Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
Гриб,глупо по форуму судить обо всех женщинах. Если мы по вам будет ровнять всех мужиков- это же просто трындец какой-то получится...
ага
[2816621674]
765 --- Жизель --- а почему ???
Гриб
[2510016647]
765 Надо будет в метро посмотреть. А вдруг!
Жизель
[806331019]
766 Жизелъ, расскажи, что делатъ станешъ, когда у мужчин властъ отберёшъ..?
Ак-шакал, а я не претендую отбирать власть у мужчин. А зачем??
----другой вопрос, если это касается карьеры...тогда возможно щадить мужчину не буду, если буду претендовать на его место ;-))) Ну это пока мысли вслух у меня))))))
Гриб
[2510016647]
773 "Если мы по вам будет ровнять всех мужиков- это же просто трындец какой-то получится..."
Хм... наезд? ;-)
Фелисия
[1711079966]
766 Заповедники для мужиков построю..))) как для вымирающего вида
776: ну, с каръерой - это понятно..я почему спросил-то, тема - равноправие женщин, или, другими словами, "Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому".. а женщины, оказывается, не хотят власти..