Маленькая проблема
Девочки, что делать? Если месячные у меня попадают на 23 число октября на свадьбу? Я купила свад платье облегающее, но если они начнутся, то что мне делать? Я конечно понимаю, что вы посоветуете мне тампоксы, но я ими не пользуюсь, а предпочитаю прокладки! Но как мне сделать это не заметно, для себя же если я буду в таком облегающем платье? У кого, какое мнение?
Кристина
83 ответа
Последний —
Перейти
ликос
думаю ради такого события можно день и тампаксом попользоваться. вот только как муж отреагирует на такую первую брачную ночь?!..
Лора
За 2-3 дня до предполагаемых месячных начинайте есть лимон по половинке или целому в день. Отодвините красные дни на 2-4 дня. Я уже много лет так график свой двигаю, если очень нужно. Ничего опасного нет, мне так врач посоветовала давным-давно.
цифры
ну начните щас пить ОК) здоровье попортите, зато отодвинете. Или не отодвинете)
Кристина
╧ 1 тампоксы я не предпочитаю, а на счет мужа,- нормально отреагирует
Кристина
╧3 спасибо Лора
Кристина
╧3ОК? что это?
Оральные Контрацептивы
Кристина
Лора, а лимон есть с кожурой?)
гость
3, можно и не ОК, есть лекарства негормональные, мне выписывали, у меня на отпуск так попадало.нужно к врачу сходить и поговорить.
Кристина
ОК, что это такое поясните пожалта?)
11, автор вы слепая? я же написала - пост 8
Кристина
спасибо девочки
Кошечка
начните пить Дюфостан с 16 дня цикла и теняте до сводьбы ..потом бросите и через 2 дня пойдут месячные. Дюфостан это прогестерон..он менее вреднее чем ОК..тоже гормон..ега назаначают для регулярного цикла. Обычно его пьют с 16 дня цикла 10 дней..ну вы пропетей больше...какой у вас день цикла та сейчас?
Гость
Во-первых, пишется Тампакс, а не "тампоксы". Во-вторых это называется ТАМПОНЫ, а Тампакс - это лишь название одной из марок. И последнее - отодвинуть месячные на пару дней сейчас не составляет никакого труда. У врача проконсультируйтесь.
Кристина
Я вообще не разбираюсь в этом цикле, вы имеете в виду считается цикл от последнего дня месячных?
гость
да не советуйте вы все гормональные! потом за последствия кто отвечать будет? правильно, Автор. пускай к врачу чешет.
Кристина
╧ 15 я знаю, но образно говоря написала
Кристина
Короче, наемся я лимона, буду придерживаться народной медицины, ну его в баню гормональные
Кошечка
цикл считает от первого дня месячных..когда был у вас первый день?. В Дюфостане ничего страшно нет..это не ОК..если она 1 раз пропьет ничего не случится..пусть сходит к варчу..вот врач как раз скажет ей пить ОК..очень вредные..Дюфостан самый легкий препарат...пойдите к врачу если боитесь сами и спросите про Дюфостан...можно ли вам....ОК не соглашайтесь пить
Кошечка
народная медицина вам месячные не оттянет
Кристина
Первый день начался с 17 сентября
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошечка
так у вас вроде должны пройти до свадьбы? или увас цикл такой большой?
Кошечка
у вас по идее должны начаться вот сейчас....или у вас цикл намного длиннее просто?
Кошечка
сколько дней они у вас идут обычно 4-5?
Кристина
Обычно большой, в прошлый раз через 2 недели только пошли.
Обычно идут неделю, начиная с больших и заканчивая маленькими мес-ыми
Живот сейчас слегка болит и поясница щемит у меня
Обычно идут неделю, начиная с больших и заканчивая маленькими мес-ыми
Живот сейчас слегка болит и поясница щемит у меня
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Кристина
?
Беата
Ёпрст... а вам не кажется, что проще воспользоваться тампоном, чем жрать лимон, гормональные таблетки и т.д.?
тем более что тампоны намного гигиеничней прокладок. гинеколог советует не злоупотреблять тампонами, но после того как я раз услышала у кого-то о прокладках "кровавое седло"... пользуюсь только ежедневными, когда уже последние "мазки" и тампоном уже не попользуешься.
тем более что тампоны намного гигиеничней прокладок. гинеколог советует не злоупотреблять тампонами, но после того как я раз услышала у кого-то о прокладках "кровавое седло"... пользуюсь только ежедневными, когда уже последние "мазки" и тампоном уже не попользуешься.
Кошечка
а какого числа вы думаете ваши следующие месячные пойдут..какого числа?
Гость
Беата, что за кровавое седло такое? ОБяъсните, пожалста
Кошечка
я пытаюсь ваш цикл посчитать, последний вопрос ответьте и все))
ню ню
что такое ОК?
и что такое З.Ы.?
и что такое З.Ы.?
Беата
вот смотрите - вы же не из религиозных соображений надеюсь отказываетесь от тампонов?
грубо говоря, вата во влагалище один день гораздо полезнее для здоровья, чем цикл пить гормональные без показаний врача.
и насчет вреда от прокладок я бы поспорила.. опять же, грубо говоря - это как ходить с мокрой тряпкой между ног - все преет, бакретрии...
если сложно "впихнуть" тампон будет в первый раз - можно взять маленькие, ob comfort с двумя капельками и менять их каждые пару часов, например, вместо положенных 6, как если бы взять для нормальных выделений (с тремя капельками или больше, лень смотреть сколько там)
грубо говоря, вата во влагалище один день гораздо полезнее для здоровья, чем цикл пить гормональные без показаний врача.
и насчет вреда от прокладок я бы поспорила.. опять же, грубо говоря - это как ходить с мокрой тряпкой между ног - все преет, бакретрии...
если сложно "впихнуть" тампон будет в первый раз - можно взять маленькие, ob comfort с двумя капельками и менять их каждые пару часов, например, вместо положенных 6, как если бы взять для нормальных выделений (с тремя капельками или больше, лень смотреть сколько там)
Беата
30, это метафора о прокладках
Беата
Кошечка, Дюфастон хорошая штука, я пила, но без показаний врача это вредно, нельзя. Нарушит цикл потом мало ли какие проблемы будут с зачатием, и все из-за "чтобы прокладку не было видно под платьем". глупо, правда же.
Беата
может у нее избыток прогестерона. Дюфастон же назначают при обратном. как можно знать как у нее с гормонами? и как это отразиться потом.
Беата
уф, просто не могу оставаться равнодушной, когда при мне такой дурью страдают... автор, не обижайтесь.
ню ню
что такое ОК?
и что такое З.Ы.?
и что такое З.Ы.?
Кошечка
ОК - это оральные контрацептивы их надо пить месяц, чаще в состав там входит 2 сильных женских гормона. Дюфостан -это гормон желтого тела (прогестерон) всего один и низкодозированный, от него побочек вообще никаких почти. ну ясама сейчас пила неск. месяцев. по сравнению с ОК этой отравой это рай просто. 1 раз чтобы свадьба нормально прошла все можно!!! Дюфостан месяц и не пьют. по желанию. его можно пить во второй фазе цикла 10 дней., чтобы были безболезненные месячные и т.п.
Кристина
Кошечка, я думаю, что могут попасть на мою свадьбу
ню ню
а З.Ы.? что такое, иль никто не знает?
Кошечка
35 она его не нарушит а оттянет на 2 дня....я пытаюсь выяснить когда она преполагает когда у нее начнутся..если бы обычно..ответа не вижу. У нее как раз идет сейчас 2 фаза цикла.
Кристина
Беата, я вам верю, но тампонами я не пользуюсь.
Может трусы купить в виде типа стрингов, что бы хорошо прижимали тело?))
Может трусы купить в виде типа стрингов, что бы хорошо прижимали тело?))
Кошечка
40 кристина это не ОТВЕТ!!!! вы думаете именно 1 день на 23 число попадет??? или 7 день..у вас же такие длинные месячные!!! когда вы думаете примерно 1 день выпадать будет?
ню ню
мне кто нибудь ответит или нет???
Гость
у меня подруга пила гормональные перед месячеыми чтобы их оттянуть, начались день в день, ничего не отодвинула
Кристина
Кошечка, я сейчас написала все признаки выше вам, так что у меня скоро должны пойти?
Кристина
Кошечка сек
Кристина
Я не думаю, что в первый день, но могут могут во второй или третий
Кошечка
я дня так и не услышала предполагаемого, чего распинаюсь)) решайте сами тогда)))
Следующая тема