Верная жена с богатым прошлым
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
От всей души советую Ирину 8-(984)-88-89-013 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Амина
Аллы чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Аллы сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер 8-923-888-44-95 там есть ватсап.
Эмилия
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Аглая. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 89628881892 там есть ватсап.Всем добра и любви!
Тамара
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ануши по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8 909 582 00 22 на всякий случай
Валерия
Я рекомендую Анаита, ее номер +7(906)753-22-99 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Амина
Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Марианна и я ее очень вам рекомендую.89095772244 WhatsApp
Варвара
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марианна. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Марианной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(909)5-77-22-44 обращайтесь.
Виталина
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аза, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 8(981)02-94-885
Милена
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7 969 73-87-373, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Алиса
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Анаита , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Анаит очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp +7(906)753-22-99
Ника
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Софие за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 920 013 62 81
Светлана
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Алле. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Аллу Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 89238884495 кстати она и на расстоянии работает
Алина
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Флора 8 906 733-33-49. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Цветана
Недавно я общалась с женщиной, от которой осталась под глубоким впечатлением. Она не просто читает будущее она освещает настоящее, помогает разобраться в настоящих и будущих событиях. Понимание, которое она даёт, бесценно. Работает дистанционно. Вот её номер в WhatsApp: 8(996)5941948.
Эльмира
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) 8(984)8889013!!
Лили
Слушайте, ведь есть такие люди как Марта, которые действительно могут помочь. Она — потомственная ясновидящая и всегда готова ответить на ваши вопросы. Её многолетний опыт и стремление к результату впечатляют! Если у вас есть семейные проблемы, она поможет вернуть мужа, устранить соперницу и восстановить утраченные чувства. Она даже проводит обряды для карьерного роста и защиты от зла. Не теряйте надежду, обращайтесь к ней в любое время суток по номеру 89531078252.
Лиана
Решила поделиться контактом проверенного таролога Надина, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Надин только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее Востап +79634442216 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет
Матильда
Гадалка Эльмира — просто потрясающая, специалист высочайшего уровня. Она разобрала мою ситуацию и уверила, что постарается скорректировать её. Не успела закончить разговор, как ситуация начала меняться в нужном направлении, которое я долго не могла сдвинуть с места. Я поражена её талантом! Здоровья и процветания ей! Не сомневайтесь и обращайтесь: 8-(996)-594-12-58.
Айжан
Я верю, что гадалка может действительно помочь. Моя любимая Марта это мудрая женщина, которая даёт отличные советы. Когда нужно сделать важный выбор, я всегда обращаюсь к ней. Вот её номер: 8_(953)_107_82_52.
Ну пусть даже первое время будет не до чего. Дальше то что? До климакса рожать?
Автор, рано или поздно то все равно наверное разговор о прошлом сексуальном опыте зайдёт. Может вам как то самой издалека затронуть эту тему. В конце концов времена, когда нужно было хранить невинность до свадьбы, прошли. Пишите, что о каких то эпизодах вспоминаете с удовольствием, тогда точно повторить захочется рано или поздно. Так а муж может только «за» будет.
Вы его то прошлым интересовались? Может у него тоже много что было, но как юной, невинной жене такое рассказать)))
Автор, рано или поздно то все равно наверное разговор о прошлом сексуальном опыте зайдёт. Может вам как то самой издалека затронуть эту тему. В конце концов времена, когда нужно было хранить невинность до свадьбы, прошли. Пишите, что о каких то эпизодах вспоминаете с удовольствием, тогда точно повторить захочется рано или поздно. Так а муж может только «за» будет.
Вы его то прошлым интересовались? Может у него тоже много что было, но как юной, невинной жене такое рассказать)))
В каком месте она не винна😂
Симона
Я обращалась за помощью к Марте и нисколечко не пожалела. Она подсказала, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. WhatsApp 89531078252.
Влада
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Азе 89810294885. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я написала Эльмире после того как нашла её номер здесь. Всё, что она сказала, сбылось. Рекомендую всем, кто ищет помощь в трудных ситуациях. Вот её номер: 8(996)5941258.
Верона
Всем привет! Решила написать честный отзыв! Многие гадали, но ничего не сбывалось. Обратившись к Инге я была довольна результатом. Вот её WhatsApp: 8-996-594-19-48.
Аделаида
Писать не мешки ворочать, но я обращалась ко многим и к сожалению встречала только бездарей. На своём опыте могу сказать, что Дана действительно сильный маг. У неё мощные ритуалы! Я заказала приворот и он сработал великолепно! Я очень благодарна этому магу, работала дистанционно, но у неё действительно есть сила! Вот номер вацап 8_(996)_595_75_47
Елизавета:sukpemi43sukpemi@mail\
Мэри это настоящая находка! Она помогла мне избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю это, потому что сама обращалась к ней и продолжаю это делать: 8_(995)_936_78_03.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Я уже давно знакома с этой замечательной Ноной. Она проводит обряды, расклады и о ее способностях знают практически все. Ее миссия — делать добро, соединять любящие сердца и исцелять души. Она также помогает женщинам, которые сталкиваются с бесплодием. Не упустите возможность обратиться к ней: 8_(928)_256_14_71.
Регина
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Аза 8(981)02-94-885.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Хочу порекомендовать Ингу. На приёме она внимательно посмотрела на меня и ответила на все вопросы. Она также сделала расклад по фото моей сестры и моего парня мне было интересно узнать о них больше. После приёма она дала мне специальную воду для умывания и знаете она действительно работает! Я осталась очень довольна рекомендую её! Вот её номер: 8-(996)-594-18-48
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До замужества у меня было много парней, в плане и*тима. Самой стыдно, но прошлого не вернуть. Всё дело в том, что я очень люблю с**с. Когда встретила мужа, он не спрашивал, сколько парней у меня было до него. Так что вроде никакого обмана, но всё же...
Темперамент у меня остался прежний, но теперь я занимаюсь только с мужем. Об изменах и мыслей нет, т.к. люблю безумно мужа и ценю его.
Но вместе с тем смущает то, что некоторые моменты из прошлого я вспоминаю с удовольствием. Но прошлое осталось в прошлом...
Как-то так. Написала не за советом, а просто чтобы выговориться. Сама понимаю, что надо было думать головой... #брак