Все оценивают только по внешности.
Здравствуйте, тема заключается вот в чем- среди моих знакомых абсолютно все оценивают людей только по внешности. ( а знакомых у меня очень много). И бред это что "главное чтоб человек был хороший", " не важно что некрасивая, зато добрая и умная" и т.д. - это полный бред. Некоторые так говорят, но на деле никто так не думают. Да, с некрасивыми могут общаться, но никто не хочет встречаться. У меня знакомых много, для примера у меня есть 5 знакомых девушек объективно некрасивых и парня у них не было никогда! Двоим 18 лет, одной 22, еще 23 и 24. Хотя от общих знакомых я много раз слышала, что "люди они интересные,классные девчонки,можно пообщаться...но встречаться ни за что. зачем? ведь вокруг много красивых девушек". Так что для всех главное только внешность. Есть у меня только один пример, когда у некрасивой девушки есть парень. Но это только потому что парень тоже объективно некрасив,прыщавый,низенького роста,очкарик, на него ни одна другая девушка и не посмотрит. А девушка эта сама мне и призналась, что встречается с ним только потому что больше не с кем, потому что другого она не найдет никогда (ей 23,он первый парень). Конечно же вы скажете "пусть займутся собой и станут красивыми". а какой смысл? ведь изначально ясно что всем важна только внешность, и если и появятся потом парни то они будут встречаться только из-за внешности. Что делать? ситуация безвыходная. и просто интересно, а есть ли у вас некрасивые знакомые девушки,которые с кем-то встречаются? я таких ни разу не встречала.
Татьяна
355 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Черная кошка, я не метиска и не мулатка, а русская и волосы светлые, но себя считаю ни чуть не хуже и это объективно
Марина 305,ну надо было ник другой взять я то с самого начала писала той Марине,которая Васька защищала.
Марина
309, я уже давно под этим ником пишу, неохота менять
странный
внешность- да, первичный отбор.. и я обожаю красоток-но общение на день-два, а самое лучшее общение с той женщиной- на которую не стоит.. никакого напряга.. можно даже поплакаться.. очень люблю и ценю таких подруг..
Аннет
Девушки делают тоже самое - вначале оценивают внешность!
И дело не в "красивый-некрасивый", а в том, насколько человек тебя превлекает. У разных людей разные критерии.
Встречают же по одёжке.
А провожают по уму. Поэтому никакая внешность не заставить меня общаться с глупым и неинтересным человеком!
И дело не в "красивый-некрасивый", а в том, насколько человек тебя превлекает. У разных людей разные критерии.
Встречают же по одёжке.
А провожают по уму. Поэтому никакая внешность не заставить меня общаться с глупым и неинтересным человеком!
Мишел
Милая Танечка. Утешьтесь. Среди моих подруг лучше всех и счастливее всех живут именно некрасивие. Нам сеичас по 45. В браке соответственно многие более 20 лет. Так вот. Все красивие , у которих отбоя не било в Универе от парнеи живут с мужьями весьма скверно. Каждая разумеется (по Толстому) несчастлива по-своему. Но обьединяет всех красивих одно-несчастливии брак. Дурнушки в прошлом на сегодняшнии день расцвели (ведь счастье ,как известно украшает ) И примеров тому множество. Если интересно могу подробнее описать. У них заботливие мужья,прекрасние дети, любовь и взаимопонимание. Может бить ето обьясняется тем,что красивие и в браке продолжают требовать поклонения ,а некрасивие подстраиваются под мужа, создают ему комф орт. К тому же красивих бесконечно мучает вопрос (как грит мои муж) "А тому ли я дала? "
Вася
Марина,ценю,дай пядь))))
Мишель
Продолжая про красоту. Я вибрала себе очень красивого парня. Подруги до сих пор вспоминают ,какои он бил симпатичнии,високии и т.д. Короче-полностью соответствовал моему идеалу ( моим тогдашним куриним мозгам) Сначала он очень растолсрел,потом заболел. Сеичас только би бил здоров,не до красоти. Виглядит очень плохо. Постоянно надо лечиться (а бил очень спортивннии и здоровии ) Короче-только б бил здоров.
А парень ,которому отказала олигарх,сеичас виглядит классно,в отличнои спортивнои ф орме.
А в Универе все били примерно одинаковие.но мои муж бил очень хорош собои.
Резюме-жизнь абсолютно непредсказуема ,сплошная лотерея и "не родись красивои, а родись счастливои"-абсолютно верное утверждение
А парень ,которому отказала олигарх,сеичас виглядит классно,в отличнои спортивнои ф орме.
А в Универе все били примерно одинаковие.но мои муж бил очень хорош собои.
Резюме-жизнь абсолютно непредсказуема ,сплошная лотерея и "не родись красивои, а родись счастливои"-абсолютно верное утверждение
Не ангел
Недавно просматривала старые школьные фотки и с удивлением обнаружила там очень красивую девочку, у которой даже не помню фамилии. Т.е. я помню, что она такая была, но ничего о ней не помню - помню только, что была она очень серенькой мышкой - не изгоем, не белой вороной - просто её не замечали обычно. ни девочки, ни мальчики. Хотя, если сравнивая сейчас с нашими "признанными" красавицами школьными, я увидела, насколько она по настоящему хороша собой. Но вот... незамеченная... одинокая... Дай бог, чтобы сейчас изменилось. Я к чему... к тому, что в юности все девочки хорошенькие. Просто одни умеют себя показать и ценить себя, а другие нет. И популярность у мужчин зависит по большому счету только от этого, и почти не связана она с красотой: на девочку должно быть приятно посмотреть - и этого достаточно.
Callisto
Не читала предыдущих постов. Может повторюсь. У меня около 10 знакомых девушек совсем НЕ симпатичных, все они давно замужем, а мужья у них ну ооочень симпатичные. Прям как в сказке, только наоборот - "Красавец и ЧудовищА". Если девушка откровенно не страшная, просто обычной внешности, а по характеру и уму - золото, то у нее больше шансов обрести свою вторую половину, чем у надменной и стервозной красавицы-эгоистки до мозга костей. Есть у меня подруга такая. В 32 года не замужем, не смотря на всю свою красоту. ВСЕ красавцы-мужчины которых я знаю - самовлюбленные эгоцентристы, избалованные женским вниманием тАк, что общаться с ними тошно. Красота в обязательном порядке нужна тому, кому нужен секс, так встает лучше. Остальные зрят глубже. Все-таки народная мудрость права "не родись красивой, а родись счастливой". Клеопатра вовсе не была симпатичной, это в кино только. А Наталью Водянову без make-up видели?? А ведь замужем за английским аристократом... Так что каждый из нас на любителя.
Ромашка
Вася - ты лох и неудачник, закомплексованное *** и националист и наверняка импотент.
интеллектуальный макдональдс
да, автор, для россии это характерно.
Гость
317, +1, действительно мухи отдельно, котлеты отдельно. У этих симпатичных мужей хорошие домашние жены, которые здесь создают ветки "не хватает секса", а у мужей для секса есть "стервозной красавицы-эгоистки", все так и есть. А счастье вещь субъективная и у каждого свое.
Blonde
Ну, у меня есть знакомая - жуткий крокодил. И ничего, живет, и парни за ней ухаживают. Какие-то школьные проблемы.
Гость
321,все правильно, так и есть, просто нужно соотносить свои возможности со своими запросами.
Другая
Комментарий к посту 322. Случаи из жизни, так сказать. Есть девушка, действительно красавица, не в обиду, тем кто постит свои фотки и считает себя красавицей, фотки ее выложить будет не этично, придется поверить мне на слово :) . Она кстати, не проффесиональная актриса, но снималась в одной рекламе пару лет назад. Так вот она сейчас одна, хотя у нее особых требований к избраннику нет. Но есть одна фишка, огромное самолюбие, ей просто необходимо слышать каждый день, каждую минуту, что она самая лучшая, любимая, неземной красоты и вообще удивительный человек... такой себе энергитический вампир :) , то что у ее друга могут быть сегодня проблемы, нууу лучше этого никогда не показывать . И мало, кто долго это может выдержать, возможно поэтому она и одна. Вторая, так, самая обычная девушка, каких в толпе, каждая 2-я, если не считать модных шмоток. Молодец, из простой семью, сама получила хорошее образование, сейчас имеет пристижную работу, очень хорошо зарабатывает, но.. Внешность обычная, вкуса, жественности и сексуальности не хватает, нет никакого шарма, а требования к МЧ, по меньшей мере это должен быть Принц Чарльз в внешностья Бандераса. Да вот беда, таким мужчинам она совсем неинтересна. Ну вот, случаи разные бывают :)
зашел на секунду
А мне если честно читать все это грустно.Женщины бегают за красивыми мужыками забывая про элементарную гордость,отвергают тех кому они дороги не за пару сисек и дыркой м\ду ног,а за то что они вообще есть.
И наоборот,обычным парням нравятся те женщины которых у них никогда не будет.
И наоборот,обычным парням нравятся те женщины которых у них никогда не будет.
Гость
324, увы, такова реальность и она не зависит от вашего отношения к ней :)
Гость
317, видели Водянову без make-up. Она красавица. А вы развивайте вкус, дорогая.
shpulka
Мишел, ну прям все красавицы требуют поклонения и эгоистичные стервы. А серые мышки все ангелы. Что за глупые стереотипы.
Красавицы бывают скромные, порядочные и любящие. И страшилок полно, которым палец в рот не клади и следует осторожными с ними быть.
Грустно, что люди дожив до такого возраста так думают.
Порядочность вообще с внешностью никак не связана.
Если страшилке вдруг дать внешнось красавицы. может она станет меркантильной б...ю. А так просто нет возможности.
Красавицы бывают скромные, порядочные и любящие. И страшилок полно, которым палец в рот не клади и следует осторожными с ними быть.
Грустно, что люди дожив до такого возраста так думают.
Порядочность вообще с внешностью никак не связана.
Если страшилке вдруг дать внешнось красавицы. может она станет меркантильной б...ю. А так просто нет возможности.
Маньяк
326 Без чего??? Короче, чего видно было?
ту-ду-пи-ду
Да вы что? Столько красивых девчонок в России (во всяком случае в Питере и Москве). Симпатичное личико через одно. Плюс большинство старается ухаживать за собой.
В Европе что ли не были? Вот там-то точно никто не заморачивается на своей краоте. Все серые, ненакрашенные: одели спортивный костюм и буты и вперед! Ибо так удобно, а на остальное настрать. У нас же у всех каблучки, макияж, прическа и т.д.
Да вы что??
В Европе что ли не были? Вот там-то точно никто не заморачивается на своей краоте. Все серые, ненакрашенные: одели спортивный костюм и буты и вперед! Ибо так удобно, а на остальное настрать. У нас же у всех каблучки, макияж, прическа и т.д.
Да вы что??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Каролина С.
не ту-ду-пи-ду а пу пу пи ду!
Главное не красота а умение себя подать, уверенность в себе, жесты, тембр голоса. Если человак располагает и приятен в общении то к нему тянутся, хотят ближе познакомиться. Внешние данные составляют маленький процент от общего образа, человек может быть красивым но отталкивающим, и наоборот.
Каролина С.
Пьяная белочка согласна на 100% !
Шокомолик
Я вообще придирчива к внешности, но как то встречалась с мужчиной, которой был старше меня, словом ему - 34, мне - всего 25. Знаете, у него никогда не было красивой внешности, нет, он не был страшеньким, бо*е упаси! Но его черты лица была абсолютно обыкновенны, ничего примечательного. Но какой он был...ммм даже не знаю как обьяснить...харизматичный, обаятельный. А его взгляд? Темный, притягивающий, голос бархатистый...я таю, когда вспоминаю запах его духов, всегда идеально сидящую по фигуре дорогую одежду. А его светские манеры, а как он за мною ухаживал! Ой, девчонки, таких ухаживаний желаю всем. Но я отошла от главного: красоты у него не было, он сам делал себе имидж, поэтому женщины за ним вились везде.
Училка русского языка
333, и чем это закончилось?
sisi
Автор, вы совершенно правы. Мы, некрасивые девушки ни с кем не встречаемся, мы сразу выходим замуж. Я до 30 лет с парнями даже за ручку не ходила, а потом сразу за 3 месяца вышла замуж за писаного красавца который стал носить меня на руках. "Не родись красивой а родись счастливой", слышали это? Так всё правда это...Помню, пошла я на работе отгул брать - как они узнали, что я выхожу за красивого, стали от зависти всякие гадости говорить- да муж не должен быть красив, да он тебя бросит, да зачем ты выходишь замуж, и проч. Но я чувстовала прямо шкурой, как меня все эти чмошные разведенные *** с такими же потаскушными выродками ненавидят за мою удачу и мое Счастье. Если бы вышла за некрасивого парня(причем сама была уже недевушкой), мне бы не так завидовали и гадостей было бы поменьше:))) Мужу 29 лет, сложен как Аполлон, черты лица медальные, манеры ловкие и сильные, рост 182(на 20 см меня выше), причем за ним всю жизнь бегали всякие девушки и сходили по нему с ума, а он вот женился на мне - потому что Любовь. Я его не люблю так сильно, как он меня, но я знаю, что заслужила Мужскую Красоту. Роители его во мне души не чают. Ну еще бы, такая оправа для их сына !
Шокомолик
334 Училка русского языка, мы расстались с ним, потому как в быту совсем разные люди и вообще разного хотели от жизни. 335 sisi, поздравляю от всей души! Действительно, бывают такие стервы, завидут и плетут сплетни, твою самооценку нарошно ниже плинтуса опускают. А как у вас сейчас, все хорошо?
Внутренняя убежденность в собственной привлекательности оч. красит.
На самом деле стандарта красоты ведь нет, какого-то лекала, единого образа... потому выигрывают те, кто может выдать свою индивидуальность за Красоту.
Ведь красотки не все на одно лицо... допустим, Даная Рембрандта, или Водянова - они разные, но обе ведь хороши.
Оч. часто люди ищут не Красоту, как таковую, а соотвествие принятому в обществе стандарту привлекательности. А те, кто не соотвествует этому стандарту, считаются страшненькими... допустим, в советские годы высокие девушки были не в чести, считалось некрасиво... а в допетровской России в женщине ценилась полнота и стать - чем полнее девушка, тем красивше... у каждой эпохи своя красота... и по настоящему красивы те, кто может конкретно себя подать, как идеал привлекательности. А люди оч. внушаемы! они склонны не доверять своему мнению... если все говорят, что Лена - красавица, а Оля - страшная, то они это так и видят. Даже если объективно - Оля во сто крат красивее Лены...
Так что, как не банально звучит, надо просто верить в себя.
На самом деле стандарта красоты ведь нет, какого-то лекала, единого образа... потому выигрывают те, кто может выдать свою индивидуальность за Красоту.
Ведь красотки не все на одно лицо... допустим, Даная Рембрандта, или Водянова - они разные, но обе ведь хороши.
Оч. часто люди ищут не Красоту, как таковую, а соотвествие принятому в обществе стандарту привлекательности. А те, кто не соотвествует этому стандарту, считаются страшненькими... допустим, в советские годы высокие девушки были не в чести, считалось некрасиво... а в допетровской России в женщине ценилась полнота и стать - чем полнее девушка, тем красивше... у каждой эпохи своя красота... и по настоящему красивы те, кто может конкретно себя подать, как идеал привлекательности. А люди оч. внушаемы! они склонны не доверять своему мнению... если все говорят, что Лена - красавица, а Оля - страшная, то они это так и видят. Даже если объективно - Оля во сто крат красивее Лены...
Так что, как не банально звучит, надо просто верить в себя.
Гость
мужчины смотрят на красивых только потому что у них комплексы что над ними смеяться будут,зато потом смеются над ними девушки что очередная пассия променяла их на другого,а он бедный от этогоь страдает хи-хи
Маша Одесса
топ -Моделья -"красивая. очень. стройная фигура и лицо божественной красоты. все мужчины так говорят."- подозреваяю что ты страшная аки смерть ) )Красивая не залезет под такой глупый ник как утебя ) )
Маша Одесса
Кстати давно замечала что красавчики мужчины достаются серым мышкам, я же почему- то магнит для уродов.м.ля( ( (
Училка русского языка
339, красота и ум никак не связаны.
340, судя по ващим предыдущим постам вам главное, чтобы был богатый и щедрый, чего же удивительного что к вам "уроды" липнут. Богатый, щедрый, да еще и красивый найдет ищет субу такую же -)
340, судя по ващим предыдущим постам вам главное, чтобы был богатый и щедрый, чего же удивительного что к вам "уроды" липнут. Богатый, щедрый, да еще и красивый найдет ищет субу такую же -)
Училка русского языка
337, Valerianne, это очень любимая многими женщинами фишка - вспоминать Данаю Рембрандта. Можно еще написать, что в других измерениях асимметрия лица вызывают у всех мужчин эрекцию и припадки необузданной влюбленности.
МЫ живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, понимаете? Можно мигрировать в другие страны, НО это очень сложно хотя бы с культурной точки зрения, да и вообще русская женщина вряд ли согласится быть бесправной. там свои ньюансы. Поэтому извольте уж плясать от того, что имеет. Объективную реальность.
МЫ живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, понимаете? Можно мигрировать в другие страны, НО это очень сложно хотя бы с культурной точки зрения, да и вообще русская женщина вряд ли согласится быть бесправной. там свои ньюансы. Поэтому извольте уж плясать от того, что имеет. Объективную реальность.
Peace-Do-Ball
У меня красивый член. Сам то я ***... Мне многие знакомые Ж говорили: Странно! У вас один отец, а вы такие разные!... ***, достал он меня... Как не вечер - то одну надсадит, то другую! Я уже устал...
Маша Одесса
Peace-Do-Ball 343" У меня красивый член." Думаю короткий и вы это знаете) ) и добавляете"зато красивый" ) )хе.
Маша Одесса
Училка русского языка если бы внимательнее меня читали- поняли бы мне нравятся не богатые, а щедрые, хотя деньги тоже не порок...)
Училка русского языка, наверное, вы меня не верно поняли.
Даная, безусловно, красавица, но современные мужчины врядли оценят это, потому как они в плену у современных стереотипах о красоте. И самый простой способ добится популярности у них - соотвествовать этим стандартам.
Но есть и иной путь. Есть те, кто соотвествует стандартам, и те, кто их создает. Шанель, например, которая сумела возвести худобу в ранг наипервейшего дамского достоинства - а до нее жили все, гордясь тюрнюром...))
Даная, безусловно, красавица, но современные мужчины врядли оценят это, потому как они в плену у современных стереотипах о красоте. И самый простой способ добится популярности у них - соотвествовать этим стандартам.
Но есть и иной путь. Есть те, кто соотвествует стандартам, и те, кто их создает. Шанель, например, которая сумела возвести худобу в ранг наипервейшего дамского достоинства - а до нее жили все, гордясь тюрнюром...))
Училка русского языка
346, Valerianne, Шанель возвела худобу в ранг достоинства? первый раз слышу, ну да ладно. Всегда думал, что это заслуга Твигги. Я говорю о том, что быть белой вороной это конечно очень сильно, но по-моему совсем не прикольно. Ломать стереотипы простому обывателю неподвластно.
345, Маша Одесса, я читал вас достаточно внимательно, изменю богатые на обеспеченные. Теперь не отвертитесь ;P
345, Маша Одесса, я читал вас достаточно внимательно, изменю богатые на обеспеченные. Теперь не отвертитесь ;P
Гость
Валериан, на самом деле мы говорим о разных вещах, существуют индивидуальные особенности, как то разница в весе, небольшая. Во времена Дана были популярны женщины чуть попухлее, во времена Шанель - чуть похудее. Но никому еще не удавалось тушку в 150 кг представить идеалом красоты . То же и ассемитричные формы - Барбара Стрейзанд признанная актриса и Женщина, но убедить мир в том, что она красива, она не смогла. То же и Сара Джессика Паркер, несмотря на ее экстремальную ухоженность и стильность ее недавно признали самой некрасивой актриссой Голливуда. И я не помню ни одной ассиметричной женщины, которая была бы признана красивой.
Гость
Дана=Данаи
Жако
Ну, если не просто дружить, а для большего - внешность на первом месте, да. Как можно физически хотеть некрасивого?
Ися
Смешно читать рассуждения "красивых", что человек без свой красоты и пантов, лучше над этим задумайтесь! перед Богом все равны, так что внешность нисколько не важна, мужики не за внешность любят! самоуверенных кур и мудаков НАХ.
Виктория
Сообщение было удалено
Вася,это ваша Россия дикая,необразованая,страна алкашей и лентяев!А в Украине есть огромные ресурсы как в капитале так и в трудоспособном народе,кроме того есть черезвычайно багатые земли и у нашей страны есть огромниший потанцеал!Да,сейчас мы не блещем богатствами,но попрошу заметить и не бедны,и это все от того,что у нас еще молодая страна и все у нас впереди!!!!!!!!!!!
P.S Попрошу извенить за предвзятость,но когда "человек" так нагло оскорбляет нашу страну,выдержать невозможно.
P.S Попрошу извенить за предвзятость,но когда "человек" так нагло оскорбляет нашу страну,выдержать невозможно.
Виктория
Сообщение было удалено
Как я уже говорила,алкоголизм эт проблема россиян,а украинцы этим поменьше страдают,кроме того у нас очень самодостаточные женщины и абы на кого не кидаються.
P.S не в обиду русским женщинам,просто наслышана о русских мужчинах
P.S не в обиду русским женщинам,просто наслышана о русских мужчинах
Скифи
Сообщение было удалено
ТЫ не охуeла мандa беззубая? Я бы тебе рожу пополам разрезала,за такие речи.Твaрина
Скифи
Сообщение было удалено
Швaль поганая,чтоб сдохла ты и твои дети до 10 колена.
Скифи
Сообщение было удалено
А хохляндия образованая?Ты что несешь,позор рода человеческого?
voin_78
Виктория ага Украина очень классная страна и люди там просто чудо ,наверное поэтому в европе да и в России большенство проституток украинки.
Предыдущая тема