Как отвадить от ребёнка отца и его новую мягко говоря "пассию"?
С БМ в разводе. Есть сын 8 лет. Сын общается с отцом. Но БМ сейчас женился. Ждут общего ребёнка. Сын на выходные ходит в гости к отцу и его новой жене. Но меня бесит, что сын наш общий! между прочим, хорошо общается с этой ***! хочется треснуть ей хорошенько, чтобы знала, что это вообще-то мой сын! Говорила с бывшим об этом, но тот лишь рад, что ЭТА любит его ребёнка, но вообще-то это и мой ребёнок тоже! Можно ли как-то бывшего лишить родительских прав на моего сына? (Пока он не достиг возраста согласия когда его будут спрашивать с кем хочет остаться). Или настроить ребёнка против отца и его новой ? Пока это они не сделали :((( #ребенок #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сумасшедшая женщина
Корд
Судя по тому, что я прочитал, лишать родительских прав нужно не отца. Слава богу через 2 года ребенок может сам решить с кем ему быть.
Мария Гребнева
Автор у меня то же самое было, очень обидно, я даже хотела отдать дочь в детский дом, но решила оставить отцу, вышла замуж и родила сыночка. С дочерью и его семьей не общаюсь, дочку разлюбила насовсем. Зачем мне такая дочь?
Корд
Не все годятся в матери
Гость
Срочно найти нового мужа и оформить усыновление , так моя племянница поступила и ненарадуется !
Её ребенок носит фамилию нового супруга , в семье идиллия!
а чего вы боитесь? ваш ребенок ее любит больше, чем вас? вам есть о чем задуматься.
Гость
Мой муж тоже ушел бы к новой жене, если бы я отдала сына. Она девственница и крепко держится за мужа. Воспитание у нее кавказское.
Я же первого парня отпустила, не цеплялась, не держала и с ней ничего бы не случилось.
Я не держалась за первого парня, а эта, прям, вцепилась.
Я же первого парня отпустила, не цеплялась, не держала и с ней ничего бы не случилось.
Я не держалась за первого парня, а эта, прям, вцепилась.
Гость
Ты просто злая и завистливая стерва. Которая поставит под удар счастье собственного ребёнка, ради своих хотелок. Таких как ты конченых надо лишать родительских прав.
Гость
У меня не было первого, никто не женился. Пусть и она отстанет. Замуж, как ей хочется, за моего мужа не получится. Никто со мной не церемонился и с ней церемониться не буду.
Гость
Срочно найти нового мужа и оформить усыновление , так моя племянница поступила и ненарадуется !
Что-бы оформить усыновление, надо старого лишить родительских прав, а это очень сложно. Если он не алкаш, работает, алименты платит. Запомните дуры если новый мужик оформит усыновление, то старый алименты уже не должен.
Гость
Свои обидки засунуть подальще и радоваться, что у ребенка оба родителя принимают участие в его судьбе.
Бонифаций
Вот ты автор не умная. Ребенок общается с отцом, а его женщина не гнобит вашего ребенка, а наоборот создает благоприятный климат для общения.
Как плохо, что ребенок не получает там унижений! Да?
Как плохо, что ребенок не получает там унижений! Да?
Гость
Дура вы
Тони Маркони
Приятного мало, понимаю. Может эта дама мужа увела у автора и теперь ещё и сына пытается?
Я бы уже рвала и метала, неизвестно, может эта дама хочет ребенка против родной матери настроить, ведь новая жена отца ребёнку никто и звать её никак!
Может, если у вас есть такая возможность, то переехать в другой город, подальше от отца и новой жены? А отец пусть звонит, по видеосвязи пусть видятся.
Или вообще скажите, что папа умер или уехал навсегда и больше не вернётся 🤔
Я бы уже рвала и метала, неизвестно, может эта дама хочет ребенка против родной матери настроить, ведь новая жена отца ребёнку никто и звать её никак!
Может, если у вас есть такая возможность, то переехать в другой город, подальше от отца и новой жены? А отец пусть звонит, по видеосвязи пусть видятся.
Гость
Приятного мало, понимаю. Может эта дама мужа увела у автора и теперь ещё и сына пытается?
Вы думаете только о себе, такой бред пишите
Если к ребёнку хорошо относится его родная мама, даёт ребёнку любовь материнскую настоящею, то поверьте боятся не стоит что новая пассия может настроить против родной мамы
Ну а если она постоянно срывается на сына, претензии предъявляет, по всяким глупости, то конечно он уйдёт туда где его полюбят
И это будет только его выбор
И новая пассия не виновата что он убежал в другую семью от родной матери
Если к ребёнку хорошо относится его родная мама, даёт ребёнку любовь материнскую настоящею, то поверьте боятся не стоит что новая пассия может настроить против родной мамы
Ну а если она постоянно срывается на сына, претензии предъявляет, по всяким глупости, то конечно он уйдёт туда где его полюбят
И это будет только его выбор
И новая пассия не виновата что он убежал в другую семью от родной матери
Гарри Поттер
Если есть возможность, попробуйте уехать куда-нибудь с ребёнком. Подальше от бывшего и его новой жены. А то сначала муж ушёл, потом и сына переманят к себе, лучше настройте ребёнка против папы и его шкуры
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Есть такие д.у.р.ы: Ей старая фамилия не принесёт счастья, поэтому я ей дам новую фамилию и отчество, и отца нового, котрый ещё сильнее будет любить, чем родной.
Д.у.р.ы.
Д.у.р.ы.
Автор, если есть возможность, лучше уехать, как советуют (коммент выше).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов