатия хотя бы есть.Так что на чувства ты способна походу)
восхищение красотой это не то, что я не видела как влюбляются - судя по рассказам он снится, везде его видишь, думаешь о нем
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят
Без еды смерть
Лина
а зачем мне случка со скотиной?
твои высказывания тянут на экстремизм
держи свои обиды за неоплаченый секс при себе
Без еды смерть
Марина А.
Кому надо, тот пусть и оплачивает
А большинству нормальных людей нафиг эта свадьба не сдалась. Спустить за один день сумму, на которую можно месяц вдвоем отдыхать - такое себе. А если ещё и в кредит, то это сигнал: надо бежать от этого дурака,что в кредит влез.
А какая разница что оплачивает свадьбу или отдых
Если невесту е бали бесплатно 100 человек то почему платить должен 1 муж?
Зеленый змей
ОК
Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.
Без еды смерть
ОК
Какого мнения Вы о таджиках?
Без еды смерть
Представители таджикистона есть на форуме? Прошу откликнутся
Зеленый змей
Лина
я пересматриваю из за сюжета, обожаю первый сезон когда они только учатся выживать
Да первый сезон лучший.А чем ближе к концу тем сюжет все хуже.Думаю это лучший приключенческий сериал.
Лина
Зеленый змей
Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.
тебе казалось, что в бассейн хожу, что летом на пляж, в беларуси мужики таким не заморачиваются
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу
Гамлет..
ОК
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.

Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.

Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.

Пс2. Не дождётесь
Лина
Гамлет..
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.

Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.

Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.

Пс2. Не дождётесь
перед локдауном самое дело в нете сидеть а не наслаждаться природой в последние дни
Гость
Што, опять? Зашла в обед на форум, а тут смотрю , Тертый между ладонями змей сутками сидит. Эх, интернет это зло. Безработным мужикам надо вообще запретить в интернете сидеть. Безработный мудешник - потенциальный преступник. Всех безработных мужиков надо принуждать работать. Тогда некогда будет чушь писать на женских форумах.
Зеленый змей
Лина
вот дезмонд в 6 сезоне в альтернативной реальности ничего был, а джек какой то слишком массивный, не знаю как иначе объяснить
Массивный?надо полагать не в плане фигуры,а в плане плведения? Значимый лидер со стремлением всех опекать?или что?
Лина
Зеленый змей
Массивный?надо полагать не в плане фигуры,а в плане плведения? Значимый лидер со стремлением всех опекать?или что?
именно в плане фигуры, какой то он квадратный
Лина
вот дездмонда в 6 сезоне подстригли, побрили и красивый мужик стал
а наши мужики на лапидуса похожи
Гамлет..
Лина
перед локдауном самое дело в нете сидеть а не наслаждаться природой в последние дни
Последние дни?

Киллера ко мне пошлёте?

давно жду
Лина
Гамлет..
Последние дни?

Киллера ко мне пошлёте?

давно жду
так с 30 в питере локдаун, или врут наши порталы?
Лина
Гамлет..
Последние дни?

Киллера ко мне пошлёте?

давно жду
еще один *** не умеющий читать, я ж говорю животные вы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0