Гость
Статьи
на одноклассниках

на одноклассниках

на мою страничку постоянно заходит девушка! я ее не знаю... от куда то из Бахрейна. Время от времени просто заходит на мою страничку!!! я к ней как то тоже зашла - ни друзей ни связей просто чистая страничка. мне просто интересно - зачем человеку постоянно заходить на страничку к другому если они абсолютно не знакомы!!!! на протяжении наверно уже 4х месяцев!!! я не хочу ни чего писать и спрашивать раз уж изначально на протяжении всего времени игнорю!
Лена
43 ответа
Последний — Перейти
это интрига, которую только вам под силу раскрыть (зловещий хохот )))))))))))))))
XS
А ко мне раньше заходил некто Михаил Морозов, тоже каждый день. Муж шутил, что он на мое фото д....чит)) Может, это ваш вариант?)))
Гость
Это просто левые зарегистрированный, наверняка твой знакомый
Гость
Prosto eto sahodit wasch snakomij ili dage ne ochen horoschij snakomij , emu ( ej ) prosto interesno chto da kak u tebja , a pod swoim imenem , sahodit nehochet ! U menja uge neskolko ras tak bilo , no ja ih wse rasoblachila, prosto napischi chto bi isbawili was ot ih prisudstwija na waschej stranice ! i dobaw w chernij spisok ! : )
Гость
Я на одн тоже зарегена просто ради интереса. Захожу на страницы известных людей, чтоб ы быть в курсе новостей и событий, но ничего не пишу. Это как газета или журнал для меня.
Лена
а как там в черный список добавить? мне тоже кажется что это кто то кто меня знает!!! потом там фотка девушки появилась. просто одно лицо. если б это был мужчина то ладно , без проблем! но у меня ощущение что это девушка! вот что за девушка которая не хочет чтоб я знала что она ко мне заходит?!!!
Лена
ааа.. поняла. чтоб добавить в черный список надо что то написать )))) простите..
Лена
если добавить в черный список - я не буду видеть что она ко мне заходит?
XS
Лена, она просто не сможет к вам заходить под этим ником и будет заходить под другим)))
по имени Гав
да просто многие любопытствующие не хотят регистрироваться, а поглядеть на старых знакомых охота. вот и заходят с левых страниц. никакого криминала)
Лена
ну раз ну два раза зайти - я и внимания не обращу!!! а тут постоянно м периодичностью - 1 в неделю!!!
Гость
кстати, если кто не заметил - опять постоянные номерки возле имен. Я с этим номером уже в нескольких темах засветилась, пока не обратила внимания. Вот вам и анонимность)))
Гость
я тоже работаю под прикрытием - у меня 2 страницы одна моя, другая на имя Маша Иванова, уххахха
Гость
я тоже работаю под прикрытием - у меня 2 страницы одна моя, другая на имя Маша Иванова, уххахха
Гость
Постела
У меня знакомая под чужим именем к подругам ее молодого человека заходит, достаточно часто, что бы быть в курсе! Своеобразный мазохизм! Может это Ваш случай!
Лена
13 ну вот скажите для чего вы будете заходить на страничку 1 в неделю к другой девушке? не со своей настоящей страницы?
Маша
К моему МЧ и ко мне каждый день вот уже год заходит какая-то мадам (тоже пустая страничка). Вот каждый день стабильно, как на работу. Ни дня не пропустила. К нему - ко мне! Ему 5 ставит на новые фотки, мне 1))) Честно говоря, если она пропадет, я буду по ней скучать)))
у меня тоже есть левый логин! Причем, я в нем мужчина :)

Так что не переживайте, это кто-то из ваших знакомых.
я
лена, а вас случайно не Наташа зовут???
Лена
случайно Аня ))
Лена
20 а вы из бахрейна? ))))
гость
мы как то с мужем заходили на одну и туже страничку-сбой в програме, перезапустили и нормально, а то весело было: заходишь к себе, а вместо свой милой мордашки видишь, тоже, наверное, милую, но не свою.она даже к мужу как то зашла поинтересовать, что он к ней повадился( ко мне как то постеснялась)
я
22 - нет!
Лена
ну просто а что можно такого на страничке интересного увидеть? друзей? добавились новые или нет? новые фотки? ведь переписки там никакой же не видно!
может это какая то бывшая вашего мужа или просто мч, под левым ником, или любовница и т.д. у меня тоже был раньше левый ник, и просматривала анкету своих неподруг и бывшей любви моего мужа.
Лена
мне тоже кажется что это кто то из бывших подружек МЧ! увидели меня у него в друзьях вот и ходят! ну а толку то? зашла посмотрели и вышла?!
Гость
А ко мне на страничку заходила бывшая любовница моего мужа. Причем не то что бы каждый день, а несколько раз в день. Достала, пришлось удалить свою страничку. Кого хотела из своих друзей найти, я нашла, а больше и не надо.
Ляля
а мне, какая-то ***** открыла левую страничку и переписывается за меня. мило. связывалась с сайтом - бесполезно. ненавижу этот сайт
Sladenkaya
Лена))) я тоже так делаю..))) абсолютно с левой анкеты захожу к тем, кого знаю и смотрю фотки) этот человек видимо вас знает..
Маша Одесса
Ну я точно так делаю...у меня есть пустой ящик и с него захожу смотреть на бывших, не хочу чтобы они меня видели.
А вообще этот сайт мне не нравится, столько компромата- не за что не зарегестрируюсь по настоящему, всех видно- все как на ладини, сайт для сплетен.
Пупсик
Вот вам делать нечего... А со своей нельзя зайти штоле? Че за брееед? Или стесняимся? А чего? Увидел новую фотку на аватаре - зашел, давно не заходил - зашел посмареть, мож фотки новые, оценочег поставить. А че такого то? Зачем всякие левые маши? Все выискиваете, разнюхиваете, мужиков сваих пасете)))
Анжи
Я тоже шастаю иногда под левым именем. Тем, кто достает меня подобным лазаньем, пишу, что достали уже шифроваться... Один раз человек пытался убедить меня, что имя настоящее, даже чью-то фотку с одноклассников содрал... Решил пообщаться, правда я его быстро в сад отправила
Макса
И я не гнушаюсь левым аккуантом, иногда не охота светиться, а посмотреть хоцца. Но, я данные этого аккуанта переодически меняю, что бы не навязчиво выглядело. В общем, я тут самый опытный разведчик. Гы-гы.

А если в черный список занести, во-первых, нужно что-бы человек действительно что-то написал, или поставил оценку, и, кажется, заходить он все равно может, даже если в черном списке. Он не сможет сообщения оставлять и оценки ставить.
Анжи
Ну чтобы в черный список занести можно и ему написать. Я вот хочу фотки посмотреть, захожу и смотрю. Ну не хочу я чтобы меня знали в лицо некоторые...ну а мне же интересно. Хотя как я говорила, саму анонимы бесят.
Чума
Вконтакте в этом смысле лучше - можно закрыть свою страницу для всех кроме друзей - будут видны только аватара и фамилия- имя, никто левый шастать не будет. К тому же там вообще нет функции гости, смотри странички друзей сколько влезет. А еще можно установить кому будут видны фотки или отдельные альбомы: всем, только друзьям или отдельным категориям друзей. Нет модерации фотографий, загружаешь какию хочешь и с кем хочешь, демократия, одним словом.
Чума
то есть какие хочешь :)
Гость
хахаха, 13, а я Катя Иванова, приятно познакомиться. Видать злостные анонимы все Ивановы
Пупсик
Ясна. Если повадился какой-нить левый Иванов, то он явно злостный аномим-следопыт))))
Гость
Я знаю один почтовый сервис - он абсолютно непопулярный т.к. там оч крошечный объем, и там хоть по 2 буквы в логине пиши. Я когда хочу кого-то посмотреть, каждый раз регюсь по новому, а после просмотра анкету удаляю. И человек даже не видит что к нему кто-то заходил, я еще и по ночам захожу. Единственное, если он следит за кол-вом гостей, то слева на одно посещение становится больше. А зачем заходить каждый день - да именно фотки новые посмотреть, друзей новых. Если человек интересен, все это интересно, и даже следить во сколько он заходит - может по ночам сидит или с работы днем.
Гость
а что это за почтовой сервис, скажите
Гость
XS
Сообщение было удалено
Гость
Маша Одесса
Сообщение было удалено