Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Гамлет..
2 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрел бы лучше количество клиник и желающих. Это же все таких как вы разводят. Ужаснулась масштабам.
Гость
Тертый змей
Вот и я думаю,зачем со *** и лядью под одной крышей жить,да еще если тебе на шею пытается залезть постоянно.Каким дауном надо быть,чтоб терпеть такое надругательство?Отодрал,сперму по еблету размазал-и за двери.И вся любофф.
Ну так это ваш выбор. Кто заставляет жениться? Вот здесь вы что доказать пытаетесь? Есть и всегда будет древнейшая профессия, деньги на стол, справил нужду, застегнулся и пошел. Денег жалко - есть и да вал ки, понятно что маргиналки в основном, заразные и грязные, после них действительно ко всем женщинам брезгливость будет (как у вас и произошло :) ). Но это опять же ваш выбор. Просто нужно деньги на старость копить, чтоб ваш старый зад за них кто-то мыл. И какие проблемы? От женщин что надо? Ну не будет с вами нормальная жить, с...ть на одном поле не сядет, и дети, если как вы пишете не общаться и не содержать, даже за кв-машину в 18 любить вас не будут. А будут любить и досматривать в старости того "аленя", который их на аттракционы водил, на море возил, уроки делал, конструкторы собирал. Это особенности психики, привязанность так возникает, она в генах не заложена. А от вас или не возьмут ничего и видеть не захотят. Или, если все же ваши гены сильны, то возьмут, а потом или нах пошлют, или прикинут сколько наследства и стоит ли оно того, если реально немало, постараются как можно скорее отправить вас на тот свет. Есть и без явного криминала способы.
Марина А.
Гость
Так там проф деятельность работа,это другое)Меня напрягает не само взаимодействие с чужими детьми.Просто роль папы у меня припасена только для родных детей.И жить с женщиной,которая тебя не любит...Придти в чужую семью,в чужой мир...Чего ради?Я предпочитаю создавать свое.
Понятно, что лучше свое. Но жизнь по-всякому складывается.
У моей родственницы муж "пришел в чужой мир"- женился на женщине с ребенком и удочерил малышку, так как имел веские причины не заводить своих детей, генетическое заболевание в семье. Дочка его родным отцом считает.
Ещё один знакомый , уже старшего возраста, развелся по причине измены жены. Заподозрил, что сын не его (ДНК тесты тогда не были распространены), и ушел к вдове с двумя детьми. Прожили с ней до старости, внуков вырастили ( ее внуков).Сейчас его падчерица "досматривает".
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
А ребенок примет? Я б сильно стреманклась принимать такие подарки от левого мужика. А если б узнала, что это мой отец, которому я 18 лет не нужна была, плюнула б в лицо и задумалась, как уйти от алиментов на престарелого родителя.
Тем более если мать умна, она постарается лиш ть такого кадра родительских прав
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
Ой, что угодно. Все, что не понравится любой стороне.
В наше время все приличные люди сами прекрасно себя обеспечивают,так что брак нужен исключительно как приятная компания. Если компания перестает быть приятной, то ее сливают.
Гость
Гость
Ну так это ваш выбор. Кто заставляет жениться? Вот здесь вы что доказать пытаетесь? Есть и всегда будет древнейшая профессия, деньги на стол, справил нужду, застегнулся и пошел. Денег жалко - есть и да вал ки, понятно что маргиналки в основном, заразные и грязные, после них действительно ко всем женщинам брезгливость будет (как у вас и произошло :) ). Но это опять же ваш выбор. Просто нужно деньги на старость копить, чтоб ваш старый зад за них кто-то мыл. И какие проблемы? От женщин что надо? Ну не будет с вами нормальная жить, с...ть на одном поле не сядет, и дети, если как вы пишете не общаться и не содержать, даже за кв-машину в 18 любить вас не будут. А будут любить и досматривать в старости того "аленя", который их на аттракционы водил, на море возил, уроки делал, конструкторы собирал. Это особенности психики, привязанность так возникает, она в генах не заложена. А от вас или не возьмут ничего и видеть не захотят. Или, если все же ваши гены сильны, то возьмут, а потом или нах пошлют, или прикинут сколько наследства и стоит ли оно того, если реально немало, постараются как можно скорее отправить вас на тот свет. Есть и без явного криминала способы.
это такая форма жизни, самоутверждается на форуме унижая женщин, плохо ему, пытается самоидентифицироваться. С женщинами не получилось, с детьми не получилось. Ищет выход и тут у него психотерапия бесплатная. Но нам же, русским женщинам, всех убогих жалко, поддерживаем, как можем
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
Ну раз вам не понять, то страдайте. Любите безусловно тех, кому вы нафиг не нужны и неприятны. Стелитесь перед теми, кто на вас плюет, чтоб не обидели ещё сильнее. Это логика труса.
А умные люди любят тех, кого могут уважать и кому могут доверять и крайне не любят предателей, халявщиков, хамов. И трусов тоже
И да, мир продажен. Ты мне, я тебе. Верность продается за верность, забота за заботу, дружба за дружбу
Лина
Марина А.
А ребенок примет? Я б сильно стреманклась принимать такие подарки от левого мужика. А если б узнала, что это мой отец, которому я 18 лет не нужна была, плюнула б в лицо и задумалась, как уйти от алиментов на престарелого родителя.
Тем более если мать умна, она постарается лиш ть такого кадра родительских прав
а я бы приняла, с паршивой овцы хоть шерсти клок, общаться бы не стала - психологическое единство все равно не получишь. Но от денег меня не учила отказываться
но мужик забавный пишет о его безусловной любви к родителям, только правдой это может быть только в случае если вырос он в семье алкашей, которые его забывали кормить а он их все равно любит
Марина А.
Тертый змей
В этом то и проблем.Что ты ребенка,моего отпрыска готова выше меня поставить,яжмамка недоделанная отчимом.Ты оспариваешь мое главенство и перед ребенком.Это не семья.Ищи лоха обеспечуна.
А вы беспомощней двухлетнего ребенка?
Но из ребенка может вырасти умный, сильный, бесстрашный, независимый, добрый человек. Из взрослого мужика, который пытается с младенцем конкурировать ничего хорошего уже не вырастет.
Ребенок здесь не то, что в приоритете-он единственный, кого стоит брать в расчет. На второго претендента силы, время и деньги тратить безнадежно, а значит и незачем.
Марина А.
Лина
а я бы приняла, с паршивой овцы хоть шерсти клок, общаться бы не стала - психологическое единство все равно не получишь. Но от денег меня не учила отказываться
но мужик забавный пишет о его безусловной любви к родителям, только правдой это может быть только в случае если вырос он в семье алкашей, которые его забывали кормить а он их все равно любит
Лин, бесплатный сыр бывает только а мышеловке. Ну вот с чего человеку, который вами раньше не интересовался, квартиру вам дарить. Если наследство прилетело, это одно. А если по своей инициативе при жизни дарит...кто знает чем он занимался все эти годы и как вас подарок отрабатывать заставит

От незнакомцев ничего брать нельзя. А отец, которого 18 лет не видели, это незнакомец.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что там вам не досталось бы овна?
Мы обычно получаем то отношение, какое заслужили.
А тот, кто вещает о безусловной любви, явно хорошего отношения не заслужил. Но все надеется дураков найти, которые будут любить его безусловно.
Лина
Марина А.
Лин, бесплатный сыр бывает только а мышеловке. Ну вот с чего человеку, который вами раньше не интересовался, квартиру вам дарить. Если наследство прилетело, это одно. А если по своей инициативе при жизни дарит...кто знает чем он занимался все эти годы и как вас подарок отрабатывать заставит

От незнакомцев ничего брать нельзя. А отец, которого 18 лет не видели, это незнакомец.
да какая мышеловка? я своему отцу на шею не бросалась и проклятиями не кидалась, он мне чужой - сказала тогда в больнице спокойно подавайте в суд и будут деньги
так и в случае с подарками - сказала бы хотите оформляйте на меня отказываться не буду, но общаться с вами я не намерена, вы мне чужой.
Марина А.
Тертый змей
Ты крепость,чтобы тебя завоевывать?Это так ты своему в уши ***?😂калитка у вас уже открыта мадам,аж ветер гуляет)Ну как можно на 30 жениться?и смех и грех😆
А человека нельзя завоевать.
Можно завоевать внимание,уважение, авторитет. Обычно это происходит без специальных усилий, все это завоевывается привычным тебе образом жизни.
Ну или наоборот, теряется, тоже в зависимости от образа жизни.
Так логично ж, что противоположному полу, друзьям, деловым партнёрам интересны люди, которые по ходу жизни это все завоёвывают, а не теряют.
Марина А.
Тертый змей
Еще раз повторюсь,что меня волнует только мужское мнение.Женское мнение не волнует.Потому что женщина после меня и мне не ровня никак.
Да и мужчины вам не ровня.
Есть люди, с которыми никто в здравом уме не встанет на одной доске.
Марина А.
Кстати, а скажите-ка про неровню своей начальнице или любой заказчице, которая вас кормит.
Спорим, испугаетесь?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает переехать?
"Если бы"- это характеристика.
Если вам нравится где- то в другой стране за чем дело стало? Учишь язык, ищешь работу, покупаешь билет.
Марина А.
Тертый змей
Стервозность и б/у вареник.Но по разному может быть.Я за всех не отвечаю.Есть всякие тараканы у людей.Родила без спроса например,забеременела изподтишка)Инфантильность,слабость там..А если бабу контролировать не можешь-надо бежать,пока кости не обглодала.Не знаю.Я своих не бросал.
А мужик, по- вашему,всегда туповат? Стервозность и то, что он у девицы не единственный, он только после рождения ребенка понял?
Марина А.
Ну раз вам не понять, то страдайте. Любите безусловно тех, кому вы нафиг не нужны и неприятны. Стелитесь перед теми, кто на вас плюет, чтоб не обидели ещё сильнее. Это логика труса.
А умные люди любят тех, кого могут уважать и кому могут доверять и крайне не любят предателей, халявщиков, хамов. И трусов тоже
И да, мир продажен. Ты мне, я тебе. Верность продается за верность, забота за заботу, дружба за дружбу
Верность и дружба не продаются, но анализируя ваши диалоги становится понятно, что эти понятия (верность и дружба) вам не знакомы. Вот она ваша женская сущность, как вы тут выдали?) - «и да мир продажен»; милочка не мир продажен, а вы, и вам подобные!
Марина А.
Ах да,я забыла, безусловная любовь.
Он видел,что у девушки скверный характер и лёгкое поведение, но его так приперло, так приперло, что даже в ЗАГС побежал и дитё завел в беспамятстве.
А потом безусловная любовь кончилась и он очнулся.
Лина
Вот, вот) только написал! За бабки готова терпеть любое г_овно! Чтд
Лина
Бабызло
Вот, вот) только написал! За бабки готова терпеть любое г_овно! Чтд
ты читать не умеешь? написала же что сказала бы при встрече, хотите дарить возьму, но общаться не буду
Марина А.
Тертый змей
Я не заготавливаю детей как консервы на черный день или старость.И не надеюсь ни на кого и не строю ожиданий.Просто отдам детям все,не зависимо от того как они будут себя вести и что делать.И всегда предпочту женщину без детей,а с детьми -для тех,кто себя не уважает.
Все отдавать довольно глупо, это ещё Шекспир доказал.
И да, вы лукавите. Если вы отдадите детям все, то сами-то где и как жить будете. Вот им на шеи и упадете с присказкой " я все для вас сделал, вы мне по гроб жизни обязаны"
И пофиг, что "все"- это разваленный бабкин дом в деревне, который самому чинить не под силу, а с деток будете ждать квартиру в Москве," чтоб к внукам поближе"и курорты круглый год .
Марина А.
Ах да,я забыла, безусловная любовь.
Он видел,что у девушки скверный характер и лёгкое поведение, но его так приперло, так приперло, что даже в ЗАГС побежал и дитё завел в беспамятстве.
А потом безусловная любовь кончилась и он очнулся.
Да не переобувайся, спалилась уже про любовь, мы поняли материальная любовь она поконкретнее, потерпела лёжа на спине или ещё на чем, делов то🤣 а то чешут тут про что то нематериальное, да?)
Лина
Бабызло
Да не переобувайся, спалилась уже про любовь, мы поняли материальная любовь она поконкретнее, потерпела лёжа на спине или ещё на чем, делов то🤣 а то чешут тут про что то нематериальное, да?)
чешуший про нематериальное родился в семье алкашей? или родители делали все тоже самое что мой отчим но это другое)))
Лина
ты читать не умеешь? написала же что сказала бы при встрече, хотите дарить возьму, но общаться не буду
Солнце, я умею читать между строк) ну спалилась уже) кто же сознается то? тем более женщина, которая готова терпеть за бабки🤣
Марина А.
Бабызло
Верность и дружба не продаются, но анализируя ваши диалоги становится понятно, что эти понятия (верность и дружба) вам не знакомы. Вот она ваша женская сущность, как вы тут выдали?) - «и да мир продажен»; милочка не мир продажен, а вы, и вам подобные!
Да ну?
Не продаются?
То есть, вам жена будет изменятт, а вы ей будете верны?
Вас друг будет подставлять, а вы продолжите его считать другом?
Да вы тогда глуповаты.
Марина А.
А если вы не будете считать другом того, кто вас предает, не будете верны той, что вам изменила, и не дадите в долг тому, кто не отдал, значит, ваши дружба, поддержка и верность продаются за аналогичную валюту.
Лина
Бабызло
Солнце, я умею читать между строк) ну спалилась уже) кто же сознается то? тем более женщина, которая готова терпеть за бабки🤣
т.е ты что то себе надумал но я спалилсь? прикинь я такая тварь - возьму но общаться не буду
а за деньги я мужиков терпеть не готова, иначе не была бы девственницей в 30, вышла бы за сына отчима или за коллегу, или за однокурснника. но вы скоты, дружить с вами можно, спать -фуууу
Лина
Бабызло
но мне повезло и дарить не пришлось, папаша вовремя коньки отбросил, прикинь какой лох - с дочкой не общался а как приперло нашел и ждал что на его лечение денег отстегну)))
Марина А.
Бабызло
Вы правда так считаете?
Не знаю, мне ближе совпадение характеров, общие цели , совместный труд и взаимный бытовой комфорт. Но если вам удобнее подобный расклад, и ваша проблема в деньгах, почему бы и нет.
Лина
чешуший про нематериальное родился в семье алкашей? или родители делали все тоже самое что мой отчим но это другое)))
Я вырос в полной семье. А вот если девочка выросла без отца в неполной семье. Или даже с отчимом, то конечно она никогда не сможет полюбить мужчину безусловно, так как она не знает как это, не было примера, да и женщина по природе своей не способна на сильные чувства, в отличии от нас, мужчин, «мужчин с большой буквы»🤣🤣🤣 аж самому смешно стало)
Марина А.
Бабызло
Любовь бывает только материальной.
Вы можете любить человека, которого попросили в аптеку для вас сгонять, а она отказалась? А потом ещё продукты в холодильнике поделила, потому что вы, пока больны, в бюджет не вкладывается?
А можете любить человека, которая не вложила в квартиру ни копейки, а при разводе ее попилила.
Так что любовь всегда имеет материальное проявление. В том числе - общий дом, дети.
Лина
Бабызло
Я вырос в полной семье. А вот если девочка выросла без отца в неполной семье. Или даже с отчимом, то конечно она никогда не сможет полюбить мужчину безусловно, так как она не знает как это, не было примера, да и женщина по природе своей не способна на сильные чувства, в отличии от нас, мужчин, «мужчин с большой буквы»🤣🤣🤣 аж самому смешно стало)
так родители алкаши были? или такие же как мои но это другое?
ты любишь безусловно? жена рога наставляет, хамит тебе, даже бьет а ты любишь?
или нашел себе хорошую девочку, но любишь ее безусловно?
Марина А.
Бабызло
Про нематериальное обычно чешут мошенники.
Если намерения человека честны, он материальную сторону обговаривать не стесняется.
А вот кто хочет чего с партнёра поиметь, те всячески избегают разговоров о материальном и напирают на безусловную любовь
Марина А.
Бабызло
Согласна.
Я и мне подобные, когда отказываем кому-то в долг дать или бесплатно работу сделать, всегда слышим про продажность
Марина А.
Бабызло
Нет, это из нормальной семьи человек никогда не сможет полюбить безусловно. Он видел всю дорогу, что любовь предполагает взаимовыручку, понимание, взаимоподлеожку, учёт интересов каждого. Какая, нафиг, безусловность?
Гость
Бабызло
читать между строк, в твоем случае, это выдумывать на ходу свою версию, выражая собственную попаболь. Ничего что вообще не по смыслу, который выразил собеседник
Марина А.
В благополучной семье ведь куча условий, чтобы проявить любовь. И конечно, все эти установки ребенок принесет дальше.
А вот девочка из семьи алкашей да, будет любить безусловно.
Марина А.
Да ну?
Не продаются?
То есть, вам жена будет изменятт, а вы ей будете верны?
Вас друг будет подставлять, а вы продолжите его считать другом?
Да вы тогда глуповаты.
Шекспир так себе авторитет, он же был геем🤣 странная вы какая то) вы как то искаженно понимаете смысл моих слов, если баба изменила надо дать ей пинка и забыть про это недоразумениях, если друг подставил, то это не друг и ему надо разломать голову ( или другие подобные варианты). Терпят *** только терпилы. Но это бестолковый разговор, потому как вы даже не понимаете смысла слова дружба и верность, да даже не можете понять, что я написал))) ладно, удачи
Лина
Бабызло
Шекспир так себе авторитет, он же был геем🤣 странная вы какая то) вы как то искаженно понимаете смысл моих слов, если баба изменила надо дать ей пинка и забыть про это недоразумениях, если друг подставил, то это не друг и ему надо разломать голову ( или другие подобные варианты). Терпят *** только терпилы. Но это бестолковый разговор, потому как вы даже не понимаете смысла слова дружба и верность, да даже не можете понять, что я написал))) ладно, удачи
пинка под зад? а как же безусловная любовь?
Лина
Бедная девочка 😘
Бабызло
Женщины и мужчины разные, да женская любовь бывает только материальной, вы так устроены и это не хорошо и не плохо, просто это так.
Лина
Я не знаю, я не умею любить, я люблю только себя)
Гость
Бабызло
да Вы и сами, похоже, плохо понимаете, что написали.
Безусловная любовь - это когда и тебе на голову гадят, а ты любишь без условий. И товарищ Ваш по несчастью тут тоже писал про безусловную любовь, типа он возвышенный такой. У вас все с ног на голову и в мозгах и в жизни
Гость
Бабызло
Женщины и мужчины разные, да женская любовь бывает только материальной, вы так устроены и это не хорошо и не плохо, просто это так.
Это с вами так женщины взаимодействовали. Принцип:"подобное к подобному" работает
Лина
Бабызло
Бедная девочка 😘
ну что вы мне тут написали что я дура - люблю за хорошее отношение, а надо любить безусловно
вот я и пытаюсь понять что это такое.
Лина
Бабызло
Я не знаю, я не умею любить, я люблю только себя)
так зачем пишите о том чего не знаете?
Лина
Бабызло
Бедная девочка 😘
почему это бедная, богатая, конченым был, но сдох и в 20 лет я была уже с квартирой в минске)))
Гость
Это с вами так женщины взаимодействовали. Принцип:"подобное к подобному" работает
Откуда вы знаете? Может я ***?)
Лина
ну что вы мне тут написали что я дура - люблю за хорошее отношение, а надо любить безусловно
вот я и пытаюсь понять что это такое.
Да ниче я вам такого не писал) ниче вы не дура, не надо вообще никого любить сейчас, это чревато геморроем по любому, люди все е_бнутые сейчас, что разве не видно? Лучше жить для себя, знал бы об этом раньше, был бы богатым симпатичным счастливым дедом🤣