Автор, вы и только вы творец вашей жизни. Ртом говорите: Петя, я не хочу развода. Я хочу сохранить брак, мы с тобой можем пойти к психологу, Лариса Суркова а этом деле молодец, мы с тобой можем как взрослые люди всё обговорить. Что приемлемо,что нет. Что ты хочешь, чего Хочу я. Как ты видишь нашу семью через год, как вижу я. Начнём работать. Сначала сходим в ресторан. Будем говорить о нас, о любви. Когда вы несёте ответственность за свою жизнь, тогда вы не ждёте чужих решений.
Помогите пожалуйста советом. С мужем в браке 9 лет, сейчас наступил кризис в отношениях, каждые два месяца муж уезжает в рейс, сейчас он не дома. На данный момент мы находимся в конфликте, он в переписке мне пишет, что мы в шаге от развода (по его мнению), что настроение по поводу брака у него не самое оптимистичное и что он не видит наших дальнейших совместных действий. Я целый месяц рыдала, говорила ему, что не хочу разводиться, что давай решать вопрос и т д. Он же холоден, звонит один или два раза в неделю и в разговоре спрашивает какие-то банальные вещи, как ни в чем не бывало. Мне трудно находится в этом состоянии неопределённости, кажется, будто я на поводке, прошу его принять решение и озвучить окончательные ответ, что мы будем делать, он же говорит, что пока не готов принять никакое решение, что он пока думает и чтобы я не давила, мол придёт время тогда решу. Как мне быть? Не могу находится в таком состоянии. #брак