Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
-- они отмораживаются и делают вид что читать не умеют
Стронг
[1290248896]
705, Главное с мужчинами не воевать - бесполезно! Тут другой подход нужен, которым некоторые так и не овладевают или в силу личностных качеств не хотят. Всегда интересно смотреть со стороны: у тех так, у этих вот так. А как дело до самих дамочек доходит, все из рук вон плохо...
712 С вилкой можно подходить? А то есть захотелось))))))
Фелисия
[1711079966]
Ща Гриб всем разъяснит политику партии на ближайшие годы...Ну чё такие занудные???? Агаськин,открой почту,потрендим)))))
nunu
[3825822462]
Странные вы какие-то мужики. Сами себе таких находите, и еще и жалуетесь. И еще и на форуме.
Гость
[2938498207]
672. Сынка!! Я вполне допускаю, что такая тема может быть создана мужчиной. Вы посмотрите как вашего брата тут много на одну-двух женщин, а эта тема на форуме уже обсосона со всех сторон. А не дает вам покоя она и забежавщая на эту тему типо новенькая)) надо ее( то бишь меня потолкать хорошенько, например впятером)). Я просто была сегодня очень зла. Специально выбрала эту тему, так как знаю завсегдатаев. Особенно надеялась застать Гриба. Он классный провокатор.)) Хреново мне очень..
720: может бытъ, расскажешъ, на что женщины властъ употребят..? если они её захватят, конечно..
Гриб
[2510016647]
720 "Особенно надеялась застать Гриба. Он классный провокатор.)) "
Вранье и бессовестный поклеп. Я перманентно-неудачная-жертва-провокаций
Гость
[2938498207]
722 перебор с медпесоналом на ветке (
nunu
[3825822462]
723 Да я тут не причем:) А вот нашли бы себе какую-то Марусю из деревни, она бы вам и борщи варила с пампушками, и в рот бы заглядывала, детей 5х бы родила и еще шкаф бы помогла тащить. А вам гламурных подавай.
Фелисия
[1711079966]
726 Да ладно вам...вспомните Маргарет Тетчер например. Тетка всех за йайца держала тока шум стоял!))))