Запретила мужу помогать родителям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его родители-его решение.Не лезь не в своё дело.А с детьми нянчиться так-то никто не обязан,автор,кроме тебя и твоего мужа.А также помогать финансово.Решение детей рожать сами приняли,сами и вывозите.И зарабатывайте сами.А про помощь родителям-так они твоего мужика кормили,обували,одевали и учили,пока он малой был.
Полностью с вами согласна.Этому неандертальцу нужно включить мозги и смотреть родителей.С Богом шутить не стоит.
Думаю, что это разводка. Не верю
Родственники это на праздник прийти и шоколадку принести.
Помощь автору какая нужна? Она умирает? Пожар? Потоп?
Помощь автору какая нужна? Она умирает? Пожар? Потоп?
Что вы прицепилась к автору. Бабушки не хотели помогать молодым с внуками. Мы ведь не знаем, как там было. А теперь помощи просят. Она ведь и к своим родителям претензии имеет. Если семья, то должны помогать. А родители в трудное время не сделали это. Здесь все не просто. Для нашей культуры традиция бабушкам помогать в воспитании внуков.
Гость
Ну и дура
Гость
Не согласна. У меня точно такая же ситуация, только мама отказалась помогать и сказала, что будет жить для себя. Но, тем не менее, в экстренных ситуациях я ей помогу, потому что она меня вырастила, в детстве у меня было все необходимое.
Поэтому если вашего мужа родители вырастили до 18 лет, все давали, то извините. Говорить, что нельзя им помогать вообще это неправильно.
Поэтому если вашего мужа родители вырастили до 18 лет, все давали, то извините. Говорить, что нельзя им помогать вообще это неправильно.
Гость
И ещё они вашему мужу купили квартиру. Разве это не помощь? Вам этой покупкой сэкономили лет 10-15 жизни.
Гость
Вы правы! С Вами надо срочно развестись! То что дедушки и бабушки с Вами сидели это их выбор а не обязанности! У Вас эгоизм зашкаливает! Муж дурак полный! Хотя Вам подстать!
Blueberry
Его родители-его решение.Не лезь не в своё дело.А с детьми нянчиться так-то никто не обязан,автор,кроме тебя и твоего мужа.А также помогать финансово.Решение детей рожать сами приняли,сами и вывозите.И зарабатывайте сами.А про помощь родителям-так они твоего мужика кормили,обували,одевали и учили,пока он малой был.
Так это было их решение, рожать, кормить и обувать. Они обязаны и по закону и по морали. Им за это дети теперь не обязаны.
Гость100
Автор, ну вы сами написали, что муж раз помог. Это же не постоянно и не в ущерб вашей семье. Зачем ультиматумы ставить. Дело конечно ваше.
Но манипулировать тем, что детей не увидит, как минимум, некрасиво. Он их родной отец. И никакой развод этого не отменит🤷🏻♀️
Но манипулировать тем, что детей не увидит, как минимум, некрасиво. Он их родной отец. И никакой развод этого не отменит🤷🏻♀️
Елена
Офигела от вас,автор.Что у вас за муж,если какая-то дурная баба запрещает ему помогать родителям?А дальше что?Вы ему запретите им звонить,заезжать к ним?Ему надо от вас бежать и срочно.
Умница всё правильно сделала. Мой допомогался что теперь один.
Гость
Вы эгоистка просто на просто и глупая к тому же. Он обязан помогать родителям. А вы сами решали рожать дитей. Вам и возица с ними. Вы их не родителям рожали а себе.
Гость
Глупость какая,если бы не родители, вашего мужа на свете небыло бы, до вашего прихода в эту семью родители мужа растили своего сына и почему на старости лет они не могут рассчитывать на его поддержку,вы то тут причем?А с детьми-это шантаж.
Гость
Никто их не заставлял рожать, поэтому одевать и кормить это не их заслуга, а обязанность за свои действия
Гость
читайтеБИБЛИЮ,ТАМНАПИСАНО,кто кому чего должен, но боюсь вас это не обрадует
Марина А.
Не обольщайтесь, не любит он детей. И родителей тоже. Да и вас. Человек, который любит своих близких, не отказал бы им в помощи, потому что жена "запретила". Да взрослый человек никому не позволит себе что-то запрещать.
Просто мужик сам жмотится помогать родным, но сказать боится. А тут вы ему подарок сделали,вызвали огонь на себя. Теперь он с чистой совестью отмазался от родителей под марку " жена запретила, сте рвоза такая". А потом он точно так же снимет с себя ответственность за детей, под марку "вторая жена запретила"
Просто мужик сам жмотится помогать родным, но сказать боится. А тут вы ему подарок сделали,вызвали огонь на себя. Теперь он с чистой совестью отмазался от родителей под марку " жена запретила, сте рвоза такая". А потом он точно так же снимет с себя ответственность за детей, под марку "вторая жена запретила"
Марина А.
А вторая жена - вопрос времени.
Вы сообщили мужу, что готовы к разводу. Он вас услышал. Даже если раньше такой мысли и не было, теперь он будет задумываться, как в случае развода дальше жить. Может, и до вывода денег из семьи додумается. Вы сами эту реакцию запустили.
Если говоришь о разводе, надо быть готовой, что тебе ответят:" хорошо, согласен на развод". Или не ответят, а подготовят его втихую.
Вы сообщили мужу, что готовы к разводу. Он вас услышал. Даже если раньше такой мысли и не было, теперь он будет задумываться, как в случае развода дальше жить. Может, и до вывода денег из семьи додумается. Вы сами эту реакцию запустили.
Если говоришь о разводе, надо быть готовой, что тебе ответят:" хорошо, согласен на развод". Или не ответят, а подготовят его втихую.
Марина А.
Нет, в случае развода это решает суд. И права родителей равны.
Если мужик адекватен, и не воспользовался женой, чтобы откосить от помощи родителям, то он, я думаю, подготовит соглашение о совместной опеке или даже почву для определения места жительства детей с ним. И в сторону родителей направит денежный поток побольше,чтоб делить поменьше.
Автор, у мужа на работе ещё проблемы не начались, зарплату не "урезали"? Ждите. Если у него есть мозги, скоро он вам про это скажет.
Если мужик адекватен, и не воспользовался женой, чтобы откосить от помощи родителям, то он, я думаю, подготовит соглашение о совместной опеке или даже почву для определения места жительства детей с ним. И в сторону родителей направит денежный поток побольше,чтоб делить поменьше.
Автор, у мужа на работе ещё проблемы не начались, зарплату не "урезали"? Ждите. Если у него есть мозги, скоро он вам про это скажет.
Гость
А что делать если его мать то и дело тянет с нас денег, хотя не живем вместе с ней, ога работает пенсия, и ей не хватает одной 40 к, как быть?
Гость
Это их прямая обязанность. Родили его и должны кормить. Что за привычка у родных мужа клянчить дерьги у детей. Пенсионеры со вмего мира работают и на пенсии.
Гость
Знаете ли, мне кажется что если они сами сказали, что хотят пожить для себя пусть и живут для себя, и не клянчат внимание сына круглосуточно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Вы и ваш муж глупы и эгоистичны.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Предыдущая тема
Но что мои родители, что родители мужа заявили, что хотят пожить для себя. Родители мужа отказались прописать меня в их квартире, которую они купили якобы сыну.
Сейчас я этому очень рада, т.к. никто не вмешивался в воспитание и когда от нас хотят каких-то сверх усилий, мы тоже сообщаем, что хотим пожить для себя. Муж один раз помог родителям, я сказала, если это повторится, разведусь, и детей он больше никогда не увидит. Теперь не помогает, потому что любит детей. #муж #родители