Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб
594 Таким убогим права вредны. Как ребенку
Гриб
593 Не, уточню

Бабы думают, что:

их права = сумма их желаний

их обязанности = все что хотят и одновременно могут.

Это в их мечтах и есть бабское равноправие. Самих с собой ;-)
ага
589-590 --- вам же деревяшкам и поясняют -- займитесь своими обязанностями

-- мужчины на них ведь не посягают
Гость
597, ну а вы своими.
Гость
Гриб, вы похоже по своей мужичьей( прошу не путать с мужской ) логике не улавливаете смысл слов.Что непонятного в том, что женщине предлагают выполнить на равных правах работу(подъем шкафа на 5 этаж), которая ей тяжела из-за физических различий между полами, взамен предложено на основе тех же равных прав выполнить функцию кормления младенца, которая непосильна мужчине из-за физических различий между полами.
Ваши тупые разглагольствования об убогости женщинского рода пора издать на рулонах туалетной бумаги и использовать по назначению.
Вам охота поцапаться? Я сегодня еще с рабочих баталий не отошла))
596"Бабы думают" - вот и именно, что думают, в отличие от вас. Вы несете, все, что вам придет в голову и даже не задумываетесь, что у вас уже не доказательства и рассуждения, а словесный понос.
ага
599 --- ты совсем тупая или прикидываешься ???

-- епанутость тёток не имеет предела

-- ты ещё вашу течку нам предъяви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
600, а ты видать совсем того, с головой не дружишь? НУ хотя это нормально, тут большинство таких.
Гость
597 а вот я посягаю на ваши права. Потому как у вас прав больше чем обязанностей. А у женщин наоборот. Прав меньше - обязанностей больше. И к тому же они такие неинтересные(( не то, что ваши. Вам в лом строить карьеру и зарабатывать деньги. Но ведь это так интересно, да еще за это ПЛАТЯТ. А вы все ноете и ноете. Вот заберите у меня щи и борщи. Или по крайней мере часть этих обязанностей, я столько денег заработаю!!! И мне это будет не влом. И потрачу их на своих детей, на их образование, здоровье.
Гость
600 тупой ты...
Покажи свое мужское ... или нет у тебя его??
И ник у тебя дебилоидный. Бараний какой то.
ага
601 --- а ты чё -- хочешь предложить вступить в ваше общество

анонимных инетных идиотов ???????
10 мг диазепама
599
http://www.hantelparty.de/xt/female-bodybuilder.gif
10 мг диазепама
602 Забрать щи и борщи -- нет проблемы. А то приходилось, бывало, втихаря сливать в сортир, что б не обидеть.
Гость
604, ты уже давно там......))
ага
603 --- ну и чё тебе показать ??? --- шнягу вывалить тебе в инет ???

--- так западло таким мразям как ты и показывать
Гость
604, тебе туда вступать не надо, ты и один прекрасно справляешься.
Гость
Тю... что нервишки шалят... Или уже ничем иным как пардон "шнягой" доказать принадлежность к мужескому полу не можешь?)
Гость
606. Главное забота и участие. Ну не получилось))) Но ведь старались же))
10 мг диазепама
611 Можно было бы сказать и так, если бы это не сопровождалось упреками в эксплуатации женского труда и предложениями купить ей машину.
Гость
612 Надеюсь, посудомоечную машину)) Классная вещь.
599 05.12.2008 20:18:50 | Гость [3233950331]

"Гриб, вы похоже по своей мужичьей( прошу не путать с мужской ) логике не улавливаете смысл слов.Что непонятного в том, что женщине предлагают выполнить на равных правах работу(подъем шкафа на 5 этаж), которая ей тяжела из-за физических различий между полами, взамен предложено на основе тех же равных прав выполнить функцию кормления младенца, которая непосильна мужчине из-за физических различий между полами."

непонятно вот что: сначала идёт утверждение "Нет ничего такого, что не смогла бы сделать женщина!!!", потом говорится о том, что у женщины физические возможности менъше..из-за физических различий..где логика..?
Гость
Вы понимаете, в принципе женщины не за то, чтобы отобрать у мужчин все права, а за то, чтобы была возможность выбора, такая какая сейчас есть у мужчин. По закону-то у нас вроде бы все равны, а на деле... У мужчин возможностей реализоваться в этой жизни гораздо больше, чем у женщин, и в том числе из-за физических различий. Только ведь не пользуются "подлецы". А я завидую, и сержусь, что вот я - хочу и не могу (дети, быт), а мужчины могут, но не хотят, да еще жалуются, что их бедных заставляют.
10 мг диазепама
613 Да, именно его, красный трехдверный посудомоечный гольф с акпп.
Гость
614. Вы невнимательны. Женщине выполнить подъем шкафа тяжело, но возможно, а вот вам кормить грудью увы и ах. Логично? Или опять нет?
Гриб проветривает мозги Гостю
599 Поясняю относительно возможностей.

Что желает мужчина, когда чего-то не может? ПЛАТИТ

Что делает женщина, когда не может? ПРОСИТ или ТРЕБУЕТ

Если это равноправие, то идите в сад. Или после пинка летите - так быстрее
Гриб
618 Всем на вашу невозможность чихать, как на мужскую. И никто от этого вам должен не становится

Повторю. У нас не коммунизм-для-баб
Гриб
равноправные паразитки
Гость
616. Мы выбираем. Нас выбирают. Как часто это не совпадает.

"Да, именно его, красный трехдверный посудомоечный гольф с акпп"
Видимо где-то в глубине души вы даже этим довольны? или я не права? Вы бы не были согласны на женщину с непритязательными запросами(она не даст вам достичь того на что вы способны)
10 мг диазепама
621 Нет, не доволен. Потому что это было простой бабской дурью, которая может маскироваться под как под "традиционную семью", так и под критикуемое здесь равнолевие. Это все слова, про правда, а дурь -- она дурь и есть.
Гость
Грибу выветрившему весь свой моск.
"Что желает мужчина, когда чего-то не может? ПЛАТИТ" - пользуясь вашей терминологией "ха-ха" Я поступаю точно так же. БОЖЕ, Я МУЖЧИНА)
Что делает женщина, когда не может? ПРОСИТ или ТРЕБУЕТ , потом отчаявшись просить вызывает специалистов и ПЛАТИТ .
Присоединяйтесь к полету..
617 05.12.2008 21:07:12 | Гость [3233950331]

"614. Вы невнимательны. Женщине выполнить подъем шкафа тяжело, но возможно, а вот вам кормить грудью увы и ах. Логично? Или опять нет"

ну почему..грудъ-то у меня езтъ, хотъ и 0 размера..так что могу датъ пососатъ малютке..толъко захочет ли он..?
к тому же никто не говорил, что якобы нет ничего, что не мог бы сделатъ мужчина..это женщина похваляласъ..
У Гриба мозг всегда свежий
623 "Что делает женщина, когда не может? ПРОСИТ или ТРЕБУЕТ , потом отчаявшись просить вызывает специалистов и ПЛАТИТ ."

Ага. Разница в жпенском равноправии с мужским бесправием в этом. Вы как раз указали на нее.

Женщина хочет и получает все на халяву. И лишь когда жизнь берет ее за шкирку - заворачивает рукава. Это не равноправие. Это недостроенный коммунизм-для-баб. Уже достроен не будет ;-)
615 05.12.2008 21:04:50 | Гость [3233950331]

"Вы понимаете, в принципе женщины не за то, чтобы отобрать у мужчин все права, а за то, чтобы была возможность выбора, такая какая сейчас есть у мужчин. По закону-то у нас вроде бы все равны, а на деле..." --

у женщин прав даже болъше..ну и что..?

"У мужчин возможностей реализоваться в этой жизни гораздо больше, чем у женщин, и в том числе из-за физических различий. Только ведь не пользуются "подлецы". А я завидую, и сержусь, что вот я - хочу и не могу (дети, быт), а мужчины могут, но не хотят, да еще жалуются, что их бедных заставляют." --

ну и чего же ты сама хочешъ..? сменитъ пол..? не можешъ ты, а сердишъся на кого..?
- на мужчин..? мы тут ни при чём..ты сама хозяка своей жизни..
- на себя..? мы опятъ тут нм при чём..
Гость
622 Ну почему же дурь... Ведь мы не просто так встречаем на своем пути именно этих людей, а не иных. Возможно, такая женщина, ваш шанс чего-то добиться в жизни. А если имперские амбиции вам не нужны, то я вам писала, что найдите скромную, домашнюю, понимающую. И все встанет на свои места.
Гость
У Гриба по опрделению не может быть свежий моск Гриб стареет очень быстро.
Гриб, женщина просит внести шкаф, в котором будут находиться вещи семьи, и мужчины в том числе. Таким образом, она действует во благо семьи, создает тот самый уют, который и ценят мужчины, возвращаясь не в холостяцкую берлогу, где вещи зачастую не знают своего места. Получается, вроде этот пресловутый шкаф нужен женщине, но ведь это не так. Он нужен и мужчине, но не одинокому холостяку, а семьянину. Это нормальное равноправие. Если женщина одинока, она скорее заплатит грузчикам, чем будет бегать по знакомым мужикам и упрашивать.
10 мг диазепама
627 ты перешла на непонятный мне язык. Извини, но смысла твоих слов разобрать не удалось. Причем тут амбиции, достижения и скромные женщины? Для меня нет проблемы купить недорогую машину, для меня есть проблема в вопросе "ты мне должен". Если должен -- сиди на кухне, учись варить борщ.
Гость
626, я много чего хочу успеть. Я женщина. Я родила двух детей. Рождение и воспитание забрало очень много времени от моего профессионального роста. Боюсь теперь не успеть наверстать упущенное. И вижу, как мужчины, не обладающие такими физиологическими св-вами как я, не эффективно используют время. А у меня его хронически не хватает.(можете улыбнуться по поводу нахождения на форуме) Я просто сегодня очень устала и так я отдыхаю, а еще у меня воинственное настроение,(из-за работы) его же надо куда-то девать. Вот и дискутирую с вами)) Не на муже же отрываться)
Гриб
628 "Это нормальное равноправие"

Неа, демагогия
Химичка
Не поняла...одни мужики тут спорят о равноправии.С кем?? Друг с другом чтоли? )))) Пошли лучше пьянствовать,харош в инете печалиться...
Фелисия
Извините,мимикрировала)))))
630: зачем тогда рожала детей, если хочешъ занятъся каръерой..? мужчины насилъно заставили..?
Гриб
632 "Не поняла...одни мужики тут спорят о равноправии.С кем?? Друг с другом чтоли? )))) "

Новый женский бзик: на форуме одни мужики
630: подумай хорошенъко, а оно тебе надо, каръеру делатъ..? ну, сделаешъ каръеру, а далъше что..? конец жизни..надо житъ здесъ и сейчас, а не откладыватъ на потом..потом, скорее всего, так и не наступит..
Гость
629 Извини, философствую...) Она попросила машину в ультимативной форме?, а тебя (извини если можно на ты) это напрягло. Ты бы и так купил ей машину на свое усмотрение. И считаешь, раз ты платишь, то и выбирать, что покупать будешь ты? Я правильно поняла?
632: пъянство - это тяжёлый каждодневный труд..дай отдохнутъ хотъ один вечер..
nunu
630, Ну у вас же был выбор - рожать или делать карьеру? Сами выбрали. И 10 мг диазепама вы неужели не можете найти женщину варящую борщи, и которой ничего не должен?
Фелисия
635 Ага!))))) Куда женщин дел,коварный?))))))
Гость
636, конечно надо карьеру делать, так как от твоей зарплаты и занимаемой должности, будет зависеть твоя пенсия на старости
641: а зачем тебе старостъ..? лучше житъ сейчас..die alive, так сказатъ..
Гость
634. Одно дитя выросло (21), второе пока малО(4), но вот так вот в жизни складывается, что мужчина может благополучно совместить и рождение детей и карьеру. Одно другому не мешает, а зачастую даже помогает. Молодой отец будет стремиться заработать как можно больше денег, а это способствует карьерному росту. У женщин все с точностью до наоборот. Я люблю своих детей и люблю свою работу. Почему я должна от чего-то отказываться? Мужчинам этого делать не надо.
10 мг диазепама
639 да причем тут борщи, мне вообще пофиг, я дома не ем. Вопрос в другом -- если равноправие, то пускай равноправие. Традиционная семья -- пускай традиционная семья. А вот равнолевия не надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова