Раскрываем способности!
Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда забавно, некоторых чувствую очень хорошо - некоторых нет.Предлагаю тренироваться, друг друга проверить, да и просто поддержать!во всем - в жизни, в любви.Пишите, пообщаемся!
Ксения
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Оксан j1u2l3y@rambler.ru
малышка Мю
Ксения, спасибо большое за ответ, я долго не могла выйти в инет и только сейчас прочитала его=) Что-то совпало, что-то нет. Мне далеко не 30, а всего лишь 21, хотя про внешний вид довольно точно, и я на самом деле замужем...Если честно, я совсем не ожидала, что хоть что-то совпадет, удивили=)
Ксения
приветик...я рада что тебе понравилось)))
Алия
Ксения, может мнечего-нибудь скажете, что выпадет! Меня личная жизнь интересует, у меня сейчас переломная ситуация, не могу никак решить как быть с одним человеком, добиваться или уйти? Буду очень признательна!
все будет хорошо
Ксенечка, здравствуйте!Вы мне сегодня посмотрите?
Таня
1288 1296 Ксения, посмотрите, как время будет, буду оочень благодарна)))!!!!! если инфа не пойдет, то могу и фото. И мое, и его :)
Ксения
Тань, давай фотопросто мне легче будет.Спасибо. Если нет - то я вечером на вас разложу))часов в 22-30
Ксения
Алин - давай в аську - поболтаем.
все будет хорошо
Ксень, у меня нет аськи( А вечером будете здесь?
все будет хорошо
вечером посмотрите мне, пожалуйста! Если будет время ..., а я потом прочитаю, если вдруг придете поздно,пожалуйста!
Ксения
да че там у тебя щас ...хоть в краце?
все будет хорошо
Ксень.. в общем все печално.. я писала вчера..с девом не общаемся совсем.. все.. да и не хочу, т.к. больно очень мне.. тяжело не видеться и не общатья с ним совсем.. я привыкла...
все будет хорошо
лев тоже как-то странно себя ведет...мне кажется, что он во мне не очень заинтересован, что у него есть кто-то.. просто не очень как-то я ему нужна..
все будет хорошо
с родителями тоже ссоры, т.к. сейчас не получается устроиться рабтать(фин. кризис)..
все будет хорошо
приходится дома находиться.. они мне попрекают этим, да и мне самой не хочется сидеть на шее..
Ксень, я устроюсь и буду работать? Ксень.. я тоже отчаялась, т.к., если бы не кризис, то работала бы уже..
Ксень, я устроюсь и буду работать? Ксень.. я тоже отчаялась, т.к., если бы не кризис, то работала бы уже..
Татьяна
1308 Ксения, хорошо, сейчас вам вышлю)))
j1u2l3y@rambler.ru СЮДА??
j1u2l3y@rambler.ru СЮДА??
все будет хорошо
да и ко всему просто развеяться не с кем поойти.. подруга далеко.. а знакомая вечно с какими -то заморочками. не получается у нее.. вот и приходится сидеть дома, заниматься домашними делами ,но они, увы, не отвелекают от боли душевной...
а с девом мы почти все время проводили вместе.. всегда виделись и постоянно находилии , чем заняться.. было с ним интересно.
а с девом мы почти все время проводили вместе.. всегда виделись и постоянно находилии , чем заняться.. было с ним интересно.
все будет хорошо
Ксения, простите, что столько много проблем вывалила.. но , понимаете, мне самой тяжело.. быть в каком-то подвешеном состоянии, когда все неполучается..раньше у меня была опредедленность.. если с личной жизнь не ладилось, то хотя бы была учеба.. а сейчас.. ни личной жизни, ни работы.. грустно.. как будто не живу, а существую..
все будет хорошо
поэтому хочется на что-то надеяться.. Ксенечка, когда у меня будет новый МЧ.. и когда , наконец, я буду работать(
все будет хорошо
вот, вкраце)
Ксения
Алин,а что Дева так и не объявлялся больше?..
все будет хорошо
Ксень, нет, мы с ним разругались в пух и прах..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
все будет хорошо
эхо
эхо
Ксень, нет, мы с ним разругались
эхо
Ксень, нет,
эхо
Ксень
все будет хорошо
эхо, успокойтесь ,не смешно, уйдите.
Ксения
эхо....по моему - пьяный мальчик)))
Ксения
Алин, думаю поторопилась ты с ним разругаться...давай не расстраивайся))) порасстраивалась и хватит))) чего нить придумаем))
все будет хорошо
Ксень ,посмотрите мне пожалуйста сегодня вечером ,что ждет меня месяца на три в жизни?
все будет хорошо
просто на душе ужасно грустно.. никто меня не любит(
все будет хорошо
Ксень, посмотрите мне? Пожалуйста!
эхо
1340,У тебя нет чувства юмора , и ты злая.
Гость
Эхо ))) просто все будет хорошо переживает сейчас
Все будет хорошо - а тебе сколько лет ? 22?
Все будет хорошо - а тебе сколько лет ? 22?
Ксюша,добрый вечер,а вы про меня не забыли? Гляньте ,плиз,как у меня со здоровьем и хирургическим вмешательством.
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?Нет ответов
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
эхо
1342, Меньше
Гость
Эхо )) ну вы то откуда знаете
эхо
345 ,потому что с эхом играется
Гость
эхо а вы кто такой ?
эхо
эхо а вы кто такой ?
эхо
вы кто такой ?
эхо
кто такой ?
эхо
такой ?
эхо
?
эхо
все будет хорошо
гость, 22, мы знакомы?
Гость
Все будет хорошо , нет )
просто почитала твою ситуацию про работу - у меня тоже похожее, инст летом закончила а сейчас работу ищу ...
просто почитала твою ситуацию про работу - у меня тоже похожее, инст летом закончила а сейчас работу ищу ...
все будет хорошо
этот финансовый кризис.. а ты кто по специальности?
все будет хорошо
это прото ужасно сидеть в неопределенности.. отсутствие финансов - это ужасно...
Следующая тема
Предыдущая тема