Не девственница не имеет права на брак
Гамлет..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
2 083 ответа
Последний —
Перейти
Зеленый змей
восхищение красотой это не то, что я не видела как влюбляются - судя по рассказам он снится, везде его видишь, думаешь о нем
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят
такого со мной не было
по расчету как раз мало иначе не было бы столько разводов, у нас обычно не знают чего хотят
Ты не в Минске?Может тебе в столице пожить?Там больший выбор мужчин должен быть.Походила бы на свидания,может бы блондин какой приглянулся. И на сз никого не присматриваешь,ждешь что блондин к тебе сам прибегит?
Лина
Ты не в Минске?Может тебе в столице пожить?Там больший выбор мужчин должен быть.Походила бы на свидания,может бы блондин какой приглянулся. И на сз никого не присматриваешь,ждешь что блондин к тебе сам прибегит?
так мне это не надо, я в больнице лежала практически не разговаривали и то я от людей устала
не для семьи я
не для семьи я
ОК
Не знаю,я брею и не только там.Вот волосы на торсе депилировать-это как то мне непонятно.А ты что думаешь о этом?Мне казалось подмышки не бреют токмо пенсионеры.
Ну ладно, на торсе оставь😂😂. Иногда, это даже заводит, запустить ручку в шерсть😂Но факту я тебе скажу, я работаю в больнице, люди лежат разных возрастов, естессно раздетые, так вот ооочень много неухоженные мужчин. Небритые подмыхи это ещё цветочки, а вот труселя с желтыми пятнами спереди, ногти на ногах с грибком сантиметровым, потресканые черные пятки, отсутствие нескольких зубов, ну Фуу, согласись.))Даже удивляюсь , как мне так везло в этом плане, что мои мужчины были чистюлями со стриженными ногтями и чистыми туфлями😂
Лина
Я думаю,если ты просила бы,то какой нибудь белорусик и согласился бы брить все.Ты ж не пробовала заинтересовывать.
да и это как чистка зубов, если человек не понимает зачем то и не будет делать
ну побреется он в конфетно-буфетный период а потом забьет
нет уж, по опыту подруг мужика пытаться изменить пустое дело
ну побреется он в конфетно-буфетный период а потом забьет
нет уж, по опыту подруг мужика пытаться изменить пустое дело
Зеленый змей
Во первых, это пусть пиддары волосы сбревают с подмышек.
Настоящему мужику это западло.
Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.
Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Настоящему мужику это западло.
Во вторых, я крайне чистоплотен.
Ты тоже моешься дважды в день?
Конечно, нет. Я так и думал.
Пс. Я понимаю друзей, которые бреют член и яйца.
Но им сосут.
И жёны, и любовницы.
У меня нет ни минета, ни любовницы.
Так зачем брить?
Пфффф.
Пс2. Не дождётесь
Вот я не ***,но мне самому не нравятся заросли подмышками.
А почему жена не сосет?Как так?
Пошла на принцип из-за куни или что?)мож ты побрей всетаки мож соблазнится.Верующая?Досталась не девочкой и еще минет не делает.Соболезную тебе.Я б не жил с такой.
Пошла на принцип из-за куни или что?)мож ты побрей всетаки мож соблазнится.Верующая?Досталась не девочкой и еще минет не делает.Соболезную тебе.Я б не жил с такой.
Лина
так он жирный, кому он еще нужен
да и жена не против развестись
да и жена не против развестись
Зеленый змей
Што, опять? Зашла в обед на форум, а тут смотрю , Тертый между ладонями змей сутками сидит. Эх, интернет это зло. Безработным мужикам надо вообще запретить в интернете сидеть. Безработный мудешник - потенциальный преступник. Всех безработных мужиков надо принуждать работать. Тогда некогда будет чушь писать на женских форумах.
Я уже не тертый,а зеленый)Ты отстала от жизни.Заставить не получится-силенок маловато)А ты работай,работай ,труженница,своими рученками шаловливыми)
Гамлет..
я сам знаю, что ей очень повезло со мной.
Я люблю её безумно.
Здесь какое то неземное.... что то,
я уверен.
А вообще, конечно, со стороны смешно и странно, я согласен.
Недевочка, минета нет, работать не надо, в сексе можно отказать, муж не изменяет, муж богатый, обожает просто без меры, на форуме воет, страдает, что недевочка, ещё может и куни есть, (я никогда не скажу ни "да ", ни "нет".... .)
Что то здесь явно особенное.
Это видно невооружённым взглядом.
Дело в фантастической сути женщины.
Она абсолютная. Она одна.
Что я, прожжёный, жёсткий в бизнесе мужик, так сильно спятил своей женой
Я люблю её безумно.
я уверен.
Недевочка, минета нет, работать не надо, в сексе можно отказать, муж не изменяет, муж богатый, обожает просто без меры, на форуме воет, страдает, что недевочка, ещё может и куни есть, (я никогда не скажу ни "да ", ни "нет".... .)
Гамлет..
Я люблю её безумно.
я уверен.
Я люблю её безумно.
я уверен.
В ней какая то Тайна.
Лина
Я люблю её безумно.
я уверен.
Я люблю её безумно.
я уверен.
спятил ты потому что осознал что ты хоть и заработал а восстребованным не стал
Зеленый змей
так мне это не надо, я в больнице лежала практически не разговаривали и то я от людей устала
не для семьи я
не для семьи я
Почему не надо,почему не для семьи?колись,рассказывайПроблемы с внешностью,здоровьем,забила на себя??Знаю религиозные есть девственницы,так у них Исус.А ты даже плакат Джоша не повесила.Черт знает что такое происходит воообщеее...
Лина
Почему не надо,почему не для семьи?колись,рассказывайПроблемы с внешностью,здоровьем,забила на себя??Знаю религиозные есть девственницы,так у них Исус.А ты даже плакат Джоша не повесила.Черт знает что такое происходит воообщеее...
откуда я знаю почему, потому что общение в реале меня напрягает, потому что жить с кем то не с могу, а родить детей худший кошмар
Лина
плакат джоша? да сериал первый раз в 27 лет смотрела на больничном, как то мимо меня он до этого прошел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зеленый змей
Ну ладно, на торсе оставь😂😂. Иногда, это даже заводит, запустить ручку в шерсть😂Но факту я тебе скажу, я работаю в больнице, люди лежат разных возрастов, естессно раздетые, так вот ооочень много неухоженные мужчин. Небритые подмыхи это ещё цветочки, а вот труселя с желтыми пятнами спереди, ногти на ногах с грибком сантиметровым, потресканые черные пятки, отсутствие нескольких зубов, ну Фуу, согласись.))Даже удивляюсь , как мне так везло в этом плане, что мои мужчины были чистюлями со стриженными ногтями и чистыми туфлями😂
Были и где они?Уколола вместо витаминчиков раствор цианида?)Про таких же женщин я не буду сегодня рассказывать,ты и сама знаешь.Я тоже люблю пушистую ,кису' иногда погладить
Равшан
можем целку сшибить
что бы жиних проверить
тебя он любит или целку
что бы жиних проверить
тебя он любит или целку
Лина
для меня ограничивается, у меня пожилые родственники тут, потому переезд не для меня. а адекватный сюда не поедет
да и не нужна мне семья или отношения
про секс рассказывать не надо, о нем все подруги рассказали, ничего интересного там нет
да и не нужна мне семья или отношения
про секс рассказывать не надо, о нем все подруги рассказали, ничего интересного там нет
Равшан
если никто не е бёт
то не выйдет замуж
значит не умеет ебатся
то не выйдет замуж
значит не умеет ебатся
Лина
да и куда ехать, в россию? у вас тут *** почище чем в рб, пишут что из больниц с сатурацией 91 выписывают
капец
капец
Лина
Значит замуж те ненадо,в койку тоже не надо.Так а что тогда тебе надо?Где твое либидо и что ты с ним делаешь??Ты не задумывалась о монастыре ?
зачем? я живу обычной жизнью и меня все устраивает
от либидо я тебе говорила работай побольше, у меня и специальность была куда все силы уходили на учебу, и на работе часто запары, какая нафиг акробатика если в 21 час уже глаза закрываются
от либидо я тебе говорила работай побольше, у меня и специальность была куда все силы уходили на учебу, и на работе часто запары, какая нафиг акробатика если в 21 час уже глаза закрываются
Гость
Я люблю её безумно.
я уверен.
Я люблю её безумно.
я уверен.
Ты напоминаешь мне фанатика иезуита
Точно - инквизитор
Любовь - зло, красота - значит от лукавого. В конце концов воя и бичуя себя они решаются убить предмет страсти или сами умереть
Точно - инквизитор
Любовь - зло, красота - значит от лукавого. В конце концов воя и бичуя себя они решаются убить предмет страсти или сами умереть
тебе казалось, что в бассейн хожу, что летом на пляж, в беларуси мужики таким не заморачиваются
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу
что торс не бреешь твое но с моей точки зрения фу
Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣
Сообщение было удалено
Пусть своим пишут, не нужны нам в Беларуссии всякие чернышы
Гость
Так и буду называть инквизитором.
Боже,21 век. Вместо того чтобы наконец объединить все религии в одну и подвинуть церкви в сторону..
И вместо торжества науки, с этим коронавирусом идёт торжество мракобесия, суеверий, предрассудков и фанатизма. Я в шоке
Только Наука противостоит тёмным церковным догматам. Только она, пытаемая на кострах в угоду фанатикам, сохраняет разуму здравый смысл
Биология все объясняет про гормоны, страсть влечение, о том как делаются дети
Нет ббля! церковь вбивает и вбивает свои вопли про грех. Хотя церковь эта невежественная до сих пор!!! Считает женщин нечистыми и не разрешает приходить в храм если месячные. 21 век!!! А между тем где то на других островах процветают все виды свободной любви, даже многомужество есть, куда не ступала нога папы римского
А вот папе римскому можно всё. Эти - без суда
Суд над ними не властен, во какая насмешка. Педофилия, гейство- какая шалость
Боже,21 век. Вместо того чтобы наконец объединить все религии в одну и подвинуть церкви в сторону..
И вместо торжества науки, с этим коронавирусом идёт торжество мракобесия, суеверий, предрассудков и фанатизма. Я в шоке
Только Наука противостоит тёмным церковным догматам. Только она, пытаемая на кострах в угоду фанатикам, сохраняет разуму здравый смысл
Биология все объясняет про гормоны, страсть влечение, о том как делаются дети
Нет ббля! церковь вбивает и вбивает свои вопли про грех. Хотя церковь эта невежественная до сих пор!!! Считает женщин нечистыми и не разрешает приходить в храм если месячные. 21 век!!! А между тем где то на других островах процветают все виды свободной любви, даже многомужество есть, куда не ступала нога папы римского
А вот папе римскому можно всё. Эти - без суда
Суд над ними не властен, во какая насмешка. Педофилия, гейство- какая шалость
ОК
Были и где они?Уколола вместо витаминчиков раствор цианида?)Про таких же женщин я не буду сегодня рассказывать,ты и сама знаешь.Я тоже люблю пушистую ,кису' иногда погладить
Не-не , я со своими пациентами не встречаюсь..вдруг переволнуется на свидании и повторный инфаркт случится или ритм сорвётся 🤪А по поводу мужчин...У меня было 2 мужа, несколько серьезных романов, то меня ревнуют, то я, то я бросаю, то меня...ой, отношения это такая нервотрёпка😂😂😂В общем , устала я от мужчин, всё свободное время провожу в кровати ,смотря сериальчики, или по магазинам шастаю, по выходным с подружками коньячок, в общем - не жизнь, а сказка.))))Ты правильно делаешь, влюбляться это глупо..
Да у них в Беларуссии одни бабы, там у них вообще выбор ограничен. В клубе одиноких мужиков я вообще не видел, на танцполе ну не меньше трёх четырёх сотен девок. Я с вип зоны вышел и офигел, первых двух получше схватил и тупо к себе за столик отнёс, притензия была только в том что их трое и подругу надо тоже забрать) так что ...
Гамлет..
Тяжело после отпуска. Все мозги уже мне отъели
Гамлет..
Да не бывает не волосатых мужчин, как минимум ноги волосатые и очко) не ну Рональдо весь эпилированный, но он дырявый ну или би накрайняк. А очко мужику брить это уже лишка, это прям не мужик а голимый дырявый петух! да и чешишь ты, 30ка целка, никого не любила, мужики бритые🤣
)))) вот пусть она у каждого и проверяет волосатость перед свадьбой))))
Следующая тема
Предыдущая тема
И никаких прав у неё теперь нет.