Гость
Статьи
Внезапно угасшая …

Внезапно угасшая страсть любовницы.

Мы с ней познакомились недавно. У нас была дикая страсть и влечение. Через месяц я вынужден покинуть страну и уехать на работу на год. Однажды она сказала, что хочет отложить интимные отношения, поскольку боится привязаться ко мне и ей будет очень плохо без меня. И все. Ее как-будто подменили, она стала сухой и холодной. Я не понимал в чем дело. Сказала что нам лучше общаться как хорошие друзья, что у нее сейчас отношения с другим мужчиной, хотя наши отношения в будущем она не отрицает. Что я ей стал очень близок и не хочет терять меня. Хотя она перестала общаться со мной, ограничиваясь "привет-как дела-пока". Я чувствую, что наше общение сходит на нет. Я пытаюсь с ней общаться, но она отдаляется. Как же ее понять? Я в принципе не претендовал на серьезные отношения, но мне хочется понять, как за считанные дни угасла ее страсть? И возможно ли ее вернуть?
Владимир.
33 ответа
Последний — Перейти
Irinka
Вы представляете, вы уедете на год, за это время у вас будут женщины. Мне было бы неприятно думать, что у моего мужчины есть связи с другими женщинами
Гость
Очень просто, месяц достаточный срок для угасания чувства новизны. А у вашей любовницы по всей видимости вдобавок страсть под каблуком рассудка. Такие люди быстро и бурно загораются, но точно так же в один момент угасают.
Lola
а я так тоже рвала с любовником..потмоу что чувствовала, что привязываться начинаю, отморозилась и все. чтобы потом больно не было.
Троглодит
Чё-та я не понял, а фигли тебе её страсть, если ты там, а она тут? Хочется хорошо провести крайний месяц? Желание понятное, но, похоже, тебе не повезло. У дамы свой таракан и похоже, она предпочитает слить тебя прям счас. **** Вспомнил знакомого корейца, который отказывался от молока перед отъездом в СевКорею. Говорил, что привыкать не хочет. Кто бы мог подумать, что между ними так много общего...
чего ты не понимаешь! сам же все написал, хочет прекратить общение пока не успела привязаться. Все просто как апельсин.
Какая трагедия... Уедете и за год найдёте достойную замену. Владимир, вы вообще думаете, что пишите?-))) Человек уезжает на год в другую страну, а предполагаемая любовница должна слёзы лить.
Гость 1
Владимир, либо Ваша любовница хорошая актриса, своим безразличием хочет вызвать у Вас к ней интерес и зацепить Вас серьезно, либо у нее больше нет интереса к Вам и она не хочет привязываться! Одно из двух.
Птица Говорун
Молодец , тетка, а то достали уже вечно хнычущие брошенные любовницы. Мне еще папа говорил в детстве, не жди пока по морде получишь, тресни кулаком первая.
DST
Автор, а что - месяц перекурить нельзя? Вообще-то перед отъездом на год должно быть много дел, особого времени на любовниц оставаться не должно. А там - новая страна, новые женщины :)
ПрЫнцесса
Она ждала, что ты с собой позовешь. Не позвал. Так что с тобой время-то терять?
Дюрасель
5, Бабкины Панталоны, а мне ваше фото понравилось)
Юдифь
Соглашусь с 2,3, 7 и 10. Предложу ещё свой вариант. По шизофренической фразе "Сказала что нам лучше общаться как хорошие друзья, что у нее сейчас отношения с другим мужчиной, хотя наши отношения в будущем она не отрицает" - классическая тактика так называемой стервы. Вроде как и не отказывает совсем, но и перекрывает доступ к телу. Людям со слабой психикой это конкретно крышу срывает - возникает бешенное желание "добиваться эту женщину любой ценой", что собственно, автор и подтверждает, спрашивая "И возможно ли ее вернуть?". Автор, сыграйте в игру: приукрасьте детали своей поездки, де у Вас будут супер-комфортные условия проживания, чУдный доход, всё в шоколаде, и Вы хотели бы взять её с собой, но раз уж она решила прервать Ваши отношения, то Вы не смеете настаивать, так как не предполагаете развивать ваши отношения до семейных (это важно) и уедете в одиночестве, поливая горькими слезами землю, но не посмеете потревожить её своим общением. Если это меркантильная особа и у неё действительно "страсть под каблуком рассудка", то она резко сделается розовая и пушистая :)) __ а вообще по названию темы можно преположить, что Вы женаты, тогда возникает вопрос: а какого собственно *** вы от неё хотите для себя? Отношения я имею в виду.
Гость
Ничего в этом странного. Я помню тоже быстро угасла, когда поняла бесперспективность отношений с любовником.
Яна
Согласна с 10! Почему она должна тебя ждать?! Если ты ставишь ее на тертье место после жены и работы, а тот человек ей значит может предложить серьезные отношения! Признайся, ее равнодушие просто задело твое самолюбие.
Яна
Согласна с 10! Почему она должна тебя ждать?! Если ты ставишь ее на тертье место после жены и работы, а тот человек ей значит может предложить серьезные отношения! Признайся, ее равнодушие просто задело твое самолюбие.
Яна
Яна
Гость
автор,ваша тема в лишний раз говорит о том,что мужчины любят блядво,а *** эти кажутся вам загадочными и привлекательными,а нормальные женщины - *****ми и неинтересными
Гость
автор,так несвободный)))пральна,жена ваша ничтожество,а вот приблудные стервы для вас - все,и смешно и зло берет,хорошо бы вам жена рога наставила и бросила
Яна
Упс, что-то форум глючит...
Яна
Яна
Гость
автор,от шлюшки хотите определенности?
точка
23 дура, что ли
Гость
13 - солгасна на все 100. какой2 смысл вступать в интимные отношения, если он не хочет жениться??? Я бы тоже угасла без перспективы
Арина
у меня такое было,я просто забеременнела от другого МЧ))) но любовнику не хотела говорить о беременности.все просто...
Юлика
Наверное из-за другого мужчины и угасла страсть к Вам........
Вишня
Владимир, мне почему-то кажется, что она вас бросила.
Боевая Стрекоза
@Я в принципе не претендовал на серьезные отношения@ Вот это женщины очень чувствуют. Так как женщины имеют тенденцию влюбляться в тех мужчин с которыми у них секс, то те, что поумнее, стараются бесперспективных отношений избегать, во избежание будущих слез. А Вы еще и уезжаете!
Анся
Пост. 2 прав(а). У меня точно так.))
Елена
Вот вам,женщины - жены и любовницы - и ответ на вопрос, как привязать к себе мужчину. Лучший способ - послать его в сад и завести другого))))
Капелька
Согласна с 12м постом. Автор, шансы Ваши невилики, но стоит попробовать вызвать к себе интерес по предложенной стратегии :)
Капелька
*..интерес и сожаление :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова