Я вышла замуж в 26. Нужно было ещё позже. Теперь понимаю, что ушла из дома, где меня действительно любили. Это была бескорыстная любовь. Любовь родителей бесценна! Мозгами ты понимаешь, что уже должна строить своё гнездышко. Но сердце помнит тепло и заботу родителей и очень тоскует по этому. Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало». Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь. Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»
Жаль я тоже это поздно осознала . Вы хотя бы пожили подольше , а меня угораздило в 20 замуж выйти , не знаю о чем вообще думала . Сейчас мне 21 , у меня муж и ребёнок. А толку , если не в этом счастье, только теперь это понимаю.
Гость
[2499511251]
вы правы, вот сейчас эту голову и то время вернуть ,я бы не за ,что не вышла бы замуж ,а жила бы для себя
В 26 выйти замуж это рано? Вам же не 18 было. Инфантилка нежелающпя вступать во взрослую жизнь. Бндные твои родители. Наверно шаипанское открыли и три дня празновали когда ты съехала наконец то в 26.
Я переехала в другой город, и родители очень скучают. Я не сидела у них на шеи, а все время работала. А взрослая жизнь это по Вашему что? Я вот думала что счастье во взрослой жизни это найти любовь и создать семью. Но это оказалось не так. Да Вы все будете говорить что и выйдя замуж можно строить карьеру. Но условия у мужчины и женщины разные. Говорю за себя 1. Нет болезненных дней каждый месяц. 2. Надо краситься с утра. Хотя бы минимально. 2. После работы ещё одна работа, домашняя. 3. Через день мыть волосы , депиляция всего тела . Очень много времени у меня занимает. 4. Выбор гардероба, мало того что следить за модными тенденциями, так ещё на выходных или после работы где-то вместить походы по магазинам. У меня работа в офисе. Я предпочитаю удобную одежду , а моя профессия официально-деловой стиль. Я вообще не могу найти подходящей одежды. 3. В этот месяц вместить маникюр и покраску волос. 4. На спортзал лично у меня сил не хватает и времени. 5. Исполнять при этом всем супружеский долг . Когда ты не замужем много на что можно забить. Что должен вместить мужчина за месяц работы. 1. Сходить на работу. 2. Побриться , не побрился ему все равно, общество это примет в отличии от волосатой женщины. 3. Помыть волосы вместе с приемом душа. 4. Поужинать то что приготовила жена. 5. Выбор гардероба не так уж сложен : если офис - костюм , остальное спортивная одежда . И за то как выглядит муж отвечает жена. Даже за его трусы и носки. 6. Нет месячных , не надо всю жизнь под них подстраиваться и выбирать одежду тоже под них. В самый ответственный момент на работе у него не будет болеть живот. Могу много на эту тему говорить. 7. Свобода от всех стереотипов как должен выглядеть идеальный мужчина , не надо так много в себя вкладывать и следить за собой. Можно всегда быть сосредоточенным на работе , и не отвлекаться ни на что. 8. Чтобы заняться сексом не надо делать депиляции. Максимум побрить бороду и на это тоже можно забить.
14
[2883195698]
Автор, Вы понятия о Любви не имеете. Вы вышли замуж БЕЗ Любви.
Причём, важно, что Вы до неё ещё не доросли в силу подросткового возраста. С научной (медицинской точки зрения, у подростков ещё не сформирована личность и нет критического мышления для принятия ответственных решений. Недаром в старину принято было жениться только ПОСЛЕ 30-и лет. Муж Вас тоже НЕ любит, и будет только хуже.
Массовые разводы - естественное следствие подростковых браков, которые должны были бы регулироваться на государственном уровне.
Жена Кисс
[256680300]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы таких находите? Я вышла замуж за 16 летнего, который увидел меня, полюбил, развёл с мужем-хоккеистом (нарциссом). В 18 повёл в ЗАГС, добытчик, красавчик, всё в дом, младше меня, верный, серьёзный. Когда женились, его бывшие пытались препятствовать, предъявляли на него права.
Светлана
[1041883943]
Не выходите девоньки рано замуж,ничего хорошего.Утром встанеш-титьки набок и ***** взьерошена.
У меня главный вопрос: если замужем так плохо, что рано туда не надо вступать, то зачем идти замуж поздно? Разве тогда брак не надо обходить стороной?
А потому что всю жизнь и з самого детства нам вбивают в голову, что наша цель создать семью. Общество очень влияет, ты будешь чувствовать себя неполноценной без мужа , без мужчины. Ты смотришь просто на красивую картинку и думаешь вот же все так живут , мне тоже надо. Ты можешь быть долгое время одна, но все твои подруги выходят замуж и им уже не до тебя . На праздники ты одна , погулять тоже одна , поехать отдыхать тоже тебе не будет с кем. Одиночество давит на тебя. И тут то не так просто , не вписываешься в стандарты красоты нормальный мужик на тебя не посмотрит . И вместо того чтобы добиться чего-то в жизни , ты отвлекаешься на свою внешность и начинаешь много денег вкладывать в неё . Очень сложно сопротивляться ….
Баблоид Т3000#4563 модель про
[2021747733]
Никогда не женитесь! В загс ходить сейчас нельзя, это разводка на лоха.
А я напротив , советую раньше замуж выходить, потом мужчины все более отталкивают и раздражают, пока не «очухалась» надо выйти замуж
Сама по себе
[3159070180]
Наконец, прочитала автора, см.59 и 63. Ужас. Вы нездоровый человек. Вам к психиатру. Вы советы раздаете. Вы сами собой недовольны: краситься, покупать одежду, месячные - все ужас. Себя не любите. Что за родители вас растили, как они вас любили? Что за тоска в каждой строчке? Похоже, вам страшно жить, читать вас страшо. Замужем была два раза, мне понравилось.
Гость
[1821147012]
Domosed
Я переехала в другой город, и родители очень скучают. Я не сидела у них на шеи, а все время работала. А взрослая жизнь это по Вашему что? Я вот думала что счастье во взрослой жизни это найти любовь и создать семью. Но это оказалось не так. Да Вы все будете говорить что и выйдя замуж можно строить карьеру. Но условия у мужчины и женщины разные. Говорю за себя 1. Нет болезненных дней каждый месяц. 2. Надо краситься с утра. Хотя бы минимально. 2. После работы ещё одна работа, домашняя. 3. Через день мыть волосы , депиляция всего тела . Очень много времени у меня занимает. 4. Выбор гардероба, мало того что следить за модными тенденциями, так ещё на выходных или после работы где-то вместить походы по магазинам. У меня работа в офисе. Я предпочитаю удобную одежду , а моя профессия официально-деловой стиль. Я вообще не могу найти подходящей одежды. 3. В этот месяц вместить маникюр и покраску волос. 4. На спортзал лично у меня сил не хватает и времени. 5. Исполнять при этом всем супружеский долг . Когда ты не замужем много на что можно забить. Что должен вместить мужчина за месяц работы. 1. Сходить на работу. 2. Побриться , не побрился ему все равно, общество это примет в отличии от волосатой женщины. 3. Помыть волосы вместе с приемом душа. 4. Поужинать то что приготовила жена. 5. Выбор гардероба не так уж сложен : если офис - костюм , остальное спортивная одежда . И за то как выглядит муж отвечает жена. Даже за его трусы и носки. 6. Нет месячных , не надо всю жизнь под них подстраиваться и выбирать одежду тоже под них. В самый ответственный момент на работе у него не будет болеть живот. Могу много на эту тему говорить. 7. Свобода от всех стереотипов как должен выглядеть идеальный мужчина , не надо так много в себя вкладывать и следить за собой. Можно всегда быть сосредоточенным на работе , и не отвлекаться ни на что. 8. Чтобы заняться сексом не надо делать депиляции. Максимум побрить бороду и на это тоже можно забить.
Удали матку —месячных не будет. А если ты не замужем’, то не голову не моешь не красишь и маникюр не делаешь?? Чудная тетя
Гость
[772135424]
Domosed
Я с вами соглашусь, но нужно стараться свести неулобства к минимуму. 1. Есть разные способы борьбы с плохим самочуствием во время месячных; 2. Есть женщины, которые не красятся на работу, но пудра и тушь не занимает так уж много времени; 3. По дому можно дела оптимизировать, выделить средства на клининг раз в неделю; 4. Вместо депиляции есть электроэпиляция - долго и больно, зато навсегда; 5. Мне лично нравится заказывать вещи в интернет-магазине, базовую одежду можно примерно одну и ту же покупать - не нужно следить за модой;
Гость
[2468844081]
Сама по себе
Наконец, прочитала автора, см.59 и 63. Ужас. Вы нездоровый человек. Вам к психиатру. Вы советы раздаете. Вы сами собой недовольны: краситься, покупать одежду, месячные - все ужас. Себя не любите. Что за родители вас растили, как они вас любили? Что за тоска в каждой строчке? Похоже, вам страшно жить, читать вас страшо. Замужем была два раза, мне понравилось.
Настолько понравилось, что в статусе дважды разведённая? Если мужья погибли, то прошу прощения.
Гость
[3354890949]
Я вышла замуж в 19 и я с вами не согласна.
Гость
[2107613947]
Гость
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Ага, чуть- чуть лучше чем в аду, ибо не *** расслабляться.
Гость
[2218838917]
Значит вышла замуж не по любви,а лишь бы выйти. Я в 18 лет вышла,в 25 уже 3 детей. Живем с мужем 43 года. Сейчас нам за 60 и заботимся друг о друге. Просыпаемся и спрашиваем друг друга,, как самочувствие,? Голова не болит?,,А когда болит голова,то несем таблетки или кофе ,т.к. давление скачет,то вверх,то вниз. Хоть и смотрим мы разные телевизоры,но спим в одной постели! Так что ,чтото не так в вас!
Гость
[2107613947]
Гость
Нет! Мужчина обязан быть счастливым,а женщина обязана дать это счастье!
Да нет дружочек , придётся разочаровать немножко. Жена должна заботится о муже а обязанность у неё одна быть любимой своим мужчиной. И больше она ничего никому не обязана.
Гость
[2468844081]
Гость
Значит вышла замуж не по любви,а лишь бы выйти. Я в 18 лет вышла,в 25 уже 3 детей. Живем с мужем 43 года. Сейчас нам за 60 и заботимся друг о друге. Просыпаемся и спрашиваем друг друга,, как самочувствие,? Голова не болит?,,А когда болит голова,то несем таблетки или кофе ,т.к. давление скачет,то вверх,то вниз. Хоть и смотрим мы разные телевизоры,но спим в одной постели! Так что ,чтото не так в вас!
Эти времена прошли , увы. Вам просто повезло родится в правильное время.
Золотая Рыбка
[949293698]
Автор, я вышла замуж раньше вас. Тепло и забота моего мужа намного выше, чем тепло и забота моих родителей. Муж ценит меня. Поэтому замужество для меня - это отличное дело. Хорошо, что я рано вышла замуж.
Смысла в жизни вообще нет. Жизнь- временная субстанция. Мы- гости на этой планете. И живём мы все здесь по одному разу. Повторов нет. Переигрываний тоже нет. Так что надо хорошенько подумать, для чего ты живёшь. И не будет ли потом обидно за бесцельно прожитые годы.
Гость
[2967429143]
Замужество - это лотерея. А ныть про безусловную родительскую любовь - это так по-детски. Вы тоже никого не любите безусловно, если бы ваш муж начал бухать и делать что попало - вы бы не стали его терпеть, а быстренько смылись бы (и правильно бы сделали), а родители бы любили его вечно. Брак - это союз двух людей, и удачным он бывает только когда оба партнера зрелые, адекватные и действуют в интересах друг друга. Если вы игнорите его интересы - он игнорит ваши, по итогу разбегаетесь. За просто так и безусловно никогда уже ничего не будет, но для взрослого человека это не страшно.
Я с вами соглашусь, но нужно стараться свести неулобства к минимуму. 1. Есть разные способы борьбы с плохим самочуствием во время месячных; 2. Есть женщины, которые не красятся на работу, но пудра и тушь не занимает так уж много времени; 3. По дому можно дела оптимизировать, выделить средства на клининг раз в неделю; 4. Вместо депиляции есть электроэпиляция - долго и больно, зато навсегда; 5. Мне лично нравится заказывать вещи в интернет-магазине, базовую одежду можно примерно одну и ту же покупать - не нужно следить за модой;
Да можно все свести к минимуму. 1. Таблетки, да помогают но не сразу, и не всегда . И как раз это не сразу может случиться в неподходящий момент. 2. Да я тоже не крашусь, но иногда требования до девушек макияж и каблуки на работе. И я совсем не про это. Когда ты не красишься за твоей спиной много осуждения. Я просто имею ввиду что мужчин не будут осуждать так за внешний вид как женщину. Что чисто психологически им легче. Их уверенность в себе или привлекательность не зависит от макияжа. Даже если девушка красивая, мужчины уже привыкли что видят «отфотошопленых» девушек. И ухоженность перешла на новый уровень. Это не про чистоту. 3.Средства на клининг, их нет. 4.Средств на электродепиляцию тоже нет. Потому что деньги идут на проблемы со здоровьем. 5.Мне сложно подобрать одежду даже в магазине. Особенно платья. И вообще не люблю заказывать в интернете одежду, а если не подойдёт. Всегда надо менять.
Гость
[418740049]
Гость
Эти времена прошли , увы. Вам просто повезло родится в правильное время.
Удали матку —месячных не будет. А если ты не замужем’, то не голову не моешь не красишь и маникюр не делаешь?? Чудная тетя
Если у вас что-то болит Вы это тоже будете удалять ? Чудная Вы тетя. Я не говорю что этого не делала бы , если бы не была замужем. Я говорю о том что у нас неравные условия с мужчинами.
Гость
[2468844081]
Гость
Это не правильное время, а правильное воспитание.
Хотите нынешнее и прошлое поколение одинаковы?? С одинаковыми ценностями? Серьезно?
Гость
[346139295]
Ерунда полнейшая! Даже если замуж не собираешься, все равно надо жить раздельно от родителей, чтобы была своя личная жизнь.
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Матку удалить, если нет показаний для удаления? Да легче климакса дождаться.
Гость
[346139295]
Гость
Только мама нас и любит бескорыстно
Мать и взрослая дочь - это уже не мать и дочь, а две женщины, у каждой свои цели и своя личная жизнь.
Гость
[2468844081]
Гость
Мать и взрослая дочь - это уже не мать и дочь, а две женщины, у каждой свои цели и своя личная жизнь.
Любовь - это просто выбор прожить с человеком всю жизнь, а не бабочки в животе. Мой муж лучший мужчина которого я встречала, но я совсем не про это. Если я так написала это совсем не значит что я плохо вышла замуж. Просто до этого времени я занималась только тем что бы найти человека за которого выйду замуж. Но лучше заниматься своим развитием и карьерой, а не думать вот надо выйти замуж а то сроки поджимают. Девушки ставят смыслом жизни любовь . Но не надо этого делать. Лучше бы читала книги , чем с детства искала любовь. Девушки не тратьте свои ресурсы что бы всем нравиться , после того как устроите свою карьеру, сможете перевоплотиться в принцессу , если оно Вам будет нужно. Самый большой кайф это когда Вы умеете зарабатывать деньги . Не семья . P.S. У нас в семье проблем с деньгами нет.
Ерунда полнейшая! Даже если замуж не собираешься, все равно надо жить раздельно от родителей, чтобы была своя личная жизнь.
Когда средства позволяют. Наши родители квартиры могли получить на работе, сейчас чтобы насобирать денег на свою квартиру надо всю жизнь работать с такими зарплатами. А если снимать то больше половини зарплаты тратить на аренду. Чем плохо жить с родителями? Если у них квартира тоже от их родителей и они не заработали на неё. Не все у нас бизнесмены. моя зарплата не позволяла бы мне снимать квартиру. И родители совсем были не против чтобы я жила с ними, я в дома не бывала почти, только переночевать. На выходных меня вообще почти никогда не было .
Секси Котенок
[2101279109]
Это не рано. Самое то) для брака и рождёния детей. Просто брак у вас не счастливый.
Гость
[1943067730]
Гость
Муж и не должен любить жену как мама, как жена не должна быть мамочкой мужу. У вас нереалистичные ожидания от семьи, вот к чему приводит воспитание избалованной доченьки она потом ни с кем кроме мамочки не уживается.
а мужчина жизнь женщины? хуже?
Гость
[3933983192]
Согласна с автором, выживание все. Мне не повезло с родительской любовью, а вот муж как раз дал любовь за всех. Но все равно кризимы у всех бывают, о подушке безопасности надо позаботится и лучше ге плодится, максимум 1 ребонок, край 2
Гость
[2578065708]
domovoi
а в 30 уже поздняк старуха. Морщинки целлюлит, сухость и на коже . Я жилею вы правы родителей не слушала, убегал, самовольничала, уезжала от них в другой город и не общалась не казалось что я умней всех. У папы инфаркт и смерть. А мама год прожила без отца, плакала и тосковала а я просто боялась ей помогать. Теперь их нет а мне выть хочется почему я такая дура. В моей жизни были такие золотые люди. Мать юрист отец инженер грмотнейший человек. А я дура которая больше не кому по настоящему не нужна. Где вы мои родные и золотые?
И странно, почему при таких родителях вы так безграмотно пишете....
Гость
[3810091192]
Гость
Поддержу автора, я на стороне тех, кто после замужества живёт хуже, чем до. Брак у нас равный, я бы сказала партнёрский, да только вот у меня обязанностей поприбавилось в разы. Наверное,у девочек, которые не имели ничего до замужества, которые получили и жилье, и деньги, отдых, статус, и все то, что одной ей бы не потянуть, счастливы в браке и конечно им лучше, чем в родительском доме. Но самодостаточным, умным девушкам, я бы не советовала рано выскакивать замуж, ничего там интересного нет, всегда успеете на играться в семью)
Ты меня конечно извини, но замуж идут явно не ради статуса, денег жилплощади, отдыха. Нормальные люди сходятся потому что им интересно друг с другом, но что ещё более важно ради создания семьи и воспитания детей. Ты же просто рассуждаешь как меркантильная, циничная дрянь.
Гость
[3810091192]
Гость
Я не автор, но на примере своих родителей да так оно и есть. Мама прожила 30 лет с эгоистичным отцом, как в тюрьме, даже подруг у нее не было к кому пойти пообщаться, всех отбил. Хобби заниматься не разрешал, к ее родителям 1 раз в год сьезть тоже не довольный вечно со скандалами ее с вокзала встречал и дулся неделями. Ей Богу как маленький эгоистичный ребенок. Печально было наблюдать как все мужья жен своих с радостью и обьятьями встречают, а наш отец... Мама при этом была в розовых очках, которые однажды разбились, когда он нашел молодую любовницу и сказал что мама сама виновата мол мало внимания ему. Мало внимания? Да она только и делала что зад ему на поворотах заносила, все как он хочет, все как он скажет. Развелась и счастлива теперь. И вы хотите когото в чем то убедить? И как я по вашему буду мужа "родственником" считать, наступая на мамины грабли? Запомните, девочки, муж вам НЕ родственник. Это значит, что в браке расчитывать можно только на СЕБЯ!
Ненавижу когда кто то рассуждает о чужих жизнях со стороны. Если твоя мама так жила, значит ее устраивало такое положение вещей.
Гость
[2488562795]
А лучше вообще не выходите ))) https://vk.com/zagsunet
Гость
[2497186259]
есть красотки в 36 лет, но в 30 лет невозможно выглядеть лучше 20 летних. так что чушь не несите глупые женщины
Гость
[1784672582]
Гость
А мужчина по факту должен быть для жены лучше маменьки родненькой, то есть для всеобъемлющего счастья, к её ногам уложить всю Вселенную.
интересненькая вы) суть семейной жизни не в том, чтобы вас только любили, а в том, чтобы еще любили вы думаете родители, если любят бескорыстно, но то в ответ они не ждут той же теплоты от вас? ошибаетесь, они просто вам об этом не скажут а муж, да, скажет, т.к. в этом вся суть тем кто любить не умеет замуж вообще выходить не надо
Гость
[1784672582]
Гость
Пример, таких старожилов капитализма, как японцы, сообщает нам о противоположном вашему высказыванию/мнению. Девушки больше нуждаются в любви платонической всеобъемлющей, чем в сексе, который считают грубостью, био-грязью. Не все подряд, но подавляющее большинство на этой планете. В Японии даже ипотека давно отрицательная, они её не желают и в таком виде. А Россия в "буржуйстве" ещё "шишек по набьёт"!
Гость
[1784672582]
Мурлыка
У меня все наоборот. Только муж и любит бескорыстно.
Вы супругу не даёте... ничегошеньки, даже внимания? Вас он "отрегулировал и обвешал вермишелькой" под свой гонор, поздравляю.
Гость
[1784672582]
ЭгоЦЕНТРизм, который вас угнетает и раздражает, постоянно путаете с эгоизмом, который жизненно необходим каждому индивидууму, даже если он опутан узами. Загляните в справочники, энциклопедии.
Муж любит своей любовью. Но она эгоистичная. Со временем понимаешь, что в замужестве нет ничего хорошего и люди думают, что появление детей что-то поменяет. Но ваше «плохо» смениться на «все достало».
Короче, девочки, не спешите выходить замуж, не думайте, что выйдя замуж легче жить будет и муж будет любить вас, как родители. Лучше добивайтесь чего-то в жизни и не ставьте себе цель найти любовь.
Я думала, смысл жизни в любви, но смысл жизни «ты сам за себя, выживи!»