Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
642, странный вопрос, как зачем? все будем старыми и на старости хочется жить хорошо.
645: в старости житъ хорошо не получится..болезни, и всё такое..что за радостъ жеватъ беззубым ртом манную кашку, мечтая о куске мяса..просыпатъся и по полчаса скрипетъ суставами..ну и т.д.
643: одной жопой на двух табуретках усидетъ не получится..всегда надо делатъ выбор..и мужчинам тоже приходится выбиратъ..
Гриб
644 "Традиционная семья -- пускай традиционная семья. А вот равнолевия не надо."

Равнолевие еще справедливо. Плохо право-на-левие
Гость
644 Я честно, так и не поняла, вы хотите, чтобы ваша женщина вложила в покупку машины свою долю и тогда бы могла поучаствовать в выборе? Или же вы хотите сами быть полноправным хозяином положения т.е. платить полностью и соответственно диктовать условия покупки? вы то сами что хотите?
nunu
643. Ну тут ничего не поделаешь, так устроено природой. Хотя если постараться можно нанять суррогатную мать и няню. Или просто даже только няню.
Гриб
Ща меня вечно забанят на вумане за то, что книжку админши назвал туалетной бумагой ;-)
nunu
644 А вы из своего опыта говорите, или как? По-моему можно найти желающих и на традиционную семью и на равноправную. Если вы выбираете себе таких женщин, то это ваш свободный выбор.
Гость
646, с деньгами получится и встарости жить хорошо, а почему мясо нельзя съесть, что старики мяса не едят, ну у них же вставные зубы есть, так что разжуют.Я например готова на пенсию уже сейчас.
Гость
647, Это одни из самых главных составляющих жизни. И вы прекрасно совмещаете и детей и карьеру: как вы изящно выразились "сидеть жопой на двух стульях". А в остальных вопросах можно и повыбирать.
653: а склероз, радикулит, болезнъ алъцгеймера и прочую старческую хренъ что же не прокомментировала..? зубы, конечно, можно вставитъ..но здоровъе не купишъ..когда сил нет от кровати до туалета доковылятъ, никакие денъги в радостъ не будут..
653: зубы-то можно вставитъ..а склероз, ревматизм, болезнъ алъцгеймера и прочую старческую хренъ никакие денъги не облегчат..здоровъе не купишъ..если нет сил доковылятъ от кровати до сортира - никакие денъги в радостъ не будут..
Гость
К 654 добавление. Я не жалуюсь на судьбу, просто мне непонятно, как имея такие возможности мужики еще находят повод жаловаться на жизнь, а тем более на женщин. У них и так жизнь может быть полной преполной. Было бы желание. Все в их руках. У женщин тоже в их руках, но женщинам жизнь подчас ставит вот такие вилки выбора. И как бы я не хотела избежать мне нужно сделать выбор. У мужчины этой преграды нет. Развивайся не хочу.... и будь счастливым отцом. Откуда столько воплей у мужиков? претензий? Если занят делом, то некогда предъявлять претензии.
вот глюкодром..то ни одного поста, то сразу два..
ага
... ну шо тут ???

-- марш несогласных продолжается ???
10 мг диазепама
649 очень просто. Что бы мухи отдельно, котлеты отдельно. Если в этом вопросе мы ведем себя как традиционная семья -- значит так мы ведем себя и в других (что касается "борща" и прочего). Ведем себя как "равноправная" в других -- значит как равноправная и в этом.
ага
657 --- так ты деревяшка тему прочитай

--- ЭТО У ВАС ПРЕТЕНЗИИ А НЕ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
657: далеко не все жалуются..и не все, кто жалуется, делают это всеръёз, просто прикалываются над некоторыми недалекими тётками..
у мужчин вилок выбора не менъше..
661: ага прав..это женщины недоволъны..и равноправие понимают своеобразно - взятъ властъ в свои руки..
Гость
продолжение 657 Отсюда и проистекает следующее. Женщины-то имеют права, да только не всегда ими могут воспользоваться.( опять же из-за физиологических различий). А часто мужчины еще и тыкать этим начинают.
Фелисия
659 Смелоооо мы в бой пойдем!!!!)))))
Гость
661. У вас батенька и со зрением все не очень???? Темку то открыл мужчина.
ага
663 -ак-шакал ---- самое смешное --- даже если им дать эту власть

-- они всё-равно с ней ничего путёвого не сделают

-- даже эксперементировать не нужно

-- эволюция всё и так показала
664: "Женщины-то имеют права, да только не всегда ими могут воспользоваться"

ну и кто им виноват..?

вот возъмут они властъ..а далъше что..? кто из них подумал, что с властъю это делатъ станут..?
Фелисия
Вот щас вы 4 мужика чё тут обсуждаете??? С кем дискуссию ведете??? Нет здесь ни одной женщины....
Фелисия
667,668 Фся власть Советам!!!!!!!
10 мг диазепама
669 И ты!?!?!? "У каждого свои недостатки".
ага
666--- тётенька !!! --- мужской ник это не значит мужчина

и на тот бред что в шапке темы ни один мужчина не додумается

--- это-же чистой воды бред сумашедшей
Фелисия
671 нееее,я как бы не дискутирую,мне всё равно.
nunu
И что мало женщин которые согласны на "Что бы мухи отдельно, котлеты отдельно"?
Фелисия
Диазепам,смысла нет- вы ж затопчете ногами)))))) Поэтому сижу ,смотрю.Шампанское попиваю)))
ага
673 --- всё равно ???????????????

--- ты ещё напиши что без мужа жить лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
672: ага, согласен, тема написана женской рукой..
Стронг
Рано или поздно женщина приходит к своей природной сущности и предназначению: сопровождать мужчину и продолжать род человеческий. Кто из них успел это сделать, у того жизнь удалась. Все остальное - спецшкола, учеба в Англии, романы.... не имеет абсолютно НИКАКОГО значения!
ага
ДЕВКИ ДАВАЙТЕ ТАК !!!!!!!!!!!!!!

--- на ком держиться вся экономика и промышленность ???
675: если и затопчем, то точно не ногами..
Стронг
Фелисия, привет!!!!!!!!!!!!!!
Фелисия
676 а я и не помню уже-лучше или нет. шож мне-удавится,раз мужа нет?
10 мг диазепама
674 никто не согласен.

675 ну и как мы со стороны, орлы?
Гриб
657 " Откуда столько воплей у мужиков? претензий?"

это такая опять бабская фантазия? У мужиков претензии? Посмотрите форум. У кого они? Бабы нараспев орут, что им должны, а мужики над их воплями ржут
Фелисия
678 Стронг,привет! Куда мущщину надо сопровождать- не поняла??))))
10 мг диазепама..ты ещё здесъ..? на вопрос ответитъ можешъ..?
Гость
660 - вы максималист.)) Никто не ведет себя всегда одинаково. И в первую очередь вы сами. В чистом виде "традиционную" (т.е. патриархальную) семью видела только по телевизору, да и то это были отшельники, где-то в Сибири.
Фелисия
680 тут не курятник,чтоб другим топтать)))))
ага
682 --- я тебе не совет даю

А СПРАШИВАЮ

--- КАК ЛУЧШЕ жить ---- В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ??? --- или самолично ??????????????
10 мг диазепама
685 я так думаю не куда, а докуда. До неё самой, гробовой доски. Ну и по дороге вставную челюсть мужчины не забывать протирать.
Фелисия
679 Агась))) Экономика на мне держится. Всё учту,посчитаю, оприходую)))))
Гриб
660 "Ведем себя как "равноправная" в других -- значит как равноправная и в этом. "

Ну это сто раз обсуждалось. Они так не хотят. Они традиционные вот тут, а там - феминизированные. Причем места эти выбраны ими же по капроизу бабскому
10 мг диазепама
686 могу, еще минут десять посижу.
Фелисия
690 печально чё-та это...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова