простой интерес-в моем окружении у всех женатых и детных мужиков жены девушки превращаются в огров,у некоторых сохранились симпатичные лица,с новым телом огра и характером мигеры,походу мужья тоже превращаются в овощей раз согласны на это!вопрос-это только в моем окружении или везде так? #брак
Только в вашем окружении, нищебродском. Жены богатых мужичков выглядят отменно)
Посмотреть бы на тебя старую респеху, как выглядишь. Сто пудов в китайском синем пуховике
Гость
[802059034]
Гость
ты где живеш,на рублевке?милионеров единицы,а состоятельным ты нак.й не нужна
Нет, я живу в другом месте, я сама состоятельная, потому и пишу, как оно, в нашей среде, нищук
Гость
[3246984915]
Гость
вот и парадокс что моя мать и сейчас стройная лань хоть и старше меня на 18 лет мне 35
А люди вообще разные, понаблюдай . Одна молодая не рожавшая как ни стройней ширококостная от природы и мощная ( ляхи,руки, лицо), другая тонкая от природы , изящная . И что?
Гость
[802059034]
Гость
вот и парадокс что моя мать и сейчас стройная лань хоть и старше меня на 18 лет мне 35
В 18 родила? Пту-шница из деревни?
Гость
[660978605]
Гость
Не врите. Сами же пишите- в вашем окружении у ВСЕХ.
Гость
[613487276]
А интересы всё те же? Я к тому, что с возрастом меняется не только внешность. Хотя многие с девственными мозгами остаются, плавно перетекая в маразм.
Гость
[1181266346]
Гость
Посмотреть бы на тебя старую респеху, как выглядишь. Сто пудов в китайском синем пуховике
Скорее сидит в шароварах ,а маман "грация" нарубывает пироги с ватрухами
Гость
[2988213112]
Гость
Нет, я живу в другом месте, я сама состоятельная, потому и пишу, как оно, в нашей среде, нищук
А я Король Исландии, прикинь макака
Гость
[802059034]
Гость
А я Король Исландии, прикинь макака
Перед словом макака ты забыл поставить И
Гость
[4022357400]
Солнышко, в огров людей превращает не брак, а возраст. Вот и стремятся люди поскорее создать семью. Потому как одиноким ограм потом гораздо сложнее найти свою половинку, люди на них не смотрят, а они не смотрят на таких же огров как сами.
Пусть психиатры со своими диагнозами заткнуться. Хотят, чтобы я влюбилась в него и дала секс. В любой момент, я вспоминаю, что я замужем, и смотрю и иду только прямо.
везде и плюс эти огры еще и изменять умудряются...
Гость
[188463400]
Гость
В 18 родила? Пту-шница из деревни?
в свои 18 она работала на главном производственном предприятии в нашем не маленьком городе по высшему 5 разряду,а ты чем в этом возрасте зарабатывала,дыркой,ртом?
Гость
[188463400]
Гость
Не врите. Сами же пишите- в вашем окружении у ВСЕХ.