Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.

Ну с Васей-это понятно и это без комментариев :)а еще с кем?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мандра
аццкий сотона))

булавка +
мандра
о точно и с Вурн
Lambretta
C Ingeborge и Vurn
Зараза
Да, не Ангел тоже клевая. Умная и рассудительная)
Жо
50. Зараз, она хочет в реале покричать)))
Зараза
Жо, и почертить мне золотом на лице)))
Жо
а может она хочет озолотить?))
Фря
ФРАНЧЕСОЧКУ хачу!!!!!!!
фигасе
58, фууууууууууууу, она же страшная альбиноска(((((((((((((((((((((((((((
Фря
59, а может она в жизни мила ака ангель????))))))
Гость
Не ангел, Ингеборге, Вурн,ну и Булавка)))Нравится она мне)))
Гость
с ежовой :)
Фря
А еще хочу местным админам в их глазёнки посмотреть!!!!!!
О,я с Инге тоже хочу познакомится!
Прелесть
Волк, у меня еще ноги длинные.
Серый Волк
Длинные ноги в приложении к чему?
xxL
со мной скемже ещё, все любят размер у мужчин xxl
Серый Волк
Кстати, Израиль находится в Европе? Где проходит граница Европы и Азии южнее Каспия?
Керен
К короткому уму.
Керен
Ну конечно в Азии. Европа у нас только в душе... Ну где-то очень глубоко.
Серый Волк
70, тю-тю-тю, какие мы кокетливые!
Троглодит
69 По Кавказу проведи. Не ошибёшься.
Пaдонаг
Ни с кем.
Керен
Стараемся, Волк, стараемся. А вы что-то опять посерели в последнее время, я вот хотела спросить, порошечек с отбеливателем не пробовали??
Серый Волк
71, какого фига тогда Израиль обыграл сборную России в чемпионате ЕВРОПЫ по футболу? Я тоже в школе учил, что граница Европы и Азии проходит по Кавказскому хребту, а дальше Чёрное море и там всё ясно. Или УЕФА наплевать на географию?
Серый Волк
76, жизнь сурова, законы волчьи. Белый цвет далеко видно. А каждый увидевший на белое плюнуть норовит.
Ой, а я хотела бы с Инге, Заразой, Не ангел, Керен, Vurn.
Фря
Троглодит, а вы админ??? Уточните, будьте добреньки, а где трамвай надо взять??? ;)))
Серый Волк
77, и в конкурсе Евровидения израильтяне песни распевают. Однако Сирия - это Азия, Израиль - Европа. Где граница проходит, по Голанским высотам что ли?
ромик
крыса, а ты красивая? это твоё фото было здесь триста лет назад, на фоне осенних листьев???девушка с синими глазами...и густыми ресницами?
Нет, ромик, я своих фото не публикую. Правда, и на внешность не жалуюсь :))) Но как говорится, to whom how :)))
Троглодит
80 Фря, ну какой с меня админ? Я адрес в разделе "о проекте" скачал. Вот трамвай у меня взять можна! Давай познакомимся в реальной жизни и покатаю! Я б тебя и на машине покатал, но ты ж кинешься тему создавать о щедрых мущщинках. Не поймут. Заклюют, а меня за тебя совесть замучит :-((
Сто Лет Одиночества
я-б с удовольствием повидался лично из девушек с Совой и Valerianne (ну и с мужем ее), из мужчин с Серым Волком без вариантов.
Серый Волк
Керен, сдаётся мне, что Израиль всё таки в Азии. А УЕФу и Евровидение израильтяне просто забашляли.
Гость
Если уж пройтись по всем форумским "брендам" так сказать, то моё независимое мнение такое:

Ингеборге - милая. самодостаточная девочка, которая скоро выйдет замуж и будет мамой.

Булавка - трогательная, открытая, морально-устойчивая, интересно-предсказуемая.

Зараза, Жо - девочки, извините, вы юморные, но немного хабалки.

Керен - умная, рассудительная, умеет анализировать и всё разложить по полочкам, не массовый типаж, приятна в общении.

Валериан - супер-умная, умеет дать отпор, прирождённая мамочка и жена.

Остальные ники сливаются, не могу выделить кого-либо. Ах да, ещё про мужчин забыла. Ну, о Страном я уже упомянула. очень интересный для меня тип, могу выделить Волка(Серого-Белого), Вурна, кстати о Васе: думаю, он не так страшен, как себя малюет, он - провокатор, любит раскрутить женщин на отрицательные эмоции, если же к нему по-хорошему - будет котиком с бантиком.
Троглодит
83 Крыса, а без публикации? В частном порядке рассылаешь? Я б на твоём месте разослал бы. Да вот хоть и мне, к примеру :-))
ромик
я б тоже хотела на крысу глянуть...чует мое сердце красивой должна быть)))))
Серый Волк
СЛО, как прилечу в Москву, можно повидаться. Но в Москве я на Крайнем Востоке живу.
Зараза
87, Булавка, это ты что ли?;)
Троглодит
А кто тут Крайний Восток? Энтузиасты, что ле? Ну, тогда с Бутова точно не доехать :-)) Где ж тут встретиться :-))
Зараза
я только знаю, что у крысы вьющиеся волосы или чекуряшки)) Кстати, у меня есть возможность увидеть ее вживую))
Серый Волк
88, как то давно на вумене была массовый обмен фотографиями. У меня даже целая папка снимков была с вумэнскими старыми завсегдатаями. Жаль не сохранилась.
Жо
о, вспомнила) я бы ещё с Жестью познакомилась)
Сто Лет Одиночества
Серый Волк. Крайний Восток меня не пугает. Сам живу в Новокосино.
Зараза
Жо, о, да)) Жесть вообще как приведение тут))
Серый Волк
92, площадь Соловецких Юнг, от метро "Первомайская" еще троллейбусом или маршруткой.
Сто Лет Одиночества
Серый Волк, 94. Это дело поправимое, начни собирать заново.
Серый Волк
99, а все жмутся. У Керен я кстати лет 5 уже фотографию прошу - не присылает. Страшна, наверное, как ядерная война.
Жо
Зараз, ага))))