Случайно изменил жене
Я случайно изменил жене. Сами понимаете, беременность, роды, воздержание, да и она не такая привлекательная стала. Вот и не удержался, закрутил с одной красивой дамой. Ну и пару раз в неделю ахаю её как следует. Уже месяц мучаюсь. Жена дома, только родила. А я вот якобы на работе постоянно, а сам изменяю. Ну я случайно. Что теперь делать, я не знаю. И перед женой как то неудобно стало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Если у вас крохотный пенис, то вашей жене будет крайне неловко перед этой красивой дамой..
ПрактичнаяРомантичная
Смешно про случайно. Что делать - взять ответственность на себя за свой поступок.
Кореш форумчанок
Для начала можешь перестать писать разводки
Якутка-вафлёрша
Ты алень или мужик?
Мужик не оправдывается! И долбит кого хочет!
Мужик не оправдывается! И долбит кого хочет!
Ничего, это нормально. Скорее всего она вам тоже изменяла с акушером
Хороший левак укрепляет брак
Хороший левак укрепляет брак
Дарья
Случайно можно изменить лишь раз и то, вряд ли. Так что расскажите всё жене, ведь когда она сама узнаёт, будет намного хуже!
Не представляю, как можно СЛУЧАЙНО засунуть свой член в другую женщину
Гость
Ну ты же случайно. Так что я думаю, что ничего страшного. Не грузись. Всё хорошо.)
Роза на балконе
Ты нужен только для того, чтобы всё покупать малышу. И оплачивать ресторан, чтобы вас считали идеальной семьёй.
Это нормально! В браке все изменяют,вопрос лишь в том кто первый изменит,жена или ты!? А так,Жене не говори и буть аккуратнее,не пались!
Это как в анекдоте, е.... У и плачу
Гость
Случайно любовницу чпокаешь в течении месяца и слезами крокодильеми обливаешся ну как там дорогая женушка после родов😂😂😂
Гость
Подлец ты,раньше это так называлось.
Гость
Тебе Господь две длинные руки дал, придурок... Пользуйся!
Гость
а что в беременность нельзя заниматьься?
Викторинка
Понять и простить жену, что её тело претерпело изменения, гормональный взрыв и стало выглядеть по другому в беременность.
Пусть ваша жена приведет себя в ohuенную форму и дай бог, чтоб она так же случайно и в удовольствие, сочно, смачно изменяла вам 😉
Пусть ваша жена приведет себя в ohuенную форму и дай бог, чтоб она так же случайно и в удовольствие, сочно, смачно изменяла вам 😉
Гость
Я не женат и НЕ собираюсь. Но если однажды 1 девушка ОЧЕНЬ понравится мне - то я предложу её жениться, но при условии свободного секса (только для меня) - если не согласится... ну и наплевать. А так... название темя смешное.... Я на мгновение подумал - типа шел, а 1 девушка нагнулась на улице шнурки завязать, и была в юбки без трусов и ты случайно споткнулся и вставил ей... 😄 хахах. А просто иначе "случайная измена" - это *** какая-та!!! так не может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Разгрузи свою жену , олень, чтобы она отдохнула и привела себя в порядок. Левых баб он ищет. У вас у всех не решение проблемы вместе, а избежание ее легкодоступным способом. И поверь, жена рано или поздно узнает, и будешь ты со своим *** один никому не нужным, без семьи.
Гость
автор - красавчеггг. похвалился!
Гость
Подлец. Это не случайно.
Ляля-тополя
Ахахаха, смысле случайно? Не ищи оправдания своей б*ядской натуре.
Тв*рь, в самый ответственный момент, пока жена беременна, изменял ещё, а если бы она во время беременности узнала, сказалось бы на здоровье малыша и ее собственном здоровье. Ладно, живи с этим как хочешь, это на твоей совести, лично я бы не простила.
Ты не только х*евый муж, но ещё и отец!
Лучше скажи бедной девке, не делай из неё тряпку, нах ты ей такой одноразовый пополамщик нужен?
Чтобы ваша жена, когда вы будете временно недееспособным, тоже крутила СЛУЧАЙНЫЕ романы за вашей спиной на стороне с молодыми, красивыми и сексапильными парнями с большим хйцом. Именно этого вы и заслуживаете.
Тв*рь, в самый ответственный момент, пока жена беременна, изменял ещё, а если бы она во время беременности узнала, сказалось бы на здоровье малыша и ее собственном здоровье. Ладно, живи с этим как хочешь, это на твоей совести, лично я бы не простила.
Ты не только х*евый муж, но ещё и отец!
Лучше скажи бедной девке, не делай из неё тряпку, нах ты ей такой одноразовый пополамщик нужен?
Чтобы ваша жена, когда вы будете временно недееспособным, тоже крутила СЛУЧАЙНЫЕ романы за вашей спиной на стороне с молодыми, красивыми и сексапильными парнями с большим хйцом. Именно этого вы и заслуживаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов