Я вышла замуж в 26. Нужно было ещё позже. Теперь понимаю, что ушла из дома, где меня действительно любили. Это была бескорыстная любовь. Любовь родителей бесценна! Мозгами ты понимаешь, что уже должна строить своё гнездышко. Но сердце помнит тепло и заботу родителей и очень тоскует по этому. Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало». Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь. Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»
Муж, это не родители...Это вдвоём и вместе!!! Я в 18 вышла замуж и ни разу, за 52 года, не пожалела. И не надо давать глупых советов...когда выходить замуж. У каждого своя судьба и свой срок. Мне вас жаль. Вместо того, чтобы здесь жаловаться, сели бы с мужем, поговорили.Спросите, что его в семейной жизни не устраивает и расскажите, что какой вы видите вашу жизнь с ним. Выходили замуж по любви....куда делась???? Или любовь вы только на себя примеряете.
Не надо ля-ля! Никогда не поверю что бы женщины хоть раз не пожалела о замужестве. И в общем то далеко не все мужчины готовы адекватно воспринимать нормальный взрослый разговор : чего мне не хватает, чего тебе не хватает в отношениях. Они ведут себя как подростки: возмущаются, хлопают дверями, сбегая от разговора, всячески дуются со словами "ах ты такая! Что тебе еще нужно от меня?" Давно уже пора принять тот факт, что *** не способно к разговору без всяких там истерик и обвинений в твой адрес. У них логика - 1.ты либо считаешь меня Царем, 2.а если не считаешь - ты плохая баба и см пунк 1. Ну и в третьих : любовь проходит через 3 года, причем тут взамуж по любви?
Гость
[213366746]
Гость
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Бред.Никто нисего никому не обязан.И с какого такого перепугу????Делать кому то жизнь лучше?? Свою, для себя- да.Но не более того.
Гость
[213366746]
Гость
Абсолютно верно! Сложно найти человека безусловно любящего и желающего добра.
Добавлю: не просто сложно, а практически- невозможно!Нет таких людей в априоре.Вот как то так.)))Правда жизни.
Гость
[1946321134]
Гость
Не надо ля-ля! Никогда не поверю что бы женщины хоть раз не пожалела о замужестве. И в общем то далеко не все мужчины готовы адекватно воспринимать нормальный взрослый разговор : чего мне не хватает, чего тебе не хватает в отношениях. Они ведут себя как подростки: возмущаются, хлопают дверями, сбегая от разговора, всячески дуются со словами "ах ты такая! Что тебе еще нужно от меня?" Давно уже пора принять тот факт, что *** не способно к разговору без всяких там истерик и обвинений в твой адрес. У них логика - 1.ты либо считаешь меня Царем, 2.а если не считаешь - ты плохая баба и см пунк 1. Ну и в третьих : любовь проходит через 3 года, причем тут взамуж по любви?
Это бракованное ***, есть хорошие мужчины.
Гость
[2023316030]
Скорее всего ваш муженёк из семейки , где наивысшим проявлением любви было - "Ты поел ? Ты хорошо спал ? " И не более того. Т.е. - жуткий примитив , рутина , тягомотина. Я вам сочувствую. А похожи мы с вами тем , что у меня тоже были (они уже в мире ином) очень любящие своих детей, родители. Я мужа искала , чтобы на папу моего был похож. Нашла. И вы найдёте !
а в 30 уже поздняк старуха. Морщинки целлюлит, сухость и на коже . Я жилею вы правы родителей не слушала, убегал, самовольничала, уезжала от них в другой город и не общалась не казалось что я умней всех. У папы инфаркт и смерть. А мама год прожила без отца, плакала и тосковала а я просто боялась ей помогать. Теперь их нет а мне выть хочется почему я такая дура. В моей жизни были такие золотые люди. Мать юрист отец инженер грмотнейший человек. А я дура которая больше не кому по настоящему не нужна. Где вы мои родные и золотые?
Всё правильно ,муж это чужой человек.А под старость он совсем не нужен.
Гость
[418740049]
Гость
Всё правильно ,муж это чужой человек.А под старость он совсем не нужен.
А что бы вы хотели иметь под старость (исходя из ваших реальных возможностей)? Вот нет рядом любимого человека, с которым прожили n-ое количество лет-а что есть??
Гость
[781354100]
Ненси Ботвин
Я немного поправлю название темы. "Не выходите замуж никогда, если вы инфантильны, а тем более не выходите за эгоистов"
Автор, ваш"совет " применим только к вам. Я вышла замуж в 22, замужем уже больше 10 лет. И это было прекрасное решение.
если вам повезло с мужем, хорошо!!! Но, увы автор права. Муж никогда будет опорой во всех трудностях, в первую очередь он думает о себе, а потом уже о вас. А вот мама все бросит и поможет если у вас проблемы. Я сама недавно это поняла. К сожалению ,это так
Гость
[781354100]
Гость
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
ах-ха-ха, с хрена это она вам что-то обязана??? Когда люди любят друг друга они ХОТЯТ сделать друг для друга лучше, но мужики в основном считают что им жена обязана ,а он обязан только на диване лежать!
Гость
[1383876702]
Мне 44, женат не был и похоже уже никогда не буду, но не зарекаюсь, детей нет, так что жизнь никому не сломал и не сломаю))). Я к тому что замуж выйти и не всегда получится за кого хочется.
просто сначала нужно уходить не к мужу, а просто в свой дом. А к мужу переселяться- это быть вечно в гостях, где нельзя почувствовать себя спокойно и в безопасности. На крайний случай -в совместное жилье. А любовь мужчин всегда эгоистичная, да.
Гость
[3810091192]
Гость
если вам повезло с мужем, хорошо!!! Но, увы автор права. Муж никогда будет опорой во всех трудностях, в первую очередь он думает о себе, а потом уже о вас. А вот мама все бросит и поможет если у вас проблемы. Я сама недавно это поняла. К сожалению ,это так
Не каждая мать будет тебе опорой, как и не каждый муж, не нужно обобщать.
Гость
[150456662]
инфантильная эгоистка
Гость
[1705697576]
Согласна!В этой жизни можно рассчитывать только на себя.Ничего хорошего в замужестве нету.Но дети нужны.Без них жизнь не в радость.У меня двое.Жалею,что не родила пятерых.Детей должно быть много.В них счастье и смысл жизни.
Гость
[256680300]
Гость
Скорее всего ваш муженёк из семейки , где наивысшим проявлением любви было - "Ты поел ? Ты хорошо спал ? " И не более того. Т.е. - жуткий примитив , рутина , тягомотина. Я вам сочувствую. А похожи мы с вами тем , что у меня тоже были (они уже в мире ином) очень любящие своих детей, родители. Я мужа искала , чтобы на папу моего был похож. Нашла. И вы найдёте !
От мужчины зависит! Мой муж из семьи, где одна сюсюкающая мать, всё для сыночки, носочки постирать и кашку сварить. Но он брутальный мужик! Брутальная профессия, сам может постирать, любит и спасает животных, хорошо зарабатывает, в армии не служил, но он настоящий мужчина, а слюнтяи, они и после армии диванные слизняки, не от воспитания это зависит.
Гость
[1471159072]
В жизни любой вариант кого-то не устраивает из двоих. Почитайте Стефана Цвейга " семейная жизнь" Если Вас любит мужчина больше, то для него вы будете эгоисткой, а если вы ,то он эгоист.Жизнь игра....
Надо было до 30+ подождать, завела бы кота и жила бы спокойно...ну, конечно лох найдется тебя подобрать после "мужа-эгоиста". Хочется конечно чтобы ОН тебя ЛЮБИЛ, а ты могла делать всё, что захочется?😄
Гость
[3103735651]
Гость
И рожать не спешите. Родила в 31, сейчас понимаю, что надо было позже, лет в 35.
От турка родила или алкаша?
Гость
[3103735651]
Гость
Интересно устроилась: бескорыстная любовь родителей ценна и необходима, требует от мужа такой же любви, сама так любить не научилась, учиться не хочет и не собирается, хочет жить по принципу «ты сам за себя, выживи!» - и кто тут эгоист?
А таким как она и надо, чтобы их любили. Тогда они творить могут страшные вещи...ксть, таких 95%...
Гость
[3857135159]
Вам бы к психологу! Чтобы Вы могли жить счастливой взрослой жизнью
Слишком большая любовь к родителям это ненормально. Птенчики должны улетать из гнезда!
Гость
[2905407779]
Вам просто не повезло! Я вышла замуж в 19 лет. С мужем в браке 49 лет. Имеем детей ,внуков и правнуков. В 2 7 лет уже в школу сына повели. Есть очень хорошее и правильное изречение: хочешь быть дольше чо своими детьми, рожай их раньше. А сейчас модно деток в 40 рожать и что ? Так,что выхрдите замуж рано ,но по любви ,а не расчету. Все успеете и специальность получить и внкуов поняньчить. Это много стоит. Берегите и уважайте друг другв.
Гость
[2468844081]
Гость
Вам просто не повезло! Я вышла замуж в 19 лет. С мужем в браке 49 лет. Имеем детей ,внуков и правнуков. В 2 7 лет уже в школу сына повели. Есть очень хорошее и правильное изречение: хочешь быть дольше чо своими детьми, рожай их раньше. А сейчас модно деток в 40 рожать и что ? Так,что выхрдите замуж рано ,но по любви ,а не расчету. Все успеете и специальность получить и внкуов поняньчить. Это много стоит. Берегите и уважайте друг другв.
Так легко рассуждаете 🤦🏻♀️ Как будто это по щелчку выйти замуж по любви
Гость
[418740049]
Гость
Это замечательно, только в 19-20 лет трудно отличить любовь от буйства гормонов. Ошибиться раз плюнуть. Слава Богу, что Вам повезло.
Гость
[2938929203]
Мурлыка
У меня все наоборот. Только муж и любит бескорыстно.
Ой, ну, ну. Попробуй разжиреть или состариться и узнаешь что такое истинная бескорыстность))
Гость
[1756345318]
svetik.voronina.90
Раз на раз не приходится, кто то и в 18 лет выйдя замуж счастлив. Кто то позже. И вы встретите того самого. Я уверена
Вышла замуж в 17 лет, счастлива в браке уже 33 года. Пережили вместе много и разного, но всегда стараемся поддерживать друг друга. Желаю всем любви и счастья!
Ой, ну, ну. Попробуй разжиреть или состариться и узнаешь что такое истинная бескорыстность))
Уже жирела. Ниче не изменилось.
Гость
[1083869676]
Просто Автору не повезло. Странно связывать любовь родителей и любовь мужа. Зачем вы всё под одну гребёнку? Вы сама выбрала мужа себе, странная логика, и вообще вы не в курсе, что семья- это огромнейший труд, а на сколько вам будет легко справляться с трудностями , зависит от партнёра:) Я например мужем познакомилась на первом курсе института (17лет), сейчас уже 40 у нас прекрасная семья. Так что вам попался просто не тот человек!
Гость
[1083869676]
Гость
Вы видимо из того о типа женщин, которые считают: вышла замуж, родила р всё моя миссия окончена, теперь я могу жрать всё, что плохо лежит, корни на волосах тоже подкрашивать не обязательно! А муж меня и так любит и не куда не денется. Или, что значит разжиреть? Я после роддома принесла домой 20 лишних кг и ещё год была в таком состоянии:), мне муж словане сказал. Потом для себя пошла на тренировки, восстановилась( мне на то момент было 24). Сейчас уже 38, да появились морщинки, и поправилась в силу возраста:), но всё равно стараюсь заниматься спортом, но без фанатизма, но и в кусняшкахтиногда себе не отказываю, и по сей день муж меня обожает, и в сексе всё прекрасно. Так что по себе не судят:)!
Гость
[3501986737]
Гость
что за бред я прочитала? я понимаю, вы свое личное рассказываете, но представьте, есть такие мужчины, способны и на диалог, и не убегают. и мало того, понимают важность этих бесед. умная сердцем женщина всегда научит мягко мужчину этому, он сам поймет важность урегулирования этих вопросов. и да, я тоже много лет замужем и тоже ни разу не пожалела. счастливы безоблачно.
Вы видимо из того о типа женщин, которые считают: вышла замуж, родила р всё моя миссия окончена, теперь я могу жрать всё, что плохо лежит, корни на волосах тоже подкрашивать не обязательно! А муж меня и так любит и не куда не денется. Или, что значит разжиреть? Я после роддома принесла домой 20 лишних кг и ещё год была в таком состоянии:), мне муж словане сказал. Потом для себя пошла на тренировки, восстановилась( мне на то момент было 24). Сейчас уже 38, да появились морщинки, и поправилась в силу возраста:), но всё равно стараюсь заниматься спортом, но без фанатизма, но и в кусняшкахтиногда себе не отказываю, и по сей день муж меня обожает, и в сексе всё прекрасно. Так что по себе не судят:)!
Вам было всего(!) 24-идеальный возраст для первородящей. И то у вас лишний вес держался год! после родов. А как быть женщинам, которые рожают в более зрелом возрасте, когда и метаболизм, и физиология, да и течение беременности существенно отличаются?
гостья
[2738266846]
Девочки! Показывайте своим дочкам принца Чарльза - это настоящая антиреклама всем принцам - некрасивый, не умный, не мужественный, унижавший Диану изменами и невниманием. Пусть смотрят и снимают розовые очки. Если принцы такие, то настоящие мужчины ещё какие встретятся.
Гость
[878822944]
Пока будешь добиваться и строить карьеру, годы уйдут, а там смотришь молодые на пятки наступают. Как говорится хороших ребят щенками разбирают,
Гость
[878822944]
Гость
Нет! Мужчина обязан быть счастливым,а женщина обязана дать это счастье!
Сразу видно мужик высказался
14
[2883195698]
Гость
С какого перепуга Вы втираете о конце Любви через три года? Вы понятия о ней не имеете, путая её с удовлетворением похоти. Вот те, что вступали в брак по Любви, ни разу и не жалеют об этом.
14
[2883195698]
Гость
Добавлю: не просто сложно, а практически- невозможно!Нет таких людей в априоре.Вот как то так.)))Правда жизни.
Правда в жизни в том, что Вы лжёте, судя о всех по себе. Любви надо духовно (нравственно) соответствовать (заслужить).
14
[2883195698]
Гость
Это бракованное ***, есть хорошие мужчины.
И этот брак следует из подросткового недоразвития личности.
14
[2883195698]
Гость
"Это так" - когда вступают в брак БЕЗ Любви. И это - 97 % общества.
14
[2883195698]
Гость
Мне 44, женат не был и похоже уже никогда не буду, но не зарекаюсь, детей нет, так что жизнь никому не сломал и не сломаю))). Я к тому что замуж выйти и не всегда получится за кого хочется.
А зачем за замуж за того, за которого НЕ хочется? Вот Вам не хочется - Вы не женитесь. Почему у дам нет такого права?
14
[2883195698]
Мария Арканум
просто сначала нужно уходить не к мужу, а просто в свой дом. А к мужу переселяться- это быть вечно в гостях, где нельзя почувствовать себя спокойно и в безопасности. На крайний случай -в совместное жилье. А любовь мужчин всегда эгоистичная, да.
Не надо нести бредятину. В нормальных семьях дети до начала половой жизни (= брака) живут вместе с родителями. Отдельно живёт только маргинальный скот (отделившись с целью обустройства блуда).
14
[2883195698]
Гость
Согласна!В этой жизни можно рассчитывать только на себя.Ничего хорошего в замужестве нету.Но дети нужны.Без них жизнь не в радость.У меня двое.Жалею,что не родила пятерых.Детей должно быть много.В них счастье и смысл жизни.
Размножение - смысл жизни животных, но не человека. Испытывать счастье от обречения своих детей на смерть может только аморальный безумец, духовно деградировавший на уровень животных.
14
[2883195698]
Гость
В жизни любой вариант кого-то не устраивает из двоих. Почитайте Стефана Цвейга " семейная жизнь" Если Вас любит мужчина больше, то для него вы будете эгоисткой, а если вы ,то он эгоист.Жизнь игра....
Ваш жизненный сценарий годится только для блудников, но не для интеллектуально и духовно развитых личностей.
14
[2883195698]
Гость
Надо было до 30+ подождать, завела бы кота и жила бы спокойно...ну, конечно лох найдется тебя подобрать после "мужа-эгоиста". Хочется конечно чтобы ОН тебя ЛЮБИЛ, а ты могла делать всё, что захочется?😄
До 30+ надо не "ждать", а полноценно развивать, обретая способность на Любовь. А вот "ждать Принца" надо с молодого возраста до зрелого и позже.
14
[2883195698]
Гость
Вам бы к психологу! Чтобы Вы могли жить счастливой взрослой жизнью
Никакой психолог не сможет форсировать биологические периоды развития организма, в частности, головного мозга, сократив на 8 лет подростковый возраст. Всему своё время, которого у Автора больше нет.
Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало».
Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь.
Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»