Я вышла замуж в 26. Нужно было ещё позже. Теперь понимаю, что ушла из дома, где меня действительно любили. Это была бескорыстная любовь. Любовь родителей бесценна! Мозгами ты понимаешь, что уже должна строить своё гнездышко. Но сердце помнит тепло и заботу родителей и очень тоскует по этому. Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало». Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь. Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»
Инфантилизм в чистом виде. А так же эгоизм и неспособность отвечать за себя и свои поступки.
Лёха
[1498041000]
Светлана
Не выходите девоньки рано замуж,ничего хорошего.Утром встанеш-титьки набок и ***** взьерошена.
Аахахах, вы сделали мое утро !!! Давно так не ржал, живите сто лет женщина с чувством юмора!
Гость
[994299665]
Как мне не хватает родителей, которых уже нет, нам с сестрой, очень повезло родится в любящей семье. Живя с родителями, я искренне думала, что так и должно быть, но к 45 годам видишь сколько несчастных недолюбленных людей. И рожают детей для чего-то, но только не ради любви.
Гость
[1784672582]
Гость
Знаю много женщин за 30, которые выглядят намного лучше двадцатилетних. А некоторые даже моложе. Сейчас вообще очень сложно назвать точный возраст женщины, если она за собой ухаживает.
Послушайте песенку Семёна Слепакова о старушке-трансформере. Истина в том, что возраст, в качестве износа организма, значение имеет. Льстецы, подхалимы и лицемеры, в своих целях, либо приличия/расшаркивания ради, глаголят то, что дамы "с пробегом" готовы и рады услышать. И голубушки в ответ называют их "тактичными, деликатными, галантными кавалерами". Ведь для женщины так важно дышать и мыслить с жизнеутверждающим настроением.
Гость
[1638409130]
Гость
Послушайте песенку Семёна Слепакова о старушке-трансформере. Истина в том, что возраст, в качестве износа организма, значение имеет. Льстецы, подхалимы и лицемеры, в своих целях, либо приличия/расшаркивания ради, глаголят то, что дамы "с пробегом" готовы и рады услышать. И голубушки в ответ называют их "тактичными, деликатными, галантными кавалерами". Ведь для женщины так важно дышать и мыслить с жизнеутверждающим настроением.
Дядьки не изнашиваются?
Гость
[1784672582]
Гость
Да хоть и внешностью и телом. И не надо тут про упругость и целлюлит. Не знаю, что у вас там в 30 уже висит и целлюлитом покрывается
Целлюлит - признак половой зрелости здоровой женщины, является общей нормой, то есть излечивания не требует. Но, если желаете удивить свой кошелёк, то ... эстетическая медицина может "перекроить вашу тушку", пока вы "комплексуете" и при финансах. Часто без сохранения возможных лет жизни и здоровья.
Гость
[2074489009]
Гость
Нет! Мужчина обязан быть счастливым,а женщина обязана дать это счастье!
Нет ты что-то путаеш. Мужчина сначала даёт счастье женщине как более сильный-тоесть мужчина. А женщина может в ответ или быть счастливой и оплатить ему счастьем или не давать ему счастье. Ну или если он не даёт ей счастье даже давать ему, но самой оставатся несчастной
Гость
[541641982]
Сегодня прочитал мнение одного психолога. Суть в том, что женщина хочет помимо действий любви (хорошего отношения) от мужчины получать словесное подтверждение любви:-Я тебя люблю. Для мужчины в этой фразе всё понятно...А женщина хочет получить:-Я тебя люблю - то есть "ты единственная"! И если женщина этого не слышит, она может и "не увидать"( не понять этого)! Отсюда и диссонанс. А кто нас (мужчин) этому научит? Где это говорят? Отсюда и куча проблем...
Гость
[2041810932]
Гость
30 старуха? Жесть жалко твою жизнь! Целлюлит? Так ищи в зал дорогая и работай над попой! Крем для кожи в помощь. Я в 36 думаю что я красотка и думаю разводиться и искать своего человека!
У нас соседка страшная, морщинистая в 40 лет, тоже считает себя украсоткой и думает, что все от неё без ума
Гость
[2041810932]
Гость
Только мама нас и любит бескорыстно
Меня любил папа, а мама ненавидела, била страшно, до сих пор страшно вспоминать.
Гость
[3104151838]
Гость
Сегодня прочитал мнение одного психолога. Суть в том, что женщина хочет помимо действий любви (хорошего отношения) от мужчины получать словесное подтверждение любви:-Я тебя люблю. Для мужчины в этой фразе всё понятно...А женщина хочет получить:-Я тебя люблю - то есть "ты единственная"! И если женщина этого не слышит, она может и "не увидать"( не понять этого)! Отсюда и диссонанс. А кто нас (мужчин) этому научит? Где это говорят? Отсюда и куча проблем...
Это должно закладываться с детства и этому может научить мама. Мама - первая женщина в жизни мужчины, точнее мальчика и она показывает на своем примере. У многих мужчин не складывается с женщинами именно из за холодной и строгой мамы в детстве. Если ребенок может обнять маму и сказать я тебя люблю и в ответ получить тоже ласку и слова любви, то у такого мужчины не будет стоять вопрос о том говорить ли своей женщине как он ее сильно любит.
вы выбрали не то, и не там. это не с родителями распрекрасно(нормальный сформированный человек не должен хотеть быть с ними лет с 17-18) а просто муж у вас плохой. Когда муж хороший и выбран правильно - хорошо только с ним и только в своей личной семье уютно и радостно.
Крокодилова
[829818283]
domovoi
а в 30 уже поздняк старуха. Морщинки целлюлит, сухость и на коже . Я жилею вы правы родителей не слушала, убегал, самовольничала, уезжала от них в другой город и не общалась не казалось что я умней всех. У папы инфаркт и смерть. А мама год прожила без отца, плакала и тосковала а я просто боялась ей помогать. Теперь их нет а мне выть хочется почему я такая дура. В моей жизни были такие золотые люди. Мать юрист отец инженер грмотнейший человек. А я дура которая больше не кому по настоящему не нужна. Где вы мои родные и золотые?
Вот это всё у тебя в 30 лет? ***, крокодил!)) Прикинь, у большинства совсем не так. У мя в 31 год ещё спрашивали паспорт при покупке алкоголя. А в 40 сгоняли с места в трамвае при спокойно сидящих кобылообразных девахах в 2 раза моложе. А сейчас, в 52, тётки, начиная лет с 55-56, лезут без очереди с воплями "маладая_пастаиш". Мож не надо было ахаццо, курить и бухать в 12-14 лет, ась?😂
Крокодилова
[829818283]
Гость
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
И давно ты так тяжко заболело? Вот если бы твоя мамаша сделала аборт, то реально сделала бы лучше. Всем нам.
Крокодилова
[829818283]
Гость
Нет! Мужчина обязан быть счастливым,а женщина обязана дать это счастье!
Вот поэтому твоя мать ОБЯЗАНА была сделать аборт😄
Крокодилова
[829818283]
Гость
В 36 красотка😂😂😂если только тиражная,тиражная красотка😂
Я ж и говорю, твоей мамаше нельзя было рожать)))
Крокодилова
[829818283]
Гость
😁Бингуешь,крошка!?
Слышь, может ты сделаешь кое-что, что не сделала твоя мамаша? Абортируешься, а? Прям вот щас)))
Крокодилова
[829818283]
Гость
есть красотки в 36 лет, но в 30 лет невозможно выглядеть лучше 20 летних. так что чушь не несите глупые женщины
Моя соседка рано осисястилась и ожопастилась. В 12 лет. Этакая Лолита. Интересы были - мальчики и гули. Маманя её всё боялась, чтобы в школе деваха не забеременела. Так вот, когда ей было 24, а мне на 10 лет больше, то незнакомые считали, что это она старше лет на 15. И все мои ровесницы, рано ударившиеся в секас и гулянки, уже в 20 с небольшим имели вид поживших тёток за 35. А мне, болезное, в 49 лет пришлось выслушивать оскорбления от страшной тётки за то, что ко мне пристал незнакомый мужик. Ишь ты, собак така, провоцирую фигурой и джинсами)) Так что утухни, малоумное.
Крокодилова
[829818283]
Гость
Слепаков - хам и 4м0. Болезное, какой износ может быть в 30 лет? Ну, у тебя, если ты бухало с 14-ти, мож и был)) Или у женщины, рано вышедшей замуж, рано нарожавшей много детей, там объективно организм потрачен на это всё... Какой "пробег" в 30 лет, скацына? У твоей мамаши так было?)) Мне 52. У меня из всех проблем - склонность к низкому давлению и категорическая непереносимость раннего святого утречечка и его адептов. Ну, каюсь, от сидячей работы шея болит. Всё, nagлa, всё. Плачь.
Крокодилова
[829818283]
Гость
Целлюлит - признак половой зрелости здоровой женщины, является общей нормой, то есть излечивания не требует. Но, если желаете удивить свой кошелёк, то ... эстетическая медицина может "перекроить вашу тушку", пока вы "комплексуете" и при финансах. Часто без сохранения возможных лет жизни и здоровья.
Ля, так я лет до 50 была незрелая?!))) Боже, какое феерическое даунито)))
Крокодилова
[829818283]
Гость
У нас соседка страшная, морщинистая в 40 лет, тоже считает себя украсоткой и думает, что все от неё без ума
А моей подруге 56. Больше 45-47 ей не дают. Просто надо вести нормальную жизнь, и не начинать ахаццо-курить-бухать лет в 12-14. Не благодари, болезное))
Гость
[1942599261]
Гость
В 36 красотка😂😂😂если только тиражная,тиражная красотка😂
Сочувствую... У Вас, видимо, плохая генетика и незавидная жизнь. А за мной с детства бегали поклонники, но в 36 их было даже больше, чем в 20, потому что к 36-не только внешность, но плюсом ухоженность, знание себя, как подать и что идёт. А если ещё ЧЮ, эрудированность и умение держаться в любой компании, то 20-летним соболезнования. Не рядом со мной, малявки, не ваш день ;)
Значит вы нашли не того человека, ищите другого, с которым вы будете любить друг друга бескорыстно.
Гость
[2683736955]
Так на Западе (загнивающем) так и делают, сначала карьера, свое жилье потом все остальное, у нас скрепоносцев свой путь, особый.
14
[2883195698]
Гость
Смысла в жизни вообще нет. Жизнь- временная субстанция. Мы- гости на этой планете. И живём мы все здесь по одному разу. Повторов нет. Переигрываний тоже нет. Так что надо хорошенько подумать, для чего ты живёшь. И не будет ли потом обидно за бесцельно прожитые годы.
Если Вы не постигли смысла жизни, то это не значит, что его нет. Если Вы будете догматически мыслить, то не постигните его никогда. Смысл имеет всё, даже "бессмысленный" гимен, скрывающий тайну жизни.
Замужество - это лотерея. А ныть про безусловную родительскую любовь - это так по-детски. Вы тоже никого не любите безусловно, если бы ваш муж начал бухать и делать что попало - вы бы не стали его терпеть, а быстренько смылись бы (и правильно бы сделали), а родители бы любили его вечно. Брак - это союз двух людей, и удачным он бывает только когда оба партнера зрелые, адекватные и действуют в интересах друг друга. Если вы игнорите его интересы - он игнорит ваши, по итогу разбегаетесь. За просто так и безусловно никогда уже ничего не будет, но для взрослого человека это не страшно.
Заблуждаетесь. Это очень страшно - не познать истинной Любви в жизни. И нет ничего не нормального, когда духовно незрелый подросток, сдуру начавший половую жизнь в непотребном возрасте, скучает о родителях.
14
[2883195698]
Гость
Это не правильное время, а правильное воспитание.
Золотые слова. А правильное воспитание основано на правильной идеологии общества.
Гость
[2175466153]
Очень вас жаль! Нет у вас счастья в семье ! То что вы называете любовью , это не любовь, это породие на нее. И дети вам в тягость, и муж не так любит, а вы сами то кого любите ? Начните с себя для начала...
14
[2883195698]
Гость
Хотите нынешнее и прошлое поколение одинаковы?? С одинаковыми ценностями? Серьезно?
Духовные ценности АБСОЛЮТНЫ (вечны). Не знали?
14
[2883195698]
Domosed
Любовь - это просто выбор прожить с человеком всю жизнь, а не бабочки в животе. Мой муж лучший мужчина которого я встречала, но я совсем не про это. Если я так написала это совсем не значит что я плохо вышла замуж. Просто до этого времени я занималась только тем что бы найти человека за которого выйду замуж. Но лучше заниматься своим развитием и карьерой, а не думать вот надо выйти замуж а то сроки поджимают. Девушки ставят смыслом жизни любовь . Но не надо этого делать. Лучше бы читала книги , чем с детства искала любовь. Девушки не тратьте свои ресурсы что бы всем нравиться , после того как устроите свою карьеру, сможете перевоплотиться в принцессу , если оно Вам будет нужно. Самый большой кайф это когда Вы умеете зарабатывать деньги . Не семья . P.S. У нас в семье проблем с деньгами нет.
Вы понятия о Любви не имеете, но пишите про неё откровенный бред, несмотря на сделанное Вам замечание по этому поводу. У Вас умственные проблемы с восприятием информации? Ваша дешёвая пропаганда своих неадекватных идей не катит. Вы бы лучше умные книжки почитали бы.
14
[2883195698]
Секси Котенок
Это не рано. Самое то) для брака и рождёния детей. Просто брак у вас не счастливый.
Не надо нести антинаучный бред, будучи дилетантом в медицине. Замужество (женитьба) в подростковом возрасте = это крест на жизни.
Гость
[2812994812]
svetik.voronina.90
Раз на раз не приходится, кто то и в 18 лет выйдя замуж счастлив. Кто то позже. И вы встретите того самого. Я уверена
Кому она нужна с такой растраханной дырой.
Гость
[435560303]
Я вышла замуж в 25, и живу прекрасно, мы с мужем любим друг друга и заботимся о друг друге, у нас трое детей, и забота о них не свалина на меня одну, так же как и быт, поэтому у меня нет этого - "меня всё достало" 🤷♀️
14
[2883195698]
Гость
Значит вы нашли не того человека, ищите другого, с которым вы будете любить друг друга бескорыстно.
Бред не пишите. У Любви - ОДИН шанс на реализацию (исключения редки).
Гость
[435560303]
Гость
Золотые слова! Мужья думают за частую только о себе и о своем комфорте. А все эти сказки о любви и принце это сказки и не более. Конечно если кому то не повезло с родителями, то сравнить не с чем. Я считаю что дом там где мама. Нет мамы и в родительский дом не хочется даже приезжать. Муж это тоже ценно конечно, но в любой момент он может разлюбить/найти другую/провести аферу и оставить вас у разбитого карыта. Дети и родители - вот эти люди любят вас бесценно и бескорыстно.
Мой муж меня любит и можно сказать на руках носит, а насчёт любят по настоящему только родители - сами же говорите не всем повезло с родительской любовью🤷♀️
Так на Западе (загнивающем) так и делают, сначала карьера, свое жилье потом все остальное, у нас скрепоносцев свой путь, особый.
Не надо перевирать факты. Это теперь мы с гнилого Запада узоры снимаем, допустив массовое развращение населения. А в старину было принято жениться после 30-и лет. Пушкина почитайте, неуч махровый.
Не надо нести антинаучный бред, будучи дилетантом в медицине. Замужество (женитьба) в подростковом возрасте = это крест на жизни.
"крест на жизни" - это попытка выйти замуж (да ещё и родить!) в возрасте покрытого мхом и паутиной бревна
14
[2883195698]
Юра
"рано выйти замуж" - это выйти замуж в 16 лет, а в 26 - достаточно поздно....
Не надо нести антинаучную ахинею, будучи дилетантом. Замужество (женитьба) в подростковом возрасте допустима только при отсутствии половой жизни, если подростки хотят быть физически и умственно сформированными личностями, а не неполноценными особями.
Сочувствую... У Вас, видимо, плохая генетика и незавидная жизнь. А за мной с детства бегали поклонники, но в 36 их было даже больше, чем в 20, потому что к 36-не только внешность, но плюсом ухоженность, знание себя, как подать и что идёт. А если ещё ЧЮ, эрудированность и умение держаться в любой компании, то 20-летним соболезнования. Не рядом со мной, малявки, не ваш день ;)
ничего удивительного - в 36 лет подобных тебе блудниц всегда начинает тянуть на малосольное и затянуть к себе в постель ровесников своих дочек в надежде проверить - не ушла ли молодость...
14
[2883195698]
Юра
"крест на жизни" - это попытка выйти замуж (да ещё и родить!) в возрасте покрытого мхом и паутиной бревна
Одно другому не мешает. Если Вы не понимаете, что есть множество способов угробить свою жизнь, то Ваша умственная деградация необратима.
Гость
[1237631330]
Я не встретила мужчину,который бы сравнился с моим отцом,вернее отчимом.Мне 36 живу с мамой,моя семья это я мама и бабушка,я счастлива.Дети это гемморой,я их никогда не хотела.Я зарабатываю,мама,у нас все общее,захотела,купила дорогую шмотку,никто не выносит мозг.В общем,идиллия.Не хочу никакого замужества.
14
[2883195698]
Гость
Я не встретила мужчину,который бы сравнился с моим отцом,вернее отчимом.Мне 36 живу с мамой,моя семья это я мама и бабушка,я счастлива.Дети это гемморой,я их никогда не хотела.Я зарабатываю,мама,у нас все общее,захотела,купила дорогую шмотку,никто не выносит мозг.В общем,идиллия.Не хочу никакого замужества.
Всё так. Но Вы не сказали ГЛАВНОГО - насчёт будущего своей жизни.
Гость
[2712239668]
domovoi
а в 30 уже поздняк старуха. Морщинки целлюлит, сухость и на коже . Я жилею вы правы родителей не слушала, убегал, самовольничала, уезжала от них в другой город и не общалась не казалось что я умней всех. У папы инфаркт и смерть. А мама год прожила без отца, плакала и тосковала а я просто боялась ей помогать. Теперь их нет а мне выть хочется почему я такая дура. В моей жизни были такие золотые люди. Мать юрист отец инженер грмотнейший человек. А я дура которая больше не кому по настоящему не нужна. Где вы мои родные и золотые?
... и мало того, что "умная", а какая "грамотная" ...😳
Гость
[1942599261]
Юра
ничего удивительного - в 36 лет подобных тебе блудниц всегда начинает тянуть на малосольное и затянуть к себе в постель ровесников своих дочек в надежде проверить - не ушла ли молодость...
Какое малосольное, амёба? Это малосольное ещё ссаными трусами отгонять приходится. И с чего ты взяла, что я блудница? Замужем и мама, усохни плесень.
Гость
[3512146702]
Муж, это не родители...Это вдвоём и вместе!!! Я в 18 вышла замуж и ни разу, за 52 года, не пожалела. И не надо давать глупых советов...когда выходить замуж. У каждого своя судьба и свой срок. Мне вас жаль. Вместо того, чтобы здесь жаловаться, сели бы с мужем, поговорили.Спросите, что его в семейной жизни не устраивает и расскажите, что какой вы видите вашу жизнь с ним. Выходили замуж по любви....куда делась???? Или любовь вы только на себя примеряете.
Гость
[256680300]
Гость
Хотите нынешнее и прошлое поколение одинаковы?? С одинаковыми ценностями? Серьезно?
А что такого в нынешнем поколении? Стали более бессовестные или что? Просто появились гаджеты, ВСЁ! На луне никто не живёт, эпидемии не победили, также носят джинсы, ездят в транспорте, ходят на работу. Ах, да! появилась профессия курьера, это рывок в светлое будущее....
Гость
[958223315]
Интересно устроилась: бескорыстная любовь родителей ценна и необходима, требует от мужа такой же любви, сама так любить не научилась, учиться не хочет и не собирается, хочет жить по принципу «ты сам за себя, выживи!» - и кто тут эгоист?
Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало».
Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь.
Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»