Как отвадить от ребёнка отца и его новую мягко говоря "пассию"?
С БМ в разводе. Есть сын 8 лет. Сын общается с отцом. Но БМ сейчас женился. Ждут общего ребёнка. Сын на выходные ходит в гости к отцу и его новой жене. Но меня бесит, что сын наш общий! между прочим, хорошо общается с этой ***! хочется треснуть ей хорошенько, чтобы знала, что это вообще-то мой сын! Говорила с бывшим об этом, но тот лишь рад, что ЭТА любит его ребёнка, но вообще-то это и мой ребёнок тоже! Можно ли как-то бывшего лишить родительских прав на моего сына? (Пока он не достиг возраста согласия когда его будут спрашивать с кем хочет остаться). Или настроить ребёнка против отца и его новой ? Пока это они не сделали :((( #ребенок #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сумасшедшая женщина
Корд
Судя по тому, что я прочитал, лишать родительских прав нужно не отца. Слава богу через 2 года ребенок может сам решить с кем ему быть.
Мария Гребнева
Автор у меня то же самое было, очень обидно, я даже хотела отдать дочь в детский дом, но решила оставить отцу, вышла замуж и родила сыночка. С дочерью и его семьей не общаюсь, дочку разлюбила насовсем. Зачем мне такая дочь?
Корд
Не все годятся в матери
Гость
Срочно найти нового мужа и оформить усыновление , так моя племянница поступила и ненарадуется !
Её ребенок носит фамилию нового супруга , в семье идиллия!
а чего вы боитесь? ваш ребенок ее любит больше, чем вас? вам есть о чем задуматься.
Гость
Мой муж тоже ушел бы к новой жене, если бы я отдала сына. Она девственница и крепко держится за мужа. Воспитание у нее кавказское.
Я же первого парня отпустила, не цеплялась, не держала и с ней ничего бы не случилось.
Я не держалась за первого парня, а эта, прям, вцепилась.
Я же первого парня отпустила, не цеплялась, не держала и с ней ничего бы не случилось.
Я не держалась за первого парня, а эта, прям, вцепилась.
Гость
Ты просто злая и завистливая стерва. Которая поставит под удар счастье собственного ребёнка, ради своих хотелок. Таких как ты конченых надо лишать родительских прав.
Гость
У меня не было первого, никто не женился. Пусть и она отстанет. Замуж, как ей хочется, за моего мужа не получится. Никто со мной не церемонился и с ней церемониться не буду.
Гость
Срочно найти нового мужа и оформить усыновление , так моя племянница поступила и ненарадуется !
Что-бы оформить усыновление, надо старого лишить родительских прав, а это очень сложно. Если он не алкаш, работает, алименты платит. Запомните дуры если новый мужик оформит усыновление, то старый алименты уже не должен.
Гость
Свои обидки засунуть подальще и радоваться, что у ребенка оба родителя принимают участие в его судьбе.
Бонифаций
Вот ты автор не умная. Ребенок общается с отцом, а его женщина не гнобит вашего ребенка, а наоборот создает благоприятный климат для общения.
Как плохо, что ребенок не получает там унижений! Да?
Как плохо, что ребенок не получает там унижений! Да?
Гость
Дура вы
Тони Маркони
Приятного мало, понимаю. Может эта дама мужа увела у автора и теперь ещё и сына пытается?
Я бы уже рвала и метала, неизвестно, может эта дама хочет ребенка против родной матери настроить, ведь новая жена отца ребёнку никто и звать её никак!
Может, если у вас есть такая возможность, то переехать в другой город, подальше от отца и новой жены? А отец пусть звонит, по видеосвязи пусть видятся.
Или вообще скажите, что папа умер или уехал навсегда и больше не вернётся 🤔
Я бы уже рвала и метала, неизвестно, может эта дама хочет ребенка против родной матери настроить, ведь новая жена отца ребёнку никто и звать её никак!
Может, если у вас есть такая возможность, то переехать в другой город, подальше от отца и новой жены? А отец пусть звонит, по видеосвязи пусть видятся.
Гость
Приятного мало, понимаю. Может эта дама мужа увела у автора и теперь ещё и сына пытается?
Вы думаете только о себе, такой бред пишите
Если к ребёнку хорошо относится его родная мама, даёт ребёнку любовь материнскую настоящею, то поверьте боятся не стоит что новая пассия может настроить против родной мамы
Ну а если она постоянно срывается на сына, претензии предъявляет, по всяким глупости, то конечно он уйдёт туда где его полюбят
И это будет только его выбор
И новая пассия не виновата что он убежал в другую семью от родной матери
Если к ребёнку хорошо относится его родная мама, даёт ребёнку любовь материнскую настоящею, то поверьте боятся не стоит что новая пассия может настроить против родной мамы
Ну а если она постоянно срывается на сына, претензии предъявляет, по всяким глупости, то конечно он уйдёт туда где его полюбят
И это будет только его выбор
И новая пассия не виновата что он убежал в другую семью от родной матери
Гарри Поттер
Если есть возможность, попробуйте уехать куда-нибудь с ребёнком. Подальше от бывшего и его новой жены. А то сначала муж ушёл, потом и сына переманят к себе, лучше настройте ребёнка против папы и его шкуры
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие д.у.р.ы: Ей старая фамилия не принесёт счастья, поэтому я ей дам новую фамилию и отчество, и отца нового, котрый ещё сильнее будет любить, чем родной.
Д.у.р.ы.
Д.у.р.ы.
Автор, если есть возможность, лучше уехать, как советуют (коммент выше).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов