Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
Я наверное не первый заметил, что тема почему-то называется "равноправие женщин", а не "равноправие женщин и мужчин" и не "равноправие полов". Мужчины и женщины равны, но женщины должны быть ровнее? :)))))
но так приятно когда тебя ждет любимый человек дома
ага
[2816621674]
573 --- ага !!!!!!!!!!!!!!!!!!
... как у Высоцкого
-- ДОМОЙ ПРИШЁЛ !!!
-- ТУТ ТЫ СИДИШЬ !!!
Гость
[250724194]
не забудь покормить перед сном доггисоса. пока.
Гриб
[2510016647]
548 "Я наверное не первый заметил, что тема почему-то называется "равноправие женщин", а не "равноправие женщин и мужчин" и не "равноправие полов". "
Конечно, эта фраза " равноправие женщин" бессмысленна и некорректна. Но когда у них было что-то логично и корректно?
Чего хотят то и ляпнут. Чего ляпнут - то и хотят. И считают все реальностью
Гриб
[2510016647]
Гость/ага У вас оральный секс все?
Гриб
[2510016647]
Ну, не буду мешать ;-)
Гость
[2744390833]
400,Чего БАБЫ так занерничали - когда мужчины озвучали что не желают быть помесью банкомата и вибратора ? Нам похрен на подобное бабобыдло - утритесь и трахайтесь с кем хотите и женатиесь,разводитесь - че хотите,но не считайте что вы правы.Ваша надежда порочна =)
548 - ну так все правильно, не только вы заметили -
- только не у всех ума, как вам..., хватило, чтоб подчркнуть, что это очередная наитупейшая разводка этого антиженского сайта.
а вы догадались, что ник автора - and rey, читается как "андрей"?
ну-ка, распишите поподробнее - что вы думаете по этому поводу.
Кстати, а вы не задумывались - может автор...подсознательно отталкивается от того, что женщины - автономны от мужчин, а мужчины - от женщин и равноправие подразумевалось именно женщин - относительно друг друга...? Ведь не зря, хоть и нелогично сформулировав название темы, автор вопрошает о месте мужчин в "таком" мире.
От себя добавлю - автономия лучше зависимости. (и это - безотносительно экскурсов в историю, а также глобальных рассуждений о цивилизации или рассмотрения вопроса только с позиции - "все женщины такие-то" - как некого абсолюта) Учитывая современные реали.
Гость
[2221618740]
580, мы будем считать, так как нам хочется и как нам нужно, а ты иди на х..й.
получается пикапер
[1402067534]
Я не первый кто угорает от названия темы "равноправие женщин")))
Где срач только об одном - что и сколько мужчина должен женщине)))
Тёмный Конь
[4234558995]
А в чём проблема-то? Ну хотят женщины "править миром" - так пусть берут и правят. А то всё одни разговоры - хотим, будем, мы можем.... И всё - дальше разговоров дело не идёт.
Элекс
[30643633]
582.Маленькая деталь - вас уже все тут мужики послали в долгий путь по сахалину. Только вам и мерещиться,что будут к вам в ноги падать за глаза красивые - не те времена =)))))
Элекс
[30643633]
583,Угу об этом только и талдычат - что каждой должны в закрома до гроба загрести и все по ровну =))))
Полено
[3110331054]
- Милый!!! Женщины и мужчины равны в своих правах! Нет ничего такого, что не смогла бы сделать женщина!!! - Да, дорогая. Конечно. Пойдём, ты поможешь мне занести шкаф на пятый этаж.
Гриб
[2510016647]
587 ++
Гость
[2938498207]
587 раз уж физические возможности приравниваются к правам, то" конечно милый!!, помогу, но только после того как ты мне поможешь покормить нашу малютку грудью"
Гость
[2938498207]
К 589 Пардон, забыла уточнить для особо придирчивых : "покормишь малютку своей грудью"