Я на втором месте после его дочери
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Аллочка
Автор, так хорошо Вас понимаю! Сама в такой ситуации. И вот что тут делать? Уходить от мужчины и искать другого без детей или смириться?? Я вчера вышла замуж, у него две дочери от первого брака, не дети 25 и 23 года, но сказать им о своем браке он боится, чтоб не травмировать. Ох! Сама не знаю что тут делать.
Бред полный. Если мужчина вас любит, хочет быть с вами он познакомит своего ребенка с любимой. Какая тут травма. Мой МЧ познакомил с дочкой почти сразу, девочке на тот момент было 7 лет. Все нормально прошло.
Гость
Как только я поняла, что меня в 6 сек. подвинут, если ребенку или бывшей жене чего-то понадобится, сразу вся любовь прошла))) Но у меня был мягкий вариант, жена вызвала ребенка забрать, он сразу помчался, а я вызывала такси за свой счет)) Все, до свидания.
Гость
Смирись, ты всегда будешь второй....может третьей....
Гость
И еще меня возмущает, что за 8 месяцев он не побеспокоится о том чтобы подговорить ребёнка морально ко встрече со мной.
Хоть лопните от возмущения, ничего не изменится....не хочет он ребенва травмировать ВАМИ.....бережет его и, собственно, правильно делает, если судить по тому, что вы пишите...
Гость
А чем психолог может помочь в этой ситуации, заставить отца разлюбить дочь и убедить этого отца, чтобы он помог забеременеть женщине, у которой тикают часики?
Психолог поможет по-другому увидеть ситуацию и показать девушке как она может помочь своему любимому преодолеть страх объясниться с ребёнком. Дети порой действительно очень ревнивы и в раннем возрасте прямолинейны. Задача мудрой женщины помочь отцу ребёнка.
Гость
Психолог поможет по-другому увидеть ситуацию и показать девушке как она может помочь своему любимому преодолеть страх объясниться с ребёнком. Дети порой действительно очень ревнивы и в раннем возрасте прямолинейны. Задача мудрой женщины помочь отцу ребёнка.
Дело тут совсем не в страхе. Он обращается с автором по-свински и дальше будет выгонять.
Гость
Ему второй ребенок и не нужен, ведь уже есть один и он счастлив. Ваш муж никогда не будет готов ко второму ребенку. Либо рожайте для себя, либо уходите от него. Найдете себе еще человека, который захочет общего с вами ребенка.
Тамара
с чего она должна думать о его ребенке, если сам мужчина не думает о ней и показывает ей, что она для него не в приоритете, а главное для него, чтобы ребенку было хорошо? мужчина не правильно себя ведет.
Тамара
Хоть лопните от возмущения, ничего не изменится....не хочет он ребенва травмировать ВАМИ.....бережет его и, собственно, правильно делает, если судить по тому, что вы пишите...
нет, он не правильно делает. если так прям сильно любит ребенка, то не надо было новые отношения начинать. не получится одновременно быть хорошим папой для ребенка от первого брака и хорошим мужем для новой жены.
Гость
Девочка 8 лет спит с папой?))) Как симпатично)))
Гость
Бегите пока не поздно.
Гость
Я так же спросила. Ответил, ну ты взрослая можешь понять. А она ребенок, ей сложнее обьяснить ситуацию
Так и будет систематически вас унижать, на вашем месте всегда будет дочь. Сразу обозначьте свою позицию, подумайте, ведь так и будет в дальнейшем. Дочь будет расти, мамаша ее для удобства подкидывать дочь, да и любые прихоти доченьки надо будет выполнять. В моей истории были такие глупости, вплоть до того, что мужчина мог отменить встречу потому что надо срочно поехать к дочке по какой-то ерунде, это очень больно бьет, да это вообще не отношения, вы понимаете это, но просто не готовы принять пока. Вообще нормальные отношения с такими типами построить невозможно, я теперь как только чувствую хоть намек на подобное- сразу нах таких "доченькиных папиков".
Гость
Автор, мужчине 43 года! Это тот возраст, заморачиваться на поиск женщины мужчине уже не хочется. Очень удобно иметь кого то рядом. Повторю , удобно иметь! И он Вас имеет. В вас финансово не вкладываются, так по мелочи. Отношения, это у вас в голове. У него нет с вами отношений, нет ответственности, нет любви. Удобно с вами , не путайте с любовью. У ВАС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ С МУЖЧИНОЙ. ОН ЧЕСТНО СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО. И НЕ ФАКТ ,ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ. ИЩИТЕ ЧЕЛОВЕКА ,МУЖЧИНУ С ТАКИМИ ЖЕ ЖЕЛАНИЯМИ ,ЧТО И У ВАС. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Гость
Автор, мужчине 43 года! Это тот возраст, заморачиваться на поиск женщины мужчине уже не хочется. Очень удобно иметь кого то рядом. Повторю , удобно иметь! И он Вас имеет. В вас финансово не вкладываются, так по мелочи. Отношения, это у вас в голове. У него нет с вами отношений, нет ответственности, нет любви. Удобно с вами , не путайте с любовью. У ВАС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ С МУЖЧИНОЙ. ОН ЧЕСТНО СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО. И НЕ ФАКТ ,ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ. ИЩИТЕ ЧЕЛОВЕКА ,МУЖЧИНУ С ТАКИМИ ЖЕ ЖЕЛАНИЯМИ ,ЧТО И У ВАС. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
"С такими же желаниями"-ключевой момент вопроса. Я уже не говорю, что практически залог семейного счастья)
Гость
Ты будешь всегда на 135м месте смирись, дорогая) Ещё не одна женщина не была в жизни моего отца важнее и любимее меня, а такие как ты должны место знать свое
Гость
Его дочь может с няней поспать в отдельной комнате. Почему я должна съезжать с квартиры где живу?
Может он,пока,не уверен,готов ли он остаться с вами навсегда,и воспитывать общего ребёнка.Вы не так долго знакомы,ему ещё приносит боль разрыв первого брака.Он же не предлагал вам выйти за него замуж.Подождите немного.
Гость
Правильно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый месяц на неделю? А вещи где хранить? А готовить? Ребенку в гостинице будет явно не удобно да и вообще
Автор, Вы ему очень нужны. И он действительно боится Вас потерять. Вот на этом можно играть и хотя бы получить квартиру на Ваше имя. Но…. Мне кажется, он хочет вернуться к жене. Поэтому , как я думаю, ребенка от него рожать не надо, но пусть обеспечит Вам будущее. Будьте похитрее, раз он такая дрянь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нормально отношусь к тому, что у него есть дочь. Даже иногда подарки передаю девочке, хотя она обо мне не знает, он не решается ей рассказать, переживает, как она на это отреагирует. Девочке сейчас исполнилось 8 лет. Мне 32 года. Детей нет, но мне очень хочется и время поджимает, в 40 лет рожать первого ребенка не хочу. Мужчина детей пока не хочет. Говорит, не готов, что сложно будет разрываться между детьми и странами. Возможно, позже мы сможем вернуться к этому вопросу, но не сейчас.
Просит не давить на него с этим вопросом, а то у него создается впечатление, что мое желание иметь ребенка важнее наших отношений. У бывшей жены личная жизнь не налажена, поэтому она недовольна ситуацией. Давит на его чувство вины, что оставил дочь. Постоянно «подливает масла в огонь», что дочь скучает, что она для него не на первом месте. Хотя ее мотив - выбить для себя больше свободного времени. Ее не устраивает, что он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил, только неделю бывает с девочкой. По ее мнению, время поделено не поровну. не поровну. Винит его, что работа для него важнее дочери.
Скоро бывшая улетает в Индию. Она «просветленная», йогой занимается. Дочку не может взять с собой в путешествие. И мой мужчина говорит, что может забрать ее сюда с няней, чтобы не уезжать от меня, праздники со мной провести. Я спрашиваю: «Получается, что мне нужно будет съехать из квартиры, в которой мы живем, ведь его дочка не знает обо мне?» Ответ его меня просто «добил». Ответил: «Наверное, да. Но это только на несколько дней».
Я просто остолбенела. Потом он извинялся, говорил, что любит, что придумал с целью - остаться в одной стране со мной. Но я не могу принять эту ситуацию. Я его очень люблю. Он очень хороший, заботится обо мне, верный, помогает, если нужно. Мне очень тяжело, иногда мне кажется, что он никогда не решится на второго ребенка со мной. Меня возмущает, что за 8 месяцев он не побеспокоится о том, чтобы подговорить ребёнка морально ко встрече со мной.
Сказала, что начну вещи собирать и съеду. Он лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь, из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но, как и сам сказал, ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое. Я хотела с ней познакомиться и подружиться, думала, что это поможет сдвинуть ситуацию с «мертвой точки». Но так сильно боится травмировать психику ребёнка, решил, что лучше будет, если я поживу у мамы несколько дней, пока она здесь. Как быть в этой ситуации? Как это все выглядит со стороны? #отношения #дети